У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Маша, ты, наверное, в наш альбом не ходила - "нет кривых ног"! ***Лапульчик, тебя с тем же, присоединяюсь! =)
Иринхен, ну ты молодец, честно говоря не думала что так скоро решишся на повторную операцию. Конечно если ты до сих пор себя грызешь из-за ног то лучше раньше чем тянуть. Желаю тебе удачи и красивых ножек в недалеком будущем.
задолбали Маши да Ариадны,со своим бредом.Я на психологов столько времении денег потратила а толку 0.Можно было 3 таких операции сделать по стоимости.А из за того что я искала "упражнения от кривизны ног" с 12 лет,я стала профессиональным тренером.А ноги ни от того ни от другого не попрямели!А это упражнение вообще бред полный.Так что не надо думать что вы самые умные на этом форуме,и не лезте со своими тупыми советами.
Уважаемая Ариадна, я считаю что такое очень важное и полезное упражнение тайну которого вы открыли не только способно выправить ноги в возрасте старше 20-25 лет, когда организм уже перестал рости, и кости стали очень твердыми, такое удивительное упражнение должно еще способствовать выведению шлаков из организма, уменьшению перхати, разглаживанию марщин.... как минимум, если у вас еще есть такие же удивительные рецепты, вы пишите , не стесняйтесь, что же тут форумчанки трятят тысячи доларов на операции, и несколько месяцев мучаюстя с железками в ногах.... а нада то всеголишь попреседать.....
бигбиг,бедная девочка)ты прям как я,тоже первое время после ОП спала днём.Ничего,у тебя уже скоро целый месяц будет))Ты не выходишь из дома?А то помню спрашивала про рестораны))
Иринхен, а вот правда-правда приеду в больницу когда ты там будешь!!!Уж очень хочется с тобой вживую пообщаться,заодно и поддержать!Я безумно рада,что ты приняла,на мой взгляд,правильно решение!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки,кто сейчас в аппаратах,поверьте мне все ваши боли очень быстро забудутся!А ровные и красивые ножки останутся!!!
Я тоже не могла ни спать,ни есть,целый месяц ревела,проклинала все на свете,что одела эти аппараты и готова была их снять и одеть гипс,чтобы ноги просто срослись и фиг с ними,что кривые!!!
Но сейчас, я так рада,вы это поймете весной,когда будете бегать в мини!!!И у мужиков будут слюни на вас течь!!
Так,что держитесь!!!
Иринхен, наконец созрела))). Главное - определиться и четко идти к цели. ***Дракула, ну что Вы - "всего лишь поприседать", что Вы такое говорите?! 50 раз - это серьезная нагрузка. Главное, на "Х" не переборщить. ***Лютик, начинаю задумываться - а хочу ли я, чтобы слюни мужиков на меня текли =))) Ууужасть!
Кисуля я фотки отправила только Емельянову. Завтра отправлю Тетерину, скоро посмотрим на мои будующие ноги))))
Иринхен,я тоже очень рада!Это правильное решение,на мой взгляд,и я тоже приеду тебя навестить)))Что муж,сдался??
Мурзик, ТАК ГДЕ ФОТКИ ОБЕЩАННЫЕ???
Кисуля давай тебе вышлю))))Мне не нравится,хочу перефотать как то не очень я сама себя опять нафотала,правда на нормальный фотик,надо мужа напрячь.
Мурзик, давай!:)))
я выслала тебе)))если кто сильно попросит,можешь переслать))Но для альбома я завтра сфотаюсь.
Дeвoчки.кoнeчнo жe я bуду toжe рaдa увидetь всeх вaс и вaши нoжки))))))Toлькo нe в пeрвый дeнь, кoгдa я bуду кaк mыmрa сoннaя,OК?A вoobшe вы пряm meня пугaete, я пeрвую OП пeрeнeслa otличнo, всё bысtрo, нe boльнo и спoкoйнo.Ну eto в кoнцe ужe, пoслe toгo кaк круtнулa, нeсвoeврemeннo.A вы tуt taк рaсписывaete.:-O Нo я вoobшeto рaвняюсь нa Юлю.Mнe toжe нaдo bысtрo и хoрoшo и beзboлeзнeннo.У meня нa вeсну-лeto сtooooooooooooлькo плaнoв!!!
я спать пошла))
Мурзик, отличные фотки. Только ты бы хоть юбочку какую для наглядности одела:). Хотя и в трусах на каблуках хорошо выглядишь!:). И ножки можно чуть ближе друг к другу, чтобы посмотреть какой Х?
Кисуль, отправь мне плиз Мурзика, я тебе пустое письмо на мэйл отправила.
Дракула!Однако какое далеко не женственное имя вы себе выбрали и даже знаете как-то некорректно вы выражаетесь в адрес некой Ариадны. Я сама слабовато верю в это упражнение,но однажды я про него слышала. Но операцию делать не буду,т.к мой папа работет в этой хирургии.И он сказал что эта операция иллюзия 8-10 лет. После кость начинает снова приобретать первоначальное состояние и операции как и не бывало. но что за врач мой отец - я вам не скажу т.к он мне и так рассказал врачебную тайну(может уже и не тайну...)
Иринхен, я тебе препараты все куплю, встретимся в день твоего приезда, все тебе отдам вместе с чеками. Я так поняла у вас все по рецептам? Тогда придется здесь все покупать:кетанов, катадолон, лиотон, диоксидин, левомиколь, долобене, траумель, амоксиклав, линекс - в районе 100 евро получается+маг-30
Катя, а папа в мед институте учился хоть?:) Если да, то должен быть в курсе, что образовавшаяся костная мозоль а потом и кость имеет то же строение что и вся остальная костная ткань, а через 3-5 лет невозможно вычислить даже под микроскопом место остеотомии! Грош цена твоим высказываниям, иди спи.
