У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Кэт, через пол-года после снятия уже точно можно. Кальций будешь принимать, но не больше 1.200 мг в день до 3 триместра. Ну , в общем,с врачами посоветуешься.
В больнице и месяц можно проваляться со сломанной ногй, от перелома зависит.
Мурзик,нашей палате ножки твои понравились!:)Очень красивые получились!
Гатунишка, поздравляю со скорым снятием! Ну ты и пуля!..))
Фром Франсе! Ну вот и на твоей улице праздник! Тоже будешь уже без аппаратов бегать! Поздравляю...)
Кисуль, у тебя когда крутка была, то ножки болели, а после крутки перестали?Да?
Сколько у тебя была крутка по дням, и по градусам сколько крутила?
И Ты на 23 день уже без ходунков по гостям ходишь? или с косьтылями? И сколько ты ходила во время крутки? отлёживалась или нагружалась побольше?
У меня вот крутка седьмой день, осталось крутить 4 и 6 дней, но боюсь вдруг АБ посмотрит на мои фотки и скажет ещё крутить...(
В общем накатала тебе вопросов, ответь плиз...))У тебя уже срок нормальный, а у меня сегодня 11-ый день после ОП.
NATALI, как сама? Ноги не болят? Что посоветуешь с собой в больницу взять?
Анонимус, учитесь читать между строк ;)
Натали, ты учти, у меня другие аппараты и остеотомия не полная - соответственно и реабилитационный переод короче. Ноги болели во время крутки: крутила дней 15(с пятого дня после ОП, т.е. всего 12мм (по 1 в день) и пару-тройку раз пропускала. Как только закончила крутить боли прекратились, может от этого, а может от того, что к тому времени срок ношения "железа" был 3 недели. Градусы как АБ., Ем. не высчитывает - т.к. только по ренгену работает, т.е. высчитывает градус искривления и соответственно сколько надо крутить. Без костылей я стала ходить на 18-й день, до этого несколько дней с одним костылем. В гости пошла тогда же (пешком на 4 этаж и обратно). Во время крутки ходила мало - только в туалет, в среднем раз 7 за день вставала. Срок у меня не намного больше твоего - 24 дня:)). Ты не торопись - сама почувствуешь когда сможешь более уверенно ходить:) Я тоже первое время паниковала, боялась, что целый месяц так буду валяться в постели, а потом как-то неожиданно для себя - встала и пошла:)). Сейчас с каждым днем чувствую улучшения - колени хорошо сгибаются, легко из положения сидя встаю, хотя дней 10 назад это давалось с большим трудом. УДАЧИ ТЕБЕ!:))
Девочки, а что с Ликой ??? почему нет её фоток без аппаратов ... или у нее все отлично, и она и думать про этот форум забыла :))
Обычные кривые ножки, пример истинной 0-образной кривизны.
После ОП, мне кажется - будет отличный результат, все предпосылки для этого есть - пропорции длины и мыщцы икроножные хорошие.
мыШцы
Мурзик, я получила твои ножки. Есть в моем восприятии некоторый диссонанс между твоим верхом знойной блондинки-хищницы с бюстом и трогательным, каким-то детским низом,ножками т. е. Ты знаешь, я выпила "бужоле ново" и мне сейчас кажется, что у тебя примерно 4 ножки. Но это неважно. Странно то, что мне твоя правая ножка кажется больше на "Х", чем левая. Завтра присмотрюсь получше. А сегодня мне даже форум сложно чиать: слишком много букв.
Странно, меня тоже есть знакомая их Алма-Аты, которая хочет делать ножки. From-Almati, я тебя не знаю?
Фром-Алмааты, мне кажется, у тебя вообще идеальный материал для коррекции. Результат будет сногосшибательный. Вот увидишь
Да, забыла сказать. Меня сегодня опять на телевидение снимали. Пройдет по первой центральной французской программе моя физиономия крупным планом. Я с честными глазами буду там говорить, что мой почти 50-летний овал лица такой расчудесный сохранился исключительно за счет золотых нитей, нитей с зазубринами, мастерства такого-то врача и хрен знает чего еще, всего вранья не припомню. А на самом деле, бог дал, ему и забирать. ДЕВОЧКИ, НЕ ВЕРЬТЕ ТЕЛЕВИЗОРУ РЕКЛАМЕ, ВСЁ ЧУШЬ!!!
NATALI, немного терпения, и ты тоже будешь скакать, как горная коза :-)))
Монолог, однако, мой получается. Наверное, все остальные спят, подумал Штирлиц...
from-france, я еще не сплю :) что скажешь про мои ножки :) ???
Операция, а где твои ноги?!!!
from-france, "почти 50-летний овал"? мне неудобно, что я на "ты". Мой овал только почти 30-летний!:)
Привет всем! Все сони - спят в 6.11 (7.11) в выходные!:) Одна я дурочка вылезла. Кисуль, спасибо за лестную оценку моих кривулек. Конечно буду делать неполную остеотомию - у меня выбора другого нет, сейчас по-крайней мере.
