Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 504
IPIHXEH

Юля, a скoлькo и кaк tы сeйчaс двигaeшся? И при нaдobнoсtи moглa bы boльшe двигatься? И у tebя нe нoвыe спицы, te кotoрыe фoсфoрom,или чem tam oни пoкрыtы?Счaс tebя дoсtaну)))

Юля

Кто знает, можно ли ноги синей лампой греть? не противопоказано это с железом делать?

Настасья

IPIHXEH, у меня ничего не прощупывается, хотя достаточно большая медиализация.

Юля

Иринхен, не новые. они еще не поступили к ним. хожу часа по 3 в день, сама готовлю. моюсь раза по 2 в день, иногда чаще. Сегодня пылесосила даже :) я с 3-4 дня после опрерации часа по 2 ходила. Сейчас стараюсь много двигаться, но не перегружаю ноги. Делаю зарядку, чтоб попка моя не отвисла :)

Настасья

Юля , а инструкции к лампе нет? В принципе, почему бы не попробывать.

Lapylchik

Настасья, ты же крутила! Скажи-ка плиз, ротация и медиализация выполняются в поцессе крутки? Когда бы ты советовала мне начинать вставать при моей проблеме с суставом? Седня 3й день как я пью таблетки.

Юля

Мурзик, можеши отправить мне на почту или на форуме напиши какой-нибудь комплекс упражнений для внутренних мышц бедра? и для попы. Только чтоб в аппаратах было реально делать

Юля

Инструкции нет, этой лампе черт знает сколько лет :)

Юля

Внешнюю мышцу я качаю уже вовсю

Аля

Линок поздравляю!*** Мурзик, ноги просто супер, такие длинные и стройные!*** Иринхен! насчет плоскостопия - скажи, как Емельянов его собирается убирать? Операцией? У меня довольно сильное плоскостопие, и я не хочу чтобы после ОП по выравниванию ног стало хуже, и так некрасиво:( Будет вообще ужасно:( И у меня тоже когда внутр. сторону стопы приподнимаю, ноги намного ровнее смотрятся. Я ходила к врачу еще года 4 назад, мне он сказал, что плоскостопие исправить можно только в детстве. Сейчас можно только поддерживать чтобы еще хуже не было - стельки носить специальные и тп. Если б удавлось исправить, может и ноги выровнялись бы немного...

IPIHXEH

Aля, Em скaзaл, eсtь супинatoры ,кotoрыe всtaвляюtся в сtoпу.Я taк пoнялa, сmысл tot жe ,чto и сteлькa, toлькo eta сteлькa внуtри.Гoвoриt oчeнь лёгкaя OП, сtoиt 400$

Гатунишка

Линок,поздравляю.вот и позади твои страдания!Уже не терпится посмотреть на твои новые ножки!

Гатунишка

Юля,так не честно!что значит стесняюсь ног старых,наоборот должно быть уже пофиг!Были вон какие,а стали вот!А ты не выставляешь!Сколько см между колен то было?

Юля

Не знаю даже, казалось, не так уж и много, а на фото выглядит ужасно! как будто это не мои ноги. Гатунишка, кста, я высылала тебе свои фотки летом, а ты уже и забыла :)

Настасья

Lapylchik , а я не помню как у меня появилась медиализация:))Может в операционной сделали? Ротация после окончания крутки. Так это АБ должен тебе сказать, когда тебе ходить можно будет. Отек на колене все такой же?

Аля

Иринхен, интересно, раньше о таких ОП не знала. Ты не будешь делать? Меня заинтересовало. Это же намного проще ломания костей,может и правда ноги выровняются.

Юля

Аля, при чем тут плоскостопие. Если большеберцовая кость кривая, то она не станет ровной, т.е. под нужным углом.

Юля

т.е. не встанет под нужным углом

Аля

Юля, я когда приподнимаю внутреннюю стороны стопы (как если бы не было этого плоскостопия), у меня нога сразу ровнее смотрится.

