У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Девочки,кто к Тетерину в Июле собираетсиа?Будем виравниватсиа вместе)!
Боюська, от души поздравляю, твоя радость не беспочвенна!ножки получились просто отпад!!одни из немногих соединившихся в голенях из Тетеренских) тока просьба-сфотаться босиком вместе и с расставленными и чуть подальше, что-б пропорции лучше видно было и не сверху!ну это для полной картины, хотя и по этим фото видно что ножки очень красивые вышли)
Нерешительная-Красотка, привет!как дела куда пропала? я тебе сразу говорита что у тебя ноги нормальны, даже симпатичные, не смотря на пару см м/у колен.ты все в раздумьях?
Привет... девушки, которые уже удлиннили себе ножки по Блискунову,расскажите пожалуйста, насколько это опасно и как много времени занимает?
Казачек, а где твои ноги можно посмотреть?
Наташка, это тебе к Умке, она уже удлиннила себе бедра по Блискунову, на очереди голени, у нее все прошло хорошо, боли конечно были сильные, т к она удлиннилась уже на 9, 5 см за счет бедер, времени-много..аппараты стоят до сих пор кажется, около 2 лет вроде.но были случаи и неудачные,парень один перелечивается в Израиле кажется, где он только не был..все это было на супер-лезге, но к сожалению он уже или пока не функционирует..
Ничего себе! А у Умки стоят два года? и как она с ними? нормально функционирует?
Вроде удлинить хочется, но тааааак страшно! у самой рост 150 где-то.... Боюсь этой боли и ожидания
Гатунишка! Все дело в комплекс, а этот комплекс мешает мне нормально жить! Не могу носить то что хочу, не могу ходить туда, куда хочу! Решительность и смелость-половина счастья! Пока я тут сидела думала, девченки уже год как выпрямились.
Нерешительная!!! оставьте свои ноги в покое. Займите голову другими проблемами.
Съездийте в Париж, гляньте на француженок, они сплошь с кривыми ногами и для них это давно норма. Это особенность нации, так же как и у нас. Также как узкие глаза у китайцев.
Казачек, вы зря говорите про " муки", у всех все индивидуально.
Нерешительная!!! потратьте эти 100 тысяч лучше на хорошего психотерапевта. Он вам заодно и не только по поводу ног голову промоет :-)
Сахна спасибо большое за комплименты! По просьбам трудящихся сфоткала ноги в расставленом положении) Гатунишка тебе тоже большое спасибо, оч.приятно )))))))
Боюска,я имела ввиду МУКИ-ето операзииа и послеоперазионний период...
Дополнения в альбоме Боюськи http://public.fotki.com/tamaria/c1c5a/4f07g/
Казачек [1796789599] аналогично....
Сахна [1283895869] низкий поклон!
Казачок, МУКИ - это то, что испытывала я ДО операции, но никак не после нее. Не надо драматизировать ситуацию:)
Боюська, обращайтесь:)
Gatunishka,vot moi nogi: http://webattach.mail.yandex.net/message_part_real/OUT171.JPG?sid=ee5791fa0f0556dc983bd136021a8f37&name=OUT171.JPG&no_disposition=y
Казачок, у меня по ссылке ничего...
блин,как нет?!у меня ест...попсмотри еше рас
Saxna,u Bojuski ne takie ugh krivie nogi-chto preuvelichivat to?!nu esli ugh ona tak xochet delat,to flag v ruki.Eto ghe ee delo,ee dengi,i ee ghizn.
ДА, У бОЮСЬКИ НОЖКИ ПОЛУЧИЛИСЬ ПРОСТО ОТПАД!!!! именно о таких я мечтаю, классно, и правдо намного лучше моделирования!
Казачек, я в июне собираюсь, может ещё и встретимся (тьфу-тьфу-тьфу, хоть бы всё задуманное получилось)
Мил, у Тетерина цены в наших "деревнных" рубликах
"Деревянных"
Blin pereputala,ne u bojuski,a u Нерешительная!!!....U Bojuski nogi-super!respekt!
Julchik,a gde tvoi noghki posmotret moghno?
Боюська, посмотрела-все отлично и естественно,и это сразу же после снятия,что будет через пару мес страшно представить-в смысле страшно красиво будет))
Привет всемвсем.
Делала у Тетерина 9апреля-31мая. Получилось иксатенько, а икс мне , как оказалось,
не нравится.. сейчас пытаюсь накачать внутреннюю сторону голени, но качается только внешняя. Как сосредоточить нагрузки на внутренней? Правда у меня и до ОП мышцы там расти не хотели, хоть я вела довольно спортивно активную жизнь.
В этом месяце уже вернулась к катаньям на сноуборде!! Когда собиралась на ОП даже в мечтах не планировала кататься этой зимой, это же такие нагрузки на ноги, выворачивает во все стороны. и не болит ни-че-го.
Из неприятного: чувствительность на внутренней стороне правой ноги не вернулась, а доктора обещали что через пару месяц все будет. И шрамы от спиц светлеть даже не думают. синючие как после снятия. 7 месяцев же уже, разве не пора? у кого как?
