Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 496
Лола

Девочки, привет! Аселя, поздравляю! Ножки стройные, красивые получились! Поздравляю!

Лола

Вера, я тебе свою фотку скинула, размести в альбоме, пож-та. Девочки, буду рада услышать ваше мнение (медиализация, ротация и пр)

Татьяна

Юлечка! Ты куда пропала? Ты уже в Хабаровске?

Татьяна

Аселя, действительно, ноги супер, очень сексуальные и стройные, молодец!!!!

Аселя

Девочки СПАСИБО!!!!!! Сама сижу нарадоваться не могу. Еще бы шрамов не было, но это решаемо. Правую снимали первой было больно на 87 день, а левую снимал Бабек я совсем не орала и не ревела, это был 91 день. А градус у меня 169,5.

профи

Кисуля, меня интересует тема свободы выбора (это когда одни мирятся со своими недостатками, ссылаясь на то, что надо жить с тем что дал тебе Бог, а другие думают иначе). Причем первая группа достаточно агрессивно настроена ко второй, в то время как последняя, как правило, никому не навязывает собственых представлений о совершенстве.

Гатунишка

Вера,ну конечно врач не скажет,что будет ложная кривизна.Но мы видели реальные результаты.И поэтому делаем такие выводы.Тут политика такая..Цель-свести колени,профилактика артроза.

Тина

Девочки всем приветик. К своему глубокому сожалению, я так и не уговорила своего на ОП., разговаривали до ночи, и альбом я ему показала, и миллион примеров разных привела. Но я знала, если он скажет НЕт, то его нет смысла в чем то убеждать. Вера у меня к тебе просьба убери пожалуйста мою фотографию из альбома, т.к., ОП делать я не буду.Возможно это отложится на какой то срок, а может и нет.Но я до последнего верила, что он даст добро, но увы. Девочки я всех поздравляю кто сделал ОП, Ва молодцы. И те, кто собирается делать ОП, Вам терпения и удачи. Пусть у Вас все получится. Но к сожалению у меня это не получилась. Поддерживайте и уважайте друг друга. За 2-а месяца прибывания на этом сайте, вы мне все стали как родные. Девочки, еще раз всем УДАЧИ.

Гатунишка

Девочки,сняли!правую!Слезы радости!Так перенервничала,а оказалось совсем не больно!одну только верхнюю неприятно отдало,при перекурыввании.а спицы выдергивать можно сравнить как крючком у стоматолога в зубе ковыряет под наркозом.Боли не чувствуешь-а просто ощущения какие то.в общем хоть она и задрипаная ножка пока,я ее уже люблю! ,.

Гатунишка

Тина,я уверенна что у тебя тоже все получится!даже не расстраивайся.хотя я понимаю в каком ты сейчас отчаяние!рано или поздно это случится,раз ты себе поставила эту цель!

LEO

Гатунишка ура! Осталось совсем чуть-чуть, держись.

Тина

Гатунишка, оставь пожалуйста тел. врача у которого ты делала Оп. Я все таки не теряю надежды, что у меня все получится. Гатунишка спасибо за теплые слова.

Тина

Гатунишка, я тебя тоже поздравляю.... У тебя все почти позади. И скоро будешь ходить на своих стройных ножках.

Юля

Что ж это такое, посты не отправляются

Гатунишка

Тина,и тебе спасибо!Оставь мыло только не под ником,я тебе отправлю тел.

Гатунишка

Лео,спасибо.Теперь дождаться бы понедельника!А потом субботы!

Тина

ukrulova@rambler.ru

Slava

Всем привет, добрался седня до дома, перелет был немного тяжелый, и еще рейс задержали на полтора часа......... вот я и дома. немогу поверить что добрался..... теперь осталось срастись и поехать назад на снятие..... всем удачи!!!

Юля

О, ура! все пошло. Кому интересно посмотреть на мои ноги пишите, сегодня вечером отправлю в личку

Солнышко

Гатунишка! Поздравляю! Как ощущения?....... Тина, не отчаивайся. То что твой молодой человек был готов разговарить с тобой - уже успех. Считай полдела сделала. Осталось уломать.. Здесь много таких, у которых мужья категорично против были...Вода камень точит. Удачи тебе!

Солнышко

Юль, мне отправь Sach-ka@mail.ru

Солнышко

Слав, с приездом!))) Выздоравливай!

Юля

Слава, как я тебя понимаю...

Юля

Солнышко, обязательно отправлю. Только попозже. Аб мне не высылает пока фотки.

jamilya

Аселя,молодец!Ноги обалденные!!!В жизни никто не догадается,класс!!!

Юля

Натали, а когда тебе опер. сделали?

Юля

Среднее кольцо нужно для того, чтобы проделывать различные манипуляции с местом перелома. вот у меня, например, кость на обеих ногах сместилась на несколько мм. вперед. мне ее двигали. без среднего полукольца этого бы не удалось сделать.

jamilya

Гатунишка поздравляю!!!

Юля

еще, насколько я понимаю, с помощью среднего полукольца делают медиал. и ротацию тем, у кого постепенное. в общем я осознала всю важность присутствия среднего полукольца, беру свои слова обратно :)

jamilya

Юля ,а можно и мне отправить,пожалуйста.буду ждать...

