Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 624
etoja

Рома, пойдешь совсем не хромая-если неполная и все ок- месяца в 2. Просто если Вам 34-аппарты может стоит поносить подольше. Через 3 мес могут и не снять

РОМА

Что такое полная и не полная остеотомия? Непонимать я.

Сахна

Неполная - когда кость лишь надламывается и с одной стороны полностью целая (отсюда она начинает активней срастаться, т.к. надкостница не повреждена).

Полная - ломается кость на весь поперечный диаметр, соответственно надкостница рвется полностью и восстановление медленнее.

юльчик

всем привет! ну вот, почитала-полистала ваш форум, зашла на легс, теперь более-менее соображаю. решила делать у Тетерина в июне. теперь жду с нетерпением этого счастливого дня. уже списалась с администратором, а вот фотки на моделирование уже почти две недели назад отправила, до сих пор нет ответа, подскажите, пожалуйста кто у него делал, сколько ждали моделирование, плиииииииз

юльчик

может кто-нибудь ещё собирается в это же время делать операцию?

Kazachek

Julchik,modelirovanie na sledujuschij den ughe ja poluchila.Poprobuj poslat eshe raz.

Сахна

Юльчик, ты сегодня на легсе была? Я не могу зайти туда вообще.

Сахна

Моделирование присылают обычно быстро, недели не проходит, но сейчас, возможно, много желающих. Или же фото не подписаны, что для моделирования.

окс

Юльчик, Александр (администратор сайта Тетерина) быстро отвечает и моделирование быстро высылает. Фото и не должно быть подписано. Единственное, может быть ты неправильно сфотографировалась (фото некачественное или неверно снято) Я, помню, высылала и вид спереди и вид сзади, но как оказалось позже, для моделирования одна фотка не подошла, криво стояла.)) Или же твое письмо не дошло. Попробуй еще раз!

юльчик

Девочки, спасибо за ответы, попробую ещё раз сфоткать и отправить, фотки вроде нормальные были, цифровые.

Сахна, я уже 2-й день не могу на легс зайти.

юльчик

я всё в переживаниях - подойдёт ли мне метод Тетерина - мои кривульки кроме того что кривые, так ещё и худые. а так хочется стройных ножек. устраивает, что у него всё время находишься в больнице, не надо родственников в *** вводить видом аппаратов, хочется домой приехать на своих стройных и без железок. муж против, говорит, что у меня и так ноги нормальные, а какие ж они нормальные! всю жизнь прячу ноги под брюками, а на пляж так действительно, катастрофа идти! да вы и сами все знаете про эти проблемы. не боюсь не операции, не наркоза, переживаю лишь за результат....

Гатунишка

с легзом какие-то проблемы..Юльчик, а ты нам покажи фотки, мы не соврем-подскажем) я сама делала у Тетерина.

Мила

Привет всем!Давно читаю форум, но только сейчас решилась написать.Я собираюсь делать у Каплунова в феврале.Уже ездила к нему на консультацию.Золотых гор не пообещал(что радует), но заверил, что ноги будут прямыми.Поговорила с его пациенткой (она довольна),говорит , что у Тетерина многие возвращаются( он на 1 этаже).Каплунов моделирование делать отказался, сославшись на то ,что эта программа очень дорогая и результат всегда отличается от предполагаемого.Что вы об этом думаете?

юльчик

гатунишка, подскажи куда фотки скинуть - я с радостью!

Кисуля

Что с супер-легз, второй день не могу зайти.

Ольга, почему здесь не пишешь? Не все читают легзкоррект:)))

Ольга

Кисуля, руки не доходили.

Девочки я сняла аппараты, мои фотки можете посмотреть на сайте http://legscorrection.ru/forum/showthread.php?t=17&page=12 (хороший сайт о ножках)

Кисуля

Сахна, и в папку на Тамарии, добавь, пож-та, Олины ножки:))

Сахна

Ок, добавлю:)

Сахна

Кисуля, специально для тебя;) http://public.fotki.com/tamaria/535c2/vara29/

overmoon

Мила, а что ты имеешь в виду под "У Тетерина многие возвращаются"? Что результат не всех устраивает? А каплуновский метод чем от тетеринского отличается?

overmoon

Мила, а сколько у Каплунова операция стоит? И какие условия? Я в свое время интересовалась его методом на форуме, но никто про него ничего не знал. Расскажи, пожалуйста.

