У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Лелик, я живу недалеко от Питера, и делать хочу у вас. Весь форум прочитала - и в Москву как-то не тянет:( Только денег осталось подкопить и смелости набраться - желание огромное, но все таки страшновато:))
а пришлите мне тоже свои ноги пожалуйста..я все сравеиваю...
Девочки, кто уже сделал операцию несколько лет назад, откликнетесь - напишите нам. Как ваши ножки? Не ноют ли в плохую погоду? Не искривились ли снова?
За 4 года существавания форума таких смельчаков, кто уже решился и сделал должно быть не мало!:)) Заране спасибо!
Прекрасно, Ника! Я за, будем вместе за красоту страдать .
Кисуль,мы все как раз про Вредена и узнали от девушки которая там делала операцию..
А вот раньше февраля (в январе)никто не собирается делать??ато мне одной тоже страшненько
Почему мне никто не отвечает??
Лёлик, мы это сделаем!Никому не скажем, натянем лосины и убъем всех своими лапками!И все будут говорить:"Ого!ух ты!а мы никогда не замечали, что такие ножки!!!"
Вики, я б с радостью за компанию, но у меня диплом в феврале, а потом я сразу мчу!Ибо к лету хочу щеголять уже!!!
И вообще!Я за оптимизм!Хватит бояться и все такое!!!У нас будут красивые ножки!БУДУТ!
Привет, девчонки! Прошел уже месяц, как я приехала с Волгограда...Сбылось то, о чем я мечтала с того, момента, когда я поняла, что у меня не совсем красивые ноги! Я действительно счастлива, когда стою перед зеркалом и со всех сторон разглядываю то, на что раньше смотреть тошно было! Все супер, сейчас я уже бегаю! :)) А муж так вообще от ревности сходит с ума, когда я юбки надеваю :)) Не скажу, что все прошло так легко и безболезненно. Трудно в том плане, что надо выдержать пролежать столько времени в больнице, и было немного больно в первые дни крутки. НО У ВСЕХ БОЛЕВЫЕ ПОРОКИ РАЗНЫЕ! Среди нас было такое, что девчонки на след день после операции бегали в аппаратах. Все зависит от вашего желания и настроя! Я была у Тетерина Олега Геннадиевича. Слышали выражение "Золотые руки"? Вот это про него, тьфу, тьфу! И обслуживание там очень хорошее!
Если хотите узнать что-либо поподробнее, оставьте на этом сайте свой мэйл, я вам проекты вышлю и заодно поделюсь пройденным опытом и информацией!
Наина а что такое БОЛЕВОЙ ПОРОК?
ты была НА Волгограде или В Волгограде?
Devchonki, privet! Te, kto hochet sdelat' operazciyu na krivye nogi, vsmotrites', pozhaluista, v nogi modelei! 1\% iz vseh modelei imeet normal'nye nogi!!! Vse ostal'nye krivonogie - Heidi Klum, Cloudia Shifer, Kait Moss, Stefanie.... U vseh nozhki ostavlyayut zhelat' luchshego, a ih ves' mir voshvalyaet kak samyh krasivyh zhenshin. Zhenshina ne nogami krasiva, a svoei neotrazimost'yu, nebanal'nost'yu, unikal'nost'yu. U menya podruga s krivymi nogami, a muzhchiny za nei begayut tak, chto mashiny tormozyat na skorosti...:-)))) Otboya ot nih net! I nikto iz muzhchin ne znaet , chto u nee krivye nogi, ne vidit etogo. Tol'ko ona sama beskonechno noet im ob etom!!! Slomaete nogi, vsyu starost' budete muchit'sya ot bolei, eshe pozhaleete 1000 raz. A krasivye nogi scast'ya ne prinosyat, eto tochno! Ne rodis' krasivoi!!!! Vse eti krasotki - modeli byli vybrany ne za ih krivye ili krasivye nogi, a za ih neotrazimost' v drugom plane, za ih unikal'nost'!!!
Alexis.
еще один mудак..
Наина, напиши, пожалуйста, мне все-все подробности про операцию. И сколько стоит, и сколько ты там находилась, для меня очень важно, чтобы я была там весь срок лечения и приехала домой уже на своих красивых, ровных ножках. Как можно связаться с этой клиникой (контактный телефон или по электронке) и конечно же расскажи, сильно ли видно шрамы после снятия аппаратов. Как там условия в палате, как кормят, какое отношение медперсонала к пациентам (что я считаю тоже немаловажным фактором, особенно когда живешь там 2 месяца. Заранее спасибо за ответы.