Катя, хоть бы постеснялись такую фигню писать. У нас тут 2 врача на нашем форуме уже сделали себе подобную операцию+ еще третья собирается. А при удлинении кость наверное сплющивается обратно лет через 8-10.
Катя у меня такое впечатление ,что вы несовсем понимаете о чем речь. Каким образом она кость принимает первоначальное состояние? Эти операции делают не первый десяток лет и ноги выпрямляют и рост увеличивают. Вы хотите сказать что костные мозоли исчезают в течении 10 лет. Простите ,но я ставлю большой вопрос в компетентности вашего папы хирурга. Возможно если ваш папа хирург то попросите его объяснит на этом форуме каким образом происходит эта метамарфоза!
Катя,судя по твоему высказыванию,люди,которые сломали ногу или руку не специально,потом становятся уродцами так как это кость у них гнется!
Ты сама-то подумай прежде,чем писать!
Ржунемогу))))))) Не хотела бы я попасть к такому херрургу после которого фокусы с костями происходят)))))))
ИРЕНХЕН! УРРА! Мы-то с вами девочки знаем, что значит ее решение, и тихие посты "Да" в ответ - это сколько скрытых эмоций и потрепанных нервов мужа =) У тебя все будет хорошо, мне кажется, ты не верном пути =) Тина, спрашивала мой мэйл он почти всегда под ником, и еще я очень жду новых фоток Мурзика =) Девочки, а хто тут ростом-весом мерился, меня не хотите послушать =))))))))))) 1,69 - 68 кг, вот это тема, а вы все со своими 40 кг носитесь =)
Вeрa, дa ,пoлучaetся уboлtaли)))Ну toгдa пoлучaetся, eсли чtoto mнe нe пoнрaвиtся, to знaem с кoгo спрoс))))).**Нaсtaсья-чmoк!Спaсиbo дoрoгaя, скaжу tebe кoгдa всё eto купишь.))))).Toлькo нe спeши eшё, moжet я пeрeдуmaю.Блин, у meня рebёнoк oчeнь boлeн, a с meня taк и прёt.
Mилeнa, всeх пeрeпрыгнулa!***Дeвoчки, я вot чeгo пoдуmaлa, у meня рebёнoк зaboлeл скaрлatинoй, eшe oднa moжet eё зaцeпиtь, и mы с mужem нe boлeли toжe,a сeйчaс , toлкo пeрeboлeли жeлудoчныm гриппom, иmmуниtet oслabлeн,кaк bы нe рухнули всe moи плaны.(((((((
Кстати, обьявляю хит-парад сегодняшних постов - на первом месте упражнение от кривых ног и от перхоти (Дракула, я смеялась, спасибо) =) На втором - про людей без комплексов, у которых нет времени на операции, и на третьем - новость от папы-хирурга о страшном будущем, хоторое ждет нас всех, ведь наши ножки сейчас - всего лишь иллюзия, прямо Матрица какая-то...
Иренхен, эх ма... Ты давай активней лечи малышку, и сама кушай витамины горстями, и самое главное - настраивайся позитивно и решительно! Так и говори себе каждый день "все будет так, как я хочу"
Dracula- :))))))))))))))))........прикол
.,
Да уж,видать тема так популярна,что уже не знают что написать,лишь бы типа сумничать:)весело было,всем спасибо:)
А к нам новенькая из Тюмени приехала..
а я прекрасно хожу. померяла каблуки, в них даже лучше, но не рискую и только перед зеркалом. а так на 2 см просто отлично. ничего не заметно, ни хромоты ничего.
Гатуника, ты готова к снятию?:)
Линок, молодец!:) Фотки выставишь свои?
я в москве и тут никто не знает о причине операции поэтому просить фотографировать ноги некого. съезжу к родителям недельки через 2 и сфотаю. а так показывть то смыла нет. стандартные ровненькие ножки.
Линок, смысл есть!:) Я всегда с удовольствием смотрю на еще одни ровные ножки, да и все остальные, думаю, тоже. Тем более у тебя была повторная ОП, очень интересен результат.
Irinhen,а сколько ты планируешь в Москве после операции пробыть и собираешься ли приезжать на осмотры к АБ в течение носки аппаратов?
Линок, действительно, покажи ножки, мы же тут все так за тебя переживали, хочется вместе с тобой и порадоваться !:)))
Милена, что-нибудь от Яны слышно? как ее ножка?
Кисуля,вот и я о том же,надо приодеться,и ноги кажется слишком широко,поэтому и хочу перефотаться,а со стороны не видишь когда сама себя фотаешь.
Папа хирург жжот))))Интересноу него и аппендициты лет через 10 обратно вырастают?)))))
Катю в студию!). Катя, ждем новых шедевров)
Катя ушла считать выросшие аппендиксы. А правда никто не догадался, кем работает ее папа?=)
у нас теперь много девочек снявших аппараты. может стоит всетаки встретиться? как вы думаете?
ту катя: костная мозоль после перелома намного крепче чем остальная кость. поэтому и сломать ногу в месте прошлого перелома проблематично. это же не пластелин
Линок, подскажи мне как врач: У меня на обеих ногах в районе перелома шишки, после снятия они были меньше, теперь больше...ну на левой по крайней мере...это выглядит как опухоль, только твердая...это рассосется или так и останется....? Любить свои ноги мне это не мешает, но все же хотелось бы знать....
это будет долго рассасываться. это разросшаяся костная мозоль. за пару лет она перестроится и так выпирать больше не будет