Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 494
NATALI

Юля, поздравляю! У тебя была одномоментная?

NATALI

Ну такому человеку даже пиар не нужен...)))

NATALI

Профи, а Вы из какого города?

Юля

Как только А.Б. вышлет мои фотки, отправлю их Вере для размещения в альбоме. :)

Юля

Натали, да, одномоментно было. Просто я не знала Акшина Беюковича и не могла чего-либо говорить о нем, а теперь... Мы с Лапульчиком просто влюблены в него :) как в хирурга

NATALI

:-))

Юля

Все замечательно, единственное, что неприятно-это то, что когда сидишь спицы на верхнем полукольце немного режут. Непрятное ощущение. На среднем полукольце стоит один штырь.

профи

Натали, из маленького((((. Никто мне не может пояснить по дневнику Мурзика?

Юля

Помню летам была перепалка с одним анонимусом по поводу среднего полукольца. Я тут возникала, недоумевала для чего нужни лишние шрамы на голени. Но теперь все догнала, Акшин Беюкович доходчиво все объяснил

Юля

извиняюсь за ошибки

NATALI

У меня тоже один штырь...А верхние спицы первое время тоже резали и причиняли неудобства, немогла например сходу сесть на стул или на кровать, но где-то день на восьмой дискомфорт прошел и я нормально сажусь...так что это всё временно..)

NATALI

И чего он объяснил, я просто даже не спрашивала у АБ по поводу этого..

NATALI

У меня тоже дневник Мурзика не открывается, так что сами не знаем, один Мурзик может пояснить...)

Lapylchik

Все предельно просто, там когда ссылка копируется перед последней цифрой пробел, удалите его!

Мурзик

http://www.plastic-surgeon.ru/operations/others/1274/2737/

Кисуля

Профи, а что за материал вы готовите?

Кисуля

И правда, почти все желающие уже сделали ОП, а особо шустрые успели даже аппраты снять:)) Помню в начале этого года по пальцам смельчаков можно было пересчитать, а теперь практически каждую неделю кто-то решается. Скоро у нас в стране ни одной кривоножки не останется:)). И хорошо:)

Мурзя

ага,приходила ко мне тут дама из одной известной газеты.Писала про жертвы красоты статью.Так она так со мной общалась как будто я умалишённая,с таким пренебрежением.Так что я пожалела что согласилась на интервью.Просила телефон АБ,я не дала и вообще выпроводила её.Не люблю журналистов!Без обид)))

Тина

Девочки не знаю, что делать поговорила сегодня со своим, он категорически против.
Сказал, что мне не ноги надо лечить, а голову.В итоге сказал, делай что хочешь, но я с тобой не буду....

Гатунишка

Юля,молодец!поздравляю.ты уже долетела до дома?А у меня нога прошла слава Богу..Погуляла хорошо..

Тина

Я ему говорю, ведь ты сам мне говорил, что у меня кривые ноги, если можно исправить, то почему бы не сделать Оп.Ой не знаю что в итоге будет.

Тина

Гатунишка, а ты у кого делала ОП? Если он откажется, то поеду к тому врачу, где весь срок надо в больнице находиться. Но мне бы так хотелось у АБ.

Тина

Вера он просто знает, что я его очень люблю. И чтобы меня остановить так сказал.

Кисуля

Солнышко, как сходила к нашему доктору?:))

Кисуля

Тина, только ты сама должна принять это решение. И если твой МЧ тебя любит, то он должен тебя понять и поддержать.

Sol

ой девочки, а мой муж до сих пор (прошло 3 недели после ОП!!!) выслушивает стоны моих родных и близких (мама, брат, сестра)по поводу того, как он разрешил мне эту ОП сделать!!!! Надоели!!! Я уже всем сказала, что как только заросту сразу обратно переделаю, лишь бы их душечки были спокойны - ведь и с не стакими кривыми ногами люди живут!!! А я вам хочу пожаловаться: мне АБ сказал снова начать крутить ногу :(((( А я уж размечталась, что все закончено!!! :((( Ну на полдороги не останавливаются...

Аселя

Вера, я высылаю тебе свои фотки, как обычно хренового качества, выставишь их, ладно?

Кисуля

Sol, ну они же из лучших побуждений о тебе волнуются:)). А сколько дней еще крутить надо?

Кисуля

Ура, сегодня мы, наконец Аселины ножки заценим:))). Аселя, как походка у тебя, уже восстановилась?

