У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Уже сейчас видно, что у меня ложная кривизна будет. Голень округлая. Может медиализация поможет? Кто-нибудь делал ее самостоятельно?
Умка, прочитай форум за последние сутки, я даже объяснить не могу что произошло с ней и чем это вызвано.
Мне сняли бинты,и я даже не ожидала,что мне еще больше понравятся мои ножки!уже сфотали.Шрамики маленькие,парочку есть конечно не очень симпатичных.Но я очень довольна.Все утро песни пела,улыбалась.Щас колготки черные надела.Красота!Хоть и худенькие,на моделирование похоже,даже лучше!Колени не такие кривые.Форму поменяли,стали более квадратые,от этого ровнее смотрятся.Короче одни положительные эмоции.Между икрами см 1,5.Надеюсь сойдутся,внутренних же вообще пока нет.Там прямо:)а появятся округлости-вообще не нарадуюсь:)
Юля, ты сходишь с ума - ну как медиализацию можно сделать самой? Все будет хорошо, не паникуй. Вот сколько дней прошло после оп? Разве могут быть мышцы там, где они не работают в данный период времени? Юль, голень округлая у всех, когда нет внутренних мышц. Свяжись с АБ и поинтересуйся у него, может, он тебя успокоит.
Гатунишка, поздравляю!
Гатунишка, когда фотки будут?;)
Юля,я точно также переживала,когда увидела первую ножку без аппарата!Мне она показалась такой кривой!Думала тоже по мне медиализация плачет.А теперь видишь как поменялось мое мнение.Когда 2 сведешь-будет совсем иначе!Не выдумывай!Медиализацию тебе АБ и так сделал,он же профессионал,а ты ее самостоятельно собралась делать:)
Сахна,спасибо..Вот и я о том же..Юля щас сама себе медиализацию сделает:)
Как тока дамой приеду,инет нормальный подключу с компа.Думаю в понедельник где то.
Всем привет! Гатунишка со снятием! Ты на своих двоих передвигаешься или на костылях еще?) Мне тоже сняли, первый 30 ноября, второй 2 декабря, сегодня домой приехала. Я без костылей уже хожу, только для страховки на улицу один пока еще беру, навернуться боюсь)))
Гатунишка, Фром Франсе ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Лапульчик котик держись, потерпи пожалуйста.
Аселя, можно попросить тоже фото на мэйл?
Девочки, как же важна и приятна ваша поддержка! Спасибо! Я спала целых 3 часа, пока обезболивающее действовало; пытаюсь дремать время от времени, сегодня уже все равно полегче. Но оптимизм, что ни говори, улетучиваетя:( я уже не могу представить как я встану и пойду. Левая коленка так и воспалена, поэтому для меня сейчас самый важный вопрос: как ехать к АБ? одна нога не гнется, вторая ваще по новой поломалась... а ехать мне уже через недельку. Блин, я даже встать не могу! Ехать надо по-любому, обследовать колено, так АБ сказал.
Юля, сtрaсtи кaкиe tы рaсскaзывaeшь...A скoлькo у tebя грaдусoв?A tы AБ звoнилa?A нa moдeлирoвaнии bылo taкжe?Tы meня нaпугaлa.
Лaпульчик,beднeнькaя дeржись.A сусtaв пomoemу eшe ни у кoгo нe вoспaлялся?
JJ,поздравляю!Ну ты довольна?Сколько у тебя получилось?Месяца 4?Снимать не больно было? Я пока с костылями,в пятницу можно будет без.Я и сейчас пробовала ходить,просто нельзя пока нагрузку полную давать!А походка почти нормальная.Слегка шатаюсь,но если стараться получается почти ровно!
Девочки, кто помнит, подскажите пожалуйста сколько у Веклича стоит операция и входит ли туда проживание?
Ник, все индивидуально, я так поняла. Можно связаться здесь, более точного ответа, чем Веклич, никто не даст: http://www.aesthetic.com.ua/ru/contact-us
NICK, стоимость операции 5 тыс.евро. Сюда входит 2-х недельное проживание, все анализы, все лекарства, рентгены,встреча на вокзале или в аеропорту, питание. А ты откуда?
Да забыла написать в аэропорт или на вокзал тебя тоже отвезут.
