Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Лелик

Sol, ну, пока я вроде на Вредена остановилась. А ты из Питера? У тебя какие планы? Где хочешь оперироваться?

Настя

Вера-респект, подпишусь под каждым словом:)Девочки, а как вы смотрите на тех девушек, которые не стесняются своих колесообразных ног и в сцупиркоротких юбках бегают?я всю жизнь пытаюсь это скрыть...и мне всё время кажется отвратетельно, что кто-то не пытается этого скрывать...мож я просто завидую их раскрепощённости???а вы что думаете?

Настя

....по поводу этих девушек:)))

Anonymous

а что плохого плохого в раскрепощенности - кто-то показывает сытое пузико под короткой кофтой, кто-то надевает белый топик без лифа на маленькие грудки, кто-то демонстрирует свои неидеальные ноги... наверное, есть люди, которые раз в полгода вслух критикуют их, но, видно, им так одеваться все равно в кайф. Счастливые люди.

Лелик

Настя, по-моему, это отвратительно. Все, что в человеке красиво и эстетично, нужно подчеркивать, все, что некрасиво - скрывать... Это то же самое, если какая-нибудь толстенная бабища надевает джинсы в обтяжку... Как? Нравится?

Настя

аааа...Вер, сама с этим сталкивалась...поэтому юбки ваще не ношу, а так хочицца:((((((((((

Anonymous

девочки, я вот читаю и удивляюсь - если ноги кривые, так это же все видят. А если никто, даже МЧ не догадывается о проблеме, то значит и проблема не такая уж страшная? Вот у меня ноги так ноги! И в школе издевались кто только мог, и на улице "А у вас папа не ковалерист? " и ржут. Обидно. И не спрячешь этого , не скроешь никакой одеждой. А уж представить, что б кто то восхищался или любил мои ноги, включая мужа, - и представить смешно...:((

Лелик

Анонимус, что неужили на столько кривые, что даже широкие штаны не помогают или джинсы-клеш?

Лелик

Ну, вступай, значит, в наш клуб! Только мы тут на срочной основе. Скоро планируем стать прямоножками :))

viki

Нафаня я себе тоже иногда завидую....так мне мой еще летом дал денег на операцию..а я так как не нашла где ее сделать просадила эти деньги непонятно на что..до сих пор удивляюсь..он тоже говорит что у меня хорошие ноги..бесит меня этим уже...вот и борюсь с ним..мне от того что его мои ноги устраивают на самом деле ни сколько не легче..мне они не нравятся и все...я думаю даже если он будет против все-таки и денег не даст...найду где их взять..поклонников хватает..даже если бы он меня бросил из-за этого все-равно бы сделала...вот так

Незнакомка

Эх девчонки, а у меня такая депрессуха, в мае 2004 года сделала себе операцию - в голени импланты вшила, у меня голень кривая, а между коленями 1 - 2 см, ну демала - поможет, как Солнышку. Ничего подобного, во-первых - шрамы не проходят под коленками, видны, если только тональником не замазать (я представляю, какие помле штырей шрамы :((( ) Да еще и вены стали сильней на голенях видны, да и видно, что это ненатурально, неестественно смотрится, как будто у стройной девушки икры штангиста, хотя я и спортивная. Как не могла в мини, шортах и в купальнике без комплексов ходить, так и не могу. Только лучше смотрятся брюки, юбки ниже колена, ну и сапоги, конечно, хорошо смотрятся. Думаю убрать все это дело, и либо так и оставить, либо ломать, не знаю, смогу ли? У меня все, как у всех вас - симпатичная и стройная, никогда на недостаток внимания не жаловалась, но этот комплекс, как жаба, душит изнутри. Летом, когда все в юбках, свет не мил =(

viki

Ага Насть по вечерам я тут одна видимо сасма с собой беседую

Настя

Вик,ладно, не переживай, я инет дома сделаю, вместе буит лялякать:))))девочки,
у нас можно сказать сой маленький клуб образовался...нам с вами надо открыть организанию по охране психического здоровья девушек с нестройными ногами и оправлять и всех на операции споследующей моральной поддержкой...ток када сами сделает канешна:)))))

Лелик

Слушайте, почитать нас, так прямо все красотки писаные собрались, только с ножками беда.... :))) Что ж будет, когда ноги выправим?.... на этой позитивной ноте всем пока! хороших выходных!

