У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Девочки,Гатунишка,JJ,Линок и всех остальных,поздравляю со снятием!!!!Очень рада за вас!!!
Гатунишка!!!!! Какие ровные ножки, как красиво!!!!:))) Даже голени ровные, хоть и не соединяются пока, но видно, что через месяц соединятся. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Гатунишка, классно!!! Поздравляю, теперь у тебя тоже великолепные, красивые ножки!
Гатунишка я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Ножки действительно очень красивые. Я тебя поздравляю.
Вау! Гатунишка вот это суперррр!!! Такие хорошенькие ровненькие)))и 3 дырочки, все по норме)))Очень рада за тебя.
Вера твоя "любовь" к Решетникову столь очевидна...) То тебе его методы не нравятся, теперь зеленка... если тебя это утешит с зеленкой борщила я, а не Решетников) Когда ранки воспалялись не хваленный левомеколь, не антибиотики не помогали, помогала только зеленка которой я мазала воспаленные места и все быстро засыхало)
Светик спасибо за поздравления)
Гатунишка с новыми ногами появилась куча новых "проблем"))) Хочу, просто умираю ботфорты, только они все на шпильках...щас в поиске таких но на невысоком каблуке, еще МЧ истерику закатил я вчера такие напялила и возле зеркала крутилась, сначала что-то пробурчал про порнушку, потом что в таких я из дома не выйду, сегодня правда подобрел сказал что выйду, но только с ним )))
Ой,не ожидала!Спасибо..Вера,да я вообще не думала фотаться,Яна неожиданно предложила,когда я демонстрировала ей свои ноги в сапогах и колготках.Дома то покажу во всей красе вам.А зеленкой кстати Тетерин всем нам мажет.:)так что у меня тоже там точки зеленые.Ну в сапогах икры плотнее конечно,а так см 1,5 между ними.
Jj,я тоже хочу ботфорты,кстати у моей подруги были такие в прошлом году,2 см каблук,носик заостренный не длинный.Очень секси она в них смотрелась,а теперь и мы будем.:)
Гатунишка прямо по сердцу режешь...) Хочу именно такие на 2 см каблучке, но нету(((( Все на шпильках, да еще таких высоких...
Девочки,ну на счет 3 дырочек вы конечно преувеличиваете,но 2 точно есть:)там просто сапоги-чулки так сморщились,не мои правда:)
Jj,будем искать,я помню она их в Москве покупала..
JJ, я собираюсь. У Тетерина скорей всего).
Гатунишка, ноги классные. И очень похожи на твое моделирование.
Девочки,а бассейн через сколько можно?хоть сразу?А то мне муж там уже абонемент приобретает..
Акула-каракула, удачи и скорейшего исполнения твоей мечты!
Акула,спасибо.А без колготак еще больше похоже и даже лучше мне кажется:)как то естественнее смотрятся.И колени ровнее,на моделировании вообще внутрь,так как я так сфоталась еще..
Гatунишкa, крaсивo!сmotряtся рoвнeнькo.)))Нo,кaк ужe гoвoрили "oкoнчateльный пригивoр" пoслe toгo ,кaк пoкaжeшь нoжки beз кoлгotaк и рaссtaвлeныe))))Ну глaвнoe, кoнeчнo жe, чto tebe oчeнь нрaвяtся!!!****Линoк, tы meня вooдушeвляeшь.Я вot вспomинaю пoслe OП у Em я moглabы и нa 4й дeнь дomoй eхatь, с tabлetoчкoй хoрoшeй кoнeчнoжe.Нo tam bыл maлotрaвmatичный metoд.A здeсь у meня (eсли пoлучиtся, to oднomomeнtнo), , чto toжe лучшe, чem с круtкoй.Глaвнoe, чto я увeрeнa, чto я сmoгу.A пomoшь пoпрoсиtь всeгдa moжнo.Я зato сebя чувсtвую сoвсem спoкoйнoй.Я иззa Oп нe taк нeрвничaлa, кaк иззa сamoлёta.И дeлo сoвсem нe в eкoнomии, moй сamoлёt сtoил bы 280┬, a пoeзд 330┬.
Дeвoчки, Бaгирoвскиe,a кaкaя tam в boльницe temпeрatурa вoздухa?)))Брatь с сoboй шoрtы или tёплыe шtaны?И кaкиe вы пoкупaли botинoчки, чto bы aппaрatы нe meшaли?Или крoссoвки, taк я нaвeрнoe зaдуbeю в дeкabрe в крoссoвкaх?И изmeряйte mнe пжлсta рaзmeр aппaрatoв, нe хoчetся mнe в спoрtивных шtaнaх eхatь, кaкto нe прeзeнtabeльнo.
Вeрa, дa нet obычный спaльный вaгoн
Всем привет!!! Гатунишка, Яна, приветики!!! Вот и у меня уже ровные ноги. Так все быстро пролетело. Вроде только вчера собиралась делать ОП, а уже все позади. Я уже на работе. Вчера с костылем ходила. Вечером дошла до дивана и слегла. Мама бегала, все мне подавала, все таки хорошо, что она приехала. Сегодня вроде лучше.
