У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Гатунишка,ты медик или просто очень хорошо владеещь вопросом?Не могу поверить,что врач с огромным опытом может спопутать ложную кривезну с истинной.Гость,не хочу тебе сказать ничего плохого,но я мало верю в твою историю,т к сама была на консультации у Каплунова и видела его пациентов.
Всем здравствуйте, я вернулась из Волгограда, от Тетерина Олега Геннадьевича !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!! у МЕНЯ терерь ПРЯМЫЕ НОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уРА!!!!!!!!! ПРИВЕТ ГАТУНИШКЕ, ЖАЛЬ ЧТО СУПЕР ЛЕГ ЗАГнУЛСЯ... что с ним случилось ?
Мурзя- дура на всю катушку. Стукнутая!
Всем привет, мои дорогие! Давно ничего не писала, но периодически почитываю. Для тех, кто меня не знает в кратце: делала оп у Багирова, исправляла истиную кривизну и удлиняла на 6см. В аппаратах провела 10,5 месяцев. Буквально 3 месяца без железок живу. Для тех,кому интересно я веду свой рассказ на пластик.сюжден))) Икса у меня нет вообще, в коленях ноги сошлись, но не так, как хотелось, в икрах увы нет((( но, не булись ап стенку потому, что для меня было важнее удлиниться))) Сейчас все нормально, но определенный дискомфорт, конечно, присутствует: не бегаю, как прягать вообще забыла, никаких посиделок на корточках. Проблемы одна, на мой взгляд, серьезная: загребаю носками во внутрь((( Но аб обещал, что со временем это пройдет(хотя он мне обещал, что икры сойдутся). Пока не ходила ни на массаж, ни в бассейн, так как считаю это рискованным(подскользнусь и привет). ЛФК сама дома занимаюсь. Да, на каблуках не хожу и этой зимой не собираюсь, а чтоб соблазна не было, выбросила всю старую обувь и купила 1 пару зимних сапог, вообще без намека на каблук. Фотки как-нибудь выложу на Тамарии, хочу все в динамике продемонстрировать))) На легсе были фото и, собственно,вся моя история.
Что касается легса, я хоть и бывала там последнее время редко (просто когда почти год в железках проживешь, уже начинает от этого конкретно тошнить), но считаю, что сайт однозначно полезный, хоть и не без недостатков. Последний пост здесь вообще убил! Гость, честно говоря, никого особо не е..т как вы лично относитесь к Мурзику...у каждого свои тараканы, но тем не менее человек помог многим! Мало ли у кого какие срывы бывают. Вы идеальны? Ведь написать гадость - самое простое! Если критикуете, то делайте это конструктивно! Надеюсь, что сайт все-таки не закрылся..знаю, что многие расстроются..
Недавно узнала, что появился легскоррекцион. Очень рада! Меня пока там нету, но обязательно зарегюсь, как-нибудь. Хотела разместить рассказ, но увы, комп меня подвел(((винт накрылся. Заново писать просто сил нету..
Девочки, всех люблю, целую крепко. Буду держать в курсе.. Кстати, юбки ношу:) Но психологически восстанавливаться после удлинения тяжело((((
Бигбиг,как я писала раннее я уже сделала не очень удачную опрацию в Волгограде..думаю переделывать...хотелела задать тебе несколько вопросов..можно ли все время когда я ношу железки провести в больнице??, т.к я из другого города и мне не очень хотелось бы травмировать свои ноги переездами..можно ли делать повторно операцию на ноги??(тоже хочу удлинить см 6-7)...Ск-ко времени шла крутка??
Гатунишка. а ты хочешь сделать имплантанты или поставить аппараты??а можно ли некоторое время походить с имплантантами, а потом их убрать и сделать операцию по удлинению ног???
Мила про Каплунова ничего плохо сказать не могу, может врачь он и замечательный, но результат меня реально растроил((....хотя ноги у меня срослись меньше чем за 2 месяца, сейчас практически не болят, хожу на каблуках все время не меньше 10 см...
хочу что-нибудь решить к весне,т.к очень хочу носить юбки, думаю все здесь меня понимают...кто-нибудь делал имплантанты, можно посмотреть фото до и после????
