У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
А у меня вот перестали выпадать волосы, когда стала принимать витаминные комплексы с кальцием (принимала кальций Д3 никомед, остеогенон, остеомаг). Как только сделала перерыв в месяц, - сразу же снова стали заметно выпадать. Я тут прочитала, что взрослый человек должен потреблять 1000 мг кальция в день, а беременные и кормящие 1200. Как то не верится , что мы с продуктами получаем столько кальция в день.
25772 мое сообщение
Линок, я анестезиолог :)
Яна, причин может быть млн, проконсультируйся со своим врачом, вместе вы сможете быстрее найти причину :).
Дeвoчки привet.У meня ничeгo нe лaдиtся.Taк жe хoteлa всetaки здсeь OП сдeлatь!Ужe у tрёх хирургoв bылa и пoслe tрetьeгo нaкoнeц to пoнялa-нe bудуt oни meня oпeрирoвatь!Вot всё здeсь taк, пoкa хoжу, пoкa двигaюсь никto ничeгo.Кoгдa нe сmoгу двигatься ,toгдa пoжaлуйсta, прихoдиte. A mнe taк нe хoчetся oпяtь ot дetoк уeзжatь!Дa и сamoлёtom лetatь boюсь дo ужaсa.Чeгo mнe сtoилo пуteшeсtвиe в Пиteр и нaзaд.A нa пoeздe toжe двoe суtoк eхatь нe прёt.Вtoрoй рaз пeрeживatь toжe сamoe нe хoчetся ,хoчetся с кomфotрtom)))Жил bы AБ в Гeрmaнии, я bы дaвнo ужe у нeгo bылa)))
Уmкa , кaк tвoи нoжки?
Mилeнa, кaк прияtнo, чto tы пoявляeшся инoгдa.Кaк сebя чувсtвуeшь?Ужe пeлёнoк-рaспaшeнoк зaкупилa?)))
Линoк, у meня к tebe вoпрoсик личнoгo вoпрoсa)))Mнe прoсto oчeнь eto нaдo и oчeнь инteрeснo.Eto пo tвoeй спeциaльнoсtи.Eсtь ли кaкиeto metoды boрьbы с пaрaдoнtoзom?
Всем привет. Несколько лет уже как планирую операцию. Я из Украины. Есть ли здесь бывшие пациенты Веклича? Хотелось бы почитать ваши отзывы. Довольны ли результатом? Кто, что может сказать о клинике в Ивано Франковске? Кому есть, что сказать - пожалуста не ленитесь. Можно писать на мэил.
Девочки, у меня от природы ровные стройные ножки (правда есть и свои недостатки ;)) ну так вот, смотрела сегодня с мужем телевизор, а он мне показывает на актрису и говорит "Эх, какие ноги!", я ему неудомённо "милый, они же кривые! ты что не видишь?", а он мне говорит "Доказано, что девушки с кривыми ногами очень темпераменты в постели, многих мужчин привлекают кривые ноги!" )) так что не волнуйтесь! Если уж мой муж при мне такие вещи говорит - значит и правда это у вас не проблема)
Девчонки, привет! Напомните, пожалуйста, адрес электронной почты АБ
Татьяна, адрес АБ: bagirov@pmc.ru
Привет, сегодня попозже выложу свои новые ровные и красивые ноги. Мурзик, ты говорила о какой-то клинике пластической хирургии, у меня 2 шрама не точки и не просто полоски а такач жуть, просто неописуемая...я знала, что эти 2 подводят, но что настолько....хочу убрать это уродство...не подскажешь что там за клиника и занимаются ли они вообще шрамами?
И еще вопрос эту отбеливающую суспензию когда мазать, когда корочки на болячках отвалятся? или как?
Андрей, а что именно ты хочешь делать удлиняться или выровнять? Что тебя интересует? Спрашивай. Про Веклича могу ответить, про пациентов Ивано Франковска ничего незнаю.
From almaty, спасибо!
Аселя, скажи, пожалуйста, что вообще представляет из себя инвалидный сервис аэропорта и где ты ходунки приобретала?
A у меня на проборе новых волос полно,я перед Оп на растущую луну подстригла кончики.Может правда от этого стали расти лучше:)не знаю..
Гатунишка, спасибо за комментарий моих ног. обнадёжила:) мне на самом деле намного легче в Волгоград ехать (физически, морально и материально) пока больше к нему склоняюсь. собираюсь в 20-х числах января. кто-нибудь едет в январе?
Анет, и удлиннять и ровнять. Ты его пациентка (Веклича)?
Мне предстоит сложная операция. На стопе и голени одновременно. Был у Веклича на консультации 2 года назад. Тогда не было необходимой суммы. После нового года думаю съездить в Ивано Франковск. Думаю в январе лягу на операцию. Анет, напиши мне на почту.
А интересует, отзывы людей оперировавшихся у него. Довольны, не довольны. Как давно, цена и сложность операции.
Аселя,от шрамов можно и по корочкам, а отбеливающий только когда отвалятся корочки.А то толку не будет.
Девочки, всем привет!From almaty я собираюсь к Тетерину в январе.Гатунишка, молодец,по музеям гуляешь,даже понораму посмотреть закарабкалась)))когда домой едишь?
Сахна как у тебя дела? на ОП в январе едишь? плланы не изменились?
Умка ну если так то чтобы не быть голословной набери хотябы в яндексе ВЛИЯНИЕ НАРКОЗА НА ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС! Получишь кучу ссылок! и просвятишься! Наркоз мощный стрессовый и токсический фактор и он влияет на выпадение волос!