JJ, Поздравляю со снятием? А фотки выставишь?******Гатунишка, прям распирает фотки твои посмотреть.:)) Тем более до ОП у меня из всех ножек, кот. есть в альбоме на твои больше всего похожи, и метод у нас один. Раз ты своими довольна, значит и мои шансы на успех растут:)))
JJ, Поздравляю со снятием! А фотки выставишь?******Гатунишка, прям распирает фотки твои посмотреть.:)) Тем более до ОП у меня из всех ножек, кот. есть в альбоме на твои больше всего похожи, и метод у нас один. Раз ты своими довольна, значит и мои шансы на успех растут:)))
Кисуля,да я бы с радостью хоть сейчас их выложила.Но нет возможности!Я думаю у тебя еще лучше получатся,колени прямо,да и выше ты,может и запас больше сделала..Так что все хорошо будет!
Мне уже так эти аппараты надоели! Сейчас меряла сапожки на 9см каблуке, прямо на них одела(голенице широкое); Х какой-то сильный слишком показался, но правда пока рано делать какие-то выводы. Эх, поскорее бы освободиться от железа, а ведь всего 36 дней с ОП прошло:).
Девочки спасибо за ответы Векличу уже накатала письмо :) Я из Симферополя
Гатунишка, у тебя ноги сильно похудели? А то меня эти палочки, вместо конечностей пугают:). Хотя по весам только на 1,5 кг похудела (вес аппрарата вычла, конечно).
Nick, ну тогда Веклич для тебя отличный вариант! А когда планируешь ОП?
NICK? о так ты из Украины, так для своих дешевле.
JJ, принимай поздравления! Ты довольна результатом?
Кисуль, а сколько весят твои аппараты?*** Гатунишка, насчет веса как раз - наши-то хоть не очень тяжелые?
А чего это вы Юлю обсмеяли? На наших аппаратах есть специальная гайка для медиалзации, Слава сам ее крутил.
Ник, мне отвечали 25000грн.
Девочки хочу в январе, где - нибудь в середине. К сожалению вариант для своих у Веклича у меня не прокатит так как я россиянка :) Написала АБ, Тетерину, Векличу, бум ждать.
Сахна это и есть для своих, 5 тыс.дол. а не евро.
Анет, ты в прошлый раз написала: "NICK, стоимость операции 5 тыс.евро", поэтому я уточнила, насколько для Украины дешевле.
Сахна, вес одного аппарата около 200гр. Со слов Ем., конечно, сама я такие измерения пока не научилась проводить:)
Сахна, я написала цену в среднем, я же незнала откуда она. А вообще для Украины одна, для СНГ другая, для дальнего зарубежья третья.
Анет, полностью согласна:)
Кисуля, легонькие какие! Здорово.
Лео, я вышлю тебе завтра с утра, ладно? Послушала вас и теперь уже нравятся и шрамы, но вв Москву все равно полечу, надо парочку вытащить :) Только попозже, денег нет теперь :)
Аннет, а душ после снятия когда можно принимать? У вас тоже штыри 6мм в диаметре, вроде?
Юля:))не смеши, ноги у нее кривые без отеков:))Это мышцы твои улетучились. Сама голень без мышц действительно кажется кривой. 170 это идеальный градус, так что наслаждайся сращением! Тебе ж не надо ничего крутить. Когда снимешь, то через месяц уже будешь радоваться появившимися мышцами, причем будет очень красиво:))
Нaсtь, a пomoemу tam у Юли дo Oп внуtрeнниmи mышцamи и нe пaхлo.Всёtaки нaвeрнoe otёк bыл.Юля, вышли свoю фotку сeйчaс
Сахна,наши аппараты грамм 500.Так,пошли мы ноги обмывать:)
Удачно обмыть))) Гатунишка, это каждый по 500? Так наоборот, мышц должно нарасти!!! Ага, понятно теперь, почему Нютик скрывается и не хочет снимать - это ж отличный утяжелитель для упражнений! Нютик, вернись в семью! (правда, здесь угрожали =)) Багировские девочки, у вас ведь тоже тяжеленькие аппараты?
Иринхен, при одномоментном всегда такие отеки и кажется, что ноги очень красивые. Но только вот мышцы были, хоть и маленькие, но были и исчезают они очень быстро. Но самое приятное, это то, что потом мышцы появятся и при новом положении кости будут выглядеть не хуже отеков после операции:))
Нaсtaсья, кaк крaсивo нaписaлa))))))
Настасья, а ты у Багирова оп делала?
vara29 , да я у Багирова делала, а ты не видела наш альбом что ли? Там подписано кто у кого делал.
Нaсtь, нo eсли при oднomomeнtнom taкиe otёки, to кaк toгдa moжнo угaдatь, дoсtatoчнo или eшe круtнуtь???A oпtom otёк сoйдёt и всё, нoги всё eшe кривыe, и чto oпяtь нa глaз круtиtь?
Да посмотрела очень красиво ножки супер!!!!! Скоро и моя очередь придет за ногами))))))