Гость, хоть ник себе придумай;) Я крутила около 4 месяцев где-то..1мм в день - это почти фантастика, увы, там еще миллион нюансов есть.. Повторуню оп можно только через год, минимум через 6 месяцев, это нужно с врачом обсуждать по итогом твоих рентгенов. В больнице у аб, думаю можно находиться, но это дорого обойдется. Кстати, он не любит удлинять, очень не любит. Я кучу нервов потратила, бодаясь с ним за каждый лишний мм((( Если бы я все делала сначала, поехала бы в Курган. Там и находиться можно без проблем долго(да и под наблюдением врача быть не лишне, так как при большом удлинении аппараты ломаются, бывает)..
Удлиняться на растоянии от врача точно не советую! Это итак тяжело
Да, можно поставить импланты, походить, а потом удлиниться...только стоит ли. Это 2 операции
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=42
Для тебя, гость. Почитай, посмотри, там все есть..я там пишу в исправлении кривизны, правда ща пароль забыла, давно там не была..
Конечно, понимаем тебя. Чмок!
БОЮСЬКА, а есть у тебя фотографии? Как было до, моделирование и результат? Я просто тоже к Тетерину собираюсь, хотела бы посмотреть:). Если не хочешь выкладывать, пришли мне, пожалуйста, на overthemoony@yandex.ru. Заранее спасибо!
Кто там про икры что-то..?? Если подкачать - то подскажу-помогу...
ЭТО Я ПРО ИКРЫ !!! Но у меня нога искревлена и накачка не красиво получается, поэтому хотела вставить имплантант...и не качать ноги, чтобы были уравновешены внешняя и внутренняя сторона ноги...
overmoon смотри почту. икры у меня соединились!!!!!, не смотря на то что на моделировании этого нет
КСТАТИ, ПОДСКАЖИТЕ КАК НА ТАМАРИИ свои фотки выложить у меня что то не очень получается
Гость, да собственно аппараты у меня уже были, но без медиализации не совсем то, что хотелось бы..хотя было 5 см м\у колен, так что уже на много лучше.я у Тетерина делала..а с имплантантами некрасиво мне будет, ноги худые, и будет неестественно, т е голени сейчас пропорциональны бедрам..на тамарии есть фотки милены,она пыталась исправить свои ноги имплантантами, в итоге были ноги как у бодибилдера, но кривые(истинная кривизна),она их удалила и сделала ОП у Тетерина, получилось очень хорошо)
Боюська, поздравляю!!!!!очень интересно взглянуть уже на твои ножки!а Тамарией у нас управляет Сахна, ей и отсылай фоты.
Мила, я не медик, но уже 2 года на форуме,и глаз набила уже и кое-что понимаю в ногах и методах) я тоже думаю спутать не мог..но..например при мне у Тетерина лежала девочка из Москвы, она тоже осталась недовольна, хотя изначально у нее м/у колен максимум 2 см, а в икрах чуть побольше..в общем вроде врачи и не отговаривают, моделирование ее устроило, в итоге она посчитала что ей недокрутили и еще просело немного..хочет переделывать,с медиализацией уже..а если б перекрутили было б как у гостя, на икс и с ложной кривизной..короче если б все девочки разбирались в этих нюансах то не было бы таких проблем, но на то есть врачи, чтобы помочь разобраться и сделать правильный выюор, но не всегда так получается.
Боюська, отправила тебе ответ:)
Гатунишка, а ты с запасом на возможное проседание крутку делала? А то ведь бывает, перекрутят на икс, опасаясь проседания (яркий пример - Бон-Бон с Супер-Легза), а потом оказывается, что ничего не проседает и икс остается.
ну Тетерин в принципе не делает икс, запас был мм 5, в итоге колени еле касаются, а иногда и не сходятся на 0,5 мм,но это еще из-за колен, они смотрят внутрь и вся нога как бы завернута внутрь, если носки развести, колени смортят прямо и сходятся плотнее,и голень не такая покатая, т ч в идеале мне нужна была ротации, ну и медиализация, хотя тогда проблемы со стопами возможно были бы, как у БигБиг, она выше пишет об этом..
Гатунишка, спасибо за ответ. Да ну ее, эту медиализацию, мучаться потом с плоскостопием - тоже не самое лучшее дело. У меня коленки прямо смотрят. Единственное, смущает немножко тот момент, что расстояние между голенями больше расстояния между коленками - это вроде как показание для медиализации, но уж больно не нравится мне полная остеотомия с выходом из жизни на 4-5 месяцев.
overmoon, когда к Тетерину собираешься?
