У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
а сейчас?там блин правда ног то особо и нет
Лелик, я планирую с недели на недели поехать на консультацию, и еси там согласятся делать в конце декабря - то в декабре, еси нет - то в январе. Кстати, разговаривала уже с этим ортопедом по тел )) Вики, новость для тебя: консультация и операция за один "заезд" очень даже не исключены, хоть это и не самый лучший вариант. А остальное договорились обсудить на месте.
http://www.ft-foto.ru/stat.php?action=photo&id=129522 вот эти вроди ноги ничего..или я ошибаюсь??
Мил...а почему это не самый лучший вариант??ну ты там у врача все подробненько узнай там на консультации
блин я щас пуховик постирала....и теперь пух в одном месте весь...че делать??
он высохнет, потом его взбить можно будет и он распределицца сам:)не нереживай
ну я хочу и ровные и красивые....и все можно в единственном экземпляре
Насть пуховик просто armani вот я и забеспокоилась....хорошо хоть мой мужчина этого не видит....ато офигел бы...
точно Вер!!!!девачки, я такие же хочу, как на последней ссылке
Вик, если армани, то тем более не переживай
ну я думаю там надо будет после операции мышцам придать..хороший массажист это сделает легко...у кайли миноуг вроди такой же формы..
ну да тока там написано было как и на всех пуховиках что стирать вручную....а мне же лень вручную...
форму придать мышцам в смысле
тогда надо было в химчистку сдавать
самое интересное, что у кайли идеальная пропорция голени и бедра...
надо было конечно...ну с пуховиком nike стирка в машинке прокатывала....а скиньте ссылку где фотки кайли в полный рост....ато я тока по памяти ее помню
:)))))Вер, её не высчитаешь-это визуально видно, что если бы голень была бы длиннее, её ноги были бы не такими привлекательными
где вы все на кайли посмотрели...я тоже хочу?
http://www.poster.net/minogue-kylie/minogue-kylie-lingerie-5 001012.jpg
http://alag3.mfa.kfki.hu/vendeg/index/kylie_mino gue_126b.jpg
у меня не открывается...ни одна
я нашла тут все ее фотки
у камерон диаз красивые тоже....но подлиннее чем у кайли...а мой пропорции все-таки ближе к кайли
Вик, спасибо за список. Как туда толстушка Бритни затесалась, не понятно. Ноги у нее тоже толстоваты. Жаль, что нет ни одного фото ноги вместе, чтоб форма лучше была видна. Я тоже боюсь х накрутить, вот и хочется посмотреть на идеал. Если у кого есть красивые ноги пятки вместе, скиньте ссылку, пож-та.
Вик, значит, январь! Давай, удачи тебе!
Милла, честно признаюсь, нет у меня фото: я как тока приехала домой, порвала их, т.к. мои никто не знали, я сказала им-избавляюсь от артроза-они и поверили. Были фото до, но они и вправду дома на компе, а щас я в москве на учебе. Если мои узнали бы, что коррекция-трындец был бы.
Многие хотят идеальную форму ног, но у врачей волшебной палочки нет, все зависит от вашей природной формы. У меня немного Х, но мне нравится, и действительно, я уже не пялюсь в витрины каждого магазина на свои ноги, даже если они в джинсах (до того комплекс был!) На самом деле, девчонки, врачей сейчас много, профилирующих по этому профилю. Лично мне кажется, что самый лучший врач это тот, кто оперировал меня, но думаю, это у каждой девушки так, кто прошел через это и кто доволен результатом. Кстати, девчонки, мне кажется лучше по тому же самому мылу врачам скидывать свои фото, а они пришлют вам готовый проект, не обязательно ездить на консультацию, потом еще на операцию. Если кто решился на это, удачи вам!
Фу, блин, неправильно подписалась
Naina, а где и у кого ты делала?
Я же писала выше про свою радость :) В Волгограде у Тетерина О.Г.
понимаю что не по теме..но может кто знает как пуховик после стирки реанимировать...??я уже его феном сушу с горя...
Оставьте вы свой пуховик, пусть он высохнет, а потом потрясете как следует и пух снова равномерно распределится. Я как-то раз стирала пуховик в ст. машине, ничего страшаного с ним не произошло, высох и стал как новый. Правда, у меня не армани :) А вообще я тут к вам по теме ног хотела присоединиться. Нового ничего добавить не могу, но могу сказать что ваш форум меня воодушевил и следующим летом собираюсь на операцию
ну и правильно...операция это наш путь к совершенству...хватит прятать ножки наши...их надо показывать..
Спасибо за поддержку!
да не за что...мы тут все товарищи по несчастью так сказать....
