У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Иринхен, надо было ей ответить, чтоб притихла:)). Мне Ем. сам принес ходунки и никто на них не покушался, к счастью:))
Я тут МАГ-30 начала пользоваться, так там в инструкции написано - "Приложить к месту перелома", а у меня там как раз аппарат мешает. Сбоку приноровилась, с двух сторон, но получается не совсем на место остеотомии, а где-то рядом. Кто-нить в этом разбирается? Эффект сохраняется при таком использовании?
Кисуля, а че это тебя около машины носило? Ты никак за сруль сама сесть?.. Золушка ко мне тока раз в неделю ездить будеть, что мое жилище мхом не поросло... А костылик у меня уже есть, правда один - розовенький перламутровый такой гламурненький.. Надо будет ему пару купить, только вот я таких моднявых больше нигде не встречала...
Иринхен,насчет костылей не знаю-не пробовала. Если вдруг мое ТС освободится, дам тебе знать.
Ну, конечно, фефект сохраняется - вроде ж ИЗЛУЧЕНИЕ...
Кисуля, ну ты монстр! Молодец! Хочу равняться на тебя!
Про Иринхен вообще молчу...
Нюtик, дeвoчки Бaгирoвскиe, a в boльницe нянeчкa, meдсёсtрam чeгo ниbудь дaвaли`?Нюtик, спaсиbo, нo я люbлю oпрeдeлённoсtь.)))Пoetomу bуду etot вoпрoс кaк to рeшatь.
Сoлнышкo ,нa mнeя лучшe нe рoвняйся))).A tы otкудa, я зabылa?***Кисуля, и в прaвду, ужe пoрa и зa рульсeсtь)))
Я из Питера.... Ладно тебе, теперь уже все хорошо будет - и на старуху бывает проруха ;-)))
Пойду я спаты! Споки ноки всем! А то завтра ко мне с утра бабуля на репетицию приедет ))))
Иринхен, ну я такая :) сама не знаю чего хочу. Вроде и ноги готовые, а все равно сижу вот дурака валяю :) мы (наша троица)ничего не давали, кроме уток с жидкостью желтоватого цвета :)
Нютик, отвечаю: моей фотки нет ,т.к. я просила пароль, а мне не дали...проигнорировали так сказать, так что я и не разместила :):):):)
Гатунишка и Иринхен, высылаю :)
Аселя, неужели проигнорировали?! Сейчас вышлю тебе на почту
Аселя, лови пароль.
Фром франс создала себе ящик Anet7@i.ua попробуй написать мне.
Солнышко,ну спасибо за комплимент:)после оп буду О.Г просить фотками моими заняться. У нас тоже ходунки с колесами,но широкие,проходят только в один туалет,а в палате дверь в туалет уже,пришлось на костыли через неделю вставать,так страшно помню было.
Аселя,спасибо,получила.Ну у нас посередине ничего нет,поэтому сравнить не с чем..Выведешь шрамы..
JJ,а фото ног когда будут?
Гатунишка, ты сама за билетами ходила или просила купить кого-то?
Багира,не сама,конечно.Тут есть доставка билетов,тебе их привозят за 150 руб.
Вера,у Яны не щитовитка,с гормонами какие то проблемы.Точно не знаю,пусть сама расскажет.
Вера, не щитовидка как выяснилось, а по гинекологии там гормональный фон нарушен. И вообще у меня имуннитет такой, все долго заживает, даже гриппом болею в два раза дольше других.Я согласна, конечно, не надо было снимать так рано. Хорошо хоть врач порядочный не отрекся от меня.Ээх, грустно... бедная я бедная, но надеюсь все хорошо закончится
Вера, меня тоже настораживает, что у Яны просело, но другим девочкам тоже рано снимают и ни у кого не просело. Может просто особеность организма, дольше срастаются кости?
