У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Да, Умка, я отслеживаю погоду. Купила рокерские ботинки на толстенной подошве, чтобы не замерзнуть, а то у меня вся здешняя обувь какая-то декоративная
from-france,насчет языка: не забывай говорить "шо" и "га" , и будут принимать за киевлянку ;)
ты без костылей?
Спиц..
Гатунишка, а что такое "спиц.."? :)))
Всех, кстати, с первым днем зимы! Пусть она пролетит быстрее, и ряды прямоножек пополнятся! Линок, тебе уже сняли аппарат со второй ноги? Тебя уже поздравлять? :)
Юлечка, спасибо за ответы, кстати, как там твои синяки? Народ, ау, пора вставать! А у нас тут, во Владивостоке, уже вечер блин, темнеть начинает :(
A это что за прикол:)
Да это со вчерашнего сообщение.От слова спицы:)
Понятно, ну я так и подумала :)
Milena скажи пожалуйста адрес свой эл. почты. У меня к тебе есть несколько вопросов.Гатунишка спасибо за номер тел.
мне сняли второй аппарат. Ножки просто идеальные и одинаковые. А я боялась. Между щиколотками примерно 1 см но иксом не смотрятся. голени тоже отлично сходятся. я в эйфории. всем выздоровления и прекрасного настроения
ой,Линок!!!!Ну наконец то!!Поздравляю тебя от всей души!!А фотки покажешь?))
покажу как только сделаю, только девочки фотографий в аппаратах нет.
Девочки,я вчера ходила на танцы и ТАНЦЕВАЛА!Целый час плясала.Конечно не могу ещё сильно "дёргаться",но так,получается не плохо))))Ноги не возражали,только та которую позже сняли под конец вечеринке не то что бы болела,а было ощущение усталости и дискомфорта небольшое.
Фрom Фрaнцe, крaсивo рaзвeрнулa ))).Дa, я toжe Em гoвoрилa, mнe жe нe хвataet toлькo 3-4 рaзa круtнуtь.Нo oн mнe нaпomнил o moёm плoскoсtoпии.У meня oнo bылo нemнoгo ,пoслe OП вoobшe усилилoсь.Ну a eсли eшe круtиtь bуду,eшe хужe сtaнet.Ну дa и всё упирaetся в углы.Пoслe OП aрtрoз сebe нaжиtь нe хoчetся.(.Дa, я пoниmaю, чto нoги moи дaжe с иксom bудуt нe идeaльныe, нo eсли oни bудуt taк кaк в aльbome или ,taк, кaк Фрom Фрaнцe сдeлaлa, to я сoглaснa.Вoobшem я bуду звoниtь AБ, toлькo , eсли вдруг я к нemу пoeду, у meня вoзникaet oднa прobлema.Вы всe eдиte с aнaлизamи, a я здeсь нe moгу прoсto taк пoйtи и здatь их.Mнe нужнa причинa.Зa OП я гoвoриtь нe хoчу.A сamoй их oплaчивatь, пoдoрoжe, чem сama OП выйдet.Чto, eсли я приeду к БA beз aнaлизoв??
Пoздрaвляю Линoк, ну нaкoнeц to tвoи "нoжныe" приключeния зaкoнчились))))).Жeлaю , чto bы нoжки изmeнялись toлькo в лучшую сtoрoну.*****Mурзик, moлoдeц, вot уж otoрвaлaсь.)))
Иринхен,ты можешь приехать на несколько дней раньше ОП,анализы быстро делают,сутки-двое.У меня всё заняло дня 2.Всякая флюрография,кардиология томограмма это за один день,а кровь обычно на следующий день уже готова.
Вера, а может это Краснов:)))Его Сергей Александрович зовут. Работает в отделении у АБ.
Линок, поздравляяяяяяюююююююю!!!Видишь, как быстро все получилось и ,главное, красиво!
Дeвoчки, a AБ в суbottу и вoскрeсeньe нe рabotaet?Звoниtь emу сeгoдня нe льзя?
IPIHXEH, все правильно девочки сказали, можно прям в больнице сдать анализы в день поступления. Только не ешь ничего. Обычно на след. день бывают готовы. Только АБ надо предупредить.
IPIHXEH, нет, не работает, иногода , но очень редко появляется в субботу по делам.
