Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
мил

Оля, мы очень за Вас рады. Все. А теперь покиньте это помещение -)

Just Woman

для OLYA...простите, но полностью поддерживаю Мил!!!

Solo

девочки не комплексуйте мужчинам важно показать свои ножки :)а уж если сделать это грамотно они и не заметят кривизны, а еще я слышала что девушке с кривыми ножками легче получить оргазм, незнаю так ли это на самом деле

viki

Да кто сказал что мы комплексуем по поводу того как к нашим ногам отнесутся мужчины??По-монму с мужчинами ни у одной из нас проблем нет...хватает и любимых и поклонников...да и всех остальных.....Дело то совсем в другом..дело в том что ЛИЧНО НАС САМИХ не устраивают наши ноги по отношению ко всем остальным частям тела..вот

Anonymous

атака психологов-психопатов начинается...

Незнакомка

Ирина, вы очень красивая девушка, просто конфетка! Девочки, не злитесь на людей, которые против операций, этим вы еще раз доказываете наш характер НЕровноножек (я это слово даже не могу вслух произнести)... На самом деле ломать по-сути здоровые ноги - это всем со стороны кажется бредом, они-то не понимают, что речь идет о душевном равновесии..

Лелик

Привет, девочки! Вот посмотрела Ирины фото. Просто супер!!! Если б не ноги, так хоть в фотомодели!!!
Мил, так ты уже в декабре на консультацию в Питер собираешься? Во Вредена? Кстати, а почему у Багирова не хочешь делать? Все же рядом с домом....
Кстати, действительно, кто что придумал сказать МЧ??? У меня мама меня полностью поддерживает. Мы с ней полностью едины в плане стремления к идеалу. А вот как с МЧ быть, не знаю... Не хочется истинную причину говорить. У кого какие соображения?

мил

Лелик, да, еси папа не обламает и с учебой/работой все будет намана (хотя ноги мне честно важней :)), то хотя бы на консультацию поеду, в декабре. Для меня решаюшим окажется кол-во шрамов и срок ношения аппаратов. Поэтому хочу сначала сделать разведку и воочию убедится, что люди адекватные и тд. Ну и цена конечно ) в январе уже полностью сама за все сама заплатить, в декабре буду милостыню допрашивать )))

Настя

а меня парень подруги кривоножкой обозвал,хотя подруга тож кривоножка...так что не так уж и стрёмно

мил

Вера, спасибо про кальций )) я конечно согласна. Но думаю, может при процессе ломки костей сниженный кальций это лучше? Для срастания-то по-любому гигантские дозы нужны )) Девочки, а про МЧ блин, я тоже вслух этого ему сказать не могу. Хотя он тоже не считает меня кривоногой )) скажу что это плановая ортопедическая операция, для избежания деформирующий артрозов в будущем изза неравномерной нагрузки в сустеве и тд и тп, и чем лечить больные ноги в будущем, лучше ликдировать саму причину и заблаговременно. Что кость надо ломать не скажу. Аппараты тоже не покажу. Благо он у меня пока в другом городе находится )))

S

А я в очередной раз психанув в магазине (уж больно понравилось платье до колена), сказанула мужу,что эти кривые ноги меня достали. Он ничего не ответил, но стал более внимательным к моему выбору одежды. Так что из поведения моего мужа я поняла, что мой изъян он прекрасно видел, но!!! НИКГДА мне НИЧЕГО по данному поводу не говорил (и даже не намекал). От операции не отговаривает, но и энтузиазма не проявляет.

Sol

Это было мое послание

Кисуля

Девчата, а скажите кому сколько лет? Просто интересно кто сколько лет мучается со своими ножками. Начну с себя - мне 24! Но знаете, что странно - недавно смотрела свои детские фотки - в 5 лет у меня ноги были - жуткий "Х"!! И куда вся красота пропала - непонятно:)) Может с годами все хуже и хуже будет.. Надо тогда торопиться с операцией..