Аселя

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, ну как вам сказать....откровенно нет, даже нет намека на то, что она собирается восстанавливаться. А еще у меня на одной ноге кость не ахти как срослась вепереди, т.е. сняли т.к. срослась со всех сторон, а вот впереди не очень. Так вот сегодня лежала ноги вверх рассматривала, в итоге я точно могу показать место перелома, т.к. там видна впадинка, а еще если это место трогать, то ощущения такие будто кто-то щекотит там внутри...не могу по-другому выразиться

Аселя

А еще эта нога у меня худее немного чтоли, ну на фото может, кто и увидит, немного разные, я думаю из-за мышц отсутствующих... Ходить без трости долгоне могу, т.к. ноги как-будто гудеть начинают, но много я и не хожу. Думаю с понедельника бросить ее в самый дальний угол :), хорошо, хоть вторая ножка не подводит.

Кисуля

Аселя, ты магнитотерапией займись, все будет ОК:)

Аселя

Завтра узнаю о магнитотерапии в больнице рядом с работой, может получше будет. Но все равно это счастье...хорошо, что у нас есть возможность исправить некоторые ошибки природы.

Аселя

Ха-ха, немножко не успела сказать, что завтра этим и займусь.

Кисуля

Аселя, у меня до ОП одна нога была немного худее, но это только я сама знала, никто не замечал, так что не переживай:)

Кисуля

Аселя, а фотки "ДО" выслала Вере?

Аселя

Ну Кисуль, ты фотки увидишь, поймешь о чем я...да и хрен, я собираюсь вплотную собой заняться, пойду на плаванье, все восстановится, наверное просто время нужно

Аселя

Блин, вот с этим проблема, у меня их просто нет, сейчас в компе пошарюсь, может найду и вышлю сразу, но это так наврятли, но я постараюсь.

Кисуля

Аселя, так ты у АБ попроси, пусть тебе вышлет. Он же тебя фоткал перед ОП?

Аселя

У Багирова все фотографии с лицом! Я не хочу светиться. Я выслала ужасные в нет, но какие есть. Там видно в принципе, что было до...сейчас посмотрела и подумала "не может быть, что с такими жила столько лет"

Аселя

Забыла сказать, у меня куча прилипших шрамов. Но беспокоят серьезно только 2 на среднем кольце те, что с внешней стороны. Когда ставлю ногу на пятку и тяну носок наверх, это просто очень непрятно, их обязательно выдергивать или сами отлипнут? А еще на среднем кольце те, что ближе к внутренней стороне голени огромные шрамища и тоже прилипшие в местах входа спиц! Короче денег нет летать уже к АБ, но что-то делать надо.

Сахна

Аселя, так можно же обрезать фотки так, чтобы были только ножки! Это дело 30 секунд максимум, так что пусть АБ высылает, если хочешь, обрежу. Лео, прости, но фотошоп что-то глючит или руки у меня корявые стали, но пока не получается то, что мне хотелось бы. Давай вышлю что получилось, если не устроит, напиши, попробую по-другому.

LEO

Сахна привет, шли конечно.

Мурзик

Аселя,мы тебе поможет обрезать фотки!А шрамы у меня отлипли сами,кроме одного,но и он заметно лучше стал выглядеть.Пошли мне фотки плиз,не могу ждать появления в альбоме,сгораю от любопытства поглядеть на твои красивые новые ножки!))))

Солнышко

Кисуль, была.......... Че то он мне не очень... Какой то пошлый через чур.. Нее, мне такие не нравятся... По телефону просто интелегентным шутником казался... Еще слова не давал вставить.. Ну это мне по барабану, я то свои вопросы все задала, что хотела... Решила так, если в январе по каким-то причинам в Волгоград не могу ехать, буду по-любому делать у него.. Других вариантов нет...

Кисуля

Солнышко, да говорить он может бесконечно:) Но все его шуточки, это только словах - на деле нормальный он, просто любит пофлиртовать:). Ты дождись моего результата, тогда и определишься. Или уже точно в Волгоград собралась? Когда конкретно?

Солнышко

Девочки, а что вы называете ПРИЛИПШИЕ ШРАМЫ?

Кисуля

Солнышко, это типо ямки такие, на месте спиц вынутых.

Солнышко

Кисуль, ну я так и хочу... А ОП хочу по любому в январе делать... Ну честно говоря, доктор так откровенно флиртовать не имеет права... Кости мне давал потрогать какие-то.... стамесками на них показывал как долбить будет... рентгены всякие показывал.... Дай Бог, чтоб у тебя все оке, Кисуль, получилось...

Солнышко

Аааа, ну так это ж ткань в шрамике так рубруцеется... А когда рубец вызреет, размягчится, тогда и сровняется с кожей.. Поэтому рубцы сразу не корректируют - им надо "вызреть" год или два..