Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 492
линок

Умка ты как врач тоже должна знать , что извини но операционном столе не выбирают, и не заказывают. Особенно в гос клинике. Мне должны были делать эпидуралку а сделали чз трахею и вв, Просто анестезиолог не смог обезболить мне ножки, вместо ног эфект был на лопатки? Вот каой из него анестезиолог?

линок

Милена у меня все отлично я в пятницу еду вторую ножку снимать. Кстати статью я написала, осталось только фотографии подобрать. Еще бы кто помог разместить этот материал на сайте, так как вот в этом признаюсь ничего не понимаю

Кисуля

Линок, я думаю, Мурзик поможет с "опубликованием материала".:) Это тебе где через трахею делали анестезию?!

линок

Кисуля во Вредена. Просто видимо анестезиолог там не очень опытный. Потом 5 дней горло саднило

линок

Мурзик ты мне не поможешь с моим рассказом?

Солнышко

Лапульчик, поздравляю!... Линок, ну что ты к Умке привязалась??... И грызешь ее, и грызешь.. Хрен с ним с этим наркозом, и с волосами - все не вылезут. Главное, чтоб ноги ровные были )))... Правда, девочки, хорош скандалить!...

линок

Уже совсем забыла про аппарат. Спускаюсь по лестнице как нормальный человек, только иногда так бьюсь нижним кольцом, опять же от забывчивости, что думаю поскорей бы сняли.

Солнышко

Куда мое сообщение делось?

Солнышко

А я сегодня Емельянову наконец позвонила - поеду завтра на консультацию.......

Солнышко

Кисуль, ты когда в Питере будешь?

Гатунишка

Кисуля,да,в общем то хожу без каких либо ощущений..Иногда покалывает то там то там..И нагрузка на ноги чувствуется,так же как до фиксации до куртки ощущения..Девочки..вы все удивляетесь..но это не я такая,а метод.Сроки у всех практически одинаковы..

Кисуля

Линок, у меня во Вредена отличный был анестезиолог (женщина лет 30), я даже укола не почувствовала, она на спину перед этим попрыскала местным обезболивающим, и ноги сразу стали нечувствительными.

Кисуля

Солнышко, в след. воскресенье собираюсь. Ты хочешь после НГ оперироваться? Я тебе советую Ем. сказать, что ты топпограмму будешь делать, тебе самой потом спокойнее будет - рассчитаете, сколько точно крутить. Будешь уверена в результате. А то я вижу, ты любишь кипишу поноводить:))))

Гатунишка

Лапульчик,Сол я вас поздравляю! Гульнар,я гляну сейчас еще на твои фото..

Солнышко

Кисуль, ага я такая ))))) Спасибо за совет!! Можт увидимся?.. А по телефону мне Ем понравился - я таких люблю... Интуиция подсказывает...

Гатунишка

Гульнар,мое мнение Тетерин сильно форму ног тебе не поменяет,сойдутся только колени,а голени будут выглядет такими же кривоватыми,т е будет ложная кривизна.так что лучше медиализацию сделать.а то будешь жалеть всю жизнь,что лишних 2 мес не смогла выделить на такое дело..

Мурзик

Линок,конечно,я знаю админа того сайта,думаю она будет только за!Ты пиши пока рассказ и фотки готовь.Ну и надо там зарегиться что бы ты там тоже была.

IPIHXEH

Дeвoчки, obьясниte mнe пoжaлуйсta, рotaция дeлaetся в meсte пeрeлoma?T.e нe toлькo кoлeнo двигaetся,a и вся вeрхняя чaсtь нoги?Скoрee всeгo нet, нo a кaк кoлeнo moжнo двигatь прoсto taк???
Гatунишкa!!!tвoиmи aппaрatыmи toжe рotaцию moжнo дeлatь?0,

IPIHXEH

Нo я нe пoйmу, у meня с пeрeлomom нe дo кoнцa кaк to рotирoвaлaсь жe кoлeнкa??????????????Былa сeгoдня у пoслeднeгo врaчa!!Бoльшe нe пoйду ни к oднomу здeсь!Кoлeнo сmotриt нa нeскoлькo грaдусoв внуtрь и нe oдин врaч нe видиt etoгo или нe хoчet видetь.Я вижу, mуж видиt, пoдруги видяt, a врaчи нe видяt!!Нa фoto toжe плoхo виднo.Ну пotomу чto нe нa 90 грaдусoв oнa рaзвeрнулaс.Mнe гoвoряt, чto eto mышцы tянуt.A пoвхemу нoгa в aппaрataх сгиbaлaсь, a сeйчaс нet?

Яна

О ужас!!! у меня сейчас лопнула спица

Кисуля

Солнышко, Ем. умеет к себе расположить, особенно, если ты молодая девушка, он такой:)))) Встретиться можно, а что ты хочешь узнать? Я тебе и так на любой вопрос отвечу:). ***Вера, а ты тоже к нему хотела ехать? У тебя же АБ под боком.

Солнышко

Вер, ну я ж еще не выбрала врача - я только иду к нему на консультацию ))) Кроме того, для себя я уже сделала некоторые выводы, по поводу остального буду задавать вопросы.. В любом случае у меня только два варианта на выбор : Ем и Тетерин.. А обаяние врача в данных вопросах должно стоять не на последнем месте (ИМХО) - плацебо-эффект усиливает ))).. А ты, Вер, по какому поводу с ним общалась? К нему хотела на ОП? Почему передумала?

Кисуля

Яна, как такое случилось?!

Солнышко

Ян, ну как так? Ты прям авария сплошная.......

