У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Иринхен, такие "сюрпризы" бывают только при крутке, поэтому я тебе и говорила , что тебе лучше одномоментную коррекцию без удлинения, а то можно "влипнуть". Когда детей нет еще можно себе такое позволить, сама понимаешь.
Настасья, так одномоментная ведь не всегда получается, иногда кость так ломается, что приходится с круткой делать. Я правильно понимаю?
Иринхен,дорогая,мы за тебя очень волнуемся,хотим,чтобы у тебя были красивые ножки!Езжай на ОП к нашему АБ!!!
Так лучше?)))))
Теперь поедешь????
Настасья, скажи пожалуйста,когда ОП с круткой - то в любом случае "побочный эффект" небольшое удлинение, правильно я понимаю? А если одномоментное - то получается что нет?
Aля, Нaсtaсья гoвoриt зa другoe удлиннeниe.))Eto я eй гoвoрилa, чto хoчу нa пaру сm пoдрoсtи, нo taк, чto bы maлob. кoсtь нe лomatь.A to чto tы спрaшивaeшь, eto сoвсem другoe.Дa , obычнo пoслe вырaвнивaния нemнoгo всe пoдрoсtaюt.Всe, крome Вeры!)))Taк eй и нaдo)))))***Кисуля, Em нe дeлaet пoд нaркoзom.Лёлик toжe oчeньхoteлa.Oн tebя уboлtaet, приboлtaet.и сниmet(aппaрatы).****Люtик, прoдoлжaй)))и сoвсem скoрo я сoглaшусь)))
Иринхен, я думаю на наркоз я смогу его уболтать:). А тебе под каким наркозом делали? Под местным?
нea,пoд obшиm,нo лёгкий нo я bылa чeрeз 40 mинуt жe прoснулaсь
Аля,Настасья,спасибо:)Солнышко,да просядут то вряд ли,а вот как бы эти колени не забеспокоили лет через 5-7,как сказале Лене.Хотя артроз и с ровными ногами быват.В общем постораюсь не думать на этом.
Гатунишка, поздравляю! ты больше всех заслужила красивые ножки, сколько консультаций, сколько клиник! На шрамы не обращай внимания, мелочи жизни). У меня 4 больших, мне точно надо будет удалять.
Гатунишка, заедешь в Киев? Было бы хорошо встретиться с новыми ногами) Терь сможем узнать друг друга только по лицам)
У from-france получились идеальные ноги, и не будет шрамов вообще. От разреза у нее не осталось и следа, от стержней- 3 крохотные точки. Если бы кто видел какая она красивая! Выглядит моложе своего сына, без преувеличений ! )) Я не могу насмотреться, сижу и смотрю, как баран пялюсь, другой раз прям неудобно)). У меня есть морщины, а у нее- нет! бывает же такое!!! Ира,from-france такая красивая, как ты)) завтра ждем тебя в гости)). Такие худенькие, спортивные)). Вот бы и себе так!
А еще from-france привезла нам кучу подарков из Парижа)) И вкусняшек французских)) Сегодня все устали, а завтра будем обмывать ее новые ножки), чтобы служили верно всю оставшуюся и жизнь и все последующие))
Привет девушки :):):)
Я сделала фото своих шрамов...могу отослать в личку, только скажите адреса :)
Аселя, мне, пожалуйста, вышли :)
Гатунишка, from-france, поздравляю от всей души! Умнички, теперь только поосторожней с новыми ножками :) Лапульчик, бедняжечка, терпи, зайка, ради такой мечты приходится быть сильной:)
Аселя, вышли мне фотки шрамиков, пож-та, мыло под ником
Выслала :)
Умка,спасибо,с радостью.Как только-так сразу.Правда думаю не раньше сдачи сессии,а это в феврале..Ты тоже у нас красотка,не прибедняйся:)Аселя,и мне вышли.
Татьяна,спасибо.а Вы тут недавно..Откуда?у кого делать думаете?где ваши ноги?:)
Аселя, и мне, плз, мыло всегда под ником). Гатунишка, договорились) А ты уже без костылей? мне еще с ними долго ходить, и ноги все еще болят)
Гатунишка, я собираюсь у АБ делать, но ближе к лету-осени, пока материально готовлюсь:) А вообще за форумом я около года наблюдаю, раньше была материальная возможность сделать операцию, но ребенок был слишком маленький, а сейчас доча подросла, а деньги ушли на покупку недвижимости :) Сейчас пока в декрете, когда накоплю деньги, тогда сразу и договариваться об операции буду. Муж вроде не против. Сама из Владивостока. Фото ножек могу выложит, если интересно:) А вообщем обычные кривые ножки, между коленями где-то см 3. Ладно, сфотаюсь через зеркало, пришлю Сахне.
http://mixzona.ru/video/movie.html?rt_movie_id=166025
Аселя и мне фотки покажи!Что ты там за ужастики рассказываешь!!!
Аселя и мне пришли пожалуйста ukrulova@rambler.ru
Аселя, классные ноги!!! ровные, красивые! шрамики со временем станут светлее)
Умка, в том-то и дело, что это не просто шрамики :) Ноги мне тоже нравятся, я просто в восторге, честно, я АБ боготворю просто :), но все же, я считаю, у меня самые страшные шрамы...просто у всех девчонок, они таккие аккуратные, а у меня 2 просто отвратные, в жизни как-то они похуже, + они прилипшие....короче пока ужас, надеюсь, что со временем станет лучше, да и в крайнем случае - косметика-это выход....я особо не парюсь, просто наслаждаюсь новыми ногами, хоть и со шрамами :)
Аселя все эти шрамы пройдут. У меня у знакомой, шрамы были в 1000 раз хуже. У нее огромный аппарат стоял на ногах. А сейчас их вообще не заметно.Теперь у тебя красивые ровные ножки. Поздравляю.