Наина, а в Волгограде делают одномоментное выпремление? Просто скоро еду в Волгоград делать операцию, на консультации не была, но с доктором уже созванивалась, посколько он мои ноги не видел естественно ничего сказать не смог, на сколько я вижу искривление у меня не сильное, если хорошо ноги напрягу даже в голени сходятся и смотрятся очень даже ни чего,а при более раслабленном состоянии расстояние м\\д коленями1-1,5 см, но операцию буду делать точно, так как когда я иду искривление все ровно видно,голени у меня дугообразные.Так вот если кто -нибудь знает про одномоментное выпремленние напишите пожалуйста. Я слышала, что его делают вроде при незначительном искривлении и можно ли потом подкрутить, если результат не понравится.Заранее спасибо за ответ.
Алексис:конечно оч похвально, что вы печётесь о нашем здоровье, но это сложно понять человеку, которого это проблема не коснулась непосредственно.Так что смотрите в свою тарелку!!!!!
ну да впринципи...я кстати заметила то что если девушка 180 ростом да и выше 175см..ее кривизна не так в глаза бросаетс а у девушки среднего роста(как я)сильнее..вот
Настюшь а где ты учишся кстати..я че-то забыла спросить!?
Наина, напиши пож-та об операции и фотки если есть вышли плиз. Мой е-майл под ником. Спасибки
Вик, я в Тверском универе учусь на заочке...сама из Твери:)))почти лимитчица так сказать:))))))а ты где?
а я в московском социально-экономическом..на 3-м курсе...а живешь в москве щас?
да...4-ый год в москве...работаю и живу десь:))))
а че у тебя за косметическая операция была?а я вот все думаю..вот если я нос себе подправлю немного мне нужно будет фотку в паспорте менять или нет?!Никто не знает???
была операция на глаза-ласик называецца, которая из близорукого человека делает видящего:)))))а про нос, у меня мама в пластике лежала, говорит лицо практически не меняецца....но носики оч красивые делают..ток потом проблемы с обонянием:))))а тебе чё, твой нос не нравится?
ну у меня он сломан был неоднократно..хотя внешне почти не видно..тока на фотках видно почему-то..а так я бы кончик чуть изменила перегородку выпрямила...так как щас плохо нос дышет...
в принципе по мед показаниям можно сделать:))))слушай, а ты ещё не думала. када на консультацию по Вредена соберёсся?
Привет всем!Наина, а как обстоят дела со шрамиками?
ну я в питер тока в январе...и сразу на консультацию...и операцию..так как времени у меня тока январь и февраль будут свободные
у меня правда парень опять начал возбухать..хотя по-моему он больше переживает ни за операцию...а за то что его такого бедненького на столь долгий срок одного оставлю...да еще и щеночка с собой заберу....блин такое ощущение что я на курорт еду...не знаю что ему и сказать уже...а у тебя как с этим дела обстоят..никто ненапрягает...
у меня были молодые люди оч красивые и т.д. и никто никада не замечал, что у меня ноги кривенькие.....ща напрягать некому,потому, как никому своих намерений не докладываю...а када всёж соберусь ехать и делать...тока мама наверное будет знать и всё...так что никому лезть не дам...моё личное дело:))))
Ну я бы от своего не утаила..так как он мне денег и даст..и так как того его я с этой проблемой достаю...а мама тоже против...
все поехала за едой...до вечера...пиши если что на мыло
пока:)
ну да с парнем мне повезло..а ему со мной...;-)
Отвечаю, на ваши вопросы, девчонки. Я не поняла, что значит, одномоментное выпрямление- в смысле ты хочешь за 1 раз выкрутить? У меня тоже небольшое искривление было, и я крутила 7-8 дней, уже не припоминаю точно. Болевой порог-это, как например, кто сильно чувствителен к боли, кто нет. В принципе, я думаю, если вы согласились на эту операцию, то для вас каждый день будет счастливым-т.к. это избавление от многолетнего коплекса (сужу лично по себе) Мэйл этой клиники-info@cosmcenter.com. Есть еще телефон О.Г.Тетерина, но лучше вам самим написать туда, и вам дадут его номер мобильного. Я заплатила 2600 евро за все. Обслуживание супер,медсестры и врачи все заботливые. в отделении недавно сделан был евроремонт. Там даже не было ощущение того, что я была в больнице, жила как в гостинице. Насчет еды-домашняяя пища всегда лучше, но мне нравилось их питание. Но я еще просила нянечек ходить в магазин за различными вкусностями. У О.Г.Тетерина целый архив фотографий в кабинете, столько уже людей прооперировано было. насчет моих проектов, девчонки, я сейчас на учебе, проекты дома, так что с ними чуть позже.
