Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 490
Мурзик

Вера,да?))Я просто не знаю как у кого было,мне кажется у меня нормально всё прошло.Хотя было оочень больно реально дней 20.Ревела постоянно.Но мне казалось это нормально.Хотя подружка с которой мне делали ОП у неё одна нога одномоментно была,так она бегала на следующий день после ОП по всему отделению на ходунах.

LEO

Мурзик, бедняжка, хорошо всё уже позади. Сахна, отправила тебе письмо.

Умка

Линок, котик, читай внимательнее:)) Я сказала, что препараты, используемые в анестезиологии, не имеют такого побочного действия, ка выпадение волос:) Так и есть:) Ты можешь спросить своего анестезиолога какие он применял препараты и почитать инструкцию, чтобы убедиться воочию и не перекладывать причину на плечи анестезиолога :)

Умка

Андрей, я тоже удлиняла ноги и исправляла форму. По методу Блискунова в Симферополе. А ты не рассматриваешь метод Блискунова?

Anonymous

http://www.goldring.ru/podrobno.php?id_rub=7748&day=6&month= 8&year=2003

линок

Умка я не перекладываю причины на анестезиолога и я сама врач. Можешь этого мне не говорить Все трихологи знают что общий наркоз являячь мощным стрессовым фактором может вызвать выпадение волос. Это очень важная причина. Если наркоз оказывает действие на гормональный фон на общее состояние организма на мозги короче говоря тоже то каким же образом он обходит волосы?????????????????
Умка поддерживать этот спор считаю бесмыссленным, тем более про зону бикини это вообще чушь. речь ведь не об аллопеции ! даже я в своей профессии не могу сказать точно применяемые аппараты не вызовут ли зуд на пятках!

Кисуля

У меня левая нога как-то неожиданно болит со вчерашнего вечера и припухла около верхних штырей.:( Всю предыдущую неделю я себя прекрасно чувствовала, даже на ночь обезболвающее не принимала. Может я ее перенапрягла, в последнее время гораздо больше хожу.

Мурзик

Вер,я для этого и написала,потому что когда сама делать собиралась,ничего кроме Кикиного ужастика не нашла и приуныла.Очень не хвтало информации.Ничего,сайт который я планирую сделать это поправит.

Кисуля

Мурзик, как работа над нашим сайтом продвигается? Когда мы уже его увидим?:)

Умка

Линок, ты все перепутала, стрессовый фактор- сама операция, а не наркоз. Об этом я уже писала раньше. Наркоз сам по себе без операции не бывает:) Но это тебе так, информация к размышлению:))

Мурзик

Продвигается,надеюсь через пару недель всё будет.Так как делают сайт беспрлатно то медленно,так как это не приорететная задача дизайнера у него куча работы))Но главное это нормальный человеческий форум который можно будет модерировать))От всяких умных анонимусов))

Гатунишка

Да,Мурзик намучилась,судя по прочитанному..Мне тоже гораздо легче все далось..Осталось снятие пережить,но нам таблетки не рекомендуют..Сейчас нагулялись опять.Нога ноет одна с внешней стороны где то,все таки с раскрученными шарнирами тяжелее ходится....

Умка

Мурзик, к тебе как к специалисту вопрос: я похудела была с 36 на 31, было сильно заметно, сейчас 35. 4 месяца гиподинамии и результат- обвисшая попа, т.е. ее остатки. Мурзя, сколько времени и усилий понадобится для того, чтобы вернуть ее на место? :)

Анет7707

Кисуля, у меня тоже один стержень был очень проблемным, очень долго сочилось с ранки и припухлость была. Обрабативай его по два раза в день,я обрабатывала антисептиком потом посыпала антибиотиком. Когда я была еще в больнице у From francе очень сильно воспалились некоторые ранки, так ей доктор обкалывал вокруг стержней антибиотиком.

Мурзик

Умка,в зависимости от того какое было сотояние до ОП))если ты была спортивной и регулярно занималась то и месяца будет достаточно!а если ж нет то побольше точно,может до полугода,зависит от твоего организма!

Анет7707

Девчонки, а ротировать коленки без операции нельзя? Как это происходит?

Anonymous

Кто нибудь читал эту статью? http://www.goldring.ru/podrobno.php?id_rub=7748&day=6&month= 8&year=2003

Умка

25846, почему Вы такой злой

Умка

25847, моя подруга там лечилась, у нее все хорошо:)

Мурзик

Вот это статья))особенно мне понравилось "сгнила до пояса вся" и "уезжали оттуда все в гною".Простите но я ржу))))))))))А Велкич и Егоров вообще фредди крюгер и джек потрошитель))))

Лютик

Все девочки!!!
Нам хана!!!!
Кто со мной вешаться?))))
Ну,что за бред и кому не лень все это писать!?
Да и вообще ЗАЧЕМ,такое писать????Вот этого я и не понимаю...
Всем кто сделал эту ОП наоборот сталоа намного лучше!!!!Я вообще просто счастлива и хотя на улице уже не май, я не вылезаю из мини!
Так,что девочки,дорогие,не читайте бред, а стремитесь к своей мечте!!!