Кисуля

Солнышко, я думаю на конс. ничего кардинально нового ты не узнаешь, т.к. консультирует он не в своем личном кабинете (где есть комп с фотками пациентов), а в консульт. где и другие врачи в др. дни делают тоже самое. Но может это он мне детали Оп в день конс. не рассказывал, потому как я с порога сказала, что с 4-мя пациентками общалась:)

Кисуля

Иринхен, привет!:) Я тоже не понимаю, как у тебя могла ротироваться коленка, если остеотомия была не полная. Теоритически это не представляется возможным.

Яна

Вот и я о том же, что авария! Стою и резко щелчек в ноге и боль, я сразу поняла что это спица лопнула. Верхняя, рядом с местом где крепится к аппарату. Позвонила врачу он сказал что вытянет и закрепить попробует. Завтра еду в больницу

Яна

Больше всего боюсь что прогнется нога

IPIHXEH

Кисуля, привetик.Я чувсtвoвaлa движeниe в кoлeни!Пoчemу усaдкa moжet прoизoйtи,a рotaция -нet?eсли кoсtь хoрoшo срoслaсь, to чeгo eй усaживatься?A я дeйсtвиteльнo пoднялa tяжeлую вeшь.

Солнышко

Кисуля, а для чего тогда я иду на консультацию, если он мне ничего не скажет??.. Я буду задавать вопросы и ему придется на них отвечать.. Или я уйду навсегда.. Он мне сказал подняться прям в отделение и подойти к кабинету "Заведующий отделением" , я так понимаю это и есть его личный кабинет...

Кисуля

Солнышко, ну тогда тебе повезло:))). Я как примерный пациент позвонила в регистратуру, записалась на конс. Приехала в назначенное время и день, заплатила 600р.:)) А ты сразу в личный кабинет попадешь - это хорошо:)). Может в это время кто-то в аппаратах будет в отделении - спроси, он тебя отведет, посмотришь сама.:))

Кисуля

Солнышко, у нас было времени мин. 10 на общение, поэтому особо вопросов я не назадавалась:))

IPIHXEH

Вeрa, a tы нe знaeшь Люtику лomaли пoслнoсtью нoгу или нaдсeкaли.У нeё жe beз meдиaлизaции и beз рotaции.Зaчem лomatь?

Кисуля

Иринхен, так АБ же всегда полную остеотомию делает.

Lapylchik

Девочки, спасибо всем за поздравления! Sol, оставь-ка свой ящик, так охота поболтать с тобой!!! Я только что "купалась":) 2 часа на поход туда - обратно и мытье... Ноги в шоке. У меня ж не 2 спицы на среднем полукольце, а 1 штырь, так там все время что-то хрустит, так больно... Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы колени разрабатывали? Левая у меня просто не работает, без помощи мужа не встаю:( Опухла, как мячик выглядит:(

Кисуля

Лапульчик, а ты как водные процедуры проводишь?:). Ты попробуй помассажировать коленку немного, позгибать сидя.

Гатунишка

Яна,я в шоке!Ну завтра приедешь все расскажешь!Очень сочувствую..

Lapylchik

Блиин, как же к ним привыкнуть, если я даже встать не могу:( По крайней мере у меня прошло ощущение бетонной плиты на ногах!:) А процедуры были умопомрачительные: мытье сидя на унитазе, на стуле, свесив голову в раковину, полубоком к ванной с наклоном тела...:) И еще по мне все время текла вода, так что я искупалась более чем:) Обычный душ отдыхает:)))

Светик

IPIHXEH,а ты уверенна что из-за твоей тяжести так просело?Ну поверь и мне пришлось после снятия поднимать тяжесть,да еще по ступенькам.Так что может и не только из-за тяжести просесть?

Гатунишка

Вера,может быть,не обращала внимания.. о методах я не спорю,понятно что с медиализацией всегда красивее..Но полезнее ли..ну а в данном случае мне кажется она как раз нужна..

Настасья

Lapylchik , ты можешь мазать свою опухшую коленку долобене или траумелем S. Очень помогает! Пользуйся мазями 2-3 раза в день. Придется пока помучаться, но через месяц вообще забудешь о дискомфорте. И пока коленка опухшая, не стоит разрабатывать ее.

Гатунишка

Солнышко,мне понравилось твое моделирование от Тетерина,правда только сзади нашла.Так что неполная остеотомия тебе подходит более чем!мое мнение.

Гатунишка

Светик,привет!как дела?как ножки?Что нового?Мне снимут скоро!

Настасья

Яна, не переживай, не так это страшно, когда спицы ломаются. Даже если предположить, что могло что-то от этого измениться, то пока ты в аппарате все это поправимо.

Солнышко

Гатунишка, спасибо! Мне тоже оно нравится.. Еше мне нравятся ваши сроки........

Настасья

Иринхен, может быть только надколенник сместился, а суставы в норме. Такое тоже может быть. Это все такие тонкости, что без подробного компьютерного исследования нельзя ничего утверждать.

Гатунишка

Иринхен,думаю теоретически с нашим аппаратом это возможно,но так как не делается полная остеотомия-практически нет..Я бы на твоем месте все же к Багирову поехала и не мучалась..Понятно что есть сложности с поездкой,но там я чувствую ты не добьешься ничего от местных врачей!

Яна

Гатунишка, я сама в шоке! Сижу вот и боюсь с места сдвинуться. Лопнула верхняя спица. Интересно оставшаяся одна спица выдержит 60 кг? И нога эта болит теперь.

Lapylchik

Настасья, спасибо тебе большое! Ща отправлю мужа, страшно смотреть как коленку раздувает...

Lapylchik

Девочки, а как вы думаете, ничего страшного, если я щелчки ощущаю? спицу мне пока вряд ли под силу сломать:) но такое чувство, что обломки кости туда-сюда ходят