Настя

хороших выходных девочки:)

Milla

Sol, ты где собираешься делать? Не в Питере? Я может с Апреля на конец лета перенесу свою операцию и вместе сделаем. Ты как?

3131

нет, мои не спрячешь и под штанами. юбки вообще не ношу. операцию обдумываю уже давно, но денег нет и страшно. точнее, главное то , что денег нет :(

Sol

Я в Москве. Мне далеко от сынульки не уехать (ему в конце лета годик будет). А идея вместе сделать операцию очень даже хорошая, а то частенько в последний момент мандраж нападает. А Вреден (?) это в Питере? Я вообще первый раз об этом прочитала здесь на форуме, раньше это название не встречалось.

Ирина

Ника, Вера, как я вас понимаю!! Вечно думаешь и о походке, и как это со стороны выглядит, и, конечно же, покупать хочется всё, что нравится! А летом, и, тем более, на пляже - вообще мрак, вот где комплекс начинает цвести пышным цветом... Лелик, точно :) А уж когда ноги исправим - ууу... :) Я сама к Багирову собираюсь, потому что в Москве живу. P.S. Кстати, да, вот, можно посмотреть на мою писаную красоту :)) http://img170.imageshack.us/my.php?image=krasnoecvetsezonalb 8.jpg ___ http://img170.imageshack.us/my.php?image=krasnoecvetsezona3w q7.jpg ___ http://img100.imageshack.us/my.php?image=dscn27891sepiahn7.j pg

Ирина

Пробелы, естественно, надо убрать.

Milla

Девочки, только сейчас вас дочитала до конца. Подо всем подписываюсь. Только сама недавно про это думала, что характер у меня не ангельский от части и потому, что все подружки, да и вообще народ в платься, юбках, а я как "дурак";-) в брюках и еще и ною постоянно, что не найти мне ничего, чтобы сидело хорошо (причины они не знают). И еще все время на ноги чужие смотрю и ищу изъян, хоть какой-нить, чтобы мне легче было, но как правило таких ног как у меня не нахожу, видимо их тоже очень хорошо скрывают. Была у меня менеджер на работе, так вот у нее ноги (по моему мнению) еще хуже чем мои, так она в юбке рассекала, довольно часто, я все не понимала, ЗАЧЕМ????? И сейчас бы не поняла, зачем свои слабые стороны показывать, ведь наверняка она знает о своем недостатке и если, кто-нить захочет ее подколоть -ЭТО будет очень больным подколом, удар ниже пояса. Короче надо делать операцию и не ради ног, а ради характера, может, если ноги у меня ровные будут я всех "любить" буду, а то все время агрессия и раздражение, особенно, когда по магазам хожу. А у меня еще скоро трагедия будет, у мужа на работе Рождественская вечеринка будет, форма наряда - торжественная, т.е. женщины в платьях, о-о-о-о ужас, опять по магазинам шарахаться, правильную длину выбирать. Ужас!!!!

Anonymous

milla...и не говори..так до нервного срыва недалеко...

viki

ой это я тока что писала

Milla

Ирина, не показывает у меня ни ф...га. Просто сайт и никаких фоток. ;-(

Milla

Да уж. Срочно на операционный стол.;-)

viki

Лелик,конечно красотки..тока ноги и впрям подгадили всю картинку

viki

мне тоже фотки не посмотреть эти...

Milla

Девочки, Viki и Мил я вам письмо отправила. Ловите.

viki

Milla...да прочла я письмо....ну блин думаю..может и правда не надо тебе колени разворачивать...у меня тоже малость они во внутрь смотрят..причем в обочной повседневной жизни это не заметно....а вообще операционный стол по нам плачет......а у меня блин непредвиденные проблемы..не дай бог операция в январе накроется...за последствия не отвечаю..

