Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 493
Сахна

Яна, на сайте Тетерина написано, что каждая спица выдерживает 140 кг. Но ты же так толстеть не будешь? :)

Яна

Мне завтра будут эту спицу вытягивать.Беее, представляю как это противно и больно.((((((((

Яна

Сохна, правда? ну ты меня успокоила, хотя одна спица все равно теперь больше прогибается. Лучше я на нее не буду вставать.

Milena

Яна, горе ты луковое, ну что за сплошная ***??? и у кого не лопалось - у тебя лопнуло, может это от того удара дверью в подьезде? Держись, солнце мое, передавай О.Г. привет!

Яна

САхна, прости, не правильно написала

Настасья

Lapylchik , отломки не могут туда-сюда ходить - аппарат ведь их фиксирует жестко, только если разболтался, но это вряд ли. Вообще у девочек такие ощущения поначалу были.

Яна

Миленочка,аааааааааааа, я сейчас заплачу. Не, ну ты представляешь, что за *** сомной вечно происходит?

Светик

Гатунишка,привет!Очень рада что тебе скоро снимут!У меня все хорошо!Только не давно смогла садиться на присядки и не падать(до этого колени до конца не гнулись). Из-за этих коротких юбок,иногда простываю.

Сахна

Яна, обыскалась вся, не могу найти где видела. Но видела, еще удивилась, что такая тоненькая - и вдруг столько выдерживает. Так что до Тетерина доедешь точно, а там он сделает все, что нужно. Возьми себя в руки, изменить ты сейчас не можешь ничего, только нагрузку уменьшить. Побереги нервы.

IPIHXEH

Свetик, привet.Я taк дуmaю, чto иззa tяжeсtи нoги чуtь прoсeли и рotaция прoизoшлa, a пotom в teчeнии meсяцa-1,5 oни дaльшe прoсaживaлись.Tы гoвoришь, tяжeсtи toжe пoдниmaлa, нa кaкom срoкe пoслe сняtия.И tы eшe 4 meсяцa aппaрatы нoсилa, a я 2,5,пoчtи в 2 рaзa meньшe.Ну и ta tяжeсtь,кotoрую я пoднялa вeсиt гдeto 40кг.

IPIHXEH

Янa , дeйсtвиteльнo, выпeй успoкoиteльнoгo и успoкoйся.пomeньшe, нaвeрнoe двигaйся, и ужe 40 днeй, дo зaвtрa врядли чto прoсядet.Пo нoгam ничeгo нe виднo?

IPIHXEH

Лaпульчик, пoздрaвляю, жeлaю tebe крaсивых, beзboлeзнeнных нoжeк!!!A я снaчaлa пишу, a пotom чиtaю, пoetomу нe срaзу срeaгирoвaлa.))

Яна

Ой девочки, пойду правда хряпну новопассит. Иринхен, я сейчас на нее даже опереться посмотреть боюсь, мой опыт мне подсказывает что просесть может за один день.

Кисуля

Фром Аматы, если не приглядываться - результат будет отличный, но внизу у щиколотки - кость все равно кривая... Я честно говоря такого раньньше не видела. Может не присматривалась просто.

Светик

IPIHXEH, я согласно что я дольше носила аппараты, но я поднимала тяжесть через 10 дней после снятия, и поверь, больше чем 76 кг, и не один раз(ну так пришлось) !У меня папа был при смерти, и только у нас могло быть так:"Рентген кабинет закрыт ,перекладывай его на каталку(она не регулируется),и везите его в соседнее здание(на просьбу помочь"Мед персонал говорит что если они всем будут помогать, то сами слягу),а папа без сознания ,а рядом со мною только мой сынок и куча больных. Ну а потом на этой каталке, нужно подняться по ступенькам !!!!!!!!!!на первый этаж. Вот так. Я думала что ноги просто пополам сложатся.Так что тяжесть тяжестью,а врачи врачами

Мурзик

Папульчик,ничего,привыкнешь,у меня хрустела одна нога почти все 4 месяца.Очень неприятные ощущения были,как будто металл о кость.Это нормально,не волнуйся!А про коленку АБ скажи,когда поедешь к нему в следующий раз,может она плохо работает из за напряжения большого в аппарате.У меня у подруги так было.