Настя

мне 21

Лелик

Мне 26. У мамы спрашиваю, куда же вы смотрели, говорят, в детстве все исправить можно было. Мама говорит, что в детстве были прекрасные ровные ножки :(((((( смотрю на фотках и правда вроде как ровные (из-за того, что пухлые, особо не разберешь)

Sol

А мне уже 32

мил

мне вот-вот 24. В детстве были отвратительно кривые ноги и сильно загибающиеся-выгибающиеся суставы. и круче меня по деревьям ни один сопливый мальчик не лазил-)) а еще и косолапая и с торчащим пузиком) но на лицо была ангелочек и меня все обожали )) щас, еси хорошо постараться и сфоткать - грят модельная фигура (наверное потому что еще и тощая), хотя ростом не выдалась. Кстати, у меня 162, у кого сколько? И давайте еще про дни рождений: читала, что кривые ноги обычно у тех, кто родился в осенне-зимний период, типа солнца и витаминов в первые месяцы жизни не хватало. Про меня правда на все сто: январская (прикольно будет сделать операцию на свою днюху) :)))

Лелик

Кстати, это интересно. Соберем статистику. Корреляция между формой ног и датой рождения и ростом. Я сентябрьская. 165см

Настя

а у меня вчера днюха была:))))ноябрьская вощем, рост 167

мил

Настя! С прошедшим тебя Днем Рождения )) Желаю наискорейшим образом выпрямить любимые ножки и радоваться им, радоваться... ;-)

Настя

спасибо,Мил:)думаю, благодаря нашему маленькому сообществу, я скоро сделаю операцию....

мил

Обратилась я за разъяснениями в этот японо-китайский сайт (с трудом найдя среди этих иероглифов мейл), а они мне отвечают: Dear Milana_____
We do not speak English.
And the explanation about bowleg could be very complicated.
Sorry but we do not explain it in English.
Please try other therapist.
Thank you for your visit.
Good luck.
____ уроды

Настя

Нафиг...весь мир уже на англицком говорит...а японо-китайцы чёт ващееее

Настя

Веркинс, спасибо:)

viki

а у меня др 21 марта и все-равно ноги кривые так что захватываем осенне-зимний-весенний период..

viki

и у меня 160 и нет комплексов хоть и парень 210

Sol

у меня рост 164-167 (сама точно не знаю), родилась в ноябре. У всей моей многочисленной семьи (мама, папа, 2 сестрыибрат) ноги прямые, а я одна не уродилась!!! Вот такая ерунда...

Sol

viki, это что-то!!! У меня с мужем разница в росте 30 см, а тут полметра целых!!! Но мне такие пары нравятся: мужчины выглядят более мужественно, а женщины кажутся такими хрупкими и нежными!!!

viki

ну у муж у меня баскетболист..а я дюймовочка...

Sol

Девчоки, я тут залезла в историю этого форума и поняла, что многие ники я уже видела ровно год назад. Это так? Так давайте же в новом году наберемся смелости и осуществим свои мечты! А уже в ноябре 2007 года мы выложили фотки со своими новыми обалденными ногами!!!

Milla

Ну, я так понимаю я выйграла - у меня самый маленький рост - 157. А родилась В ИЮНЕ, так что ко мне не относится теория. Мне от отца ноги достались.;-(

Milla

Девочки, вот такой вопрос - загадка. Почему люди, которые успешно сделали операцию и теперь у нис ровные ноги не высылают свои фотки? Ну это же дела 3-х минут, сфоткал, перекачал в комп, оправил, разве не так? Многие говорят, фотки у доктора. Это наводит на мысли, что это сам доктор и пишет, конечно же у него фотки есть и они как правило во врачебном кабинете сделаны, поэтому и посылать не хочет, т.к. сразу понятно будет, что это подстава. Нет, есть конечно пара девочек, кто свои "живые" фотки выслал, но их всего 2. Не знаю, паранойя у меня, все же ноги мои и очень страшно, особенно после запугиваний мужа. Не хочу никого обвинять, может все девочки "настоящие", но такое нежелание показывать фотки мне не понятно. Я бы фоткала во всех видах и рассылала бы кому надо, я свои кривые-то уже всем показала, а если бы прямые были, то вообще не представляю сколько бы их людей увидело. Я вся с сомнениях, опять же никого не хочу обидеть, но тот кто через операцию прошёл ДОЛЖЕН меня понять.

