У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
мне об этом дерматолог и говорила,что надо подождать хотя бы полгода минимум а потом уже что то с ними делать!Я буду к лету делать какие нибудь фото-вспышки или пилинги.
Всем привет!Тина,у меня таже ситуация,муж бесится когда я завожу речь об операции.На днях вообще перевел стрелки на маму и свекровь,чтоб у них брала добро на это.Снимает с себя ответственность,знает что это нереально.Мама моя постоянно говорила,мол не гневи Бога,люби себя такой,посмотри вокруг столько несчастных,не морочь голову.Всегда заставляет надеть короткое,когда ходим по магазинам.А свекровь не поймет,у нее ровные ноги.Скажет деньги не куда девать,давайте мне или ее дочкам(золовкам)помогать.Эх,разрешил бы мне муж ОП,пока мы в другом городе живем,вдали от моей и его родни,никто бы и не заметил ничего.7 дней не страшно,муж бы присмотрел бы за сыном(8лет).Вечно мужу плачусь,вот в магазине ничего не могу подобрать себе из за кривых ног,поэтому безвкусно и приходится одеваться...
Недавно приобрела обалденные коричневые замшевые сапоги.Подружка посоветовала купить юбку-трапецию,которая прикрывает ту самую дырку между коленями.Купила и теперь незнаю как одеть все,как то непривычно.Скоро у мужа на работе будет вечеринка,такое ощущение что все будут смотреть на мои ноги .Девченки,какие вы счастливые,вас уже не одолевают такие проблемы!
Тина,я у Тетерина в Волгограде делала,тут как раз весь срок нужно находиться.Надеюсь скоро выпишут:)
уМКА Я НЕ ПЕРЕХОДИЛА НА ЛИЧНОСТИ, И ПИСАЛА ЧТО БОЛЬШИНСТВО ВРАЧЕЙ ДУМАЕТ О НАРКОЗЕ. ТЫ ЖЕ ПРИВЯЗАЛАСЬ КО МНЕ И МОИМ МЕДИЦИНСИМ ЗНАНИЯМ. эТО НЕКРАСИВО. пРОШУ ТЕБЯ ИГНОРИРОВАТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ И НЕ ОТВЕЧАТЬ. я И РАНЬШЕ ЧИТАЛА ВАШИ СКЛОКИ С АНОНИМУСАМИ, ТЕПЕРЬ И МНЕ ДОСТАЛОСЬ.
а я уже и платье купила на свадьбу, вот будет то если аб послезавтра не снимет.
Кстати, девочки, я думаю что волосы у вас у всех вылазят после множества рентгена, а не после наркоза... Когда я ноги лечила, мне каждый день перевязки под наркозом делали, чтоб не так больно было и при этом ни один волос не потеряла и никаких других последствий не было.. А рентген - это ж все-таки облучение...
а я грудь делала,у меня после груди тоже волосы лезли.Хотя ессесно там не было рентгенов))Но после ног лезли больше и дольше!
Ну тады не знаю.......
Солнышко, думаю, волосы вылазят больше из-за всех факторов в совокупности - сама операция+антибиотики+наркоз+анальгетики+рентгены, топограммы. Даже если убрать из этого списка слово "наркоз",то этого уже достаточно, чтобы организм стрессанул. Еще организмы то у всех разные. У меня в этом году было два общих наркоза (эндотрахеальных), но волосы больше от этого выпадать не стали.
Настасья, я это и так понимаю.... Хочу спор наконец прекратить Умки и Линка....
Мурзик, а у тебя разве был наркоз? У тебя же эпидуралка была, а это местное обезболивание. А то, что в вену кололи, от чего мы спали, так это не наркоз, а медикаментозный сон, чтобы мы не слушали как на протяжении 2х часов наши ноги мучают. Хотя, тоже, наверное не полезно.
Настасья,а ну наверное,я то не разбираюсь))А когда грудь делала там тогда что?наркоз?в вену..Я просто говорю по факту что волосы лезли от ног больше чем от груди))
Аселя!!Очень и очень красиво!!Видно что немножко мышцы наростут и будет голень соприкасаться.Икс не большой,всё как надо!Мне очень нравится!
Аселечка!!! Красота-то какая! Поздравляю от души! Просто безупречные идеальные ножки!!!
Аселя, чудесные ножки, икс кажется небольшим. Через месяц сможешь смело на обложку журнала фотографироваться с такой внешностью да плюс еще ноги теперь суперские:))
Мурзик, ноги, видимо, тяжелее твоему организму дались, чем грудь:))
Аселя, ножки просто потрясающие!!! Отличный результат:) У тебя, правда, и до Оп были не сильно кривые, но теперь вообще суперские! Один из лучших результатов, имхо:)))
Аселечка! Поздравляю! Ножки и вправду суперские получились. Как тебе снимали вторую ногу? Больнее или наоборот терпимее?...))