Гость

каплунов оперирует классическим илизаровским методом, соответственно сроки коррекции от 2.5 месяцев и более. В последнее время каплунов практически не занимается коррекцией, больше делает эндопротезирование. Непонятно все же, почему каплунов не делает моделирование..... что значит "программа дорогая"??

overmoon

Понятно. А классический илизаровский метод в чем заключается, в полной остеотомии: ТОгда нет, более 2,5 мес - это не ко мне... Мне ведь не нужны ноги топ-модели, да и ультра-мини для меня не самоцель, главное, чтоб не кривые стали и юбки с платьями носить можно было бы.

overmoon

оц, там вопрос был, после слова "остеотомии":)

Кисуля

Сахна, спасибо, дорогая:)))

Мила

Не могу сказать точно чем отличается Каплуновский метод от тетеринского,но после снятия сразу без костылей ходят у Тетерина.По-поводу "многие возвращаются" может я и по-горячилась,но видимо случаи были.Про Тетерина точно ничего не знаю,т к у него не была и ничего точно утверждать не могу.Сплетницей прослыть не хочется.Может он на самом деле очень талантливый хирург.Каплунов озвучил цену 100 000, но до февраля может вырасти.При этом 3 недели 65 000 обязательно надо быть в больнице, остальное время - по желанию.Можно приехать уже на снятие или снять у себя и выслать аппараты по почте.По поводу "программа дорогая" с его слов:"это ,что-то вроде комп. игры и стоин это около 500 000 $,а результат всегда отличается от предпологаемого".Поэтому смысла в это он не видит.Палаты 2-х местные, но надо зарание договариваться об операции ,чтоб место подержали.В палате: чайник, телевизор ,холодильник.Очень чисто и уютно.Там лежит много бабушек с ужасными ногами "о".Медсестры даже чехлы шьют и молнии вшивают в брюки.Как увидела своими глазами "это" первая мысль - ни за что.А потом поговорила - отлегло.Сейчас уже спокойнее как - то.

Гатунишка

Юльчик,кидай Сахне, она у нас хранительница альбоа или сама размести на радикал.ру.По поводу возвращаются от Тетерина-ну были у него пару случаев с проседанием ног.но это исключения.на несколько тыс человек это немного думаю..у каждого врача есть такие случаи..при мне у Каплунова с выпрялением никого не было, может он и не хуже делает, просто не реклаируется и пациенты его соответственно нигде не светятся) так что Мила, ты будешь первой, кто на подробненький рассказ напишет о нем) а метод-я дуала у него такой же как и у Тетерина-Егоровские аппараты..а оказывается полная остеотомия..

Гость

а что за новый сайт появился легзкоррект? тоже Багировский, как и супер-легс? хозяева те же, просто решили сменить амплуа? Признаться, последний более граммотно оформлен. Интересно, как и на старом будут перекрывать всем небагировским кислород?

Сахна

Гость, у этого сайта другие хозяева.

Сахна

Юльчик, высылай на sahnaсобачкаi.ua

Гость, на легзкоррект из багировских пока только я одна и кислорода там на всех хватит))

Ольга

ХА ХА Гость, ну ты прикололся, никому там кислород не перекрывается))) Заходи будь как дома)))

юльчик

Получила от Тетерина моделирование, расстроилась жутко - ноги в голени не соприкасаются, и всё равно видно, что кривые. блин, неужели придётся полную остеотомию делать, так надеялась малой кровью обойтись......

Сахна, фотки тебе скинула

Сахна

Моделирование Юльчика http://public.fotki.com/tamaria/1dh0g/15bga/

Ничего жуткого и ужасного не вижу - моделирования всегда хуже реальных результатов.

Мила

Еще летом я звонила в Курган.Там очень терпеливый и культурный доктор.Мне ответил ,что одна нога стоит 20 000, если у вас их две- соотв. 40 000.Проживание - 850 в сут.в общей палате.Между Курганом и Волгоградом особой разницы не заметила: и там , и там основное исправляют во время операции, а потом корректируют.В Волгограде еще есть госпиталь ветеранов.Там все лечение составляет 50 дней.Думаю ,делают не полную остеотомию, т к хирург потом подкручивает и контролирует сам весь период.Но не у всех же кости срастаются за 50 дней.А Багировский метод считаю сомнительным ,т к подкручивания в домашних условиях слишком рискованы.

Мила

Гатунишка,согласна с тобой, что у каждого врача бывают неудачи, так сказать "свое кладбище".Ведь здесь все зависит не только о него, но и от пациента (можно умереть и от анафелактического шока, и от внезапной остановки сердца, и некто не застрахован от того, что не будет задет нерв или кости не срастутся).Реакция организма непредсказуема.Надо быть готовым ко-всему.Я подумываю о страховке на эту конкретную операцию, но муж считает это ерундой.Может кто что подскажет?

юльчик

Мила, подскажи, как связаться с Курганом?