Sol

Вот у Milla рождественская вечеринка, а у меня еще хуже - частенько ходу на приемы, а там извините дресс-код есть (частенько коктейльные платья - самая моя "любимая" длина). И хоть иди и вешайся!!! Самый, конечно, простой вариант - просто не прихожу, но на мужа уже косятся...

viki

а меня еще бесит такая ситуация...баба блин ни кожи не рожи ну некрасивая в общем а ноги ровные и все парни на нее смотрят как на королеву красоты..а меня рядом и нет как будто я офигевая мягко говоря от этого..ничего не понимаю...

viki

а у меня одна нога вроди кривее другой..может быть такое??

viki

опять куда все делись??...я тут с ума щас сойду...

Ника

Вики, у меня вроде тоже так.Немножко кривее...:)Придется подкрутить ее!
Я не поняла как в Вредена аппараты ставятся?

viki

я тоже не очень поняла..это лучше у Лелика спросить так как она ужу ходила на консультаци..а я нет!Но вроди как-то на внутренней стороне..то есть не спереди ни сзади а сбоку..ну это ятак поняла может я не права

Ника

я поняла, что с внутренней части ног под коленом. Вот бы фото посмотреть. Вики, ты все так же на январь? Мы все будем тебя ждать и переживать за тебя.

viki

ага на январь..одна проблема парень....

Ника

А что он?Я как-то еще не провела беседу.Даже не знаю, как ему все объяснить.Он как прочитает про операцию и сочтет это все очень опасным...

viki

ну он считает что мне не стоит никакие операции делать..и бесится..еще его видимо бесит что на столь долгий срок его одного оставлю дома..и еще у нас щенок маленький...его тоже надо куда-то деть..ну думаю я его с собой заберу..в питере маме ненадолго сплавлю и 2-м кошкам

доктор Решетников

Уважаемые дамы и господа! Посылайте ваши вопросы по поводу увеличения роста и исправления формы ног по адресу:
ran-orto@yandex.ru или rnikita@rol.ru
Информация о лечении в Интернете http://user.rol.ru/~rnikita

Кисуля

ДА, девчонки: viki,Ника и все остальные, что по праву считает себя красотками - я с вами на 100\% согласна!! Я - молодая, стройная, высокая, лицо, волосы, талия - абсолютно модельная внешностьвсе - но вот ноги...:(( достались мне папины - кривые. Хотя мужчины, действительно, этого почему-то не замечают, к нашему счастью:)) У меня всегда были толпы поклонников, в отличии от всех моих прямоногих подруг - и мой теперешний МЧ тоже ни слова не говорит, а просит юбочки почаше носить:))А я молчу, как партизан.:) Дорогой, говорю, у меня ножки немного тонковаты - поправиться мне бы на пару кило, а он - нет, нет - не надо тепе поправалься - у тебя отличные стройные ножки.. потом еще что придумала - говорю, что колготки ненавижу(я их и правда не ношу), а мол, чулки под короткую юбку не одеть - ну вот, пока прокатывает такая отмазка.:) И так до следущего раза.

Кисуля

А характер и правда от этих мыслей портится, тоже постоянно напрягаюсь, в витрины стеклянные на себя смотрю, если иду прямо на них(на витрины). И что там вижу? Да-да, их - кривулек моих родных..:)) А все подруги считают меня красивой. Они, что слепые что ли?! Или легкая кривизна стала считаться признаком красоты?! Почему тогда об этом не объявили в последнем выпуске новостей?:) И смех, и грех.. Хочу во Вредена поехать, но когда, пока не знаю. Девчонки, кто в январе-феврвле собирается делать - УДАЧИ ВАМ!!! Не забывайте нас, подруг по несчастью - пишите на форум - как у вас дела! НАМ НУЖНЫ ВСЕ ПОРОБНОСТИ!!!!:)

Кисуля

ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ!!! Пишу о наболевшем - нервничаю, наверное:))