у меня кривые ноги вышлите у кого есть упражнения очень прошу устала искать
у меня кривые ноги ,но не из-за мышц вышлите упражнения у кого есть устала искать
алена....да мы тут в основном все собираемся делать операцию так как упражнения мало кому помогают...я не знаю\\таких упражнений
Да в принципи и не знаю ни одного человека которому упражнения помогли исправить кость...
Черт подери, а вы чего хотели?! раз- два, и готово. Без боли и слез? В жизни каждый испытает боль,но уж лучше я буду мучиться от боли, когда мне ноги будут удлиннять, нежели угнетаться, когда ты лбом только в плечо можешь уперется. лично я пойду на операцию, пусть я и буду полгода(может чуть больше) не в состоянии что- то делать, но это того будет стоить, и окупиться с лихвой. И не надо втирать, мол рост у тебя ОК, ноги- ОК,типа комплексуешь впустую- ты должен и обязан бороться, под лежачий камень вода никогда не потечет.
Всем удачи!
Наина, меня все-таки очень СИЛЬНО терзает вопрос относитьно подкрутки. Как понять, что все пора остановиться и не перекрутить на Х или наоборот не докрутиь и лстанутся недостаточно ровными. Тебе врач до операции показывал, как будет? Результат сильно отличается от проекта? Заранее спасибо.
Лелик, хватит так переживать )) твой врач будет за всем следить. После подкрутки должен быть сделан рентген, ктрый покажет, все ли симметрично, выравнилась ли ось и надо ли еще корректировать. Кроме того, ты настолько много и долго будешь эти ноги разглядывать в зеркало, что лучше любого измерительного инстумента все сама определишь -)) Я лично собираюсь просить доИКСить мне ноги на 1-2 градуса.
Мил..зачем доиксить хочешь??
А я просто советую Вам начать ходить в тренажерный зал и активно качать те проблемные зоны к-ые Вас беспокоят, ну конечно же не без участия тренера к-ый подскажет какие упражнения наиболее эффективны. Сужу по опыту своей сестры. У нее от рождения кривые ноги. Активно занимается спортом. Подкачала мышцы ног, даже не скажешь что когда то были кривые. :)
vika...я с самого раннего детсва занимаюсь спортом..даже занималась профессионально...в общем с фигурой проблем нет..а кость как была кривой так кривой и осталась...упражнения и спорт ни причем..
Вики, у меня два соображения на этот счет: не бросайте в меня камни, но мне кажется, что это даже симпатично )) пара шрадусов не будет заметна, зато от "О" не останется и следа. И второе, я так думаю, еси кость разламывают и чуть отодвигают, образуя пустую щель, то где гарантия, что наросшая на этом месте костная мозоль не будет чуть чуть спрессована обратно после того, как снимут аппарат? Она же все равно Костная Мозоль,а не Кость!
Хоспатя!!!Викусь, подумала, что ты такую дурь пишешь про накачку мышц-долой клонов!!!!!!
Вика, я тоже как себя помню всю жизнь спортом занимаюсь. Сейчас на фитнес хожу регулярно. Фитнес, на мой взгляд, лучше всего помогает улучшить фигуру, форма ног тоже стала несколько лучше. Но кость-то все равно кривая! Ни сапоги, ни юбку не оденешь...
А я вот Х не хочу. Мне как-то парень мой сказал (он у меня очень умный :) много читает и где-то вычитал), что X-образные ноги - это признак вырожденности гена, породы так сказать в целом. Ему ужасно х-ноги не нравятся. Вот и мне он как-то эту нелюбовь к Х-ногам передал, каким-то деграданством отдает. Я не говорю, что наш с вами вариант О-ног лучше, но Х тоже не хочу. НУЖНЫ ПРОСТО ПРЯМЫЕ.
надо же...кстати, интересное мнение, Лёлик...кстати, оч многие иксоногие не считают, что у них ноги кривые.....
Настя, я пока он мне об этом не сказал, никогда на х-ногих не обращала внимания. Но как-то на одной вечерине у друзей познакомилась с парнем, так у него натуральный Х. ЭТО УРОДСТВО! чесслово. для мужика Х хуже О. Мое мнение.
у меня у подруги икс небольшой..без каблуков мне нравится как смотрится..а вот с каблуками не очень..так что фиг знает..на любителя..
Лелик, врач сам должен сказать, когда надо перестать крутить, они же там постоянно смотрят, рентгены всякие, еще там что-то! Тебе до операции должны показать несколько проектов, и ты сама уже выберешь что лучше! Насчет проектов вроде не очень отличаются, по крайней мере у меня! Надеюсь у тебя будет красивее вживую, чем на проекте!!! :)