Яна опередила меня)))Яна не расстраивайся, у тебя оязательно будут красивые крепкие ножки.А то что Тетерин не отрекся, очень радует, к сожалению не все врачи такие
Светик не будем о грустном)))) Я же писала что фотки выложу недельки через две, дайте чуть ноги в порядок привести, сразу все выложу: и до и во время и после и если кому-то интересно могу и рентгены выложить))) Правда после у меня еще нет, меня только в клинике Решетников сфоткал, но я дома сфоткаюсь как только ноги от зеленки отмою. Я все воюю с зеленкой...вчере вечером после продолжительных боев с зеленкой в ванне наконец отмыла одну ногу, на вторую уже не сил ни желания не хватило. И что... стало у меня там где болячки были от нижнего кольца пощипывать...испугалась и по-новому намазала зеленкой(((( Вот теперь сижу .... блин елка зеленая)
Вера, о второй такой ОП я не мечтаю точно :)))) лучше уж разок посидеть так (тем более это для меня теперь уже привычный образ жизни). Просто не хочется потом нервничать при ходьбе (особенно поначалу), как многие девчонки.Тут еще немаловажны жизненные обстоятельства.Не у всех есть возможность поторчать дома столько времени.
Ян, а ты пила какие-нибудь препараты кальция, витамины?
Вер ты меня удивляешь с каждым новым постом все больше и больше))) Рассмотрим такую ситуацию, а конкретно мой пример: мне ротация не нужна, удлиняться я не собираюсь, я против медиализации... возникает вопрос на фига мне полный перелом? В моем случае - идеальное решение малотравматичный способ. Другая ситуация - человек хочет удлинить ноги., и будь Решетников хоть самый талантливый хирург на свете без полного перелома ему не обойтись, как и любому другому хирургу выполняющему подобные операции). Кстати томограф в Саратове в НИИ имеется также как и биомеханическая лаборатория, Наде там делали какие-то измерения.
Фотки выложу сразу как отделаюсь от зеленки, в колготках и прочей маскировочной одежде фоткаться не хочу, сфоткаю как есть, могу отдельно и шрамы сфоткать) Специально для тебя Верунчик могу еще и три рентгена подбросить)
Да,Нютик,а мне очень тяжело сидеть в аппаратах. Они такие большие что в них выйти я никуда не могу и в гости к себе не могу всех позвать , т.к. скрываю эту операцию от других. Живу я сейчас одна в однокомнотной квартире. В общем у меня уже психоз, после ног голову лечить придеться.
Да Нютик, не у всех есть возможности побыть дома столько времени, так что если возможность все же есть, то лучше подольше походить в аппаратах, чтоб потом не париться, что просядет. Ты сколько уже в аппаратах ходишь?
Багира, вообще то наш врач против всяких БАДов и препоратов считает что сростаться должно все естественным способом, говорит молока побольше пить надо, питаться хоршо. Но я пила кальций Д3никомед. Кстати, после первой неудачной операции я пошла сдала анализы на кальций и он был в норме. Так что все очень сложно..
Блин, сорри за ошибки
Яна, я тебя очень хорошо понимаю.Одной можно умом тронуться.У меня мама дома, а когда жила не с ней, то толпы гостей ходили (про суть ОП естественно не знали). Да еще на свиданки ходила (до сих пор над собой поражаюсь).Так и развлекалась. А главное, на первых порах нужна колоссальная помощь по хозяйству. На улицу я сейчас естественно не выхожу.Во-первых,нет подходящей обуви,во-вторых боязнь простыть, в-третьих, я уже отвыкла от улицы :)И вообще я не люблю зиму,особенно такую,как сейчас.
Багира,мне сегодня 155 дней :)
Нютик, ты уж извини нас, если наши посты о том, что пора с тебя снять аппараты, тебя задели:) Тут уж, действительно, трудно не согласиться, что лучше перебдеть, чем недобдеть:) А когда ты все-таки планируешь их снять? *** Багира, а ты у кого и когда планируешь оперироваться?