Насчет сроков нахождения. Это зависит от того, какое у вас искривление, а так от 45-60 дней. Я была 50 дней. Шрамы под коленками на голени-2 см, плюс маленькие точечки от спиц. Но это все пройдет, ведь у меня прошел всего месяц и неделя после снятия аппаратов. Кстати, пока мы там лежали, приходила девчонка, кот прооперировали полгода назад- у нее вообще еле видать шрамы, если тока ноги прям к носу подставить :)
Настя а какой у тебя рост??где работаешь??Ты чтоли одна щас живешь?Любимого нет??
пять затишье..вечером чтоли никто в нете не сидит?
Снова здравствуйте.
Ну что мне сказать?))Во-первых, я сюда зашла, потому что мне интересно мнение других людей. Потому что у меня была такая же проблема. И потом. я не какая-то фанатка женщин качков. Просто я подкачала себе икры и немного прес. У меня вообще никаких таких оргомных мышц нет)))))
Я согласна, что некоторые проблемы таким способом не решишь..но я высказала свое мнение и то, как я справилась.
И еще..девчонки, полюбите себя такими, какие есть.Ведь найдется человек, который вас полюбит и который сочтет ваши ножки прекрасными.Удачи.
Эля, ну что за "Ведь найдется человек, который вас полюбит и который сочтет ваши ножки прекрасными"? Вы разве не заметили, что здесь практически все либо замужние, либо с МЧ, меня вот тоже любит, до умопомрачения, любой каприз и т.п., вместе уже 7 лет, так он до сих пор никак не может понять, почему я не ношу юбки! Говорит, что у меня "обалденно красивые ноги, длиннющие" и т.п. Более того, у меня много поклонников, и они тоже, видимо, кривых ног не замечают...И что? Вы думаете, меня это избавляет от комплекса, который мучает меня с детства? НЕТ!
Марина, что-либо делать уже поздно - за Вас все сделали Ваши родители. Привет им!...
Согласна с Ириной полностью. Я тоже замужем, ребенок, муж балдеет от моих ног и их худобы, кривизны не замечает совершенно. Т.е. это я не ради него ноги хочу ломать (и вряд ли бы согласилась ради кого-то это делать), только для себя, для себя все что угодно!!!
Викусь, живу с подругой-вместе жильё снимаем, рост у меня 167, работаю кадровиком в авиационке,а любимого нет:)))
Вродь на все вопросы ответила:))))я смотрю ты здесь вечером одна сидела?????
вопрос к Наине, вы в Москве делали?
Привет всем!Полностью соглашусь с вами-операция нужна только мне.Вниманием меня никто не обделяет и мч очень любит.НО...Знаете, что меня больше всего бесит?Как только я выхожу из дома, я начинаю думать о своих ногах.Как я стою, как сидят джинсы, смотрю в витринах на них!
нафига операцию делать! потом больше проблем будет.
Знаешь, Бяшка!Я вот смотрю на себя в зеркало-худенькая, красивое лицо, тонкая талия, попа, грудь.Все мне очень нравится.Да и одежду подбирать за много лет научилась, хоть и очень надоел мне подобный фасон.Но я уже не могу так.На море вообще ужас, я как представлю себя со стороны.Столько раз слышала, а мною удивляются окружающие, говорят комплименты, а потом видят ноги и "Ты как куколка, но ноги..."
Ника, полностью с тобой согласна. Можно, конечно, жить с чем есть, но к чему эта ущербность?... Особенно сейчас, когда медецина предоставляет такие широкие возможности! У меня вот тоже с внешностью все в порядке, но характер во многом думаю подпортил именно этот недостаток. Иногда прямо какая-то злоба берет, как посмотришь на девиц с красивыми ногами, сразу начинаешь искать у них недостатки, типа, наверное, дуры полные, либо простушки или еще что-нибудь. А делать операцию разумеется надо только РАДИ СЕБЯ. При чем тут молодые люди? Они вообще толком не могут кривые ноги от прямых отличить? Но если ноги кривые или толстые или еще что-то - это выглядит отвратительно. Можно подумать, коммент некрасивые ноги лучше, чем кривые?...
Лелик, извини за беспокойство, но не могла бы ты написать где собираешься делать операцию (я видимо не очень внимательно читала)? Я сама уже было собралась делать в прошлом феврале, но неожиданно помешала беременность. Вот сейчас решила снова посмотреть в глаза моей мечте! Правда планирую осуществить в конце лета (просто пока кормлю малыша грудью).
а у меня потрясные стройные длинные ноги, почти идеальные ..если такие существуют а в личной жизни лажа, не сделают ноги стройными счатливыми и вообще радость от их стройности недолгая(