У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
у меня тоже на правой больше и немного выпирает, но она мне позволила снять аппарат так как внутри есть область несращения а эта мазоль очень крепкая.
Линок, а ты у кого делала ОП?
Вера, у меня есть 2 шрама, которые точечными назвать нельзя, это ужас, просто кошмар!!! Думаю сделать пластику, но посмотрим, что там в конце-концов получится, т.к. думаю, что это все дело еще зарастет как-нибудь кожа измениться, но посмотрим...если хотите, могу показать, я но я предупредила, что зрелище не ахти....на сегодня :)
Линочек, спасибо :)
Нет, не одинаковые, у меня 2 спицы просто прорезали ногу, теперь 2 больших горизонтальных шрама, я сфотографирую, вышлю...сфотаю сегодня, ну и вышлю завтра наверное, только вышлю на личку, не хочу, чтобы это было в альбоме, не надо никого пугать ,а то девчонки запугаются....но еще раз это меня все равно устраивает :), лучше ровные ноги со шрамами, чем кривые :)
Ради таких боевых задач я бы добровольцем пошла, только живу далеко, разбегутся клиенты, пока я приеду :) Кстати, сколько уже у Нютика дней? Нютик, ау, ты решила носить аппараты в качестве гламурного аксессуара? :)))Чувствуется, девчонки тебя скоро к АБ насильно притащут:)
Вера, записываюсь во все 4 группы!:)
Эй вы чего?????????? Я сама сдамся....я вас боюсь...еще ноги переломаете ненароком :):):):), сама я сфотаюсь, только не в альбом :)
Я toжe пoйду Вeрa зa toboй eсли вычeркнeшь пункt 2.Я toжe сama, дobрoвoльнo))))).****Лoлa,mы дoгoвoрились с AБ -9 днeй прobуду в boльницe.Нa кoнсульtaцию пoслe eхatь нe хoteлoсь bы, нo eto eсли прижmёt.Вoн Aсeля toжe нe сobирaлaсь, a пришлoсь.Я хoteлa bы toлькo нa сняtиe.
Девочки, поделитесь секретом, как рентген перенести в цифровой формат. Я остканировать пыталась - плохо видно, чувствительности сканеру не хватает.
Кисуля, незнаю как перенести в цыфровой формат, но я поднесла к лампочне и сфотографировала. Попробуй так.
лампочке
Лапульчик,у меня в программе 27 и 32 дня - ноги разные. А удлиняться сама хотела, очень очень..даже больше чем выпрямить! Может ты меня и видела...я вот только в тот момент никого не видела. Думала лишь о том, как на 4 этаж без лифта подняться самой. Кстати, поднялась! Сама с ходунками. Сзади правда меня мой муж страховал, чтоб не полетела...
Ура!
Ура!сняли!коленочки сходятся!Хоть ножка пока в бинтах уже нравятся!и видно что икры чуть поднакачаются и сойдутся-надеюсь!А когда лежу вообще прелесть!Такое необычное ощущение,что сходятся колени!Обалдеть!:)
Бигбиг, мне кажется я видела тебя с мужем чуть больше недели в больнице. я гуляла по коридору, а ты стояла у зеркала большого и Аб тебя спрашивал: ну как, теперь нравится? это ты была? :)
чуть больше недели назад
Ночь сегодня девочки была ужасной! Вечер провела отлично, заказала домой суши, вкусненько с мужем покушали. Даже к 12 вроде рубить начало меня...обрадовалась, думала, а вдруг на всю ночь вырублюсь. Хрена! Проснулась в 2 ночи. Пошла в туалет, покурить решила и пи пи заодно. Там-то он меня и ждал! Села - курю. Вдруг смотрю на сиденье унитаза, вдруг думаю пепел упадет на меня, а там... прямо между моих раздвинутых ножек (кто был в аппаратах, тот знает - их не сдвинуть) таракан сидит...а тут с сигареткой балдею сижу... Вобщем,ужас! Я в нормальном бы состоянии орать начала...прямо между ног сидел..на сиденье унитаза..усатая такая сволочь. Короче, быстро вскочила (откуда силы взялись) и бегом от него и мужу ору через весь дом. Он прибежал, я в слезах все рассказала, а он мне:"ой, а я думал, что случилось.." А случилось, девочки! Я себя совсем убогой почувствовала, даже с тараканом справится не могу!
А еще до этого вечером, когда в туалет пошла, чуть не грохнулась! Равновесие потеряла, когда ходунки переставляла...и.. они вперед меня улетели, а я за 2 ручки схватится успела(двери и шкафа), благо рядом были. Дальше муж подхватил на руки. Если б не он, не знаю как бы ходунки подняла, да и вообще как села бы...