viki

а мне ноги от мамы..да и рост впринципи гдето 157-158 это я округлила...по папиной линии у мкня все ок у всех то есть рост от 175-200...ну в общем я подумала и решила что от всех родственников взяла самое худшее...Milla а я тебе свои не высылала??

Milla

Да, Viki, высылала, спасибо.

Кисуля

viki, а мне вышли пож-та!:)Меил под ником. Я свои тоже сфоткаю на днях. Кому надо - обращайтесь - надеюсь, Вы будете последние, кто увидит их в таком виде..:))
Похоже, я здесь самая высокая - мой рост 172см. Родилась в апреле.

Ирина

Незнакомка, Лелик, спасибо огромное! Очень приятно :)) Мне 25. Рост - 167 см. Родилась в середине августе, а ноги достались от горячо любимого дедули, у мамы и папы великолепные ровные длинные ноги (ну мне, слава Богу, хоть длина по наследству досталась :))... Ой, девочки, я когда себе представляю свои ровные ноги... юбочки, платьица, любые джинсы, быстрее бы уже!! Хотя это и больно очень, и неудобно с этими аппаратами, но, правильно Незнакомка написала, речь уже идет о душевном равновесии. С мужем у меня проблем нет, хотя он и говорит, что я "дурью маюсь", с родителями тоже, а вот с работой... работаю в крупном французском банке зам.начальника отдела по связям с общественностью, и мой отпуск - это месяц в год, работа ответственная, вот как и что там говорить - всю голову себе уже сломала.

Сержио

А меня наоборот заводит когда у девушки ноги худые и колечком. Такой секс обхват получается. Главно чтоб просвет был сверху и дониза! и без сала!!!

Настя

Девочки!знаете, как сильно люблю платья...запарили меня джинсы уже!!!я хочу операцию сделать и кучу платьев накупить уже:)))))

viki

и я платья обажаю просто....да и узкие брюки и джинсы на ровных ногах шикарно выглядят

Настя

вот и я про тоже...что на ровных:)

viki

да ничего скоро все будет..и ножки и платья и юбки и так далее..

Лелик

Всем привет! Ну, так кто из нас первым на операцию-то идет? Кто первый в списке? интересует, в первую очередь, Питер. Хочется с этим человеком поплотнее пообщаться. Я на середину февраля настроена. Как премию на работе получу, так вперед. Правда надо еще на работе сообщить о том, что я на больничный на месяц-полтора ухожу. Представляю, что тут будет. У нас 2 недели отпуска с трудом дают, но мне пофиг, я уже все решила...Как-нибудь договорюсь...

Лелик

Кстати, у кого-нибудь есть красивон фото (эталон) женских ног? Пришлите на мыло, а? Хочу доктору показать, чтобы именно такие мне и сделал.

viki

я в январе собираюсь...Мил раньше вроди собирается....А насчет этолона красивых ног ты права я щас в нете поищу...

viki

я нашла тока список у кого самые красивые ноги..а фоток пока не нашла...

viki

а нет и фотки нашла щас напишу ссылку на сайт http://www.minel.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=334 5

viki

не че-то я неводушевлена...ненравится мне...ну разве что ноги лиз херли и камерон диаз

Настя

Викусь, у меня какие-то исламские новости вылезли....

viki

ща проверю

viki

http://www.utro.ru/gallery.shtml?20050316legs,10,10,,53