Lapylchik

Не, ну это вряд ли:) Когда нить буду мамульчиком, но вот папульчиком...:)))

Солнышко

Гатунишка, расскажи, а как Тетерин расчеты градусов и необходимой крутки ведет?

Гатунишка

Солнышко,он замеряет расстояние до оп между колен,затем на расстояние аппаратов..Ставит между стоп бакулочки,тоже замеряет,а потом отнимает от первого показателя второй.Столько см и должно быть после куртки с этой бакукочкой между стоп.Ну это один из методов.Простой,но действенный.может непонятно объяснила.. Плюс компьютерные расчеты,рентген и визуально....

Гатунишка

Бакулочка-это типа досточка такая:)

Anonymous

)))) Спасибо, Гатунишка! Я все поняла.. А что в больнице тебе пригодилось? Что брать нужно, а чего не нужно?.. И еще меня интересует походка... сильно ли искажена при выписке?

Солнышко

Я это была 26015

Умка

Лапульчик, Сол, Гатунишка, поздравляю! скоро забудете, что ножки когда-то были "О"

Умка

Линок, убавь громкость своей гипертрофированной личной значимости, иначе рискуешь быть посланной в более грубой и жестокой форме. Тебе лично никто не говорил, что наркоз это витамины для организма.
Я выложила мысли, которые имеют логику и созвучны моим.
Права выбора препаратов для наркоза тебя никто не лишал, надо было всего лишь удосужиться пообщаться с анестезиологом до операции. Линок, твой наркоз называется общим,в не "чз трахею и вв". Остальное ты уже там сама разбирайся. Врач ты или пианист.

Андрей

Умка, глянь почту

Gulnar

Девочки, спасибо! У меня ведь ещё когда худею, ноги худеют в первую очередь и они кажутся кривее. Постараюсь всхуднуть и сфоткать, а потом отправлю на моделирование, там посмотрим.

Акула

Посмотрела фотки From Almaty. На моделировании на самом деле кажется что одна щиколотка неестественно искривлена. Может в реале это будет не так. На ссылке http://ru.cosmcenter.com/oper2.htm у девочки ноги похожи на From Almaty, а щиколотка после Оп нормальная. Может и у From Almaty тоже выпрямится :)

From_Almaty

да, я тоже замечала, что кривизна у щиколоток на моделировании остаётся, и причем одна нога смотрится в этом месте кривее. думаю, может, неаккуратно моделироание сделали. напишу тетерину, посмотрим, что скажет.
девочки, а кто знает что-нибудь о Геле? она была на форуме? мне нравится её результат и кажется, что ноги похожи на мои.
Акула, а ты уже после ОП или тоже собираешься?

Гатунишка

Солнышко,не взяла старые штаны расшить,а надо бы:)футболку широкую длинную..на операцию возьми,шорты обязательно,все расшить тут можно,поэтому что не жалко бери,любой ширины.Ну тюбики всякие понятно..Вода плохая,кожу рушит.Влажных салфеток побольше,а для интимной гигиены почти не пригодились.Сразу приноровилась на унитазе мыться.одежду теплую на улицу гулять,штаны ватные,обувь низкую с мехом желательно.Носки теплые,халатик легкий.тут тепло и есть обогреватель....,...

Гатунишка

Сушит,а не рушит.

Гатунишка

Сегодня ночью неудачно поставила ногу и как прострелило от нижней спицы через мышцу и в бедро отдало.Так болело всю ночь..пришлось кетарол выпить.оказалось мышцу потянула.А регенерат хороший сказали,ничего не проседает,мерят каждый день..Дали диклофенак,а то при ходьбе тоже неприятно отдает..,.

From_Almaty

Гатунишка, осторожней давай. Удачи тебе и терпения. Уже немного осталось:) надеюсь тоже скоро войти в ваши ряды.

