Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 498
Мурзик

Вера,ну этим будет дизайнер заниматься,а потом и нас научит,кто будет модераторами.Только перенесём те которые есть "до" и "после" и "В".А то есть которые только в аппаратах,а результата после нет.

Настасья

Анет 7707 , поздравляю со снятием! Дождалась-таки:))Мышцы появятся, - будет лучше!

Настасья

Гатунишка, поздравляю тебя тоже! Сколько тебе пришлось пройти врачей:)а сколько ты про коленки свои писАла постов:)Ну, считай почти отмучилась. У тебя будут классные ножки. Это было заметно и "до".

Лютик

Анет,Гатунишка поздравляю вам девчонки!!!!**************
А у Юли и правда ножки супер, я вживую видела!!!****************
Лапульчик, я тебе говорила уже,что месяц без помощи МЧ не могла вставать!Все пройдет и будешь радоваться.А как у тебя сустав воспалился не могу вообще понять...как же так-то????*****************************
Тина,Вера правда,мужчины меняются,ноги остаются!У меня тоже был против,пока я не сказала,что все равно буду делать и он смирился и помогал мне,зато теперь так же счастлив как и я!
А у Лапульчика вообще муж был против!Муж,более проблематично,но она-то смогла доказать,что ей это действительно необходимо!!!*************
Слава удачи тебе!!Держитесь все кто в аппаратах,оно того стоит!!!!

Настасья

Юля, поздравляю! Ноги шикарные, даже в аппаратах:) У тебя 171? Я бы до 170 докрутила бы, ну , если бы это мои были. У меня тоже 171. Согласна с Умкой, попа у тебя тоже классная:))

Настасья

Слава, тебе большой удачи и побыстрее срастись. Твой главный кошмар уже закончился! Вообще не представляю, как вы , мальчики и девочки, передвигаетесь на такие расстояния на сломанных ногах! Я бы не смогла.

Настасья

Lapylchik, бедная:((ты держись там. Антибиотики принимаешь? Потом , когда воспаление уйдет , можно будет купить МАГ - 30 (для магнитотерапии) и полечить коленки и переломы. Нютик уже 3 курса провела этим аппаратом, говорит , что очень хорошо болевой синдром снимает. Витафон, тоже , кстати помогает, но мне как-то ближе МАГ.

Настасья

Тина, я ж тебе говорила, что надо не про кривые голени, а про больные коленки твердить! Ну да ладно, я верю, что у тебя получится сделать операцию, с его поддержкой или без. Согласна с Верой, что мужики меняются, а ноги одни на всю жизнь.

Мурзик

Не,Вер,я о тех ногах которые зависли))девушки пропали и нет никаких новостей.

Сахна

Вера, получила твои инструкции. Пока, вроде, все понятно:)

Настасья

Вера, а я когда натыкаюсь на фотки Лики, злиться начинаю:))реультат-то хочется увидеть! И Стася куда то исчезла.

Настасья

Я очень хочу на коньках покататься, как думаете, можно в этом году мне на лед вставать?

Кисуля

Настасья, я тоже об этом думала, точнее о роликах летом:)) Ну тебе, может и можно, ты первую 100 лет назад сняла:)

Сахна

Вера, получила твои инструкции. Пока, вроде, все понятно:)

Кисуля

Настасья, а в аппаратах МАГ-30 не имеет смысла пользоваться? Может срастаться лучше будет?

Сахна

И снова глюк вернулся. Любит он появляться в полночь, я заметила)

Кисуля

Ну, Сахна, значит тебе теперь фотки слать буду!:)

Настасья

Кисуля, почему не имеет смысла в аппаратах? В инструкции написано, что конструкции не являются препятствием и еще написано, что ускоряет процесс сращения, но правда я это не могу утверждать на 100 процентов.

Кисуля

Настасья, что же ты раньше молчала?:)). Все, завтра же МЧ пошлю за этим чудом!.

Кисуля

Я завтра вечером к подруге на ДР в ресторан намылилась.:) Это мой первый выход в свет, завтра как раз ровно месяц (31 день.) Буду скромно в широких штанах и ботиночках без каблука отсиживаться:).

Солнышко

Кисуль, удачного тебе выхода..... Напиши потом че как...