Таска

всем привет! Мила, где все же ти решила оперироватсиа? по-поводу багировского метода- иа с тобои полностиу согласна- ето все же сложнии процесс и наблиудатсиа ,мне кажетсиа, должен. Девченки, а кто у Артемева оперировалсиа в Митишах- ест такие???? мне почему-то, кажетсиа он надежним врачем, да и поток пациентов у него не такои болшои- вообшем , голова кругом!!

Таска

Иа с транслитом пишу, поетому не совсем правилно текст виглиадит- сорри

Тру-ля-ля

Физкультурник, вышлите и мне, пожалуйста, упражнения! trulala@inbox.ru
Спасибо

Гатунишка

Юльчик, не выглядят твои ноги кривыми на моделировании, но если хочешь что б голени плотно смыкались-то ты права, малой кровью не обойтись, ножки у тебя симпатичные, колени прямо, икры развиты, так что мне понравилось и так..а щиколотки будут прямее, чем на моделировании.

Гатунишка

Мила-дом ветеранов это Баринов, он работал вместе с Тетериным у Егорова, а потом основал свою клинику.так что там метод точно такой же.

Таска, была одна пациентка Артемьева, она выложиа свой рез-т к на в альбом и исчезла.может он и профессионал, но мне не понравились его ответы где-то читала, на вопрос у кого лучше делать эту операцию и у кого он однознано отвечал-Я,У МЕНЯ!

Гатунишка

Мила разница между Тетериным и Курганом есть-аппараты отличаются и метод.в Кургане полный перелом, за счет этого медиализацию делают, ротацию, но за счет этого и сроки больше.

overmoon

Юльчик, мне тоже результат очень понравился. Мне кажется, многие девочки, которые хотят сделать операцию, переоценивают значимость плотно смыкающихся ног. Наверняка каждая из нас видела огромное количество ног, которые не смыкаются плотно в голенях, но от этого не перестают быть красивыми. И щиколотки идеально прямые тоже очень редко встречаются, да и не красиво это зачастую. Я тоже собираюсь операцию делать, но совсем не упираюсь в обязательность смыкания голеней.

overmoon

Юльчик, вот посмотри для примера фото (первой на ум пришла Наталья Водянова, т.к. у нее как раз такие ноги, "несмыкающиеся"): вот здесь http://i015.radikal.ru/0711/d6/736a4be6ed61.jpg или здесь http://www.ligaspb.ru/images/news_pics/1546.jpg явно видно, что у нее не идеально ровные щиколотки и ножки не смыкаются, т.к. худенькие, но при этом они не перестают быть очень красивыми: http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/ttp/2008/06/17/735371.jpg. Наша главная проблема - кривизна больеберцовой кости, а уж смыкаются голени или нет - дело десятое.

Мила

Таска,я собираюсь к Каплунову в феврале.На работе уже заявление по собств. желанию написала.Юльчик,с Курганом можно связаться:(3522) 43 06 88 зав. отделением, 57 33 12 ортопедическое отдел.╧3, 53 02 97 финансы(можно узнать цены).Гатунишка,я не верно донесла свою мысль.Сравнивая Курган и Волгоград,я имею в виду Курган и Каплунова.А Тетерин и Баринов,согласна, используют другой метод.Но мне как-то надежнее по-старинке,старым испытанным способом.Я консерватор,пугают меня эти новые методы.

Zverek

Всем привет. Читаю этот форум достаточно давно. Такие Вы все отважные , что решились на данную операцию. Я тоже очень страдаю из-за своих ног((( Юбки для меня табу. Но операции я жутко боюсь. Боюсь последствий, всякое ведь бывает и 100% гарантии никто не даст. Вот мои ножки.

http://s54.radikal.ru/i146/0812/c2/3df1b16ab7c1.jpg

после родов ещё и пополнели , но с этим я борюсь. Муж и вообще все говорят,ч то вполне нормальные ноги. А вы что скажете?? Стоит ли мне решится на эту операцию??

Оська

Zverek, сама была в той же ситуации, когда юбки-табу, операция-страшно, но если есть возможность , время и деньги делай пока молодая, потом будешь ходить и радоваться, нам тут всем наши мужчины говорят, что ноги нормальные, а сами на ножки стройные то заглядываются

Zverek, я полностью согласна с Оськой, если есть желание иметь стройные ножки...решайся и делай операцию, а риск - это и есть сама жизнь, как говорят: завтра - этой первый день отсчета моей жизни...так что не переживай и не бойся, все у тебя получится наилучшим образом!!!

Гатунишка

Мила, методу егорова уже около 20 лет, так что он не новый, просто спиц меньше и шрамов тоже соответственно, ду раз решилась уже-удачи! тебе в твоем деле!

Зверек, ну фото неудачное очень, вид сверху.подправить ножки можно, но кривизна неочень большая.

Овермун, а мне неочнь понравились ножки Водяновой, какие то кривоватые, хотя и мышцы отличные, нехудые ноги.