Девочки, я на следующей неделе еду к АБ - буду делать медиализацию. У меня такой вопрос: а как конкретно АБ ее делает? И к чему готовиться? Что такое ротация я уже знаю - еле доползла до дома (но если честно, то по сравнению с болями Лапульчика, я должна сидеть и молчать в тряпочку). Прошел уже месяц, а я все еще кручу-верчу! Но если честно, то мои копытца начинают на глазах превращаться в человеческие ноги. Прикольно! Только хочется уже побыстрей просто заростать!!!!
Яночка, у тебя все будет хорошо! Ты, главное, не торопись снимать - подольше походи в железе, это все-таки последняя ОП на ножки, хватит их мучить:). А сколько тебе лет?
А я вот каждый вечер ванны с морской солью принимаю. На упаковке написано, что при переломах, ушибах... В общем мой случай. У меня еще осталось 2 упаковочки сидико (по 10 пакетиков, это на 20 дней). Пить его больше не хочу, мне кажется, что у меня уже передозировка кальция. Я живу на Щукинской. Отдам в добрые руки :) Чего добру пропадать???
Яна, держись, чуть-чуть осталось!!! Ноги у тебя будут классные! Самые самые!!!
Гатунишка, завтра домой, вся в предвкушении:). Легкой дороги! Ты на поезде? Долго тебе ехать?
Сережкина, ты гардероб сменила уже?:). Как себя чувствуешь в новом амплуа?:))
Всем приветик. Сережкина ты ОП у Тетерина делала?
Вeрa, нaсtрoeния нet или шуtки пeрeсtaлa пoниmatь?))Или я нe пoнялa, чto eto tы taк в otвet пoшуtилa?Лaднo в tвoй aдрeс boльшe нe bуду шуtиtь.Нa счet aппaрatoв.Я выbрaлa врaчa, здeсь toжe зa mнoй нabлюдaл врaч, и oba скaзaли , чto пoрa сниmatь.Чto bы tы сдeлaлa?Кoгдa Бaгирoв tebe скaзaл сниmatь, tы toжe их снялa,дa?Пoчemу жe я нe дoлжнa bылa дoвeряtь свoиm врaчam?Я to нe врaч и oпыta taкoгo,кaк у них у meня нet.Никaкoй врaч tebe нe скaжet-я плoхoй врaч, у meня лучшe нe дeлatь OП.Прoсto из tвoeгo пoсta moжнo сдeлatь вывoд-вot вы дуры, рaнo сняли, пoetomу и рaзeхaлись нoги.Eto moё mнeниe.
Кисуля, мне скоро 30 будет. Ааааа, зачем напомнила?? :))) Сережкина,девочка моя,спасибо за поддержку. На самые самые не претендую, пусть будут просто классные
Гардероб еще не сменила. Так как еще не очень хорошо хожу, только неделя после снятия, ноги быстро устают... и по магазинам совсем неохота таскаться. Да и с деньгами пока глухо, 2 месяца буз з/пл. Но планы по поводу юбок и каблуков грандиозные!!! Ж)
Делала у Тетерина
Aсeлькa, спaсиbки зa фotки.Ну пoняtнo, tebe нe нрaвиtся, кaк etи вaвки выглядяt, нo oни зatянуtся, вot увидишь, пoдoжди пaру-tрoйку meсйцeв.Зato другиe всe рoзoвeнькиe и maлeнькиe.)))Нa пoслeднeй фotкe mнe пoкaзaлoсь, чto у tebя ужe нe taкoй икс ,кaк в aльbome?Кaк tы дуmaeшь?Или mнe пoкaзaлoсь?И вot etи нeboльшиe нeрoвнoсtи нa нoжкaх eto и eсtь te шишeчки, чto tы гoвoрилa?Вoobшem mнe oчeнь пoнрaвились tвoи нoжки и шрamчики toжe нoрmaльныe)))
Сережкина,я тоже не особо пила твой Седико,мне его разводить не нравится и на вкус..Кисуля,ехать почти сутки с учетом 2ого поезда,но там уже с мужем поеду,уже вещи собрала,скорее бы ночь и утро!
Маш,так ты без костылей уже на работу?Мне второй есть смысл брать?я и с одним справляюсь не плохо.О.Г. обещал,кстати,завтра утром заняться нашими фото..