Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 488
Мурзя

ты ж не невеста))))

IPIHXEH

Mурзик, и я жду фotки!

IPIHXEH

emmilein-2003@mail.ru

Гатунишка

Мурзя,да и на кривых ногах сильно не потанцуешь..Смеяться будут..

Настасья

Ух как я сегодня отплясывала! Уже не помню, когда последний раз такое было. Народ был удивлен, вроде бы недавно аппарат только сняли...

IPIHXEH

Нaсtaсья, пo кaкomу пoвoду otплясывaлa?

Настасья

Иринхен, я на день рождения ходила в ресторан, а там можно было танцевать, вот мы с именинницей отплясывали:))собрала еще кучу мужиков:))давно такого не было.

IPIHXEH

moлoдeц Нaсaсья.A в чem хoдилa to?Рaз всeх mужикoв пoсobирaлa, to moжнo дoгaдatься.У tebя eсtь нoвaя фotкa Mурзикa?Moжet вышлeшь mнe?Я дуmaю, oнa прotив нe bудet.

Умка

http://www.wrecker.newmail.ru/www/russia.htm

Умка

http://rutube.ru/playlists/play/1100.html?play=36575

Умка

Девочки, найдите 3 отличия http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html

emma

Умка! я посмотрела последний, так меня чуть кондратий не хватил!)))

Эльза

Девочка, здравствуйте еще раз! Скажите пожалуйста, никому врач по поводу вен не говорил что если вены плохие (варикоз), то оперироваться нельзя. А то меня в Волынке занесло к флебологу местному - он как на меня накинулся - тебе нельзя такую операцию делать - у тебя тромб оторвется и все. Типа надо срочно оперироваться у меня. А я даже этот варикоз не замечала - ну под коленой чуть-чуть торчит вена - еле видно и все... Вот теперь не пойму - еще одну операцию делать или АБ позвонить проконсультироваться ....Короче чего делать то?? Никто не сталкивался?? Фотки бы скинула, только не умею..надо кого-нибудь просить помочь...

Эльза

Девочка -Это девочки:))..руки кудрявые у меня:))

Анет7707

Эльза, думаю это зависит какие аппараты ставить.

Мурзик

Спроси у АБ!

Настасья

Эльза, у меня варикоз, и ничего, не умерла. Детралекс надо принимать и кровь контролировать (тромбоциты, свертываемость). Конечно, зависит еще от степени. Главное, чтобы тромбофлебита не было. Хотя я до операции склерозировала "вылезшие" вены в центре флебологии. После операции новых не появилось.

Настасья

Иринхен, новой фотки Мурзика нет, т.к. я надеялась, что Мурзя очень скоро разместит свои ножки в альбоме:))

From_Almaty

пртвет всем! From_france, не думаю что мы знаком. А твоя подруга у кого собирается делать и когда? Я вот зимой собираюсь. Девочки, вы говорите "хороший материл". Так вот я решаюсь полное или неполное рассечение делать? к багирову или можно будет у тетерина? между ними двумя колеблсь. Как вы думаете с Тетериным без медиализации сильной дырки между голенями не выйдет?

Мурзик

Я выслала уже Иринхен))Размещу в альбоме как фотик будет,а фотик на даче а когда мы туда поедем не понятно.Только на следующих выходных.

From_Almaty

никого нет?

From_Almaty

гатунишка! ты обещала оценить:) скажи, как пациентка тетерина, с моими икрами можно неполную делать? спасибо, буду ждать.

Мурзик

Фром алматы,на мой взгляд можно и не полную,коленки у тебя смотрят прямо.Но икры худые так что я думаю они не сойдутся.Если только ты не займёшься их усиленным качанием.

Умка

Эмма, а я еще и без света смотрела;), чуть заикаться не начала :)

ЛИС

Девочки, хотела у вас спросить....Вы говорили, что после операции были проблемы с волосами.А как сечас волосы у вас?

Мурзик

Лис,я пролечила комплексом от выпадения 1,5 месяца мазалась,теперьв олосы стали даже лучше чем до ОП,растут быстро и выпадать перестали.

ЛИС

Мурзик, а это у всех так после операции?

Мурзик

это реакция на наркоз и на антибиотики,не знаю у всех или нет,но у большинства точно.

Гатунишка

Привет всем.Мы в музее сегодня были.там классно.Взяли 2 костыля.Поднимались на панораму.Около 5 этажей преодалели,часа 2 всего заняло у нас,не все залы конечно посетили.Мы сами там как экспонаты ходячие были:)

Гатунишка

Фром алма-аты,материал неплохой.Расстояние достаточное,и дырка не О-образная,а как бы параллельны ноги идут.Так что думаю Тетерин подойдет,но лучше конечно отправить ему моделирование и оценить самой.