А волосы у меня не лезли...мне кажется это из-за стресса, многие девочки перед операцией себя так накручивают, мама не горюй. Вера не переживала, я тоже , поэтому у нас волосы целы остались. Вывод такой - главное не нервничать!...))
Аселя! Поздравляю! Ноги - супер!
Блин, ну а как тут не нервничать? Я уж столько операций перенесла и нормально... А об этой как подумаю - волосы шевелятся и уже начинают выпадать ))))))
Аселя поздравляю!!!!!!!! Красота.
САХНА, спасибо большое, ты Золото, мне всё нравиться.
Вера спасибо, очень исчерпывающая нформация. Да ещё и приятно.
Аселя,прими и мои поздравления!Красивые! А До спереди наверно силой свела?
а можно уже сделавших операцию оставить таки комментарии в фотоальбоме по срокам в аппаратах и сантиметрам крутки, так удобно смотреть девочек, где все это указано ... пожалуйста ...пожалуйста :)
Вера,ну а я как всегда не соглашусь:)Расстояние между колен небольшое поэтому сведение только коленей у Тетерина ничего не даст,да и колени останутся внутрь..Так что Багиров больше подойдет.Но Лео к нему и собирается кажется?
Гатунишка, ну что завтра один из самых счастливых дней в твоей жизни?:))
Лео, на мой взгляд неполна остеотомия тебе не очень подходит, но отправь фотки для моделирования Тет.- там посмотрим.
Операция, мм могут указать только Ем. пациентки, у АБ. - градусы, кот. получились в итоге, тем более он одномоментное иногда делает (без крутки).Те девочки, у кот. нет подобных комментов уже давно покинули наш форум - потому и нет возможности что-то дописать им.:)
Операция,так там указывают девочки.может не все успели..
Кисуля,не знаю пока..Счастливый будет когда колени сойдутся и я это впервые почувствую!А пока рано радоваться:)тем более могут и не снять..не буду обнадеживаться..
Девочки спасибо, какие вы хорошие. Участвуете. Спасибо.
Вера, ты себе тоже поточнее напиши, сколько правая ножка была в апаратах, сколько левая. Для наглядности:)
Вера,не согласна-если соединить колени на таких ножках будет ложная кривизна.Мы тут много фото видели,пришли к такому выводу..
Лео, пожалуста:). А ты сама к кому хочешь?
Гатунишка, у меня тут последнюю неделю аппетит прорезался, набрала 1 кг.:) Еще 2 осталось - и буду как раньше:)). Только ты меня здесь поймешь, наверное:)
Кисуля, К АБ.
Лео, ну это отличный выбор в твоем случае!:) А когда планируешь?
ээх,Лео,чем то мне мои напомнила,почему то))Точней,мои БЫВШИЕ ноги.Коленочки внутрь и мягких тканей много.И кости не тонкие.Мне кажется тебе тока к АБ,из за коленок.
Человеку свойственно воспринимать окружающий мир через призму своего мировоззрения. В данном варианте мы не сможем с тобой, Лена, дойти до обоюдного консенсуса, т.к. твоя призма и , соответственно, мировоззрение слишком узки для понимания обсуждаемого вопроса.
Лен, не обессудь, выключи капс лук. Я о твоей медицинской безграмотности и споров по моему профильному вопросу.
Если все еще не понятно и есть ярое желание написать мне ответ, перейди по ссылке http://lleo.aha.ru/na/
Аселя, ножки чудесные!! У тебя и "ДО" были только чуть-чуть кривоваты:) Лео, у тебя тоже не сильно кривые, будут красивые , как и ты сама :)
Кисуля, планировала ноябрь, но т.к. милого мужа сейчас нет рядом, пришлось отложить. Не знаю смогу ли я сама, даже если в больнице пробуду месяц.
Мурзик, я тоже так подумала, когда твои ножки увидела, точнее твои бывшие ножки.
Умка спасибо. Очень приятно.
Аселя,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Результат просто супер!!!На мои похожи, у нас же с тобой одинаковые градусы!
Девочки,уже и Аселька сняла,а Нютик все никак((((
Да,Нютик говорила что до начала декабря снимет,а сегодян написала что "как тока так сразу,скоро всё будет".Предлогаю делать ставки))))
Мурзик, а АБ не интересуется, почему она отказывается?:)
Вера, в воскресенье я к нему на конс. еду - буду стойко держаться:))) К тому МЧ со мной - тут не позаигрываешь:))
Лео, а родной город не рассматриваешь ? Я , кста, скоро на контроль еду, можем встретиться :)
Куда Лиза пропала? Кто знает? Лиза, ты обещала в гости зайти :))