У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Юля, a скoлькo и кaк tы сeйчaс двигaeшся? И при нaдobнoсtи moглa bы boльшe двигatься? И у tebя нe нoвыe спицы, te кotoрыe фoсфoрom,или чem tam oни пoкрыtы?Счaс tebя дoсtaну)))
Кто знает, можно ли ноги синей лампой греть? не противопоказано это с железом делать?
IPIHXEH, у меня ничего не прощупывается, хотя достаточно большая медиализация.
Иринхен, не новые. они еще не поступили к ним. хожу часа по 3 в день, сама готовлю. моюсь раза по 2 в день, иногда чаще. Сегодня пылесосила даже :) я с 3-4 дня после опрерации часа по 2 ходила. Сейчас стараюсь много двигаться, но не перегружаю ноги. Делаю зарядку, чтоб попка моя не отвисла :)
Юля , а инструкции к лампе нет? В принципе, почему бы не попробывать.
Настасья, ты же крутила! Скажи-ка плиз, ротация и медиализация выполняются в поцессе крутки? Когда бы ты советовала мне начинать вставать при моей проблеме с суставом? Седня 3й день как я пью таблетки.
Мурзик, можеши отправить мне на почту или на форуме напиши какой-нибудь комплекс упражнений для внутренних мышц бедра? и для попы. Только чтоб в аппаратах было реально делать
Инструкции нет, этой лампе черт знает сколько лет :)
Внешнюю мышцу я качаю уже вовсю
Линок поздравляю!*** Мурзик, ноги просто супер, такие длинные и стройные!*** Иринхен! насчет плоскостопия - скажи, как Емельянов его собирается убирать? Операцией? У меня довольно сильное плоскостопие, и я не хочу чтобы после ОП по выравниванию ног стало хуже, и так некрасиво:( Будет вообще ужасно:( И у меня тоже когда внутр. сторону стопы приподнимаю, ноги намного ровнее смотрятся. Я ходила к врачу еще года 4 назад, мне он сказал, что плоскостопие исправить можно только в детстве. Сейчас можно только поддерживать чтобы еще хуже не было - стельки носить специальные и тп. Если б удавлось исправить, может и ноги выровнялись бы немного...
Aля, Em скaзaл, eсtь супинatoры ,кotoрыe всtaвляюtся в сtoпу.Я taк пoнялa, сmысл tot жe ,чto и сteлькa, toлькo eta сteлькa внуtри.Гoвoриt oчeнь лёгкaя OП, сtoиt 400$
Линок,поздравляю.вот и позади твои страдания!Уже не терпится посмотреть на твои новые ножки!
Юля,так не честно!что значит стесняюсь ног старых,наоборот должно быть уже пофиг!Были вон какие,а стали вот!А ты не выставляешь!Сколько см между колен то было?
Не знаю даже, казалось, не так уж и много, а на фото выглядит ужасно! как будто это не мои ноги. Гатунишка, кста, я высылала тебе свои фотки летом, а ты уже и забыла :)
Lapylchik , а я не помню как у меня появилась медиализация:))Может в операционной сделали? Ротация после окончания крутки. Так это АБ должен тебе сказать, когда тебе ходить можно будет. Отек на колене все такой же?
Иринхен, интересно, раньше о таких ОП не знала. Ты не будешь делать? Меня заинтересовало. Это же намного проще ломания костей,может и правда ноги выровняются.
Аля, при чем тут плоскостопие. Если большеберцовая кость кривая, то она не станет ровной, т.е. под нужным углом.
т.е. не встанет под нужным углом
Юля, я когда приподнимаю внутреннюю стороны стопы (как если бы не было этого плоскостопия), у меня нога сразу ровнее смотрится.
у меня сильное плоскостопие, заметно:(
Куда Нютик пропала? Она не сняла еще?
Музрик, твои ноги просто великолепны!! Очень красивые, стройные и длинные!! Супер!!.. А теперь еще и танцующие ноги !))).... Линок, поздравляю!!
Девченки, у меня вопрос ко всем перенесшим ОП и имеющим мужей.. Во время заживления, Вы с мужем спали на одной кровати спали? Аппараты не мешают?
спали, спали ))))))))
Спасибо за комплименты))спали конечно вместе,просто ноги не закинешь друг на друга))
Я спала с МЧ. И закидавала ноги на него :)
Мурзик, напиши, пожалуйста, упражнения какие-нибудь!
Линок, поздравляю со снятием!!!! *****Юля, ты просто Геракл какой-то, с 3 дня после ОП ходила по 2 часа???? Я в шоке...:) И это с полной остеотомией???!!! Как это вообще возможно, первый раз такое слышу:) Молодец!:)
Я вчера так отлично погуляла, домой только в 5 утра вернулись, сама не ожидала такой прыти от себя:) И отлично мы спим с МЧ в одной кровати:))
Юля, давай выставляй фотки на всеообщее обозрение! И так понятно, что с ровными ногами ты бы такие доспехи не одела:)). Мы все здесь такие - кривоножки, но кто-то уже в прошлом:)))
Юля,я помню всех.Ты не высылала мне ноги,только себя недавно.Так в альбом выложишь?
Гатунишка, "я помню всех"... Звучит как угроза:))))). Даже круче, чем "спиц" в раннее субботнее утро:)))). Как ножка твоя новая?
Кисуля... :) я Вере вышлю этот ужас, так и быть, подорву свою репутацию :)
Юля, молодец! А то я уже стала тебя в малодушии подозревать:)
Усе. :) ждите. Отправила Вере фотку.
Кисуля, сколько у тебя дней?
Иринхен,оказывается мне делали медиализацию только пряяям совсем совсем чуть-чуть.
Ступенька у меня прощупывается,не сильно..
Рентген сейчас скину,какой есть,если тебе нужен будет еще - ты скажи я у АБ попрошу.
Юля, сегодня 32 дня у меня! Я каждому новому так радуюсь:)). А у тебя сколько?
11 :) тоже радуюсь. :) у тебя ноги такие длинные
Девочки, ну напищите кто-нибудь комплекс упражнений. вы же опытные уже
Юля,тебе еще рано делать упражнения!Отдыхай пока и не напрягай ножки,хотя бы месяц.А то ,не дай Бог,потом будешь на стенку от боли лезть!
Ладно, уговорили. не буду напрягаться. просто не хочу чтоб бедра таяли
Наслаждайтесь видом моих кривых ног, Гатунишка, Кисуля! :) вы так желали их увидеть
Вер, спасибо. Делаешь все в лучшем виде
Юля, ну уж прям на цену себе набивала, нормальные ноги, я уж думала такое жуткое колесо увижу:)). Но в аппаратах, конечно, вообще очень красивые, даже икры более выражены стали:). А ты же вроде издалека, тоже инвалидным сервисом в аэропорту пользовалась?
Да, пользовалась :)
Колесо-колесо. Не надо меня утешать. я знаю что страшенные ноги. Были :)
Кисуля, давай фотками обменяеися, хочется в лицо знать друг друга
Икр нет, скорее всего, это просто они опухли так
Мыло под ником!:)