Гатунишка

У меня не сильно от наркоза волосы полезли,кажется так и до этого..Просто они у меня достаточно густые и их много,поэтому не жалко:)

Гатунишка

Аля,я помню на свадьбу осенью надевала юбку красивую с неровными краями,в виде клиньев,ниже колена с белыми сапогами на шпильках,мне шло.И кофта была прозрачная черная..

Лютик

А у меня полголовы волос выпало!Сейчас восстановились,ничем не лечила)))

Лютик

Сегодня беседовала с Лапульчим,начала сегодня крутку,ножки у нее немного ноют!Крутить ей,если не ошибаюсь,21 день.
А в пятницу была у Юли и Лапульчика в палате и еще раз убедилась,что все мы красотульки,только ножки подвели!Юли сделали одномоментную!Юля во вторник улетает, а Лапульчик завтра выписывается.
Вот так!

линок

мурзик чем волосы лечила? кинь ссылочку! у меня после 2 наркозов вообще плешь светится

Умка

Девочки, в анестезиологии нет ни одного препарата с таким побочным действием, как выпадение волос! Ищите другую причину, наркоз здесь ни при чём! :)

Лютик

А мне,кажется,что волосы вылезают от большого кол-ва рентгенов...

Умка

Ни общий , ни какой-либо другой наркоз не имеет отношения к выпадению волос.

ЛИС

Лучше б на ногах выпали)))))

Яна

Всем привет. Девочки у меня после первой операции тоже половина волос вылезла. И еще потом несколько месяцев выпадали. Умка, если не наркоз что тогда?

ЛИС

Вера, у тебя стойкие волосы оказались)) у всех выпадали, у тебя нет) Яна, апотом всё нормально стало? Сейчас не выпадают?

Ангел

Девчонки (Лис, ВЕра), ну вы вапще ))))))))

ЛИС

Вера, а у тебя на погоду не реагируют? не бесокоят вообще ноги? ничего не болит?

ЛИС

Ангел, а что?)) Небось, на ногах-то ни у кого после операции хуже расти не стали)))

Ангел

У меня вопрос к тем, кто хорошо разбирается в вопросах оплаты больничных. Кто-то писал, что там определенное количество \% выплачивается от официального оклада. А если зп складывается из оклада и гонораров (все официально), то здесь как? Дело в том, что оклад у меня - полторы тыщи рублей, главную часть составляют гонорары. И как мне будут начислять больничные? Представляю, если это будет 60\% от 1500 рублей....

Ангел

Лис, да мечты, мечты... Если бы побочным эффектом от этой операции было бы еще и выпадение волос в нужных местах... Желающих, думаю, прибавилось вдесятеро... И я первая.

Ангел

Натка, беспокоюсь, как ты? Где ты?

линок

Умка все побочные действия препаратов на определенного человека знать невозможно. у меня это не первый наркоз и только первая эпидуралка. Выпадение волос идет от общего ухудшения самочувствия после оп и от стресса. наркоз тоже фактор , может быть и опосредованный но очень важный. это слишком вызывающе такими фразами бросаться. Да и вчера анонимус тебе привел факты о больничных листах , но спасибо за информацию не услышал. не надо говорить то чего не знаешь точно. никто не говорил что волосы вылезли как после лучевой болезни, но стали худше это факт

линок

у меня вот например волосы скорее выпадают как обычно, но на проборе выросшх коротких нет! и я осознаю то что наркоз на это тоже повлиял.

Milena

Эльза! Я увидела твое сообщение и решила ответить - я тоже перед операцией была у флеболога, он мне тоже сказал, что нужна операция - одна венка торчала (у нас операция такая лазером стоит 1000$) и что тромб оторвется, и что операция на костях а рядом проходят важные вены, и вообще мол нужны кровь разжижающие препараты, и так как в России экономят на всем, то мне их 100\% не дадут. Я быренко все спросила у врача - мне ответили, что если препараты нужны будут, их дадут. И только потом я подумала - а как мне этот флеболог мог говорить про препараты если даже анализ крови на свертываемость не делал? В больнице же при поступлении его делают. Короче сделали мне операцию, вена как была так и осталась, потом ее уберу, и шрамики тоже - это на весну план такой. А если у тебя не узлы по всем ногам и не тяжлая степень варикоза, а одна венка торчит - посоветуйся с врачом, но я по своему опыту вижу, что ничего страшного от этого не будет.