Боюська, а можно и мне фото, тоже подумываю у Тетерина делать, но точно ещё не решила
Боюська, gudyulik@mail.ru
Подскажите, а Емельянов тоже медиализацию делает?
Юльчик, очень надеюсь, что получится в феврале. А ты когда планируешь?
как можно посмотреть фотки на тамарии??подскажите, пожалуйста
Вот ссылочка: http://public.fotki.com/tamaria/
Боюська, скинь, пожалуйста, фотки Сахне. Пусть они тоже в тамарию попадут.
overmoon, юльчик, если не секрет, какая стоимость на данный момент оп у Тетерина?
overmoon,у меня отпуск с 1 июня, сразу же хочу поехать на операцию.
Гость, стоимость администратор Тетерина сообщил 100тыс., но после нового года сказал возможно поднятие цен
Овермун, да пожалуйста, только после ротации проблемы со стопами-не плоскостопие, а косолапе..ещ не лучше(
Гатунишка,может быть некоторые недовольны результатом,потому что слишком многого ждут,а в итоге получается не совсем то.Мне Курганский врач говорил, что у них были такие пациенты.Одна даже в суд подала,хотя они в плане ортопедии сделали все ,что могли.Юльчик,а у Тетерина цены в рублях?
Девушки всех приветствую ! Сидела на super-legs, жаль что закрыли. Кто знает что с Багировым? Он вроде сам собирался оперироваться как там дела обстоят?
привет все, вы незнаете специальные упражнения для борьбы с ложной кривизной ног
а вообще, у меня ложная кривизна ног, но когда мы с подругой летом гуляем в мини, то мужчины только с восхищением смотрят, мне кажется они не шибко то в этом разбираются.
юльчик см почту. жду от сахны ответа !
Боюська, поздравляю с прибытием! Твоих фото не получала - нет новых писем. Пошли еще раз на sahnaсобачкаi.ua
гость-а - ну кидай адрес, помогу чем могу. И про ложную кривизну - не спец я, но вижу, что во многих случаях нЕфига ломать ноги. Правда, это сугубо мой взгляд - и знающего анатомию, и подкачавшего свои икры.
Мила, ну я вот например сначала была довольна что колени сошлись наконец, к хорошему быстро привыкаешь и ищешь новые недостатки,и уже хочешь еще что-то подправить, к идеалу стремишься..хотя надо почаще вспоминать ноги ДО!)
Сахна, я тебе написала!
пересмотрела почти все фотки на Тамарии. Есть ноги, которые ну явно лучше до операциии были, чем после. Ноги, которые сплош прилегают друг к другу от верхней точки до шиколодки, вы считаете красивыми?? По мне дак лучше кривоватые
Скажите мне зачем ломать вот эти ноги http://public.fotki.com/tamaria/1dh0g/emma/ или эти http://public.fotki.com/tamaria/1dh0g/84287/
А эти??? http://public.fotki.com/tamaria/1dh0g/hbjbc/. Вы крези!
Мда........Ну я впринзипе согласна с гостем-ничего страшного в ниx нет.......С ними дагхе юбку одет могхно.Но у всеx свое понимание о совершенстве.
http://public.fotki.com/tamaria/1dh0g/84287/ Гость, да это ж мои ножки! А я все еще думаю! Боюсь! После оп меняется ось, вот это меня и пугает:-)
Но думаю, что скоро приму окончательное решение,-за или против!
я хожу только в брюках, только зимой ношу юбки, сапоги скрывают кривизну:-)
Нерешительная,конечно ето ваше дело,но ноги у вас совсем дагхе ничего!И зачем такие муки.......?!И такие денги?!С вашими ногами гхит могхно,они гхе у вас не колесом.вообшем решаете сами,но били би у меня такие ноги-я би дагхе об ОП не думала!
Настояшую кривизну сапоги не скривают-а толко подчеркивают,поверте мне.так что не партес,а радуйтес что еше чем то,свои недостатки могхно скрит.....Мои ноги не скроеш не чем(((((((((((
Ножки Боюськи - яркий пример того, насколько моделирование хуже, чем результат.
http://public.fotki.com/tamaria/c1c5a/4f07g/
Мне очень нравятся - получились естественные стройные красивые ножки.