Кисуля

Спасибо, Вера.:)

Кисуля

Я уже ровнее ходить стала, только влевый бок приходьбе отклоняюсь, но левая нога у меня сразу похуже себя чувствовала. На носочки лего поднимаюсь, сегодня с пола встала на кровать ногами - сама удивилась такой ловкости:). И встаю со стула легко, раньше вес тела на руки при этом переносила. Короче, все важные жизненные функции возвращаются:)

Кисуля

Солнышко, сообщу как погуляла.:)

Настасья

Да , Кисуля, удачи тебе завтра! А информацию про МАГ-30 я давала и раньше. Это ты все проспала:))наверное тогда для тебя это было не актуально.

Кисуля

Наверно, Настасья:). Спасибо. Какие все милые:)). Мне кажется, после ОП характер улучшается, по крайней мере МЧ говорит, что я добрее стала:)). Кто-нить заметил за собой положительную динамику?

Юля

У меня 170 градусов

Юля

Могу предоставить вещественное доказательство-топограумму :) наконец-то лаги закончились и посты отправляются!

Юля

Девочки, спасибо всем за комплименты. Акшин Беюкович предлагал подкрутить чуть больше на "х", но я настояла, на свой страх и риск :) вы уж простите, но "х" категорически не хочу

Юля

Столько комплиментов, что не хочется портить впечатление о себе и высылать фото "ДО" :) можно я пока этого не буду делать??? :) у меня было 178 и 179 градусов. Вот такие вот кривульки. На одной ноге медиализация 2 мм, на второй ее нет, но ротировано колено.

Юля

Девочки, у меня страшно опухли стопы и вылезли синяки везде, даже на стопах. Некоторым я выслала эти ужасные фотки. У кого-нибудь так было? мне кажется, что мази тут не помогут. Полскажите пожалуйста чем спасаться, это пожалуй единственное, что огорчает. Даже режущие спицы тут отдыхают :)

Юля

А еще напишите почему у вас градусы разные и вы не хотели сделать ноги одинаковыми? хоть это и не видно, но вы то знаете, что они разные

Лола

Вера, спасибо!!))) Гатунишка, глянь мои кривульки в альбоме, как думаешь, Тетеринский метод мне подойдет на твой взгляд?

Лола

Юля, ножки очень красивые, длинные, стройные, глаз оторвать невозможно!

Лола

Юля, а фото "ДО" выстави, пожалуйста, для сравнения. Девочкам, кто еще не сделал операцию, это важно ....

Умка

Лола, нормальные ноги.Должны получится красивые

Лола

Спасибо, Умка)

Татьяна

Юльчик! Глянь почту!

Гатунишка

Лола,думаю подойдет,икры хорошо развиты,расстояние достаточное между колен.колени правда чутку внутрь,если это не принципиально,то все будет ок!Вышли на моделирование ножки Тетерину,только мерефотайся,а то снизу не очень точное изображение.сама наверно делала в зеркало..

Лола

Ты в точку попала,Гатунишка, я сама фоткала, это зеркальное отражение))

Лола

Спасибо, Гатунишка)

Тина

Девочки всем привет. Я не теряю надежды, что сделаю ОП. Мне Тетерин прислал моделирование. Кому интересно могу прислать.Мне понравилось.

Тина

Вера у меня просто такое состояние, что я действительно не знаю, что делать. Но к своей мечте я приду, пусть будет даже очень тяжело, но я не теряю надежды....

Тина

Гатунишка я тебе отправила письмо. Посмотри пожалуйста.

Багира

Тина,вышли мне моделирование.И не сомневайся насчет оп, раз это твоя мечта,то осуществишь ее. Начинай по-тихоньку обрабатывать МЧ ;). Все у тебя получится))) Я тоже жду моделирование, вчера отправила фотки Тетерину.

Тина

Багира напиши свой адрес эл.почты

Багира

Вера, я тоже нисколько не сомневалась насчет ОП. Раньше думала, что такие ОП не делают и жить с такими ногами всю жизнь и в интернете ради интереса набрала тему, а оказывается еще как делают)))даже тени сомнения не было сразу прикидывать стала когда смогу вырваться на оп))). Фотки значит теперь Сахне посылать?

Багира

Тина, адрес под ником.

Тина

Багира я отпр.

Lapylchik

Настасья, а как ты думаешь, мне подойдет пока Zepter bioptron? Говорят, очень хорошая лампа, правда не магнитная, но все же. Свекровь предложила, наверно попробую. Мне интересно, сколько ж может длиться это воспаление сустава? Правая ножка рвется в бой, а левую АБ сказал обездвижить, вот и валяюсь...