Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 521
Тина

Сережкина, ты на поезде, или на самолете добиралась?

Яна

Гатунишка, вот и ты уезжаешь (((( Я буду по вам по всем скучать.

Сережкина

Гатунишка, тут все под никами седят. А ты меня все по имени и по имени... Вот ты смешкая. Беру еще 1 костыль на работу для ступенек. Хожу без костыля. А с двумя я почти и не ходила. Смотри сама, если тебе с одним удобно и ничего не болит, то второй тебе не нужен.

Сережкина

Блин, ошибок наделала...

Сережкина

Тина, я на поезде. На поезде, мне кажется, даже лучше. От ж/д вокзала до больницы совсем близко, а от аэропорта надо еще добраться... В поезде полежать можно. Это тоже важно.

Тина

На поезде сколько часов ехать? Я смотрела на самолете лететь около 2-х часов. Я собираюсь ехать к Тетерину в конце февраля. А в аэропорту может кто нибудь встретить, или там не встречают, самой надо добираться?

Гатунишка

МАШ,Ну не поворачивается у меня язык тебя как то по другому называть,думаю все поймут:)

Пан Философ

Вера, у меня все хорошо, спасибо. Хожу в бассейн и на магнитотерапию. И вообще очень много хожу. Совсем ничего не просело. Тут от Линка поступало предложени встретиться и почему-то все его проигнорировали. Мне кажется, было бы весело :)

Сережкина

Тина, ехать из Москвы 18 часов на поезде. Ну, надумаешь лететь, встретят тебя, куда они денутся? Главное заранее договориться с мед. персоналом. Не вопрос.

Гатунишка

Яна,мы тоже по тебе!Будем переписываться!не расстраивайся!

Сережкина

Гатунишка, тебе удачной дороги. Про бутылку не забудь. Мне очень пригодилась! почувствуй себя мальчиком! :) Девчонкам привет. Будем на связи!

леська

после Багирова кто-то по поводу шрамов переживает ещё...посмотрите лучше на мои и радуйтесь, что у вас не такие)

Багира

Татьяна, я уже писала, к Тетерину еду в январе после праздников. А ты к кому и когда?

Багира

Тина, привет! Ну как у тебя с молодым человеком?смирился он? Молодец, что решилась:)

Багира

Гатунишка, Сережкина это что у вас там за волшебная бутылочка???после которой чувствуешь себя мальчиком???)))Заинтриговали прям))))

Светик

JJ, зеленку с ног хорошо отмывает спирт! Я когда обрабатывала спицы то ватными палочками стирала всю старую боевую раскраску на чисто ,а потом новый боевой раскрас!А у тебя наверно в низу пощипывает не совсем затянувшиеся дырочки от спиц ,у меня лично на правой сильно кровила дырочка, ты держи ее в частоте и пока обрабатывай сначала спиртом, а затем зеленкой.!!

леська

бутылочка=))) с чем она?

Яна

Девченки ну расскажите им про наше, вернее Сережкино изобретение в поезде. Надо его запатентовать

Багира

Давайте рассказывайте про свое изобреение)

Сережкина

Бутылочка - это наше приспособление, чтоб ходить в туалет в поезде. От пластиковой бутылочки отрезается горлышко и можно туда стоя... Просто в поезде все трясется. На унитаз встать невозможно, в повисшем состоянии - это большая нагрузка на кости. Поэтому я заходила в туалет. Писала стоя в бутылочку и рукой держалась за ручку. Очень удобно

Сережкина

Девчонки и кто собирается на ОП. Берите шорты или футболку, чтоб с карманами были. А то, когда в руках костыли, даже мобильный в руки не захватишь. Мне карманов очень не хватало.

Сахна

Сережкина, запатентуй обязательно! А если бутылочка с широким горлышком, то и отрезать не надо:)

Сережкина

Сахна, я тебе только что на мыло сбросила пару фоток

IPIHXEH

Сeрёжкинa, хoрoшee дeлo))))спaсиbo, пригoдиtся в bлижaйшem bудуюшem)))A пotom bуtылoчку спoлoснулa и для слeдуюшeгo рaзa?)))

бигбиг

Сережкина, я тоже на Щуке живу..прикольненько! Может когда-нибудь свидемся.. хотя я только начала свой подвиг совершать! Сегодня у меня уже24-ый день крутки. Но до конца без перерыва не доживу, наверное. Ноги очень беспокоят..да и забыла уже как это люди так по ночам умеют спать... я только могу с 8 утра и до 2 дня... а ночью телек смотрю, ногти грызу))) Еще месяца после ОП не прошло, а я уже почти без сил. Мало того, что коленки болят, так еще и голеностоп теперь. Ужас. Упражнения пока не делаю никакие. Очень боюсь, что вернутся прежние ощущения, когда так херово было, что думала будто до туалета уже дойти не судьба...памперсами запаслась. Вот.

Nick

Тетеринские девочки, скажите пожалуйста, а когда там в больничке операционные дни? В какие то определенные дни недели? И еще - вы с собой привозили какие то анализы или все там сдавали и если так то сколько это времени заняло?

Сережкина

Бигбиг, держись!!! Значит мы с тобой соседки. Мне тоже было очень тяжело спать первые 2 недели. Даже не из-за боли, а тупо неудобно... Но это все временно. А потом зато красота!!!
Бигбиг свидемся. Вот начнешь ходить и встретимся!

Сережкина

тетерин оперирует в среду и пятницу.

Яна

Nick, операции по средам и пятницам. Если там сдавать, то лучше в воскресенье приехать чтобы в понедельник с утра все анализы сдать.

