Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 625
Zverek

Гатунишка согласна , фото плохое.

А со спортом на совсем нужно будет завязать после операции?? Таким как сноуборд например?

Мила

Гатинушка, У Каплунова тоже шрамов мало:один в форме крестика ниже колена(через 2 мес. уже светлый.это я видела своими глазами.),а спицы совсем тонюсенькие(1-2 мм).Мне кажется от них и шрама не останется.Чесно говоря жалею,что когда ездила к Каплунову,не пообщалась с Тетериным.Но я выбор уже сделала.Мысли уже только об операции,а у меня еще сессия в переди и работать пока еще надо.

Nataly

Подскажите, пожалуйста, если знаете, по какому телефону можно созвониться с Тетериным? Заранее спасибо.

доктор Решетников

Уважаемые девушки! Подробно за информацией по поводу исправления формы ног в
Саратове обращайтесь по адресу: http://user.rol.ru/~rnikita Там представлены новые фото результатов лечения.

mariashka

Зверёк, мы с тобой в одной лодке! ) И переживания у меня теже и решалась на операцию долго и родственники, конечно же отговаривали, но всё же решилась, чем вот так жить и знать что никогда никогда не смогу одеть ни платьица, ни юбочку, а так хочется! Теперь жду операцию и живу этим! А с Оськой согласна полностью!

Гатунишка

Зверек, ну почему же, думаю через год ты смело сможешь заняться своими любимыми видами спорта.

Мила, мне кажется что Каплунов и Тетерин один аппарат использует, там же нет среднего кольца?только 2?

Натали,поищи телефон на тамарии в папке Тетерина.там же адрес сайта.

Zverek

Я правильно поняла, что на такого рода операцию необходимо согласие близких родственников?? Мне муж ни за что на свете не даст этого согласия. Он считает, что ноги абсолютно нормальные у меня.

Сахна

Зверек, смотря сколько тебе лет. А вообще по-хорошему, врач хочет быть уверен, что у тебя будут нормальные условия для восстановления и что родные не придут к нему с претензиями из-за сделанной операции.

Zverek

Мне 28. Но ни муж, ни родители такого согласия не дадут. Они мне говорят, что голову мне надо лечить, а не ноги. Может оно так и есть.

Гатунишка

Зверек, у Тетерина например, точно не нужно никакого согласия родственников.

Сахна

В 28 лет согласия родственников не требуется.

Другое дело - это твои близкие, они беспокоятся за тебя. Вот подумай, что бы ты сказала, если бы дорогой тебе человек пришел и сказал:"Хочу сделать операцию и все тут!". С виду здоровый, угрозы для жизни нет... Не горячись, спокойно расскажи о неправильности механической оси кривых ног, нарисуй в картинках - чтоб наглядней было. А в зрелости появятся жуткие боли в коленках, испортится твой ангельский характер и ты станешь ходить с палочкой, жалеть о несбывшейся счастливой молодости и вообще - не знаю, как для кого, но для меня беременность на кривых ногах психологически переносилась тяжело. Мало того, что похожа на шарик, так еще и это... Ничего не надеть, в брюках жарко/неудобно. Роды в казенной короткой сорочке - тоже не фонтан.

Простите, кого напугала:)

В общем, Зверек, лучше тихо и спокойно приводить факты. Акцентируй на здоровье, ну а красота - это немалый бонус:)

Мила

Zverek, а ты не пробовала поставить их перед фактом, что ты уже все решила и назад тебе дороги нет.А потом постепенно будешь их убеждать в правельности своего решения.Ведь это две совсем разные позиции: просишь разрешения у других или другие смиряются с твоим решением.

Zverek

перед фактом тоже пробовала ставить. Мама вообще в шоке от этой идеи. Муж категорически против, даже денег сказал недаст никопейки. Но я то найду где их взять, если решусь.

Сегодня вот весь день свои ноги разглядываю , вроде не так уж и ужасны они, худеть тока надо. Даже юбку к Нг прикупила, до середины шиколодки правда, но смотрится красиво.

Сахна, а я беременность нормально пережила, для меня это вообще такое радостное время было....я даже ниразу о своих ногах не вспомнила за 9 месяцев, муж на "руках носил", со здоровьем все хорошо было, мы очень ждали сынишку и другие проблемы нас не волновали. И родили мы отлично, вместе, хотя и сложные роды были:-) А вот щас прям как навязчивая идея у меня, мои ноги....ещё вас начиталась, фоток насмотрелась. Судя по фотками исправляют, по мне дак совсем не кривые ноги.

