У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Лелик, или Ласточка, а как во Вредена обстоят дела с анестезией? Я общий не хочу, хочу эпидуральный ( укол в спину, это обычно при родах далеют, пациент в сознании, а нижняя часть туловища ничего не чувствует). Делают они там такой? Я общего просто боюсь (((
Про одномоментное выпрямление не знаю. Как это? Про наркоз не сррашивала. По мне так лучше общий...
Катенька, не знаю делают ли одномоментное в Питере. От постепенного отличается тем, что прям на операционном столе кость ломают и сразу ставят в равильное состояние, затем аппарат носить надо уже только для того, чтобы кость срослать. Насколько я знаю, это предлагается только в одном месте (но может я и ошибаюсь).А при классичеком выпрямлении, сначала ломают кость и устанавливают аппарат, а затем в течении нескольких дней ты его подкручиваешь там где-то, и каждый день идет выпрямление на 1 градус.
Лелик, просто эпирудальный безопаснее и последствий меньше, и он современный
Катенька, одномоментное делают при несильном искривлении.
Лелик, Ласточка, а кто именно тот ортопед, который делает операции? ФИО
Лелик, я тоже хочу сделать себе операцию во Вредена, планирую зимой, сама я из Питера! Думаю тоже надо записаться на консультацию, но очень волнусь, вдруг откажут. Но вот, что меня интересует 1.5-2 месяца будет все заживать (тьфу-тьфу-тьфу будет все удачно), а потом можно начинать активную жизнь, тебе не рассказывали что ноги будут периодически отекать? Я ломала 4 года назад бедреную кость мне ставили штырь, шрамы у меня остались, но я бы не сказала, что они такие уж ужасные и вообще никогда поэтому поводу не комплексовала, все таки прямые ноги со шрамиками, лучше чем кривые без них!
Я прочитала на сайте, что во Вредена только 35 палат (вот только не знаю имелось ввиду отдельных), если отдельных, то только 35 человек может лежать одновременно, а у них там еще настоящих больных полно, вот думаю какой у них лимит на нас, на тех, кто коррекцию просто хочет делать, может ждать придется долго? Хорошую рекламу Ласточка дала, правильный Пиар.;-) Сейчас к ним валом народ повалит, надо в очередь записываться.;-) Кто следующий на консу, может спросите?
Milla, почему-то не получается отправить тебе письмо :((( Ночка.
Нафанечка, а ты где планируешь делать в Москве?
Нафаня: а мне наоборот всё казалось, что из Питера никого нет ;-)
Девочки! кто будет делать во Вредена - вы потом не пропадайте, опишите чего и как.
Нашла медицинский центр - равняют ноги без операции. Сайта у них нету. Есть тока телефончик (+38)(044)2466937 - Елена Александрна там врачует. Может кто-то чё знает про них?
anonymous 3018
а что это за код, какой город? и где ты это нашла? вообще на шарлатанство похоже. лично я не верю
3018 - ну без операции и я тебе выравняю. телефончик дать?
Вера, вот ссылка про историю об удлинении.
http://www.plastic-surgeon.ru/operations/others/ 1274/425/
Но она не окончена :(((((
Надеюсь, у нее все удачно закончилось...а то может, вторую ногу так и удлиняет до сих пор? :((((
Вот форум этой девушки КИКИ, уже два года удлиняющей одну ногу (другую уже удлинили). У нее какие-то проблемы с ней, поэтмоу так долго. http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=40939
Вера, хватит бояться: она же УДЛИНЯЛА себе ноги, выпрямление куда более легкая операция по всем парамертам
3020 Чё смеётесь! Киев это, нашла в какой-то газетке в электричке. Ишо не званила. Может кто званил туда?
3018, а ты наверное та баба с украинского Киева, которая за 7-8 сеансов 60-минутной "безконтактной биоэнергетической коррекции костей" (по 100 баксов каждая) с полной предоплатой? :)))) по крайней мере, по телефонному коды страны и города это так. Вали-ка ты отсюда
(в догонку) выравнивает ноги
а чё, плоскостопие из-за того, что ноги кривые?
Нафань, а ты с Багировым ещё не общалась?
ну вроди да плоскостопие и о-образная форма ног связаны между собой...у многих так..
Нифигасе...а у тя оно есть?
Прочитала последнюю страницу форума с Кикой. Не, ну, надо же как не повезло!!! еще в аппаратах и завтра на рентген едет...
я тож читаю про Кику...девочки, а чё с ней случилось, так и не поняла...
ну у меня есть..так что я может сразу попробую и эту проблему исправить у врача если можно будет и времени большего не займет...ну у меня еше и плоскостопие от того что много танцами занималась...ну так врачи по крайней мере сказали что от этого
от танцев??????????вроде наоборот...там же постоянностопой работаешь??????