Гуна

Привет всем!!!
Фром Алматы, ты обрати внимание всех, что на твоей фотке, она во первых плохого качества и плюс ко всему свет падает сбоку, слева, от этого правая нога у щиколотки кажется кривее!

From_Almaty

привет, гуна! я так долго выбирала фон и это кажется лучший:) просто не хотела бы, чтобы особо интерьер был заметен, поэтому старалась выбрать что-то нейтральное. и фотографировала не фотоаппартом, поэтому и качество соответствующее. просто некого попросить сфотать. у меня есть ещё одна, где ноги тёмные на белом фоне. там по крайней мере точные линии видны и никакого бокового света. посмотрим, что тетерин ответит, может придётся скинуть новую фотку.

Sol

Lapylchik мой адрес под ником. Пиши!!!

Тина

Девочки всем привет. Дайте мне пожалуйста тоже адрес, куда можно фотографии ног отправить на моделирование.

From_Almaty

ну вот, тетерин пишет, что из-за того, что неправильно сфотографировали, так получилось. нужно выслать новые фотографии. в любом случае ОП направлено на исправление кривизны в верхней части голени, а внизу чуть-чуть может улучшиться из-за исправления оси голени. Девочки, а операции по методу Багирова тоже низ не исправит, не подскажете? что-то я теперь с этими лодыжками парюсь:(

From_Almaty

Тина, можешь отправить сюда: info@cosmcenter.com Это адрес Волгограда, моделирование делает Тетерин.

Тина

From_Almaty Спасибо. Сейчас ему отправлю.

NATALI

Lapylchik, поздравляю с ОП! Ты знаешь, у меня тоже в левой ноге с первого дня ощущение что кость туда-сюда ходит, прям чето похрустывает когда на неё прям встаю, но не болит. У меня вообще ноги не болели, пока крутить не начала, с четвертого дня крутки очень плохо сплю, все в полудреме каком то, и до конца не отрубаюсь, просыпаюсь каждые полтора часа, коленки затекают постоянно, хочется их то согнуть, то разогнуть. Одну ночь даже уже поревела, спать охота, а они ноют!!В общем даже когда кручу, не сами ноги болят, а именно колени.Так достали!..( В общем правую я закончила крутить, а левую ещё 2 дня. Но седня сделала перерыв, сразу лучше стало. Вот про то что коленки у тебя плохо гнуться, спроси точно у АБ. У меня как-то всё нормально, я их с первого дня гну как хочу.

NATALI

И ещё я сфоткала ножки, девочки посмотрите пожалуйста опытным взглядом, кто уже сделал ножки и снял аппараты, достаточно мне крутить или нет, потому что сегодня отправляю эти фотки АБ, боюсь что скажет ещё надо, а я икс до смерти не хочу! Мне вот на свой взгляд кажется, что достаточно, может только ещё одну ногу чуток подкрутить. Ссылку Вам скину попозже, как создам страничку, где их можно будет посмотреть.

Gulnar

Девочки, пыталась АБ письмо написать, что то не отправляется. Отправляю на bagirov@mpc.ru

From_Almaty

Gulnar, буквы перепутала - bagirov@pmc.ru :)

Gulnar

Спасибо, а то я тут работаю и форум пытаюсь читать)))

профи

Хотела познакомиться с дневником Мурзика, но ссылку, данную на этом форуме мой комп не находит, а на самом сайте пластик-серджион тоже в личных темах такого блога не обнаружила. Администратор ответила, что, возможно тема была перемещена или закрыта самим автором. Это действительно так?

профи

девочки, вы не против, если я, как журналист, использую некоторую информацию для материала?

профи

У нас в городе я таких смельчаков, как вы, не знаю

Юля

У меня получились ноги на 170 градусов :)

Юля

Это была проверка связи, ура, наконец то посты отсылаются!

Юля

Девочки, можете ругаться и плеваться, но я теперь буду "пиарить" Акшина Беюковича. величайший хирург и человек!