Гатунишка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Короче, нельзя жить одной в этот период! Никак! Такие дурацкие нюансы случаются..
Гатунишка, я тебя искренне поздравляю с новыми ножками.
Гатунишка, а наступать на ножку пока нельзя? Ты на костылях передвигаешься? Значит у тебя 43 и 47 дней получилось? Так быстро, здорово!:)) Я за тебя очень сильно рада, ты так долго шла к своей мечте, и, вот, теперь все позади, МОЛОДЕЦ!!!!:)))
бигбиг, ты давай поаккуратней там! А курить в аппаратах не желательно - никотин вымывает кальций; я специально бросила, уже больше месяца ни-ни:))
Чай тоже вымывает :) интересно, зеленый тоже?
Я только что на степпере занималась, оказывается, совсем это не сложно. Решила мыщцами заняться, а то в зеркало без смеха на ноги смотреть не могу - палочки какие-то:)) ****Юль, про чай не слышала такого. В любом случае вред от него, не сравним с никотином.
У нас в колледже была девушка, у которой были очень кривые ноги, причем она постоянно покупала такие брюки, что это только подчеркивалось. Но наши мальчики все в один голос говорили что у нее идеальная фигура. ВОт поди их и пойми...
Кисуля,Тина,спасибо!48 вторая. Ну да,нельзя пока.я очень резво прыгаю на одной и на костылях:)помылась щас,уже удобней,хотя конечно мечтаю уже в ванну залезть!
Гатунишка присоединяюсь к поздравлениям. Ну как результат тебе нравится? Совпадает с моделированием?
Юля, нет не я. Я уже недели 3 из дома не выходила. И у зеркала не стояла(
Вера, ночью с сигаретой, между ног! Я их итак не уважаю)Знаешь как жалко себя стало(((
в смысле между ног таракашка, а не сигарета)))) ой, блин даже смешно...
Кисуль, это у меня одно из последних удовольствий в жизни осталось...
да и вообще всего 2-3 сигареты в день..
Гатунишка,поздравляю!!!))бигбиг,куда делся твой настрой и задор?)))не раскисай,немножко осталось крутить!и не думай о плохом)
Мурзик, как ты топпограмму переводила в цифровой формат?
Веруня,Аннет,спасибо.Скажу завтра когда увижу без бинтов.Думаю похоже-только худее ноги.Но уже нравится что колени сходятся!:)
Гатунишка, а Х есть? Сколько см между стопами, когда колени сходятся?
Привет всем! Столько всего понаписали вы тут... Гатунишка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Наконец-то и ты счастливая обладательница красивых ножек!....
Гатунишка! Ура!!! Теперь красивые и ровные и они - твои! Поздравляю! =)))
Сахна, ты когда собираешься на ОП?
Бигбиг, купи пасту от шестилапых, не помню как называется, немецкая вроде, упаковка салатово-желтая. Мои все обиделись, ушли. А меня от них тоже трясет, терпеть их не могу!
Девочки,спасибо всем!Х почти нет,ну 2 см может при легком соприкосновении колен.Девочки,а у кого какие шрамы остались от разреза?у нас см 3.Говорят где то и 0,5 бывает.Я не задумывалась раньше как то..
Кисуля, в середине февраля собираюсь, раньше никак. Если ты можешь в январе, то запишись - тогда можно еще по старой цене.
Гатунишка начинает придираться к шрамам! Это хорошо - значит ножки нравятся, переходим на нюансы)))
Кисуля, как съездила? Вроде в воскресение погода не летная была?
Кисуля, вот я протупила))) насчет записи, сорри.
Гatунишкa, пoздрaвляю!!!2сm, eto сoвсem нe maлo,a кaкoй tы хoteлa?глaвнoe, чto bы всё taк и сotaлoсь и никудa нe ушлo))).
Иринхен,да?ну это хорошо:)я хотела,не знаю..Мне и так нравится.Ага,главное чтоб осталось.Ну мне у Мурзика нравится запас,у меня меньше..не знаю.завтра сфотают,посмотрю..
Сахна, я, конечно, понимаю образовавшееся недоверие к Ем., но все же планирую получить ровные ножки с первой попытки.:)) ******Солнышко, съездила хорошо, снег застиг нас только на обратной дороге:). Во Вредена пешком поднималась на 5 этаж, работа лифта мне там совсем не нравится:)
Гатунишка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с новыми ножками!!! :)