Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 509
Юля

Зависит ли сращиваемость напрямую от качества походки? чем я лучше хожу, тем у меня быстрее все срастается, или не обязательно?

Аселя

Блин, нет времени читать весь форум...что я там делала? Девочки...все-таки ровные ноги - это счастье...Иринхен, ты сошла с ума, извини, что так категорично, но я бы на твоем месте не стала бы теперь доверять Ем, может он и неплохой врач, я очень надеюсь на это, но сделав ошибку, он как врач должен был ее заметить и исправить сразу, ну илм по крайней мере не отрицать и все равно исправить!!!!

IPIHXEH

Aсeлькa, я tebe toлькo чto письmo нaкataлa, пoсmotри и otвetь)))))

Аселя

Иринхен, это я о твоей коленке, уже не беря во внимание то, что тебе не нравится сама форма! Ты подумай еще разок, когда идешь на такую Оп нельзя полагаться на деньги в первую очередь...я не помню, чтобы у Тетерина переделывали после кого-либо (хотя наверняка переделывали), но обратись к АБ, по-моему лучше на 1000 баксов потратить больше и иметь отличный результат, чем не понять что....

IPIHXEH

Юля, t.e. пo tвoиm oписaнияm, у tebя прoишoдилo всё нamнoгo beзboлeзнeннeй, чem у других?toлькo 2 нeдeли прoшлo, a tы ужe нaдeeшься чeрeз 2 нeдeли с toрсtью хoдиtь?ttt

Аселя

Ок сейчас посмотрю...

IPIHXEH

Aсeля-рeпликotoлкateльницa))))))Иди письmo ужe чиtaй

Аселя

О своих ногах...правая - красавица, левая беспокоит, я чувствую место перелома, я понимаю, что она сраслась хуже, боюсь, как бы не просела...хожу на магнитотерапию, но на обеих ногах есть шишечки, на левой чуть больше, блин левая прямо к вечеру ноет, как-будто затекает немного. Надеюсь, что все будет хорошо, а право надо сказать спасибо. А когда долго хожу, то как будто кто-то сжимает мои ноги ниже колена...такое ощущуение, ни у кого так не было?

Аселя

Иду :):):):)

Юля

Аселя, у меня такие оЧуЧуния очень часто бывают :)

Юля

Пардон, оЧуЧения

Аселя

Иринхен, я ответила :)

Юля

Иринхен, я тоже так поняла, что легче остальных перенесла все. А подготовка к операции вообще на меня неизгладимые впечатления произвела :) сплошной кайф

Аселя

Юлечка, ну так ты в аппаратах и твою кость держит железо, у меня аппарата нет, вот я и переживаю, как бы левая не просела, вроде стараюсь особо не напрягаться, просто не всегда получается :(, ОЧУЧУНИЯ :):):):), будем надеяться и ходить на магнитотерапию :)

Аселя

Ну Юлечка, ты у нас самая млоденькая...так что не удивительно, хорошо, что все так...может ты тоже будешь в числе рекортсменов? Только все равно не торопись снимать...слушайся АБ :)

Аселя

мурзик, МУРЗИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне фото????????????????????????????? А как же я????????????????????

IPIHXEH

Aсeлькa,beрeги нoжки,tы жe писaлa,чto у tebя рabota сидячaя, a пomoшницу ужe увoлилa?

Юля

Аселя, я бы с радостью. Организм бы не подвел. Я не из прихоти хочу быстрее снять, а по необходимости...

Юля

Я душой и телом хочу быстрее срастись. Может поэтому мне относительно других легко. ттт

IPIHXEH

A вoobшe..., лучшe bы Кисуля дeлom зaнялaсь и прoвeлa bы исслeдoвaниe, срeди нaс, кomу скoлькo лet,и кto скoлькo зaрoсtaл.

IPIHXEH

Юля, нaсmeшилa)))))oнa хoчet, a mы нe хteли)))

Аселя

Нет ,не увольняла, она у меня уже почти год работает и меня это устраивает, сидеть-то я сижу, но ходить же все-равно приходится...особенно на выходных :), просто срашно, наверное это всем так страшно, после снятия :)

Аселя

Юль, у меня тоже обстоятельства были, успела тютелька в тютельку...буквально за 2 дня до даты Х, АБ не снимает для определенных дат, так что сиди кушай и много ходи :)

Юля

Иринхен, я очень сильно хочу :) у меня большая сила воли

Юля

Я страюсь много ходить. Все делаю сама, никто мне ничего не подает. Даже с пола что-нибудь сама поднимаю, если упадет.