Сахна привет! Ты случайно не умеешь фон на фото поменять?
Привет девочки! Читаю ваш форум с самого начала, тоже постоянно думаю о том, что все таки надо решиться на операцию, т.к. жить с такими ногами нет больше сил. Ходила на консультацию к АБ, сделала все исследования, ренгены и т.д. Собираюсь в январе делать, может кто тоже на это время собирается - давайте знакомится:). Видела в отделении девочек прооперированных - такие все милые - очень трогательно.
Гатунишка
Ну я как обычно.:)
http://public.fotki.com/tamaria/1dh0g/hb15a/ - вот это я :) будем знакомы :)
Операция, хорошие длинные ножки. Стоит ломать, углы небольшие, должна по-быстренькому отмучиться, наверное. ******** Спасибо, Вера, за "молодое и красивое лицо", но это если без бужоле накануне. Да уж...
Девочки, хотела сейчас посмотреть альбом ╚Tamaria╩, а он не открывается. А у вас??
Гатунишка, да, заработалась!))) Даже сегодня моталась к своим бабулечкам:) А вы повышаетет культурный уровень, наконец-то время и возможность появились))) Я тоже схожу, потом. Лео, а у тебя тоже фотка ножек на фоне унитаза?! Вот мода пошла! Наверное, смогу поменять фон, ты пришли мне на мыло (под ником), посмотрю. Вера, ппкс насчет from-france:)
Операция,хороший материальчик для красивых ножек.Думаю и неполная остеотомия подойдет.Икры и расстояние между колен этому способствуют..
Маруся,у меня все нормально с альбомом..
Эльза,присылай тоже свои фото на намерение!
Гатунишка, ты уже в предвкушении?:) По мужу, наверно, соскучилась сильно?
Девчоночки,выручайте!!! У меня к Вам предложение! Приходите к нам Фламенко заниматься! Безумно-красивый,страстный и воинственный танец! Мы и у станка занимаемся,что говорит о том,что с оплывшей фигурой можно будет попрощаться!!! Кто чувствует в себе силу? Кому интересен самый известный испанский танец? Кто без ума от Кармен? И кто хочет суметь станцевать танец "Кармен"? Кто хочет БЛИСТАТЬ вместе с нами??? Девчонки,приходите! У нас в группе недобор- пока только 3 человека! Вы нам нужны! Приходите,мы Вас ждем! Не пожалеете! Я сначала вообще латино хотела заниматься,но потом,увидев случайно Фламенко- сразу передумала! ПРИХОДИТЕ! Занятия на Киевской,3 мин от метро!!! Преподает профессиональный балетмейстер! Ее тел:8-909-685-92-60 Анна Борисовна. ЗВОНИТЕ!
А какой у вас возраст в группе?
Да,это актуальное предложение для форума где половина народа либо в аппаратах,либо после операции)))Представляю себя танцующую фламенко,сейчас,надо мной муж ржёт когда я просто хожу а что уж говорить про танцы))Спасибо всем за комплименты моим ножкам!
Эльза,В альбом,а не намерение..Не знаю,че это там написалось:)
Кисуля,да,во сне его вижу каждую ночь:)терпеливо жду снятия:)сегодня по новому маршруту гуляли..Хоть какое то разнообразие!
Мурзя,да и на кривых ногах сильно не потанцуешь..Смеяться будут..
Кажись фламенко танцуют в длинных юбках с воланами))))Так можно сразу в костюме и придти))
Мурзя, ты такая стройненькая, тоненькая, и ножки хорошие. Только на фотке с расставленными ногами кажется, что одна иксее. Может просто так на фото получилось?
ой девочки кто до ОП юбки носил,посоветуйте что-нибудь. Меня на свадьбу пригласили, надо в платье приходить. Какое платье меньше подчеркнет кривые ноги? С расклашенной юбкой или с прямой лучше? Прм не знаю.Я конечно посмотрю, померяю, если совсем плохо, то в брюках придется идти.
Аля, платье в пол конечно ... ты прям как издеваешься ...
Почему издеваюсь-то? Не поняла... Это ж не моя свадьба, зачем платье в пол? Тогда уж брюки с топом.
просто вроде не принято в брюках...
да,к тому же сейчас есть очень красивые брюки,вечерний вариант,из всяких шелков-атласов,с блеском и широкие,смотрится исключительно нарядно.Мне такие попадались в магазинах.Можно одеть с топом нарядным или блузоном и готова))
Спасибо, девочки! Я сегодня такое платье красивое видела, дорогое правда, так хоцца надеть:) Длинное в пол не хочу, не стильно как-то. Но сами понимаете, с моей проблемой:( ладно, че-нить придумаю.
топик один очень красивый, атласный,но черный, в черном нельзя мне кажется?