Сахна

Зверек, так потому и не переживала, что ноги у тебя чуть неровные.

Ты на мои посмотри - ВСЯ одежда смотрелась ужасно, потому что мои как раз кривущие были.

У меня беременность была чУдная и единственное, что омрачало жизнь - взгляд в зеркало по утрам и подбор соответствующей одежды, которую было не подобрать:(.

юльчик

приветик всем! последние недели две только и думаю об операции. Сегодня даже сон приснился, будто бы уже сделала, лежу в аппаратах... сегодня созвонилась с Тетериным, очень внимательный дядечка, сказал, чтобы ещё раз фото выслала для повторного моделирования, оказывается можно сделать несколько вариантов, и из них выбрать, а потом сказал ещё созвонимся обговорим эти варианты.

юльчик

Я тоже во время беременности очень комплексовала, из под всех сарафанов выглядывали мои кривули

юльчик

Сахна, спасибо за размещение фоток и поддержку!

Nataly

юльчик, подскажи, пожалуйста, по какому телефону ты с Тетериным созванивалась? Не могу найти... Через месяц ехать к нему, хотелось бы созвониться, и обговорить все...

Мила

zverek, думаю у тебя сейчас переломный момент:или решайся на что-то или смиряйся и живи с тем что есть.А то так всю жизнь будешь метаться не знать что делать.Ведь тебе ходить с твоими ногами,а не маме и не мужу.У меня родители ничего не подозревают,не говорю т к знаю - будут отговаривать.Скажу уже после.Хочется надеятся ,что и не заметят,а заметят,скажу-в спорт зал ходила.

Сахна

Юльчик, всегда пожалуйста:)

Девочки, кто найдет телефон Тетерина, сообщите пожалуйста напишите мне, я размещу на Тамарии.

Zverek

А как же это устроить чтоб не заметили? Где 3 месяца пропадать?

Мила

Zverek, я живу отдельно о родителей, в другом городе.Скажу, что надо ехать в Волгоград по работе.А если сейчас расскажу, они больше мужа затерроризируют.Боюсь только кризиса, вдруг рубль упадет до февраля,а я пол года работала почти без выходных по 12 часов.

СашаС

девочки, кто знает что случилось с сайтом Супер-ноги. Вот уже несколько дней не могу туда попасть.......

Лвьенок

Привет!!!

Гатунишка, вопрос к тебе. Укажи, пожалуйста, свой маэл, хочу подробнее тебя расспросить о некотрых деталях. Я правильно поняла, что ранее ты жилда в Новосибирске?

Кто знает, что с сайтом супре-легз? Он существует?

Казачек

девочки, вот телеф он Тетерина Олега Генадевича:8442234169

Гатунишка

Львенок,привет.да, правильно.ты тоже из Новосиба? пиши на gatun ya.ru Пробел убрать..

Гатунишка

сама не знаю что с легзом.какие то неполадки..может срок оплаты вышел..это к Мурзе вопросы..)

юльчик

Ура! пришли варианты моделирования от Тетерина, наверное всё же у него буду делать. Я созванивалась с ним по этому телефону 89023103688

Кисуля

СашаС, я тоже не могу зайти. Видимо глюк какой-то.

Кисуля

Сахна, а ты не добавишь мои фотки последние (на легзкоррект они есть) в мой альбом на Тамарии?

Заранее спасибо:)))

Гость

конец тому сайту и Слава Богу! :))

Сахна

Девочки, спасибо, телефоны добавила.

Кисуля, получите Ваши ножки в целости и сохранности:)

http://public.fotki.com/tamaria/535c2/14da8/

Настасья

Да Кисуля, что тут скажешь, ноги ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!

Гость

никакого глюка. больше нету тога сайта . Мурзику это больше не интересно.

Milena

а мне жаль, если действительно сайта супер-легз больше нет =( дело даже не столько в доступной и правдивой инфе об операциях по исправлению ног - там было если не все, то очень много про хирургов, клиники, методах исправления... было приятно общаться с девушками, прошедшими через то же, что и ты...

Милена

Девы, заглянула на ваш новый сайт легскорекшн, мое мнение, в разделе хирурги не хватает Каплунова-младшего. Он в Волгограде оперировал на 2-м этаже, мы лежали на 1-м у Тетерина.

