Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Anonymous

пасматрела ссылочку, сравнила с нашими доХторами. У наших-то получче получется из кривых ног делать красивые. Американишки тольки учатся поди. Но хвастаюся вовсю. И цены поди чуток повыше чем у наших.

viki

ну так кто будет делать операцию в питере во вредена?ато я почти готова но хочу с кем-нибудь так веселее хоть и поговорить будет с кем..(если к операции вообще приминимо слово весело...:-)

viki

http://www.aotrf.org/site/clinik8.html
вот страничка Вредена

Ника

А кто-нибудь был на консультации в институте им. Р.Р. Вредена?Не скажете про цены и сроки?

Лелик

Viki, спасибо за ссылку. А ты уже была во Вредена на консультации? В принципе я планирую операцию на середину февраля, тоже хотелось бы найти кого-нибудь для компании. Но я пока еще не определилась, где оперироваться. К кому лучше во Вредена на консультацию записаться?

viki

Я не была на консультации.т.к.нахожусь в москве..сама вот интересовалась кто там был..ну кто в питере живет легче же сходить туда и все разузнать...

Лелик

Viki, вот я и собираюсь на консультацию. Только вопрос: к кому пойти? Хотелось пойти на консультацию именно к тому хирургу, у которого потом делать будешь. А ты планируешь в Питере оперироваться?

viki

ну я думаю между саратовом и питером..у меня щенок а в питере хоть мама сможет присмотреть...а в саратове будущая свекровь тоже может...а тебе ласточка не писала имя ее врача?ты спроси и к нему сходи и мне напиши потом все..ато мне пока месяца полтара никуда сорваться из москвы не смогу куча дел...так бы ты сходила и узнала все...

Лелик

Я ее просила сообщить, но пока она мне ничего не ответила.

viki

ну да щас живу в москве...ну я писала мне в питере полегче будет операцию делать так как там мама и собачку ей сбагрю на это время...питер как ни крути город родной там и стены помогают...спокойнее мне там будет..

Milla

Лелик, привет. Напиши мне на е-маил (под ником) я тебе имя доктора скажу, мне Ласточка прислала, зашлем тебя на консультацию, а то сами мы не здешние ;-), ты нам расскажешь. Ок?

Лелик

Milla, мне Ласточка тоже ответила. Но я тебе сегодня все равно письмо напишу. Ок?
В принципе я на консультацию хоть на след неделе готова пойти...

viki

ну да сходишь на консультацию....и все нам подробненько на форуме напишешь...а потом и я поеду...

Лелик

Milla, письмо, которое я тебе отправила на milla@inbox.ru вернулось. Может, есть еще какой-нибуль адрес?

Лелик

Viki, судя по информации коррекцию ног проводит вот это отделение:
http://www.aotrf.org/site/clinik25.html

Ника

Лелик!Очень жду твоего рассказа!Я сама тоже в Питере, но операцию собираюсь делать не раньше весны, поэтому пока не консультировалась.

Love_Rider

Здравствуйте наткнулась на ваш форум и решила спросить ...... что мне делать ноги у меня не то чтобы кривые ... просто нехватает жира чтоли особно на внутренней части бедра ..... подскажите что я могу сделать .только не говорите мне поправиться так как это практически нереально мой вес не меняеться с 14 лет...даже диеты не помогают ... я вещу при росте 163 45 кг

Ласточка

Девочки, хочу ответить анониму 2875, ну и всем заодно. То, что я о своей операции так оптимистично рассказываю вовсе не озночает, что " Операцию сделала - все равно что в туалет сходила" как вы изволили выразится. Были и переживания до, были боль и слезы после. НО! Когда тобой двигает цель, все это фигня. Я ТАК ХОТЕЛА красивые ноги, что готова была выдержать любые испытания. Знаете, когда настраиваешься на худшее, какая-то там несильная боль или неудобства кажется пустяком