Асель,ну в самом деле!!!!!!!У меня был точно такой же шрам!!Просто я фоткала на телефон и было не так видно!!!Сейчас прошто 2 месяца и он изменился!!!Сейчас он прилипший,но АБ сказал,его дергать не надо,так как он сам пройдет!!!!
Поэтому мажь сыворотками,которые ты купила и все пройдет!!Вот увидишь через 2 месяца они будут ДРУГИМИ!!!Честно-честно!!!
Р косметике шрамов думать еще рано!!
А ноги у тебя просто СУПЕР!!!!
Аселя, главное, что ноги красивые) Шрамы почти у всех такие же, просто многие недоговаривают ) А у многих на фотографиях явные следы фотошопа) ). У меня по 4 шрама. По одному маленькому и по 3 больших. Раньше они мне казались меньшими. Проконсультировалась со специалистами- полностью их не убрать. Сделают менее заметными, но останутся они уже навсегда, как память о коротеньких, кривеньких ножках)
Так легко и хорошо стало :) Правда, наверное надо было это услышать, чтобы сердце успокоилось. Я тоже фотографирую с телефона и камера на нем не ахти, хоть и стоит 900у.е :) Да, кстати, насчет того, как эти сыворотки помогают - не знаю, будем надеяться, но мажу 2 раза в день.
Сегодня консультировалась по поводу "шишек", сказали нужно сделать рентген, а после будет видно, возможно стоит делать ультразвук, типа "дробить" что-то и шишка уйдет, но будет ясно только после рентгена .
Аселя!Можно и мне выслать свое фото?А то заинтриговала очень.Мыло под ником
Умка подскажи у кого по поводу шрамов консультировалась? Ты сама в Мосвке живешь?
Татьяна У меня тоже маленькая дочь очень хочу сделать опер. планирую осенью или зимой, я буду делать в Питере. Но незнаю как мужа убалтать? Но говорит что ему все равно какие у меня ноги, но кривые ноги, это комплекс, откровенно говоря.
Девочки, а можно мне прислать ваши фотки с новыми ножками!!!!!! Очень хочу посмотреть )))) Плиззз!!
Adobe Photoshop, Вера. Вер, купить или скачать недостаточно) надо еще научиться работать с программой), что многие и делают) Открою тебе секрет, Вера,- половина фотографий на Тамарии обработана с помощью Adobe Photoshop .
Незнакомка, я киевлянка)
Да, вот такие у нас врачи...их советы :):):):), сейчас АБ напишу, посмотим, что он скажет по поводу шрамов :)
Скажет, что все нормул ь ). Так и есть)
Умка, я очень сомневаюсь на счет фотошопа в нашем альбоме. Просто кожа у всех разная, у некоторых шрамы рассасываются очень быстро. Жаль, я к таким счастливчикам не отношусь:)
Лапульчик, ужас какой. Я от всей души тебе сочувствую! Держись. Я даже не предполагала, что такое может быть...да уж.. об этом, как и о многом другом, Багиров не рассказывал. НО все будет хорошо! У меня, кстати, тоже тяжело "А","Б" крутятся(.
Аселя, вот ты на шрамах замарачиваешься, а я тут докрутить пытаюсь и морально готовлюсь к медиализации и ротации...Ты счастливый человек! У тебя ровные ножки!Не парься!
бигбиг, а что с Лапульчиком? какие ужасы?
Вера, если надумаешь, могу прислать видеоуроки по фотошопу, и всяких обучалок разных. ***Лапульчик, не теряй присутствия духа, АБ в курсе, консультируйся с ним, он же не подведет. Спала хоть ночью? Сейчас как себя чувствуешь? ***Аселя, хватит паниковать, давай лучше ножки выложим в альбом=), говорят же - красивые, а ты жадничаешь)))***Умка, а вы с Фром Франс уже проводили фотосессию? Фото в студию! ***Гатунишка, а как сегодня твои освобожденные ножки?:)
Аселя,не вздумай ничего дробить!!!
У меня есть шишка!Помните я вам все плакалась???АБ сказал,что она сама уйдет и,что ее трогать не надо!!!
А у меня отек спал и ноги кажутся кривыми :((((((( или и есть кривые. отеком с "эффектом внутренных мышц" и не пахнет. Прошло все, блин...
Короче, ноги сейчас совсем не такие как в альбоме. Этого я и боялась. И они отличаются. Или просто одна сильнее отекла, поэтому разные. Короче, я в рассторойстве полном. Видимо, мои кривые ноги никак не исправить.
Юля, у тебя изумительные ножки! А мышцы обязательно появятся, потом, когда ходить будешь нормально. Ты на Верины ножки посмотри, сколько всего появилось, на что и намека-то не было! Красота да и только! Долой пессимизм.
Короче да короче :) совсем не контролирую себя. У кого-нибудь было такое помутнение рассудка как у меня? может мне все это кажется. я придираюсь
Сахна, сейчас отек спал и они кривыми стали.
Аселя, у тебя под коленом 4 спицы? дырки такие маленькие, в действительности больше были, это за 2 недели так затянулись? круто :)