Таска

девчонки, особенно к тем, кто со стажем- взглианите на мои ножки и плеасе , подскажите- куда и к кому мне лучше и вообше жду комментариев. Жду поддержки, как собираиушаиасиа!!!!!!!!!
хттп://легсцоррецтион.ру/галлери/шоwимаге.пхп?и=64&ц=

Taska

oooooooooooooo............. sglupila s etim translitom :) vot eshe raz:
http://legscorrection.ru/gallery/showimage.php?i=64&c=

Гатунишка

Таска, я бы посоветовала полную остеотомию в твоем случае, колени в порядке,хотя немного ротировать можно, т к пальцы чуть врозь на фото.. а вот икры не сойдутся без медиализации,а ты за границей? Багиров бы подошел.

Я

Этот мурзик заелся совсем, понесло бедолажку...итог более чем предсказуем, век суперлегса оказался недолог)))

Таска, согласна с Гатунишкой, лучше к Багирову, в твоем случае медиализация необходима для наилучшего результата :)

etoja

Кисуля! Превосходный ножки!Просто згляденье. И мыщцы такие прям ... Молодец!

Гатунишка

Да уж, у Кисули ноги наверно одни из самых красивых вышли!!ну и длинна имеет значение!от природы длинные и колени прямые) икры в самый раз!ну просто конфетка!!)

Гость

я вот у каплуноа 2 года назад операцию сделала, жутко не довольна, думаю переделавать, но очень страшно и не охото опять пережить все это.хотя искривление было не сильное, у меня вообще сложилось впечатление, что он вообще не понимает, что такое прямые ноги...когда я к нему приехала, он сказал сделаем тебе ноги которые ты хочешь....мои ноги до операции спокойно соединялись в коленках и в голени....но сама нога была искривлена, т.е с внешней стороны имело колесовидную форму, а с внутреней стороны абсолютно прямая нога...я долгое время пытылась накачать икру с внутренней стороны, ноги тогда получались еще ужаснее, внешняя сторона накичивалась как и внутренняя и я еще больше подчеркивала кривизну своих ног....в итоге я сделала операцию получила ноги в виде икс, а внешняя сторона так и осталась колесовидной...читала здесь на форуме, что багиров занимается такими ноги и что делает медиализацию, чтоб не получилось ступеньки с внешней стороны и нога была абсолютно ровная с обеих сторон...щас думаю об иплантанте, чтобы как то уравновесить свои ноги..напишите, кто что знает о них и какие бывают последствия???

Гость

Очень жаль, что Мурзик так поступила. Она конечно никому ничего не обязана, но просто напрасто некрасиво, вот так наплевать на всех и закрыть сайт - все же там такой хороший архив фотографий, личных историй, советов и важных обсуждений.

Если он ей не нужен, могла бы передать кому-нибудь, чем просто все выбросить (((

Кисуля

Девочки, спасибо за комплименты:))

Таска

Ои , девчонки , иа не из России - верно!!! вот ми не знаиу- хотелос би к Багирову- но мне надо так , что би в болничке находитсиа. Спасибо за коменти. Девчонки, а кто, что про Курган знает- отзовитес!!! Лилу - вроде как 1 , котораиа показалас!!!!!! Если такие??? тк ничего о пациентках не слишно- ни слова благодарности, ни плохих отзивов!!!! Спасибо

Мила

Гость,я собираюсь к Каплунову в феврале.Золотых гор он мне не пообещал.Сказал, что ноги мы сделаем прямыми,но на сколько они будут красивыми утверждать не может.Как это ноги в форме икс,а наружная сторона колесовидная?

Гатунишка

Гость, ну ты просто не знала специфики..а врач должен был просто отказать тебе в этом случае, это типичное ложное искривление, и исправить его без медиализации практически нереально, только икс действительно и получится, т к колени то сходятся и крутить больше некуда, кроме как на Х. я прекрасно предсавляю как это на Х, а внешняя сторона покатая-кривоватая..у меня хоть нет икса, но тоже голень покатая и имплантанты не помешали бы..но думаю с ними ноги будут слишком мощными, многие недовольны остаются после их установки..нужно внимательно отнестись к выбору врача..и отторжение может произойти и что угодно..

Гатунишка

Мила, ну голень с внешней сторогы округлая, а с внутренней стороны недостаток мышц,колени сходятся, а голени нет.вот тебе и Икс вместе с ложной кривизной, думаю это неочень красиво(