У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Какие люди в Голливуде!Вера,это идея!:)
Кстати,фотки Асели мне так и не пришли.Киньте плиз, у кого есть новые!
Ну и фих с вами :) я своими фото буду любоваться.И прошу заметить,я хожу,а не ковыляю. Мурзя мне даст парольку.Она лапочка, я знаю :)
Нютик,ты ли???Гатунишка,поздравляю!Хороший результат!Бигбиг,это всё из за удлиннения,потом всё растянется,пока тапки на небольшом возвышении под пяткой преобрети,будет легче.
Верунь не лукавь и не коси под дурочку, тебе не идет, ты девочка умненькая и поняла о чем я, разве не так?)Ты написала: "что за прикол у Решетникова зеленкой мазать :)" А дальше написала что так давно уже никто не делает). А раньше ты как-то писала что пора Решетникову бы давно перейти на малотравматичные методы и ты не понимаешь почему он этого не делает, а я тебе написала в ответ что именно такими методами он и работает и я это вижу по своему рентгеновскому снимку. Вот в связи с вышеизложенным и сложилось у меня мнение что ты испытываешь особую "любовь" к Решетникову)))
Нютик))дам конечно ты аське щас?
Нюtик, привet)))кaк дeлa?рaсскaзывaй, дaвнeнькo tebя нe bылo.Кaк нoжки сebя чувсtвуюt, ужe нaвeрнoe и beхatь, нe to чto хoдиtь bысtрo moжeшь)))?
Нютичка, привет!!! Ну как ты? Если есть чем похвастаться-шли на мэйл! И пришли-ка мне асю свою, плиз!
Сережкина, молодец что на связь вышла. Гатунишка а во сколько ты уезжаешь? Ради бога, будь осторожна и не забудь про бутылочку пластмассовую:))))))) Кисуля 1-й раз у меня просело все до конца,т.е. вернулись в исходное положение, хорошо хоть не на минус)))) Через неделю еду делать рентген, молю бога чтобы хороший был.
А где Линок? хочу узнать какие у нее шрамы после 2-й оперции
Вера, у меня сегодня 51 день фиксации и 66-й день ношения аппаратов. Да все понимаю что нельзя торопиться, но тааак устал я от них, сижу дома целыми днями одна, скукотища. И на Новый год не охото в них оставаться, у меня еще и ДР.
Иринхен, привет! да,вся в дялах была :)ноги отлично! на каблуках пробовала ходить.В них отчетливо видно,что получилось из кривых ног. Весело :)да, березку делаю,велосипед. Встаю и сажусь без подталкивания руками. Танцую еще. Вообщем все клево.На улицу не тянет,особенно в такую мерзопакостную погоду.
Яна,в 10.50 кажется поезд.Утра.Спасибо за напоминание,завтра займусь сборами:)
Вера, отвыкла от форума. Вроде стока мыслей было, а щас села за комп и ... ступор. О как бывает! ну что писать: дни у меня проходят быстро, хоть они и одинаковые. Перемерила весь гардероб, но надеть придется многие вещи позже. Никак я не наберу свои заветные 52 кг. Все вокруг да около хожу... Щас войду в ритм и буду строчить посты, а также размещу свои фото! Что касается ног, то они у меня молодцы.
Анна Ивановна, салют! :) Девочки, все кто снял, поздравляю от души. Не равен час, как и я сниму эти чудные доспехи. Лапулечка, ща все будет, и ася, и фотки :)Держись, девочка моя!