Ласточка

муж пришел с работы, ща накормлю и продолжу мысль

Ласточка

Так вот по поводу боли. Конкретная боль была всего единожды, когда я со всей дури крутанула гайку, нога выдала такой болевой импульс 8-0 , думала с ума сойду. Ну весь тот день и еще последующий ходила максимум до туалета, и то с соплями-слезами, правда больно было... и еще катадалон жрала пачками (это обезбаливающее на этот случай) Ну и дура, сама виновата.
Теперь по поводу неудобств. 1) лестница. По лестницам начинала тренировать ходить еще в больнице, потом под конец (уже дома) передвигалась очень даже шустро. 2) костыли - это жуткая вещь, неудобная ужас. Но по началу без них никак. Где-то недели через две уже начала гулять с палкой-канадкой (это такая с упором под локоть), вот это уже ничего. А под конец и вовсе дома так просто ходила без всего, походка, правда, смешная, жуть. На улицу если одна - то с палкой (для страховки), если в кем-то то так просто или под руку. Да. И еще я умудрялась водить машину, ну это уже в последние 2-3 недели перед снятием, недалеко, правда, так до кино с сестрой, до магазина там...

Ласточка

3) но не последнее по важности, особенно для девочек. Это помыться. Ну так вот. Мочить ноги нельзя никак. Ну голову помыть над ванной - невопрос, все остальное приходилось мыть частями :-) Да, кстати, когда убирала дома или посуду мыла я ноги (они итак были в бинтах) оборачивала сверху такой пленкой пищевой упаковочной в рулонах, ну знаете. Потому что вода у меня обычно по всей кухни )
Вроде все, что вспомнила.

Ласточка

Для Нафани, "приросла к костям" чёт такое из ужастиков, даж не слышала, честно. Хотя до операции по части теории подготовилась неплохо. Шрамы - это да... Мелькнула на пороге лета мысль сделать шлифовку, но потом как-то ушла, поскольку отпуск мне все равно не дали, а так на работе брюки все равно удобнее, короче и шрамы не видны. Честно скажу, за все время нашего питерского лета короткую юбку одела только три раза. Врач мне посоветовал мазать контратубиксом. Сначала мазала постоянно, сейчас - как вспомню, т.е. нечасто.

мил

Кто-нить!!! Пришлите мне фото этой ямки, хочу сходить к пластикам ДО и, показав фотку, узнать, смогут ли они такую ямку исправить липофилингом и затем зашлифовать лазером!!! или чем-нить еще.

Настя

Викуль, так ты где решила делать в Саратове или в Питере?
Ласточка, я что-то упустила, а ты где и у кого операцию делала?

Настя

Нафань, у меня тож такая проблема, как, с работы чтоль увольняцца, так особо никому не расскажешь, что из кривеньких ножек буш ровные делать....

Лелик

Ну, это почти у всех такая проблема. Как я понимаю, на время лечения вам выдадут больничный лист без указания диагноза. А на работе скажете, что доктора рекомендуют операцию, например на позвоночнике. Как вы сами понимаете, реабелитационный период очень длинный и окончательно не ясно, сколько времени займет. Ну, мало ли что можно придумать. Может, врач что посоветует. Главное, чтобы больничный был. Сама придумываю байку.

Настя

Нафаня права, 2 мес на работе ждать никто не будет...а у меня ваще больничный лист никому не нужен будет...хотя у меня и работа-то посредственная....

Лелик

По крайней мере, когда я общалась с доктором из Волгограда, он мне сказал, что выдают больничный лист на весь период без указания диагноза. Как, например, в других клиниках не знаю. Конечно, если в клинике пластической хирургии делать, то никакой больничный не дадут

Anonymous

Насть...я вот еще думаю никак не могу решить..жду когда кто-нибудь сходит на консультацию во Вредена и расскажет все подробненько..ато я не могу же щас туда сходить..а ты??

viki

это я до этого написала

Настя

Вик, а я ещё думаю куда подацца...с одной стороны и не хочется переплачивать в Москве,с другой думаю как это в другом городе делать....если все родственники и друзья здесь...ещё хочется от многих всёже скрыть свою операцию...даж от родственников...

viki

тогда тем более не стоит делать операцию в москве раз скрыть хочешь...

Лелик

Настя, а как ты скрыть слбираешься? Ведь шрамы все равно останутся. Я вот тоже думаю, что МЧ сказать... он- то не догадывается о моей проблеме с ногами.

