У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Milla, получила - ответила -) Вики, у него их два: http://www.volynka.ru/hospital/casualty_orthopedic_departmen t/parenthetic_legs_correction/ и bagirov-ab.narod.ru
Для Нафани. Вопрос нифига нестранный, а очень даже насущный. Да, незаменимых людей у нас просто нет... Но, во-1, я (без ложной скромности) на своей работе ценюсь, такими спец-ми не разбрасываются - на это я расчитывала; во-2, у нас хорошие дружеские отношения с руководителем, более того, мы почти партнеры; в-3, на замену себе я заранее подготовила мальчика, объяснила что и как. Он, правда постоянно дергал меня по телефону, начиная со второго дня моего отвутствия, мне приходилось все терпеливо ему объяснять. Издержки... чё делать. А шефу я сказала:"у меня серьезные проблемы со здоровьем, тянуть больше не могу, объяснить тоже ничего не могу, это слишком "мое". Как хочешь, так и поступай. Увольнение я пойму." Но я в итоге там так и работаю
Вера, не поленись, читай форум, там все есть
Пример липофилинга голеней. Симпатично получилось -)) но надолго ли http://www.plastic-surgeon.ru/900/1998/2013/2017/2018/
Вопрос всем:С какой кривизной "жить можно":О-сплошное или искривленные голени(колени смыкаются)?Если конечно не очень большая кривизна?Как на ваш взгляд?
мил а где симпотично то? ноги как были кривые так и остались,бред какой то ,неужели не видно?
привет всем!!девчонки а мне может кто-нибудь на мыло фотки ног своих прислать...очень уж хочется со своими сравнить..ато у меня че-то параноя началась....
Кто-нибудь выскажет свое мнение?Мои наблюдения-если ноги О- в голенях,то,например,в сапогах они выглядят ужасно,а если О-от бедер(в меру,конечно),то и сапожки высокие можно надеть и как-то походкой скоректировать.
АЙ а еще можно сходить к психологу и попросить его убедить тебя что у тебя ноги супер,и совсем не кривые как не смотри,как тебе такая идея? и одевайся как хочешь,только суть не изменится,ноги останутся кривыми.
Анонимус 2948, на вкус и цвет товарищей нет. Где ты прочитала, что я уговариваю тебя сделать то же самое со своими ногами? Здесь собираются люди с разной кривизной ног, и может кому-нить поможет именно этот метод! Жаль, что мне нет.
Ай, мне наоборот кажется, что когда от бедра колесом, хоть какие сапожки, или брюки одень все равно не скроешь, а когда от колена как раз и можно сапогами замаскировать, вот только сапоги надо подобрать. У нас в колледже девочка была, вот это точно - кандидат на ломку ног, там конкретное колесо, можно мячик футбольный запросто пропихнуть, так там точно сапоги не помогут. У Джессики Паркер, красивые ноги (если сидит), а вот как по улице идет, тоже мне кажется никакие сапоги не помогут, разве что брюки только. Но конечно от степени крувизны зависит, можно всю жизнь под одеждой умело прятать, но блин, столько заморочек. Я даже шопиться не люблю, мне же не любые брюки, а именно клешь и чтобы сидели именно так, чтобы кривизну скрывали, так мне же еще все длинное всегда и в попе большое, народ понять не может, чеГой-то мне так сложно брюки купить, я же им не буду говорить, так ноги у меня кривые, вот и сложно. Нет, хочу нормальные ноги, ровные, пусть я всю жизнь и в брюках со шрамами прохожу, зато пойду в магаз, куплю первые попавшиеся брюки - прямые, засуженные (ну главное, чтобы на попе сидели хорошо) какие угодно, и не буду думать видна ли моя кривизна или нет, шоппинг будет - наслаждением, а не пыткой, как сейчас. Словестный понос меня пробрал, сорьки, так хочу прямые ноги (даже не пишу красивые, а просто на прямые согласна).
засуженные - это зауженные.;-)
Анонумус, убедить себя можно, что с ногами все ок, до тех пор пока какая-НИТЬ "лучшая подруга" или просто прохожий из "лучших побуждений" тебе не скажет, "симпатичная какая ты, а вот с ногами не повезло" или "тебе бы лучше в брюках было бы" и чего отвечать на это? А что психологи говорят на эту тему?
