У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Сейчас гляну
Лютик, сама не знаю как так получилось, всякое, оказывается, бывает... Верочка, да да, он самый:)
Lapylchik, биоптрон - суперлампа! Можешь светить, почитай перед этим инструкцию, там должно быть написано. У меня есть такая, пользуюсь при ринитах, для заживления ран, даже начинающийся герпес решил спрятаться навсегда))). Единственное, что точно нельзя - это если есть гнойное воспаление.
Тина, на моделирование хорошие ножки получились, а в живую наверное еще лучше будут, ради такого результату можно поступиться многим, ножки то на всю жизнь. Может кинешь их в общий альбом, пусть все полюбуются)))
Я Веру наверно уже заматала, то поставить фото, то убрать. Вера я тебе сейчас отправлю фотографии поставь их пожалуйста в альбом. Вы уж простити, что я такая не решительная. Просто действительно очень тяжело.А кто еще делал Оп у Тетерина? Милена?
Мои 170 градусов выглядят как 171. Просто строение такое
У меня сейчас ноги опухли и кажутся кривыми. У меня мания, что они снова искривятся, даже в аппаратах :)
Сахна, в нашем альбоме не так много топограмм (или как они у вас называются, короче, рентген во весь рост для измерения углов). Можешь вставить мой снимок в папку Веклича, он здесь http://www.peeling.ws/woman-ru/gonometries/from-france1.jpg
И еще, думаю может быть интересно, рентген, когда снимать аппараты еще было рано: http://www.peeling.ws/woman-ru/legs_face.jpg и рентген, после которого Веклич дал "добро": http://www.peeling.ws/woman-ru/legs_face2.jpg Ты тоже можешь их запихать в мою папку, пусть все будет в одном месте собрано компактно.
Юля, у меня синяки тоже появлялись в первые 3 недели после ОП, то тут, то там. В основном, после нагрузок на ноги. Потом они спускались на стопы и постепенно исчезали. Правда, отеков особых не было, но у нас разные аппараты.
Юля, какая хитрая, не хочет нам свои кривули показывать:)) По поводу синяков, странно, что у тебя на фотке их нет, у меня сразу после ОП возникли огромные синяки под коленками, кот. прошли недели через 3.
http://public.fotki.com/tamaria/j5634/from-france/legsface2. html Вот рентгены и гонометрия from-france :)
Сахна я тебе тоже отпр. фотографии, выложи их пожалуйста.
http://public.fotki.com/tamaria/j5634/from-france/ вернее, так лучше - все видно.
http://public.fotki.com/tamaria/1dh0g/e0fe5/ Моделирование Тины.
Сахна большое спасибо.
Тина, ножки на моделиовании хорошие получились, неполная остеотомия тебе вполне подходит.
Мне тоже нравится, как получились ножки Тины. Подходят все врачи, к кому собираешься?
Сахна я все таки решила к Тетерину, т.к. там находишься в клинике. Если мой мужчина меня не поймет и уйдет, значит мне не суждено быть с ним. Я после НГ позвоню Тетерину и выясню все вопросы которые меня интересуют. Я конечно буду еще со своим разговаривать, чтобы действительно, он понял, что это мне очень нужно.
Я не откажусь от своей мечты.
Ты молодец, Тина, рано или поздно ты все равно вернулась бы к мысли об операции. Так лучше на несколько лет раньше ее сделать и дольше жить в полную силу, любя себя с красивыми ногами, а не зацикливаться на этой проблеме, чувствуя себя неуверенной. Твой МЧ обязательно тебя поймет, он же хочет видеть тебя счастливую. Только подводи его по-женски, мягко, постепенно.
Тина, молодец!Так смотрю Тетеринская тусовка образовывается)))Давай с нами в январе-феврале, вместе не так страшно;)) кстати сказали с нов.года ОП будет стоить 2800
У Юли ножки после операции просто красотища!!!!! Нет слов!!!! А!!!! Я такие же хочу!!!! "А я вот смотрю на свои и думаю, неужели АБ сможет из них что-нибудь толковое сделать? Раз в 3 дня фоткаюсь (для себя, чтобы посмотреть есть ли изменения). Так вот вид сзади еще ничего, а вот спереди как была Ж... так пока и остается :((((( Когда же я наконец начну просто заростать???????
заростать=зарастать
Сол, а крутка уже закончилась?
Тина, не откладывай свою мечту! Я вот дожила до 33 лет и все равно не успокоилась, пока не сделала ОП. Вот только теперь сижу и думаю, что ж я дурында раньше не решилась? Вот бы уже несколько лет назад ходила с удовольствием по магазинам (а не как на каторгу - это коротковато, это высоковато и т.д. и т.п.)
Багира, а ты где живешь? Я если поеду, то только в феврале. Но делать ОП, я точно решила.
Тина, я тоже собираюсь в феврале, там и встретимся))). Насчет одежды - месяц назад купила обалденные теплые штаны, на попе сидят изумительно (даже на моей:)), бедра тоже, но то, как выглядит все остальное заставило меня отложить красоту подальше, до лучших времен.
Я из Самары.А ты откуда?
Сахна, я думаю может еще кто с нами собереться к февралю. Вместе не так страшно. Ты из какого города. Я из Москвы.
Тина, я из Харькова.
Вера,мои колени так и остались..У Сережкиной тоже.Мы же только проводили,ножки хорошие получились,она выложит как приедет домой и сама вам все расскажет!