Настя

то, что у меня ноги станут прямые-это уже ни от кого не скроешь:)))))просто никому говорить не стану, будет только мама знать и лучшая подруга...я планирую уволицца с работы и лечь в больницу...ток надо денюшек подкопить сначала:)))

Настя

вощем, девочки, как только кто-то из нас собирётся серьёзно на операцию, надо искать подружку здесь и ехать делать её вместе, чтобы, если это будет в чужом городе, не так скучно было:)))

viki

ну да вместе веселее и спокойнее как то...я думаю...да и поговлорить будет с кем...

Настя

эээээх...к какому хирургу всёже подацца...

Лелик

Кстати, кому интересно и не хватило прочитать всю историю про девушку, удлинявшую ноги у Шумило. Сегодня я наконец-то дочитала эту душещипательную историю....ну, и как вы думаете. Спустя практически 2 года ей так и не сняли аппарат со второй ноги. Вот последняя запись: 11 октября. Не сняли. Конечно, настроение отсутствует как вид.... Думала, что снимут уже....
КАРАУЛ!!! во время лечения сломалось 24 спицы!!! Как вам?

viki

да нифига себе...бедная девушка...и как после этого всего идти в этот грандмед...фу кошмар...Так кто идет на консультацию во Вредена???????надо же все выяснить как там дела обстоят?!

Лелик

Я иду в понедельник

Настя

Вик, это в Питере?ещё бы до Питера доехать....

Настя

Лёль, ждём от тебя отчёт:)))))

viki

Лелик...да и незабудь нам все рассказать в подробностях..

viki

а кто-нибудь знает..зависит ли время нашения аппаратов от кривизны?ну в смысле если не очень кривые то меньше носить может?!вот хожу я все смотрю на свои ноги...то кривые то ни очень..видимо с ума схожу...хотя я в принципи могу соединить с небольшим усилием колени вмести и голени при этом тоже соприкасаются..хотя даже в таком состоянии видно что что-то там нитак..короче я схожу с ума...

viki

да Насть Вредена в питере...и туда надо доехать...поэтому нужен отчет чтобы знать торопиться или ехать в саратов

мил

Вики, время нахождения в аппаратах напрямую не зависит от кривизны ног. Зависит от сращиваемости кости. Но от степени кривизны зависит, насколько сильно тебе будут выпрямлять кость, то есть сколько костной мозоли должно образоваться в этом пустом клине, который появится в кости изза ломки и подкруток. А костная мозоль в пару миллиметров нарастет куда быстрее, чем в сантиметр -)) так что, от степени кривизны тоже зависит.

мил

У меня вопрос: возможно использовать в аппаратах тока спицы и НЕ использовать штыри? Никто не знает? Ведь именно от шштырей такие шрамы остаются. И ЛЕЛИК!!!!!!!! Спроси пллллллз в институте Вредена, када пойдешь, возможно ли вместо их 4-миллиметровых спиц использовать простые тонкие спицы! И еще, могут ли они сделать тонкие спицы и одномоментно на операционном столе выровнить ноги, плззз!! Потому что от этого сильно зависит какие шрамы останутся.

milla

Лелик, ждем отчета. ;-) 1. Можешь про палаты еще узнать, как да чего, может тебе их покажут, не хотется в туалет далеку куда-то идти, надо чтобы в палате был (у них такие вроде есть). 2.А еще я тебе вроде пересылала, что я у них на форуме откопала, что они по одной ноге за раз делают, я чей-то не поняла умора про это, девочки, кто там делал, писали, что сразу 2 ноги делают. 3.Посмотри как сам аппарат выглядит, у них же он необычной конструкции, интересно же. И как он крепится, у Багирова на сайте он крепится спереди, а сзади ничего нет - как бы полукругом идет по всей ноге, а тут как, мне даже не представить. Говорят с внутренней стороны ноги????? И шрамы под коленкой остаются???? Вот бы хоть картинку посмотреть. 4. Ну и на фотки глянь, рассмотри хорошенько, шрамы и все такое.;-) Это так, доп. вопросы, если не забудешь.;-) СПАСИБКИ тебе огромное.

milla

Мил, я тебе письмо послала по е-майл.

viki

а какой у багирова сайт?хочу на аппараты посмотреть