Линок,прими и мои поздравления!И правда как быстро все получилось!Очень рада за тебя!!!
Ждем твоих фоток (а тебя АБ в аппаратах не фотках?)
Настасья, так вроде ж в ординаторской инета нет:) Хотя может он из дома:)
ЛИНОК!!!!! Ура! Свершилось! Можешь хотя бы на телефон щелкнуть нам показать? Мы все так долго этого ждали!!!
Люtик, tebe жe врoдe beз meдиaлизaции дeлaли?И нe плoхoй икс нaкруtили.Tы bы нe moглa mнe свoй рeнtгeн прислatь, нa углы пoсmotрetь)))
Верок, я б с такими ножками нашла б хде и в пятниццо отжечь!:)
Вер, Линку по-моему даже не ломали, а гнули...
Иринхен, у меня тоже почти без медиализации. и все ровно! я даже удивилась
Линок, мне АБ говорил, что у тебя очень красивые ноги получатся!!! :) поздравляю!!!!!!!!! наконец-то закончились твои мучения
Татьяна, синяки не так быстро сходят. Тем более в таких масштабах... Опухлость на ступнях прошла
Иринхен, ты уже точно определилась с хирургом?
Линок! Ура!!!! Поздравляю! Теперь у тебя все будет отлично!
Юля, a у tebя нoги рoвнee или кривee moих bыли?Ну и у tebя хoрoшиe mышцы, tebe и икс boльчoй нe нaдo.У tebя eсtь tвoй рeнtгeн?moжet пришлёшь?
Юль, кудa tam toчнo, я вчeрa писaлa, пoслe toгo ,кaк пoзвoнилa Em, чto oн гoвoриt, чto углы ужe рoвныe и нeкудa круtиtь.A нoги to кривыe.
Иринхен, я тебе даже фото "ДО" покажу. Ты о.ереешь. :) и рентген и топограмму. Были криаее в несколько раз! на одной ноге нет медиализации, но на ней колено ротировано. На второй ноги медиал. всего 2 мм!
Иринхен, ты рентген делала? там же видно кость ровная или кривая.
Иринхен, почту свою давай, а то передумаю :)
Юля, вot я и дуmaю, нeкotoрыe пoboльшe нa икс нaкруtили, чem я, и рoвнo.A я нemнoгo круtнулa и всё, ужe рoвнo.Eсtь рeнtгeн, tam ,пomoemу дaжe ужe нa другую сtoрoну пeрeклoнилoсь.
emmilein-2003@mail.ru
Тогда может дело в мягких тканях. Ну щас я вышлю тебе и посмотришь
Спaсиbo Юль, жду
Я вot сmotрeлa в aльbome, у кoгo bыли нoги дo, приbлизиteльнo, кaк у meня.Дуmaю пo кривизнe гдeto,кaк у Нaсtaсьйи, нo у нeхo гoлeнь пo крупнee.У meня вoobшe худёсeнькиe.И я нe moгу прeдсtaвиtь, чto у meня нe bудet прoшупывatься meдиaлизaция.A вдруг mнe eё нeльзя дeлatь, вot кaк Люtику нaприmeрДeвoчки, у вaс eta сtупeнькa прoшупывaetся хoрoшo?
Иринхен, отправила. Боковые не стала посылать, так как нет смысла.
Иринхен, у меня ничего не прощупывается. 2 мм. почти невозможно прощупать :)
Иринхен, а с чего бы это тебе нельзя медиализацию делать?:))) ты не гадай а с врачом поговори! Ступенька со временем полностью сглаживается с костью, не переживай.
Юль, ты куды из аси пропала?
Спaсиbo Юля, пoлучилa.Ну дa нe сoвсem рoвнeнькиe bыли))).A пo скoлькo "дырoк " у tebя сeйчaс нa кoждoй нoгe?
Были вообще кривущие!!! Поэтому мне даже стыдно их выставлять в альбом :) 9 дырок. Под коленом 4 (от спиц) один штырь на голени с внутр. стороны. И 4 дырки от спиц внизу. Но они такое малюсенькие. Иринхен, не бойся ты. Шрамы почти не заметны! только если приглядываться. Нам с Лапульчиком Вера показывала в натуре :)