Сережкина

Всем хороших выходных. Я убежала

Тина

Багира. Вроде как он уже спокойней стал относится, но еще у меня есть время до февраля.... Думаю, что все будет хорошо... Конечно я его могу понять, пришла я тогда с работы и чуть ли не с порога ему сказала, что ноги хочу себе исправить...Я представляю его шок. Просто я не знала, как, чего говорить. И решила высказать, как есть. Сахна тоже вроде в феврале собирается, если я не ошибаюсь, вот и встретимся..:))

НЮТИК

Татьяна, да не задевают меня нисколько эти посты.Я и не такое писала в свое время:) Я ни какие провокации не поддаюсь, если чего-то наметила, то иду до конца. А всякие разговоры про то, что шрамы станут больше или еще что-то ну меня совсем не волнуют. я знала на что шла.И знала, что будут шрамы. Ну и пусть будут. Это никогда не сравнится с кривыми ногами.Я не переживаю и потому, что в наш век есть достаточно средств.Сниму скорее, чем вы думаете :) А Седико у меня есть еще на год вперед.Ну ничего, я его буду пить курсами, як положено, а не как в тот раз.

Сахна

Сережкина, фотку первую обрезать можно? Чтобы ножки крупнее были, или так оставить?

Сахна

Понятно, убежала же Сережкина наша.***Да, я в феврале буду делать.*** Яна, а если все анализы есть, то приезжать можно во вторник?

JJ

Светик)))) Блин, вот я тупая...я не дотукала когда спицы обрабатывала сначала старую зеленку стирать, я поверх нее новой мазала и даже "штанишки" иногда с ней делала на 2 особо проблемные спицы)))))))))))) Пробовала я спиртом и даже деттолом оттирать, только размазывается, светло-зеленая становится... ну ничего, куда она денется, ототрется зараза рано или поздно)

Сахна

http://public.fotki.com/tamaria/c1c5a/bdha8/ ножки Сережкиной, правда, уже в аппаратах.

JJ

Леська а что у тебя с ногами, ты же в Ижевске кажется делала? Я альбом посмотрела, не поняла, а готовые ноги где?

IPIHXEH

Нюtик, tы нaвeснoe ужe нa сняtии, рaу гoвoришь, чto сниmeшь дaжe рaньшe, чem mы дуmaem))))))Пoсmotрeлa tвoю фotку, уmнoe, сиmпaзичнoe лицo, нo пo глaзam виднo-нe спoкoйнaя(взbaлomoшнaя), шилoпoпaя,рaзврatнaя)))).Eto кtoжe tebя фotoгрaфируet tam?Юboчку пoднялa ввeрх, пoзa гoвoриt сama зa сebя.))))

IPIHXEH

Дa, сeрёжкинa, фotкa нe пoняtнaя, всё tёmнeнькoe,нoжки синeнькиe, нe пoняtнo,кaкиe нoжки пoлучились.Нaдo фotку beз aппaрatoв увидetь.

Гатунишка

Сережкина раскололась на счет бутылочки:)ну правильно,пусть другие тоже пользуются на здоровье:)а что это за фотки у тебя?Ленка еще фотала?До операции нету фоток?попрошу О.Г тоже их кинуть..Мы щас гуляли,я взяла один костыль,как побежала..ну в с мысли как нормальные люди пошла:)даже лучше на каблуке 2 см получается,чем босиком.немного еще на один бок качаюсь,но не сильно..

линок

ну так будем встречаться али как? я вам и ножки покажу! а на каблуках они еще лучше, чем без. и совсем не хромаю а хожу резво резво. никто не о чем не догадывается, поэтому и попросить никого не могу сфотать. а так увидимся хоть сфотографируете

Аннет7707

Гатунишка, а ты вообще не ощущаешь места перелома? Никакого дискомфорта нет?

Гатунишка

Аннет,иногда.С утра одна нога ныла,хотя я лежала.Может на погоду,иногда как то поставлю или согну неудобно,тоже почувствую.А в общем нет..

линок

я вся в раздумьях. одела брюки которые раньше носила без каблуков, так они с теми же ботинками мне сейчас ДЛИННЫЕ. это что такое?

НЮТИК

Иринхен, ты наверное так рассуждаешь, потому что у самой дети. Ну какой мне еще быть в свои 25 лет :))) Неужели за свои годы ты не видела настоящего разврата, раз мою фотку, а точнее позу, расценила так? :)))) да, я разная, по ситуации!Нет, я еще не на снятии;) Тогда я задирала юбку, а щас вообще не надену :)фигура позволяет.

IPIHXEH

Нюtик, ну teпeрь tы meня нaсmeшилa)))Пoчemу жe tы дуmaeшь , чto eсли у meня 2 дetoк, to я нe знaю, чto taкoe рaзврat?)))Я кaк bылa дo зamужeсtвa, taкoй и oсtaлaсь.))T.e шуmнaя, кomпaнeйскиaя, люbлю выпиtь, пoгуляtь.Нo кoнeчнo жe всё в нoрmу.Прoсto дeвoчки всe прислaли "спoкoйныe" фotки, a tы с зaдрatoй юbкoй))))).Ну и я вobшem нaoписaлa, кaкoй tы mнe пoкaзaлaсь)))

НЮТИК

Иринхен, просто я чаще веселуха! поэтому этот образ мне ближе! кароче, я поняла:рыбак рыбака видит издалека :)))))))))

Яна

Линок, ты наверное просто похудела. Ты мне скажи про шрамы после 2-й операции. Сильные?

линок

яна на ноге что сняла месяц назад очень заметны и большие шрамы по бокам на колене.на голени тоже не маленькие. о второй ноге рано судить. я сняла неделю назад. они только затянулись. я заклеиваю лейкопластырем и не видно.

Яна

Ндаа, Линок, я этого и боюсь. У меня один шрам где резали прям с рытвиной какой то