Ой простите не заметила, что я теперь тоже Анонимус, я думала имя автоматом ставитйса. Это 3 поста я была, там где "словестный поной" и ниже ;-).
да уж милла и не говори..шоппинг даже радость не приносит с такими ногами..а как операцию сделаешь...сразу кажется что все изменится и сразу все изменится сразу кучу юбок туфелек сапожек и все в этом духе...ато блин ничем не обделена..а вот ноги подвели..
Мечты, мечты, надо их в реал превратить побыстрее. ;-)
ну завтра Лелик на консультацию во Вредена пойдет!!!Надеюсь со всеми нами потом поделится информацией...
Лелик, ждем-с, удачи!!! ;-)
девчонки, ответьте пожалуйста, что такое одномоментное выпремление, в каком случаи его делают и можно ли после него делать крутку если результат не устроил?а то здесь как-то размыто про это пишут, хотелось бы узнать по подробнее.
эх, весь форум ждёт Лёлика!!!!!
Всем привет! Ну, вот побывала я на консультации, про палаты, если честно не спросила и фоток пока не видела. У них там проблемы с компами. Но мне обещали показать чуть позже, т.е. надо будет как-нить с утра еще раз подъехать. Аппарат действительно крепится на внутренней части голени, делается разрез ок 2 см у колена на внутр части. И все шрамы тоже на ВНУТРЕННЕЙ ЧАСТИ. Преимущество штырей в том, что они менее подвержены воспалению, чем спицы и не ломаются. Штыри я видела своими глазами. В принципе, они не очень и большие в диаметре. Короче, обещают, что никаких ямок не будет, а будет просто четыре точки, побольше чем оспины. Делается всего один "распил". Стоимость 2,5 тыс. В среднем требуется 1,5 мес на нахождение в аппаратах. В принципе таких операций они делают немного, потому что себя не афишируют. От осложенений тоже никто не застрахован, риск есть как при любой операции. Основное осложнение- риск задеть седалищный (вроде) нерв и артерию. Если повредить седалищный нерв, то получается "висячая стопа". Но пока никаких осложнений не было. Рассказал, что была одна девица, которая спустя уже 3 недели вышла на работу. А так в среднем 5 суток у них надо находиться, а потом выписывают домой. Ну, вроде так в целом все. Я лично в феврале планирую делать. Сказали недели за 2 созвониться. У них можно сделать и все анализы. Они кстати входят в стоимость операции. Спрашивайте, может, я еще чего знаю, но забыла упомянуть.
всего они 20 подобных операций сделали, недовольных, говорит, не было. Это обнадеживает :))
Выписывают больничный с завуалированным диагнозом.
Milla, операцию делабт на обоих ногах сразу. Делали по одной только в самом начале, когда методику опробировали.
Лелик, спасибо!!! ))
Лелик, т.е в 2.5. тыщи входит и диагностика и операция и проживание втечении 5 суток у них?
Лелик, а 4 точки как оспины это две у коленки, одна на середини голени и одна у лодыжки, да? А диаметр этих шрамов в миллиметрах? Проста не знаю, какие они, шрамы как от оспинок ;)
Сказал, что ВСЕ входит ( и операция и диагностика и послеоперац наблюдение). Ну, эти штыри в диаметре где-то 0,6 см, точки, конечно будут больше. Но врач сказал, что ни у кого сильно остро вопрос о шрамах после операции не стоял. Так что, видимо, не все так ужасно. Тем более они на внутр. части голени. Мил, да, 2 у коленки, 1 на сер голени и 1 у лодыжки.
Викуль, ты куда пропала?
Лёлик, спасибо огромное за инфу:))))
Во Вредена они шлифовкой не занимаются. Но, как я понимаю, конечно, можно будет сделать в дальнейшем. Только возможно и не понадобится: все должно и так достаточно прилично выглядеть.
Да не Насть я не пропала....в учебе погрязла...бесит она меня уже....надо же в декабре всю сессию сдать,чтоб в январе сделать операцию....вот так
Лелик спасибо за информацию...а у какого именно врача ты консультировалась??Яёв январе хочу сделать просто во вредена...а как там вся обстановка в больнице?прилично??