Milla

Присоединяюсь к Кисулиному высказыванию по поводу "не забывайте о ваших сестрах по несчастью" ;-). Девочки, а еще вопрос, косвенный, но по теме. А как интернетом пользоваться из больницы, как подсоединяться. Я читала, что как-то через сотовый, это как? Хочу все заранее подготовить, а то же со скуки без инета в больнице умрешь, ну или от боли будешь выть - тоже занятие, но инет лучше конечно.;-)
У меня есть у лаптопа беспроводное подсоединение к инету (карта такая в ноутбук, он же лаптоп, вставлятся - ее надо с собой брать, или еще чего покупать? кто знает, подскажите), но вот будет ли в Раше работать?

мил

так, девочки, вот получу седня добро папы (маму уже "сломала"), хочу в Питер на консультацию. В конце ноября - начале декабря. Кто со мной? Одной не хочется (( сначала думала, что сразу запишусь и на консультацию и сразу на операцию, чтобы два раза не ездить, но потом пришли другие мысли: надо все-таки увидеть человека, которому доверяешь свою судьбинушку, свои ножки любимые! интуиция, знаете ли, хорошая вешь ) договориться обо всем и еще кое-что меня волнует. Вот Милла, ты грила, что надо кальций пить типа заранее готовиться. А у меня он блин как раз снижен не по-детски (( это тебе врач сказал, что так пить заранее надо или как? Это тоже хочу у него спросить, у врача в Питере. Ой, девочки волнуюсь тааак ))) мама настаивает, еси делать, то в декабре, грит февраль-март и так организму тяжело, авитаминозы и тд, чем раньше - тем лучше. Ну так, возвращаюсь к изначальному: кто будем мне попутчиком? Пишите на мейл под ником. Из Москвы ехать туда обратно ровно 1 сутки. Еси договориться с консультацией на понедельник, например, то в воскр поздно вечером выезжаем, в понед утром уже там, сразу на консульцию, затем пошляться по городу ))) в обед на поезд обратно и поздно вечером в понед уже дома.

мил

девочки, мне щас станет дурно: на этих фотках видно шрамов??? я в упор не вижу!!! но как тада они их сделали практически ровными?????? http://hayashi-seitai.hp.infoseek.co.jp/public_html/course_o ption/bowleg/bowleg.htm

Anonymous

Мил а куда на этом сайте надо нажать чтоб ноги посмотреть..а китайский-японский плохо знаю..а сайт такой...
Я вот полагаюсь целиком на тебя..едь на консультацию..и всче подробненько разузнай..и ЕЩЕ СПРОСИ ПОЖАЛУЙСТА....ХВАТИТ ЛИ НАМ ТАМ ВСЕМ МЕСТА ЕСЛИ МЫ РЕЗКО ТУДА ВСЕ ПОЕДИМ??я бы поехала с тобой..но мне никак не вырваться...поеду в январе сразу...узнай будет ли там у них время на меня...мне поганую сессию сдавать надо..

viki

блин..до этого я писала...я насчет чтоб кости укрепить....можно тупо пить молоко каждый день и все...

мил

блин у самой эта ссылка не открывается еси так копировать, но еси набрать google.com и напечатать слово bowleg и нажать "картинки", то на третьей стр первый ряд картинок самые правые две картинки - на любую кликай, откроется именно эта страница. Осталось тока найти человека, ктрый знает японский....... Но там реально шрамов нет!!!!

OLYA

Дорогие Девушки,если ноги очень худые-ходите в спортзал,качайте мышцы,и много кушайте :) я вот даже протеиновые коктейли пила,при этом посещая 3 р. в неделю спортзал,чтоб вес набрать,так как ноги у меня как спички были,поправилась на 2-3 кг.Хотя мне уже реально по фигу,т.к. моему парню не важна стройность ног,и это грлавное для меня, а что думают остальные по этому поводу мне по...не комплексуйте по этому поводу,парень если реально вас любит,ему все-равно какие у вас ноги,а окружающие...да,могут подколоть,меня уже подкалывали раз-два,стремно конечно,а операция это вообще по-моему бред сивой кобылы :))