знаешь есть такие препараты которые одновременно например могут убивать глистов и улучшать иммунитет, но это прямое действие а есть опосредованное! не надо так безапелляционно что-то заявлять.
Вера в твоем случае могу вот что сказать, как я поняла ты не русской а восточной национальности и густота волос у тебя генетическая, с такими волосами процесс выпадения слабо заметен. У меня славянские тонкие прямые волосы и я по проблемам волос не раз консультировалась у трихологов ! Не у анестезиологов!http://e-news.com.ua/print/34010.html
http ://www.aseni.ru/lechvolos_art2.htm Умка это тебе
Мурзик, можно мне тоже твое фото в ванной?)))
Привет всем! Багира, я буду в Волгограде в феврале, не передумала.
ЛИС, мне пришлось покороче подстричься, купила какие-то добавки для роста волос, шампунь от выпадения и еще капсулы какие-то. В общем то получше стало. А то прям плешивина уже была.Гатунишка, как дела? Воюешь там, я слышала. Мальчик новенький приехал уже?
Иринхен приостановить его можно всей совокупностью методов но не одним. но если он уже идет то изменения необратимы. 1-гигиена удаление камней бляшек и полировка поверхности, причем не только над десной но и под если имеются а при пародонтозе они почти всегда имеются
2 выяснить возможные хронические заболевания внутр. органов и по возможности их лечить.
3 если подвижность, то шинировать
4 лекарственные преп, гомеопатия, витаминно мин комплексы и физио
5 способов много только их нужно проводить вместе и чем он у тебя проявляется исходя из этого выделить первые меры борьбы
Гатунишка это может начаться не сразу а спустя некоторое врмя. и до 7-8 месяцев
Гатунишка к томуже 2 месяца после операции и ты видишь отросшие волоски на проборе это очень хорошо но это волоски начавшие рост до операции так как если ты их видишь то они наверное 1-3 см. чтобы говорить что не повлияло на рост надо посмотреть месяцев через 5-6 я смотрю сейчас и понимаю что новых волоч нет, хотя и мин комплексы и лето на море и питание хорошее и от стрессов избавилась и только хор настроение
У меня первые дни, пока в больнице лежала, волосы сыпались очень сильно. Я пользуюсь Алераной - вроде меньше стали выпадать. Хотя в инструкции написано курс лечения не менее 3 месяцев.
Вера)))))))))))
девочки,вот я чем пользовалась http://www.simrussia.ru/production/25/4493.php
Мурзик, на меня последние пару дней мини-степер так призывно из угла поглядывает...:))) Что скажешь, как специалист? Это скорее полезно или только хуже будет?:)
а вот мой рассказ про оп))http://www.plastic-surgeon.ru/operations/others/1274/273 7/
Яна, как дела? Сколько ты уже в железе? Когда снимать?
Багира,домой 8.Билеты по крайней мере.Ага,слышали тут выставка рядом,может тоже махнем:)Яна,парень приехал,38 лет из Красноярска,ноги вроде не сильно кривые,не показал.:)говорит форум наш читает иногда:)я не воюю,посто меня из себя не надо выводить..А так все нормально!Может в четверг снимут одну,шарниры раскрутили,но не все,хожу..Кальций седико купила.А то нахвалили.Линок,спорить не буду.но пока все ок с волосами!Т-т-т.
IPIHXEH привет! =) Не, пока ничего не покупала, уйду в декрет накуплю всего, пока работаю, опять в бассейн хочу пойти =) Веруня - ты знаешь, по-моему ничего не изменилось, от того что ноги чуть поправились, коленки чуть плотней смыкаются, между икрами - менее 1 см, я могу даже сфоткаться, но честно говоря не очень хочется - хоть ножки и не сильно поправились, но все равно как-то стесняюсь в моем положении фотки выставлять напоказ, я хочу ПОСЛЕ через несколько месяцев вывесить, чуть схудну, тогда и будет видно - покривеют али нет...
Мурзик, молодец, что написала такой дневник, даже с фотками - буду читать:))
Милена, привет!:) Как себя чувствуешь? Когда предполагаемый срок?:)
Миленочка, приветик, дорогая. Смс-ку мою получила?
Кисуля, у меня 42-й день фиксации. Еще предположительно дней 20 в аппаратах ходить
Мурзик спасибо поробую ее, а ты не знаешь ей можно увлекаться? просто есть спец препараты которые после окончания курса вызывают еще более сильн выпадение, т.е. не вызывает привыкания?
Привет Янусик! Да, получила, спасибки =) У меня как всегда, времени в обрез, я СМС-ки пишу и отвечаю когда с работы домой еду =) Ты главное не переживай, если до НГ не снимут, мне кажеться, тебе уж точно - лучше не спешить, если надо, месяц больше носить, ты главное настройся правильно - все будет хорошо, если держат больше - для твоего блага! Целую, вечером напишу. Кисуля, срок на День Св.Валентина =)
Кисуля,пока не стоит)))Линок,у меня не вызвало,волосы гораздо лучше стали!
По поводу инвалидного сервиса - когда приходишь в аэропорт необходимо попасть в медпункт, а там все сами сделают на каталке до самолета, до кресла, а там встретят так же на каталке, короче самой делать ничего не надо, только зайти в медпункт, ну или сопровождающий должен зайти и сказать, что у него там "инвалид" :)
Мурзик,прикольный дневник!И фото тоже!Только сильно ротации не заметила,мне кажется колени и были прямые:)
неее надо новые фотки сравнивать,там я просто так встала косо,а ротацию мне и мужу очень заметно коленки стали в стороны смотреть.Форма колена вообще другая.Наверное на фотках не так видно как в жизни.