Вер, я уверена насчет частичного перелома если хочешь могу тебе выслать свой рентген чтобы и ты в этом убедилась) Насчет долгосрастающихся саратовских девчонок...кого ты имеешь в виду? Скорее всего меня, Светика и Надю? Так вот есть у меня на этот счет одна теория, мне кажется дело не в "Саратове" а в возрасте, Наде за 30, Светику около того, мне ровно 30. Летом со мной в Саратове оперировалась девочка 20 лет: у нее было удлинение 2 см и исправление кривизны, она быстро срослась, сняла кажется через 2,5-3 месяца. Я могла снять месяц назад, но сама хотела походить в аппаратах подольше чтобы подстраховаться от "усадки". Да и сам Андрей Николаевич в принципе за то что лучше передержать чем недодержать). Насчет медиализации...летом будет моя сестра оперироваться так вот ей он сказал что наверное сделает медиализацию из-за очень худеньких икр)
А вообще рада вас всех читать! Щас пыталась пробежать форум с 23.10 хотя бы по диагонали, но это жуть как тяжело. Я поняла одно: многих форумчанок интересует цель столь длительного пребывания моих ног в аппаратах. Девочки, все очень просто: я хочу получить не только красивые ноги, но и качественные. А диаметр шрамов меня волнует также сильно, как и погода на Маршалловых островах :)
Нютик с возвращением) Ты умничка и все правильно делаешь, когда наконец снимешь аппараты твои ножки будут настолько крепкими что день-два и ни одна вражина не догадается по твоей походке что ты делала операцию)
A я всёtaки пoлeзлa в фoруm нa гoдик нaзaд,пoчиtatь, чto писaли дeвчeнки срaзу пoслe OП.Tam Вeрoчкa нaшa лихo otbривaet всeх пиaршикoв Бaгирoвa))))))Вeсeлo пoчиtatь.
Нютик,спасибо..Чего и тебе желаю:)ладно,ладно,не наседаю,носи их на здоровье!:)
Нютик, и какой у тебя срок???
Гатунишка, я тоже хочу в бассейн пойти, только вот плавать не умею:)))) Мож так даже быстрее накачаю ноги свои, буду усиленно барахтаться пытаясь не утонуть.)))))
Кисуля, представь себе, завтра будет 155 дней :)
Я бы тоже фотки свои в аппаратах скинула, но что то не помню как эту голову отрезать.
Яна,или кому то если надо что то отрезать или замазать,я тоже умею,так что шлите мне,уточняйте что делать и я вышлю обратно готовый вариант))
Ок, мурзик, куда прислать то?
??
Яна,хорошая идея на счет фоток,а с бассейном я действительно,лучше повременю,не дай Бог подскользнуться.
Яна,попробуй сама обрезать в Picture Manager.Выбери изменить,обрезать..
Яна, а через какой срок после 1-й операции у тебя разьехалтсь ножки?
Анет,левую дней 47 держали, а правую на 2 недели дольше.
Яна, нет ты меня не поняла. Я имею ввиду после снятия аппаратов через какой срок начали ножки разьезжаться?
Нюююютиииик!!!!! Здорово!!!! ты где пропадала, мать?
так мыло ж под ником оставила специально))
Сразу же было 2 см между колен, а потом в течении месяца-двух почти до 5 разъехались
Яна, шли мне, я все отрежу, что надо =) и размещу сразу sahna@i.ua
Яна, а когда снимали, все было в порядке? Или заметили сразу после снятия, что +2?
мурзик отправила
Сахн а разместить тебе отправлять? или Мурзик разместит?
Яна, я размещу))) Уж скоро неделя, как я Почетный Хранитель Пароля)))
короче всем отправила
Мне не пришло до сих пор...
Сахна, а сейчас?
Пан, привет! как ты? не хромаешь больше? ну я не пропадала.Просто выхода в инет не было. Вчера с мамой Галей общалась. Она 17.12. едет к АБ на рентген. А так у нее все хорошо, как и у меня, впрочем :)
Яна, пришло. Минуточку;)
Яна, я так понимаю, что первую можно не трогать, а вторую - обрезать? Чтоб лица не было видно?
Сохна, да, все правильно понимаешь:)))
Ян, если не трудно - вторая буква "а" в моем нике.)
Янa, крaсивыe нoжки дoлжны пoлучиtься!!!!В пeрвый рaз toжe taкжe нaкруtили?
Извини, я знаю, опечаталась.