Же-её:)
Мне сегодня бинты когда сняли,я честно говоря расстроилась.Увидела форму голени какая и была.Только коленка торчит на Х.А потом руками сделала себе мышцы выше и ниже колена и поняла,что будет как на проекте,когда все в норму придет.А сейчас она такая худушая,и с внутренней стороны и так не было мышц никогда,а сейчас и подавно..Взяла сапог чулок у девочки без каблука,померяла,на черные колготки-ровно!даже красиво можно сказать!так что будем ждать!Не все сразу.Со временем придут в норму!
Багира,2800?Да,цены на все растут.видимо это из за питания.оно стоило в день 70,сейчас 90,но на нас это еще не отразилось.
Гатунишка, привет! Как снятие прошло? То ли ты не делилась впечатлениями, то ли я что-то пропустила... Терпимо? А ножки будут хороши, даже лучше, чем на моделировании.
Гатунишка, ты просто мастер искуственных мышц!:))))) То носки в сапоги, теперь руками их делаешь:)))). Я наверно тоже так буду изощряться после снятия:)
А я вот марафет навожу перед вечеринкой, вроде краситься не разучилась пока:)
Привet дeвчeнки.Пoкa я к дню рoждeния свoeй meлoк гotoвилaсь и otmeчaлa,скoлькo всeгo изmeнилoсь!*******Гatунишкa!Пoсmotрeлa eшe рaз нa tвoи нoжки.Mнe кaжetся внуtрeнняя mышцa нe boльшe ,чem у meня.Moжet toлькo нa чуtь чуtь.Eсли нaкруtилa хoрoший иксик, to mнe кaжetся bудet хoрoшo!**********AСEЛЯ,вaу!Нoжки-obaлдetь!Taкиe иксикoвыe пaлoчки!Moя meчta!!!Пoхoжи нa Пaн Филoсoфa, яй кaк bуду пeрeдeлывatь, toжe taкoй икс сebe сдeлaю!******Юля, кomплиmeнtoв tebe ужe нaкидaли, нa tebe eшe oдин!чto нoжки, чto пoпa-глaз нe otoрвatь!Хotя , я bы чeснo, пoдкруtилa, руки чeшуtся.Eсли tы ужe boишься, чto прoсядуt, oни у tebя сoвсem рoвныe.Сtрaшнo.********Aнet!пoздрaвляю!фotки в сtудию!Нe жaдничaй, инteрeснo жe!
Кисуля, привetик.Tы moлoдeц, дaльшe bудet eшe лучшe, eсли нe bудeшь к гaeчнomу ключу лeзtь))))))Я to сebe иззa etoгo всё maлину и пeрeпoгaнилa.Em скaзaл-круtиtь eшe.Я и круtнулa.Moжet bы eсли bы нe круtнулa, taк нoрmaльнo bы дoхoдилa, beз звeрских boлeй и нe спeшилa bы сниmatь.Ничeгo сo вtoрoй пoпыtки bудet пo другomу.Я жe ужe oпыtнaя.
Девочки, на фото в альбоме у меня не окончательный результат. сейчас вроде иксее. А.Б. же докручивал их. Ну не хнаю, выголядят точно иксее. Я помню, что докручивал... Позже выложу фото, как синяки сойдут
Лапуль, ты куда запропастилась??? Ты там живая?
Юля, mнe oчeнь нрaвиtся, taк, кaк у tebя нa фotкe, нo mнe кaжetся , eto ж скoлькo нaдo нсиtь aппaрat, чto bы oни нe прoсeли.Хotя, Mышкa писaлa, у нeё нe прoсeли.Дa и кomпрeссия нemнoгo зabирaet, нaвeрнoe.
A ot синякoв и otёчнoсteй mнe пomoгaлa oчeнь гomeoпatия-Aрникa и Хипeрику.Ц30.
У меня вот,не знаю то ли просело то ли мышцы правильно распределились и наросли,но икс стал меньше по сравнению с тем что было после снятия.Вообще ножки изменились,так что,Гатунишка не расстраивайся.Фотик должна завтра забрать с дачи,так что нафотаю ноги как они сейчас выглядят.
Сахна,я описывала процедуру выше:)терпимо,одну отдало,остальные практически не почувствовала.Теперь вторника не дождусь.Кисуля,а что делать:)пока только так!Иринхен,не сказала бы что хороший.Тут Х не делают как такового.Дай бог сойдутся и не просядут колени.У нас с тобой ноги разные изначально..расстояние разное между колен.Так что сравнивать бесполезно..
Спасибо, Сахна за пополнение альбома. Я говорила с Анет7707 по телефону, она уже веселая, но боль снятия помнит :) Я почему-то спокойная, как слон. На Оп очень спокойная шла, на снятие постараюсь без паники. Лишь бы не передумал Веклич.
Гatунишкa, я нe нa счet нoг иmeлa ввиду,a нa счet внуtрeнних икр.
Мурзик,тогда я должна расстраиваться наоборот,я ставлю одну ногу вперед,одну за нее..Запаса особо не видно.
Гatунишкa, a у вaс tam пoпрoсиtь пoboльшe нaкруtиtь нeльзя?Я иmeю ввиду нe кoгoto, a вoobшe.
Гatунишкa, a нa Teteринскom moдeлирoвaнии у tebя toжe гoлeни нe шoдяtсa и кoлeнки слeгкa прикaсaюtся.Нa Emeльянoвскom пo иксee.У tebя сeйчaс нa moдeлирoвaниe пoхoжe?