Консультировалась с доктором, у которого Ласточка делала. Решила не эксперементировать особо.
Ну, а на счет обстановки, как сказать... это же не клиника пластической хирургии. Но главное, чтобы специалисты были хорошие. Я думаю, они там побольше в костях понимают, чем пластики.
Так, ты уже в январе собираешься?
Ну да хочу в январе...хочу побыстрее от комплексов избавиться...да и весна потом пойдет..юбочки захочется надеть...ну я тоже так думаю что к пластикам нек стоит и суваться...да и в марте день рождения..и весной замуж выходить собралась
Спросила про дырки. Врач сказал, что это скорее всего в результате воспалительного процесса. Со спицами гораздо больше риск воспаления. У них в практике вроде такого не было.
Всё девочки, хочу во Вредена!!!!!
Привет всем! зачиталась оптимистичными сообщениями! Лелик, скажи, а 2,5 тыс - это в долларах или уе? выписывают на 5-ый день, а потом как? приезжать на перевязки как часто надо? возьмут всех желающих или есть какая то живая очередь?
В рублях 65 тыс. Про возьмут всех - не всех, не знаю. Мы договорились за пару недель до операции созвониться и уже точно все сроки обозначить. Сколько на перевязки приезжать нужно, не спросила. Сколько скажут, столько и буду приезжать. хоть каждый день...
Нафаня: я операций тоже не делала. Но я так понимаю, что шрамы не настолько ужасны, чтобы этот вопрос стоял остро. Но отшлифовать в дальнейшем, видимо, можно будет. Только это уже вопрос не к хирургам Вредена.
Чувствую во Вредена скоро начнется ёгорячая пора....желающих там сделать операцию придостаточно уже....интересно кто же все-таки будет первой....неужели я??????страшненько....у меня блин парень опять бучку включил...типо не надо делать...уже блин не знаю что ему и говорить..ни у кого такой проблемы больше нет?
ммммда...сфоткала я тут свои ноги...у самой это так неуачно получилось...руки у меня видимо тоже кривые...
У меня мама против,хотя она меня и такой любит...но всё равно...кода хочется безобразно короткую юбку одеть, ни чьи уговоры не помогут:((((
Лёлик, а тебе делали снимок и как это-у Багирова видела- моделирование ножек на компе?типа, чё получицца, када операцию сделают?
А че, здесь тока девченки из Питера штоли. Других-то нет? В других городах то как, ногине далают штоль?
Снимок будут делать уже перед операцией. Сейчас-то он зачем? И так видно, что ноги кривые :)) А про можелирование на компе я что-то забыла спросить. Надо огда Ласточке вопрос задать. Хотя, на мой взгляд, моделирование- это все фуфло. В фотошопе всякой красоты нарисовать можно, а потом уродливые ассимитричные ноги получить. Помните, фотку в ГрандМеде??? Вряд ли этой девицы такие ноги смоделировали? А что вышло? Вообще, понятие прямых ног, в смысле нормы, достаточно относительное. Есть так скажем идеал и норма. А контроль осуществляется по средством рентгена (чтобы кость стала ровной), ну, и визуально (смотрят несколько врачей, ну, и сам пациент, понятное дело).
Снимок пока не делали. Будем делать перед операцией. А чего его сейчас-то делать? И так видно, что они кривые. А по поводу компьютерного моделирования в фотошопе можно все, что угодно нарисовать А что потом? Помните фото ног в ГрандМеде? Вряд ли девице такие косые ноги смоделировали
вот так глюк. думала, мое сообщение не отправилось, так что получилось 2 раза про одно и тоже. так что извиняйте.
Лелик, а ты что-нибудь знаешь про одномоментное выпремление, в каких случаях его делают?
ну да мама это понятно..моя мама тоже против...но я уже год с ней не живу поэтому...получается ставлю ее перед фактом...либо она со мной либо нет...все-равно ни с мамами нам жить потом всю жизнь......ну да уговорить близких это проблема..пугают слова операция на костях...а про то что уже боли уже в коленях..и плоскостопие они не понимают ни фига блин...
Лелик, спасибо огромное. В Феврале говоришь? Держи нас в курсе. Вики, ты тоже.