Юля

я всего несколько дней в аппаратах, а уже так счастлива и благодарна А.Б., что слов нет. каждый день смотрю на свои ножки, не могу налюбоваться

Юля

Jamilya , конечно!!! фото "до" могу уже отправить. после попозже только

Тина

Гатунишка спасибо за тел.

Анет 7707

Привет девчонки, вот наконец-то и я избавилась от своих железок. Незнаю почему, но не от кого из вас не слышала что это такое снимать их.Вы все так легко это переносите!!! А я О!!О!!О!!О это ужас!!!Может из за того что в моих аппаратах штифты очень толстые и длинные? Мне было так больно как будто побывала в гистапо.Короче мой врач как только снял сразу бросил инструмент и убежал. После сказал, что я больная на голову.
Гатунишка от души тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Фром Франсе жду от тебя звонка в понедельник расскажу все в подробностях. И еще ко всем вопрос у меня так кровят ранки. Чем бы остановить кровотечение? Делаю перевязки каждый час, все в крови. Прям кошмар какой-то. Уже такое впечатление вроде ноги немеют.

Багира

Гатунишка!Поздравляю! Очень рада за тебя! Ты молодец! Тетерин тебе сам снимал?

Багира

Тина, не теряй надежды, правильно Солнышко написала вода камень точит, может пройдет не один месяц, но если твой МЧ поймет, что для тебя это так важно и со временем ты не отказываешься об изменение ног, то смирится с этим.
Побольше хитрости - грустных вздохов,разговоров про ножки можно даже слез и он сдастся. И не пропадай, а то как-будто попрощалась со всеми))).

Тина

Багира большое спасибо. Конечно, я буду настаивать на своем, но не известно сколько должно будет пройти время. На сегодняшний день он и слышать не хочет ничего про Оп. Сказал, чтобы я лучше нашла клинику где лечат мозги....Девочки мне так тяжело, я весь вечер вчера плакала. Это ведь была моя мечта сделать ОП.

MAKEWA

ПРИВЕТ ВСЕМ НАПИШИТЕ МНЕ ХОТЬ ПАРУ АДРЕСОВ ГДЕ МОЖНО ИСПРАВИТЬ КРИВЫЕ НОГИ

Багира

Нельзя из-за мужчины даже любимого отказываться от своей мечты. Может начни говорить ему про больные коленки, что болят, скажи что не хотела его расстраивать, оп делают для профилактики артроза и всякое такое. В общем не отступайся от своего.

Мурзик

Ой столько новостей)))Юля,отправь мне плиз!!Мыло под ником!!Тина,не расстраивайся,вода и камень точит!Так что может и твоего всё таки уговоришь,не оставляй свою мечту!Анет,поздравляю со снятием!Наверное было больно из за толстых стержней у нас то спицы тоненькие совсем поэтому наверное не так больно и не так кровило.Хотя у меня на одной ноге тоже было очень много крови.

Багира

Анет 7707, поздравляю тебя со снятием. Анастезию никакую не делают, когда снимают аппараты?Перекисью не пробовала остановить кровь? может артерию, какую повредили. У тебя обе ножки так кровоточат?

Сахна

Привет всем! Гатунишка, поздравляю с первой ножкой!!! Ты умничка, с таким настроем все пойдет так, как нужно. Тина, скорее всего твой МЧ просто боится за тебя, пока ему трудно понять твое желание сделать ОП, ведь он с тобой несмотря на ножки и думает, что это не так уж и важно, чтобы они были идеальны. Не отчаивайся, чтобы отпустить любимого человека на операцию, нужно созреть. Дай ему время. Лео, рада, что тебе понравилось:) Ножки будут просто отличные, в них действительно и сейчас что-то есть! Вера, я не против быть Почетным Хранителем Пароля))) Только и ты не покидай нас, Девушка с восточными глазами.

Сахна

Анет, теперь все позади, осталось только заживить ранки, самое страшное уже прошло. Доктор, наверное, сам был в шоке от твоей реакции), вот и психанул. Кровь из ранок сочится или пульсирует?

Гатунишка

Вера,в данном случае соглашусь:)Багира,снимал Тетерин,еще один врач и мед сестра была.Сейчас вставала на костылях к зеркалу подходила.ну пока она какая то кривая..х есть,а голень .смотрится кривой:)ну мы тут уже помещались все:)надеюсь мышцы наростут будет не так заметна покатая голень.Но зато нога стала такая длинная!вернее смотрится так голень!.

Гатунишка

Сахна,спасибо:)у меня только с одной ранки кровь просочилась.А другая верхняя побаливает немного.Видимо,Аннет действительно это из за штырей.А сняли обе сразу?Как они выглядят сейчас?

Кисуля

Гатунишка, поздравляю!!!!:) ****Аннет, мои огромные поздравления! А укол тебе не делали обезбаливающий?

Кисуля

Гатунишка, когда вторую снимают? Ты домой 8 декабря поедешь?

Гатунишка

Вера,и на фото и в живую.Я уже комментировала ее ноги..Мне кажется сильно ноги не изменятся.Нет смысла сюда ехать..блин,мне самой так хочется медиализацию, но уже поздно.:)Кисуля,спасибо.Ага,на 8 билеты.Вторую на понедельник или вторник..

Гатунишка

Они даже не недакрученные,т к Х может быть приличный,а голень останется прежней формы..

Незнакомка

приветик всем