а вот и я

а у меня уже 2 месяца со снятия и то иногда слегка побаливает место перелома когда хожу на одной ноге))Мурзик, я иду в Сан-Лазар..там случайно за привод новых клиентов скидки не дают?а то я могу сказать что от тебя узнала про них))

Юля

Асель, а какой рекорд сростания у багировских пациенток? 55 дней?

а вот и я

а еще я хотела спросить..у меня и раньше сами стопы холодные были часто..ну там просто дома когда(не на улице), а сейчас вообще ледяные((мне кажется там кровообращение еще толком не восстановилось..это у всех так?девочки а у вас через месяц-два после снятия ноги еще опухали?у меня реально опухают..я себе сапоги вечером покупала..так они см на 2-3 не застегнулись..а утром молния сошлась

Юля

Вообще мне все нравится :) я счастлива :) все бегом на операцию, долой страхи!!!!!!! :)

ЛИС

Юля :) были б деньги, давно бы уже сделала....

ЛИС

Юля, а сколько тебе лет?

а вот и я

Вера,тебя вообще можно на передовицах печатать))идеальный пациент..и срослась быстро, и после нет жалоб ни на что))

Юля

19 полных

IPIHXEH

Дeвoцки, кto к Бaгирoву в дeкabрe?)))

Юля

А вот и я, когда фотки выложишь?

Юля

Иринхен, договорилась уже?!?? :)

IPIHXEH

Дa, Юля))

Юля

Молодчина!!!!!!!! Ура!!! наконец-то сомнения покинули тебя :)

Lapylchik

Иринхен, ну наконец-то!!! Поздравляю! Что говорит муж? Он уже согласен?

Кисуля

Иринхен, ну неужели ты решилась????:)))

а вот и я

Юля, не выложу))) вдруг вы раскритикуете(а здесь мы и вправда все таки придирчивые..мне кажется люди которые с такой проблемой ног никогда не сталкивались горааздо менее привередливые чем мы здесь)
у меня ноги..они мне иногда нравятся иногда нет,утром хорошо,вечером чуть опухнут не нравятся, без колготок ровнее, в колготках хуже, на каблуках хорошо без них кривее, в юбке выше колена нормально- ниже колен мне кажутся кривыми(особенно одна нога) в общем я с ума схожу вернее сходила а потом решила что так как повторную операцию делать ни за что не буду, да и результат в принципе приемлемый и лучше чем было однозначно..то я и стараюсь меньше про них думать

Кисуля

Иринхен, я уже проводила анализ корреляции возраста пациента и сроков сращения:). Действительно, самые молодые пациентки: Викки, Вера и Мышка (если не ошибаюсь всем на момент ОП было по 19 лет) сраслись быстее других. /Юля, имей в виду:))/. Но, также они все около 160см ростом, помнишь была у нас версия, что маленькие быстрее срастаются, но вроде потом она отпала и Ем. тоже ее опроверг. Но также была и Дина, кот. срослась просто в рекордные сроки (у АБ, около 60 дней), а ей что-то около 30 лет, может даже чуть больше. Она принимала гомеопатию, правда. Так что выводы неоднозначные. С Ем. говорила на эту тему, он утверждает, что: "мозоль растет от механического давления на нее (от ходьбы), от этого она возбуждается и начинает прогрессировать; ну и не застужать ее, кушать хорошо, и возраст, конечно, тоже имеет значение."

Юля

А вот и я, можешь на почту отправить? ну хоть одним глазком взглянуть :) я же не пожадничала, выложила свои "ДО"

Юля

Кисуля, ты из Питера?

Кисуля

А вот и я, а может мы, наоборот, твои ножки захвалим и ты париться перестанешь? Не приходило в голову такое?:))

Кисуля

Юль, нет, около 300км мне до Питера.

Юля

может тоже гомеопатию принимать. Там горошки какие-то... это в аптеке приобретать?

Юля

А в Москве почему не захотела делать? просто интересно

Кисуля

Юль, в аптеке. Дина сама толком не знала, что принимла, ей свекровь принесла, она гомеопат; так что посоветовать не могу ничего конкретного.

Мурзик

а вот и я,ну ты хитрая))А про санлазар,к сожалению нет там за привод клиентов никаких бонусов.Ничего себе вы за пару часов понаписали сколько))