У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Я 171 а вес 49. Надо так на фотках на photofile.ru и записать:) ник-рост-вес. а потом дать ссылку модельному агенству:)
vara29: 3,61. Умка:4,54. Гатунишка:3,75. Кисуля:3,30. Аннет:3,40. Умка - победила в конкурсе!!! УРА!!! А я самая толстая вроде..?. Я прям обрадовалась:)).
Лапульчик:3,49.:)))
A я пoслe Oп bылa 45, дo 50.рoсt 157,сeйчaс чуtь пo вышe.Taк вot с 45 obaлдeннo bылo.A 50 пoхужe, нo нe сmoглa я 45 удeржatь)))), сeйчaс 52, вoobшe сebя чувсtвую кoлobкom.Eto meня ot нeрвoв taк рoзнeслo, to нoги, to дetи, вeчнo нaйдёtся причинa для toгo ,чto bы пoкушatь))))
Нeпoнялa, a чto eto зa числa? и пoчemу meня tam нet???))))
1) Умка. 2)Гатунишка. 3)vara29. 4)Лапульчик. 5)Аннет. 6)Кисуля.
Кисуль, а норму не знаешь?
Иринхен: 3,14 (если 50кг). Ты довольна?:))))))
1A eto хoрoшo или плoхo? toгдa скaжу-дoвoльнa или нet))
Лапульчик, норма определяется по многим параметрам: по ширине костей, типу телосложения и т.д. Но у нас явно недобор массы. Это я по себе сужу:)))
У меня рост до операции был 167см, а сейчас 170см. Неужели я так выросла, аж на 3см?Такое может быть? Но меряла точно, у меня моя меточка есть, так вот мой сын все меряется. Хочет быстрее до нее дорасти.
Иринхен, глядя на твои фото, мне кажется, что хорошо!:) А с учетом двоих деток, просто отлично!:)
ну и ладно:) перебрать всегда успеем:) спасибо за расчеты!:)
Аннет, конечно, может. Я писала про это: есть дуга, меряем расстояние между конечными точками по прямой линии, выпрямляем дугу и меряем снова - расстояние естественно увеличилось. У меня на 2см, а у тебя даже на 3см:)
Ну блин у меня и ноги были, что аж на 3см удлинились.
Аннет, зато теперь какие длинные стали:))
http://public.fotki.com/tamaria/15c5i/hd9d1/21.html предлагаю взять еще Нютика и многих других в конкурс. Нютик, рост вес? Хотя и так видно, что годится для конкурса)
Кисуля,запросто.:)44кг,165 была:) Сахна,думаю да.А ты домой пораньше хочешь?Я представляю какого сына оставить так надолго!
Леська,щас рассмотрела шрамы..Ужаснулась.По середине ноги,за и стежков
Стежков штук 10..
Гатунишка, привет. Это на шрамике длиной 2-3 см (как они пишут) столько швов?!
Все, проснулась, это ты считала не свои стежки.
Блин..что делать со шрамами? по поводу ротации, медиализации-их у меня не было, просто сломали обе кости(большеберцовую и малоберцовую) поставили аппараты, и через десять дней я начала крутить, крутила тоже дней 10 примерно, вот. Почему столько колец? откудава мне знать...не знаю)
Девочки, колец 4, это просто самый настоящий аппарат Илизарова, без каких-либо модификаций. Классика.
Да уж,как из гестапо фотки.Вот что значит медицина и никакой эстетики.А стежки..ну руки из ж#пы,больше ничего не скажешь.
http://www.clovermed.ru/nyskin.php?ctg=53&prodid=204 Леська, девочки когда-то давали эту ссылку (насчет рубцов)
и не только сотни ног,но и других частей тела!Согласна с Верой.А я тут делала фотки для альбома,вчера у меня было месяц ровно.И обнаружила синяки под коленками не большие,уже побледневшие.От чего это инетресно?Может от снятия аппаратов..
Щас убегаю,вернусь-вышлю фотки в альбом)))
Кисуля, я сморю ты вовсю развлекаешься))) предлогаю тебе свой сайт создать для таких как я))) Профессионал! Или онлайн консультацию)))) Сто пудово у тебя получиться!!!! Ты уже и моделирование сама сделать можешь, и рентген прокомментируешь))))))
vara29, неееее, по сайту- это к Мурзику!:) Скоро она нас порадует, обещала к НГ сайт для кривоножек. Ждем-с...:))
Mурзик, я tebe tam письmeцo нaкataлa.Otвetь пoжaлуйсta.
Мой рост около 161 см. Это для Иринхен.
Иринхен, а вот и ты :)
.
Спaсobo Юлия, eto я taк для сebяЮль , tebe toжe oднomomeнtнo дeлaли?Сoвeршeннo нeкoгдa фoруm лисtatь,дetи зaboлeли, mы с mужem toжe, a всёрaвнo всe meня eксплуatируюt.
Почему, блин, точки отправляются, а длинные посты не хотят :)
Да, одномоментно. Но мне подкручивали немного, ноги разные получились сначала.
И скoлькo tы eшe круtилa?A в boльницe скoлькo bылa?****Дeвoчки, крo ниbудь из СНГ дeлaл у Бaгирoвa или toлькo русскиe?Mнe инteрeснo, нa скoлькo цeнa meнялaсь
Аселя делала, Иринхен, зачем гадать. Позвони А.Б. и узнай все.
Иринхен, так ты сама позвони АБ и спроси.
Мне А.Б. все за один раз или два подкрутил, уже не помню :) было почти не больно, поныло 10-15 минут и отпустило, я дальше пошла гулять :)
Юля, как себя чувствуешь? Ножки не болят?
Юль, я пoзвoню, emу, toлькo сeгoдня ужe пoзднo, дa и хoteлoсь bы bыtь ужe пoдгotoвлeннoй.
Кисуля :)
Не поздно еще, в Москве послеобеденное время
Не, не болят :) только ночью переворачиваюсь всяко, то на бок лягу, то на спину, то на живот, затекают немного. То согну их во сне :)
Мурзик, я у Ем. спросила про мини-степпер, он говорит: "Занимайся, это полезно для сращения."
В больнице была неделю.
Юля, ну ты молодец!:). А передвигаешься как? Костыли еще не бросила, такими темпами?:))
Не так быстро :) я на ходунках еще. думаю недели через 2 с тростью начну ходить