БИГ_БИГ, следила за твоей историей на супелегсах, где можно глянуть твоих ножек ?
Kazachek, вотфото моих ног и моделирование Тетерина http://public.fotki.com/tamaria/1dh0g/15bga/
Точка Ю, покажи фото? ну у меня шрамы некоторые почти незаметные, нкоторые синевато-бордовые, у меня год после снятия..может еще посветлют..чувствительность у меня вернулась как и обещали через пару месяцев на стопе..а мышцы к сожалению не хотят качаться там где надо..у меня так же..только нет икса..может нам имплантанты поставить?)
Юлчик,у тебиа ногхки после ОП будут красивенкие))Могхет ,даст бог и увидемсиа летом в Волгограде.
Ага, остаётся только надеятся на такой результат, с моими кривулями-то! брюки уже просто осточертели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kazachek [1796789599], юльчик [1892696207] как же приятно бывшей кривоножке слышать такие слова!
точкаЮ [3856352456] где можно посмотреть твои фото ?
Гатунишка , не пойму зачем ты себе в голову вбила что тебе нужны импланты, у тебя ОЧЕНЬ красивые ноги и муж мой тоже так говорит.
Гатунишка, а ты перфекционистка! ;) Да хорошенькие ножки у тебя, не надо имплантов.
не могу зайти на ваш сайт!!!мож я че то не так делаю??точка Ю у меня шрамы только через год побелели и тоя их все время мазала контратубексом и з агорала постоянно, у меня прошло 2 года со снятия, точки от спиц практически не видно, только белый шрам на загорелой ноге сильно вид портит, хочу делать шлифовку, если не поможет, татуировку под цвет кожи, так шрамы на сосках закрашивают при увелечении груди
Да, девочки, я перфекционистка..ну не нравятся мне, что икры не сходятся..в брюках в обтяг смотрится как ложная кривизна..а в сапогах с мехом боллее менее..ну это я только мечтаю..
Наташка, ну их достают обычно ч\з 2 года, но вроде бы они почти не мешают обычной жизнедеятельности..вроде нормально) она тоже ростом была 150.
Юльчик,а в том году у Тетерина в евро было..2600.
Казачек, у меня тоже не открылась твоя ссылка.
гость-а, на какой наш сайт? легз не работает к сожалению..а тамария-это альбом.тут ссылки даввали-там все работает.
точкаЮ - внутр. икру качать - пятки вместе, носки врозь. И старайся прочувствовать, нагружается ли она? По крепатуре смотри - заболит, аль нет. Вообще, прибавляй вес постоянно, пробуй и двумя ногами, и на одной(может на одной лучше внутр. часть почувствуешь), как станет легко - вставай на доску см7-10, и на одной ноге качай, только с разминкой обяз. Примерно 2-3 подхода по 10-20 раз, через день-два, а дальше сама разберёшься. Хочешь подробно - кидай адрес.
гость-а, ты сюда зайти не можешь? http://legscorrection.ru/
Нее, Гатунишка, на импланты не готова.. Во-первых по причине особенностей фигуры - у меня достаточно широкие бедра и мне кажется гель в голени сделает нижнюю часть еще более массивной.. вообще мой иксик, как мне кажется, придает какую-то неуклюжесть и неестественность фигуре, походке.. Ну еще гель для здоровья ног точно нот гуд.. особенно для тех, у кого предрасположенность к варикозу.. У меня после ОП ноги до сих пор немеют слегка, значит кровообращение не совсем нормализовалось а если еще и имплант туда... Ну еще не совсем понимаю как он там держится в нужном месте, если он просто укладавается между мышц, где гарантия, что не сползет?
короче, соблазн есть конечно, но навряд ли на это пойду
БОЮСЬКА! ТВОИ НОГИ ПРОСТО ОТПАД! ХОЧУ ТАКИЕ ЖЕ!
Боюська привет! Ножки просто загляденье! Я помню как смотрела только на твое моделирование, а сейчас смотрю уже ножки новенькие-ровненькие. Извини конечно, но когда ты успела сделать ОП? Ты же у Тетерина О.Г. делала? Результат просто отпад!
ТочкаЮ, ты права конечно, только гель уже не используют, это дествительно страшная вещь!он комкуется и может восполиться и его не удалить практически..а вот имплантанты в оболочке вроде безопасны, но конечно спозти могут со временем..и отторжение тоже может возникнуть, и стоит это не дешевле нашей ОП на костях..короче это крайний вариант, мне тоже думаю они не особо пойдут..но когда я рукой чуть поправляю мышцу к внутренней стороне-вообще красота получается)
ох да и я руками балуюсь и у меня красота!
ФИЗКУЛЬТУРНИК, спасибо за советы, так все и делаю. Мне кажется, что просто мои мышцы так расположены не так.. Подробнее хочу. Адрес кидаю.
Tochka_you@ukr.net
ОТКРОЮ ВАМ ВСЕМ СТРАШНУЮ ТАЙНУ-У МЕНЯ ТАКОЙ ГЕЛЬ! И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНАЯ ВЕЩЬ!!!
физкультурник, плиз, расскажите подробности здесь!