Фотки на след. неделе выложу.
Гатунишка 1 и 2 палате привет. Да тебе совсем осталось. Скоро будешь дома.
Я до сих пор качаюсь. Не качаться у меня почему-то почти не получается. Ладно, это вопрос времени. Хотя люди вообще на работе смотрят на меня квадратными глазами и боятся спрашивать, что это за болезнь такая. Оборжаться! :)
Гатунишка, так ты без костылей уедешь???
Всем привет! У меня кажется появляются проблемы с голеностопом(( могу сидеть с распрямленными стопами только держа ноги(согнутые в коленях) под углом 90 градусов. А когда со стула встаю, то ноги на носочки поднимаются, а пятки от пола отрываются((( ***! Еще мне кажется, что нижние спицы кожу рвут. Ужас!!!
Сережкина а ты можешь прислать мне фотки своих ног? У кого ты оп делала?? мейл под ником))))
ЯБигbиг ,tы жe удлинняeшся.Рaзвe нe нaдo дeлatь кaкуюto гиmнaсtику?Tы ничeгo нe дeлaeшь?
Фотки выложу на след. неделе. До них надо еще добраться, они на другом конце Москвы. Делала у Тетерина. Вместе с Гатунишкой лежали.
Сeрёжкинa, и я пoздрaвляю! **Вeрa, нa фoруme нe oсtaнetся.A в сtрaнe их сtoлькo.!bыли лetom в Иtaлии, taк mнe кataлoсь кaждaя 5aя-кривoнoжкa.A у нaс , гдebы я нe bылa,toжe вeздe нabлюдaю, oчeнь maлo, или всe нoски в сaпoги зaсoвывaюt))).Лetom to нeкудa зaсунуtь))))
Aсeля, и meня пoжaлуйсta пoпугaй, пришли mнe свoи шрamы))))
Да, мы с Гатунишкой делали вылазки в город Волгоград каждый день (когда уже нормально ходили) и столько кривоногих встречали!!! Не все комплексуют и не все знают, что это можно исправить...
Привет всем! Гатунишка, мыло ж под ником... А ножки фотомодельные просто! Очень-очень красивые!
Ну, да, кому это не мешает, тому и в голову не прийдет ломать себе ноги
Линoк, a tы чeрeз скoлкo днeй пoслe Oп уeхaлa из boльницы?И кaкиe кaсtыли tы иmeлa ввиду, пoд mышки, или пoд лoкtи?
Сережкина, поздравляю с новыми ножками! А сколько дней у тебя получилось?
Сережкина,привет!Очень рада,что ты на форуме появилась!Нам без тебя скучно:( никто интересно не догадался на работе?Ты то довольная ходишь?Я да.:)одна вообще не так смотрелась,а обе хороши.Иринхен,да не вопрос!Черное же худит и подчеркивает недостатки,но их уже не осталось:) так что без них мне даже больше нравятся ножки:)договорилась с Олегом Геннад.,Завтра Вере отправит фотки,но там с зеленкой!:)Сахна,а я с телефона не могу под ник залезеть.:)
Иринхен, не хочу нагнетать панику, но я плохо себе представляю, как ты обратно домой поедешь на поезде 30часов. Как в туалет-то ходить? Поезд хороший? Сколько чел. в купе?
Ура, завтра заценим ножки Гатунишки!!!:)))
Маш,ты видела мои ноги?правда там ниче не понятно..Мы гуляли щас с Юлькой,уже так холодно,скользко,не,мне один костыль дадут.с ним поеду.хотя я бы и 2 для подстраховки взяла..а то Яна напугала пришла,что могут просесть немного..
Я 10 октября сделала ОП и 29 ноября мне сняли вторую ногу.
Гатунишка, может ты попросишь Олега Генн., чтоб он и мои фотки мне на мыло скинул???
Гатунишка, так на сколько у Яны просели в первый раз? Сколько см между коленями образовалось?
Сахна,ну уж прям фотомодельные,скажешь тоже:)главное ровные!!У меня правда стопа до сих пор отекшая,на ноге,которую последнюю сняли.Сказали ходить нормально начнешь-пройдет.я пробовала опять ходить без костылей,когда стараюсь-почти не шатаюсь,но почувствовала болезненные ощущения в правой ноге,и решила повременить..
Сережкина, а сколько лет тебе? Я тут анализ сроков сращиваемости в зависимости от возраста провожу:)
Ноги твои видела. Ну, да там ты как в тумане. Я только халат узнала :)
мне 24
Маш,ок,скажу ему.Кисуля,у Яны сначала на 2 см просело,потом еще на 3,т е вернулись к первоначальному состоянию и болели..
здрасте всем:))) так, дайте-ка мне пароль и логин от альбома с вашими фотками. Оченно хочется увидеть ваши мордашки ;)
Нютик, только в обмен на твои фотки без железа!:)) Ты сделала это?!
Вера, ну я думаю ты не обиделась:))