Мурзик

Дата: 06.08.2003 Автор: ╚Московский комсомолец╩.Всё понятно,да,уж ,запугивать статьями из жёлтой прессы это эффективно.Лютик,а мне не надо вещаться я тут и так померла со смеху,там такие перлы)))

Кисуля

Анет7707, спасибо:)

Кисуля

Мурзик, а почему не рекомендуешь на степпере поупражняться? У меня скоро месяц, да и хожу я довольно бодро, несчитая последних 2-х дней.

Мурзик

тебе об этом надо у врача своего спросить,так как аппараты у вас другие такая нагрузка может быть слишком,я об этом ничего сказать не могу.вобще это уже не просто фитнес и мне тут сложно давать советы))хотя,надо разработать программу "фитнесс в аппаратах"))))

ЛИС

Мурзик, я когда читала твои приготовления к операции, аж не по себе было...так страшно....

Умка

Мурзик, была не шибко спортивной, но ничего не висело! а теперь....попа как у старенького дедушки:). Заказала себе велотренажер (все остальное противопоказано). Мурзик, он мне поможет? Я хожу на костылях:) руки накачала, а вот глютеус не работает :))

Кэт

Мурзик, страсти -то какие!!! Боюсь передумать! Девочки, у кого всё позади, какие же вы смелые! Счастливые прямоножки!

Анет7707

Умка, а ты не пробовала в бассейн походить?

Мурзик

Умка,конечно поможет велик!Конечно это не самое лучшее для попы,но для поднятия тонуса нижних конечностей это конечно хорошо.Ещё хорошо акваэробика и бассейн,Анет права.

Мурзик

Кэт,ЛИС,ну вот хотела как лучше а всех напугала))Не бойтесь,мне большинство говорили что не было у них таких болей.Просто видимо мне не повезло,такой у меня организм.А так,страшно всё что ДО,а потом уже понимаешь что никуда не деться с подводной лодки)))

Гуна

Девочки, всем привет!!!
Асельчик, поздравляю тебя от всей души! Быстрее восстанавливайся, наша отважная землячка!!!Я тут нашла еще одну девочку из Алматы, теперь мы вдвоем ждем с нетерпенией твоего полного выздоровления! )))))

Гуна

Фром Алматы, я тебе написала ответ на мыло!!!

Кисуля

Мурзик, у тебя существенно улучшилась линия бедер - такая плавная стала, очень красиво:) Я замечала и раньше, что у многих кривоножек бедра смотрятся тяжелее и вообще какие-то прямые линии преобладают из-за того, что растояние есть между ногами.

Кисуля

А где новые Аселины ножки?! Непорядок...

Мурзик

Аселя вообще пропала ай ай как не стыдно))

Мурзик

Кисуль,спасибо,ещё и ноги смотрятся короче и низ в целом "тяжелей"

Кисуля

Мурзик, и какой у тебя теперь рост?:))

Мурзик

где то около 169))а моя мечта это 175!но уже не сбыточная конечно)

линок

Умка не считай меня за дуру.какой идиот будет делать наркоз просто так без операции? и ты никогда не переубедишь меня в том что он не оказывает токсического эффекта на организм! к томуже наша операция ПРОСТАЯ и кроме разреза кожи и пары ударов молоточком ничего такого особенного. И если наркоз такой безвредный и просто манна небесная то почему по возможности стараются использовать местную анестезию.

линок

я вот думаю может мне там же где Мурзик про Соломина написать?

Кисуля

Линок, это замечательная идея! Таких варваров, как он все должны знать в лицо. Обязательно размести свою историю, других девочек от него убережешь.

Мурзик

Конечно надо писать!Потому что ещё раз говорю,информации очень мало,этот форму мало кто найдёт даже если очень захочет.Так и идут,калечутся.Я когда на том форуме начала писать,мне с тех пор написало уже человек пять в приват,2-е из которых сделали операцию.У АБ,конечно))

Мурзик

про наркоз http://www.best-med.ru/health/priroda_narkoza_ne_izuchena/

Яна

Я сегодня заходила в подъезд и со всей дури ударилась аппаратом об дверь. Нога теперь тааак болит что ходить не хочется совсем. ((((((( Почему я такая бестолковая, вечно на ровном месте сделаю себе проблему

Умка

Мурзик, Анет7707, спасибо :) В бассейн хочу, но у моих пока не получается, а самой мне боязно, падать нельзя:)). Линок пост 25870 будто бы и не врач писал:).. А ты какой врач, Линок? Тебе под общим делали? Тогда надо было перед операцией попросить анестезиолога, чтобы сделал пропофоловый, на своем здоровье нельзя экономить,ты, как врач, должна была это знать:)

Умка

Мурзик, на пластик-сёджен эт я на теме удлинения:)

Milena

ЯНА! Ну е-мое! =(((((((( двай ты побережешь себя и постараешься меньше двигаться? Послушай, может для подстраховки к О.Г. сбездить помериться? Может если фиксация недавно, нужно что подкрутить, а если все ОК, как и было, ты переживать не будешь!

Milena

Линок, как ты? Какая у тебя сейчас стадия, я надеюсь, все близится к завершению? Ты знаешь, мне кажется ты слишком близко к сердцу вопринимаешь некоторые посты других девочек - не надо, береги себя и свои ножульки.

Яна

Милена, так уж 40 дней фиксации, там уже и не подкрутишь ничего. А что думаешь что-то съехать могло?