вот от этого что сильная нагрузка..а стопа еще не была до конца сформирована так как я с 3 лет всякими танцами занималась...плюс гимнастикой не много...у меня уже колени болят иногда это тоже от того что нагрузка неравномерно распределена...вобщем какая то вся я несуразная.юа никто и не замечает
ща прочитала про Кику...и чёт страшно стало...хотя это понятно, что риск есть конечно у всех...она случайно не во Вредена делала?
да прочитала я про кику...были ровные ноги у нее и тако геморой на голову..бедняжка...меня в полне устроит что мой рост после операции увеличится на 2 см...ну по крайней мере все так говорят...и это при том что мой будущий муж ростом 207...а 160..и ничего по поводу роста комплексов нет..ну тока иногда хочется подлиннее ноги и то не понятно для чего...типо так красивее наверно..
ну вот опять все куда-то ушли...;-(
Настя, Кика делала в Грандмеде.
Ночка, я от тебя вроде письмо получила и ответила.
Привет всем!
Извините, но я вообще не понимаю, про какие операции вы говорите. У меня ноги тоже были кривые. Так я их быстро красивыми сделала, походив в тренажерный зал. Сбросила сначала лишний жирок, а потом накачала себе необходимые мышцы и все. Просто нужной нагрузки на ноги в свое время не было, например на икры,но потом я все компенсировала.
И зачем ноги удлинять?не понимаю.
Подумайте еще раз. Зачем какие-то операции делать, если все можно решить другими, более легкими и приятными способами. Ну а те, кому нужны длинные ноги..бросьте, вы такие, какие вы есть. И кому-то вы нравитесь.Счастливо.
Марина. Напиши мне пожалуйста свой рост и вес. Спасибо.
Эля очень рада, что у вас все с ногами ок. У меня у мамы тоже достаточно накачанные ноги и она мне то же самое говорит, что тренируй мышцы, типа такие же будут, как у нее, а я не хочу, у нее накачанные и все равно кость неровная (очень в глаза бросается), хочу ровные ноги (и кости).
Эля не суй нос не всвое дело,дистрофия мышц это совсем не кривизна ног,колесо прокачкой НЕ ИСПРАВИТЬ,фу mля могу представить такие мясистые голени как у тяжелоатлетов,интересно кому еще это кроме тебя нравится,фу фу фу
Нафаня, полностью с тобой согласна. В жизни никогда нельзя рассчитывать на 100\% удачу и что с того????? На мой взгляд, ездить на машине гораздо опаснее, но тем не менее никто не бросает этого дела. Поэтому не будем терять настрой и получим офигенный результат!!!!
Лёлик, Нафаня-вы правы, девочки, я с вами:))))у меня уже была 1 косметическая операция-доктор пугал, но я согласилась, и всё прошло хорошо...надо всёже на лучшее надеяцца:))))
это я Настя :))))аноним 3051:)))
Вопрос к Эле: каким образом вы попали на форум? искали ответы на свои вопросы? значит не всё так хорошо, как Вы пишете и Вас эта тема тоже касается?! Могу сказать только одно - слишком "накаченные" женщины мне не нравятся, всего должно быть в меру. Это у мужчин "кубики" смотрятся отлично. Это, конечно, моё субъктивное мнение
девочки, вы куда все делись?
Если между коленями 1-2 см или между голенями 3-4 см это ,что уже показание к ломке костей?Я понимаю,хочется супер-ножки,но разве нормальный врач согласится ломать здоровые ноги при небольшом отклонении от нормы?
У кого сколько см?
Мне кажется, что помимо расстояния между голенями и колянями, немаловажным фактором является и наружняя сторона ноги. Если голень О-образная - это ВЫГЛЯДИТ УЖАСНО!!! А расстояние между ногами может быть и просто по причине худых ног, в таком случае ломать ноги может и не нужно. Главное - как все визуально выглядит...
У меня около 4 см между коленками, но ноги сильно худые(рост 172, вес 51), поэтому смотриться, что кривее ноги, чем есть на самом деле. Между ляшками растоянее большое...:)) Тоже хочу во Вредена!!!
Лелик выстави, похалуйста свои ножки на фото-мото или еще где-нить и дай нам всем ссылочку. Думаю всем интересно будет взглянуть.
Кисуля, было б что выставлять??? Но, если хочешь, можем обменяться фотками по мылу :))) Ты из Питера?
Как вам ноги Кейт Мосс?А Памелы Андерсон?Интересно,им приходило в голову их выпрямлять?
Привет всем!Лёлик СПАСИБО!Я тоже с Питера, собираюсь делать операцию в где-то в феврале.Предлагаю не теряться и постараться пройти чедесное превращение вместе!