Аля

у меня сильное плоскостопие, заметно:(

Аля

Куда Нютик пропала? Она не сняла еще?

Солнышко

Музрик, твои ноги просто великолепны!! Очень красивые, стройные и длинные!! Супер!!.. А теперь еще и танцующие ноги !))).... Линок, поздравляю!!

Солнышко

Девченки, у меня вопрос ко всем перенесшим ОП и имеющим мужей.. Во время заживления, Вы с мужем спали на одной кровати спали? Аппараты не мешают?

Солнышко

спали, спали ))))))))

murzik

Спасибо за комплименты))спали конечно вместе,просто ноги не закинешь друг на друга))

Юля

Я спала с МЧ. И закидавала ноги на него :)

Юля

Мурзик, напиши, пожалуйста, упражнения какие-нибудь!

Кисуля

Линок, поздравляю со снятием!!!! *****Юля, ты просто Геракл какой-то, с 3 дня после ОП ходила по 2 часа???? Я в шоке...:) И это с полной остеотомией???!!! Как это вообще возможно, первый раз такое слышу:) Молодец!:)

Кисуля

Я вчера так отлично погуляла, домой только в 5 утра вернулись, сама не ожидала такой прыти от себя:) И отлично мы спим с МЧ в одной кровати:))

Кисуля

Юля, давай выставляй фотки на всеообщее обозрение! И так понятно, что с ровными ногами ты бы такие доспехи не одела:)). Мы все здесь такие - кривоножки, но кто-то уже в прошлом:)))

Гатунишка

Юля,я помню всех.Ты не высылала мне ноги,только себя недавно.Так в альбом выложишь?

Кисуля

Гатунишка, "я помню всех"... Звучит как угроза:))))). Даже круче, чем "спиц" в раннее субботнее утро:)))). Как ножка твоя новая?

Юля

Кисуля... :) я Вере вышлю этот ужас, так и быть, подорву свою репутацию :)

Кисуля

Юля, молодец! А то я уже стала тебя в малодушии подозревать:)

Юля

Усе. :) ждите. Отправила Вере фотку.

Юля

Кисуля, сколько у тебя дней?

Лютик

Иринхен,оказывается мне делали медиализацию только пряяям совсем совсем чуть-чуть.
Ступенька у меня прощупывается,не сильно..
Рентген сейчас скину,какой есть,если тебе нужен будет еще - ты скажи я у АБ попрошу.

Кисуля

Юля, сегодня 32 дня у меня! Я каждому новому так радуюсь:)). А у тебя сколько?

Юля

11 :) тоже радуюсь. :) у тебя ноги такие длинные

Юля

Девочки, ну напищите кто-нибудь комплекс упражнений. вы же опытные уже

Лютик

Юля,тебе еще рано делать упражнения!Отдыхай пока и не напрягай ножки,хотя бы месяц.А то ,не дай Бог,потом будешь на стенку от боли лезть!

Юля

Ладно, уговорили. не буду напрягаться. просто не хочу чтоб бедра таяли

Юля

Наслаждайтесь видом моих кривых ног, Гатунишка, Кисуля! :) вы так желали их увидеть

Юля

Вер, спасибо. Делаешь все в лучшем виде

Кисуля

Юля, ну уж прям на цену себе набивала, нормальные ноги, я уж думала такое жуткое колесо увижу:)). Но в аппаратах, конечно, вообще очень красивые, даже икры более выражены стали:). А ты же вроде издалека, тоже инвалидным сервисом в аэропорту пользовалась?

Юля

Да, пользовалась :)

Юля

Колесо-колесо. Не надо меня утешать. я знаю что страшенные ноги. Были :)

Юля

Кисуля, давай фотками обменяеися, хочется в лицо знать друг друга

Юля

Икр нет, скорее всего, это просто они опухли так

Кисуля

Мыло под ником!:)