Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 486
Ангел

Натик, я тебе отправила письмо!

Кэт

Девочки, а после ОП в больнице все в утку ходили или всё же реально доковылять до туалета? Я просто даже представить не могу как с этой уткой обращаться? Мне кажется это ужасно.

Ангел

Тина, где хочешь делать?

Тина

У АБ, я из Москвы

Кэт

Ангел, а у тебя есть фотки ног?

Кэт

Вера, спасибо, что ты нас не покидаешь! Ты нам ещё очень нужна.

from-france

Умка, спасибо за приглашение. Это было опрометчиво: я скорее всего, соглашусь ;-) В Киев еду одна. Может, первую ночь в клинике палату сниму, а там посмотрим по походке. Я для страховки решила 4 дня оставаться, кто его знает, как я после снятия буду ходить. В любом случае, Умка, я тебе позвоню! И ты, Анет7707, после 15 часов в понедельник 3 дек непременно жди моего звонка.

from-france

Мурзик, я тоже хочу слюнки пустить, глядя на твои ножки. Мыло под ником

Умка

Ангел, о чем ты говоришь!!!!!!!!!!!! Лично я уволилась с работы. В стационаре тебе дадут больничный на тот период, в котором ты находилась в больнице. Затем будешь его продлевать в поликлинике. Если точно решила удлиняться, то больничный тебе уже продлевать будет ВКК. Но никто тебе год платить не будет, кто тебе такую сказку рассказал? И на работе платят, кажется, не больше 2-х мес. Максимум-3, проконсультируйся с юристом. Но 100\% долго болеющий работник никому не нужен. Потом с таким резюме тяжело найти хорошую работу.

Умка

from-france , здорово!!! я серьезно приглашаю!!! тем более, что через 2.5 года будем земляками :)))

Умка

from-france, зачем в клинике снимать?? у меня без проблем остановишься!!! Я живу с сестренкой и братом двоюродным, все нормальные :)))))

Кэт

Так, у нас здесь есть юристы?

from-france

Вот и поговорили, Умка! Жалко, плохо слышно было. Увидимся, значит, скоро :-)))

from-france

Спасибо, Умка!!!

Умка

жду встречи:))

АняК

Ангел,насколько я знаю это в старом кодексе было про 4 месяца. А сейчас работник во время нетрудоспособности не может быть уволен по инициативе администрации предприятия (только если по собственному желанию) и срок при этом в кодексе не указывается ,т.е. на какой срок больн.лист столько можешь и болеть. (ст.81 вроде бы-посмотри в интернете)

Anonymous

Умка, не вводите девушек в заблуждение. Максимальный срок на который выдают больничный по травматологии - 1 год, больничный естественно оплачивается, размер и порядок выплат установлен законом (не более 16 тысяч с НДФЛ, доплату до 100\% организация может устанавливать по своей инициативе). По истечении 120 дней - врачебная комиссия, выдает заключение: положительный прогноз, восстановление идет - продолжаете болеть. Уволить Вас могут только если организация ликвидируется, или имеется заключение о том, что Вы к дальнейшей работе непригодны (стали инвалидом окночательно и бесповоротно). 4 месяца были раньше.
Кстати Вы про какое резюме говорили? В трудовой ничего не отмечают. Будут или не будут Вас ждать год зависит от вашего профессионализма и ценности для компании. Так, что Умка, Высовершил поступок прямо противоречащий Вашему нику.

Anonymous

Кстати больничный оплачивается из ФСС (до 16 тысяч).

Мурзик

Девочки,всем кто просил,послала))

Умка

Мурзик, ножки и фигура- на 5+!!!!

Умка

анонимус, смотря кто где работает!!!!!!

Умка

Хорошие компании всегда перезванивают предыдущему работодателю ( у нас в Киеве так). Болеющих, и т.д. не берут. Свои денежки все берегут :))

Умка

Анонимус, больничный бывает оплачиваемый и - нет! :)) Можно болеть год, но платить 100\% никто год не платит, разве, что по рублю:))В каждой стране свой лимит выплат. 16 тыс рублей, кажется , и есть средние 2-3 зарплаты в России, разве не так?

Умка

Анонимус, резюме и запись в трудовой- не одно и то же :))

Кисуля

Мурзик, ты не ответила, почему у тебя разница в ножках 2 градуса?

Anonymous

Крупные корпорации, Умка, деньги не считают:) Им проще установить спецу оклад в 100\% на 1 год и потом продолжить с ним работу, чем искать нового специалиста. Я говорю, естественно, про топ и мидл-менеджмент. Есть области бизнеса, в которых есть незаменимые работники. Цена одной ошибки от 100 млн. USD. - зарплата за год 300-400 тыс. долларов. Если в ларьке работать, тогда выгонят:) Да еще, учитесь признавать свои ошибки...

Мурзик

Кисуль,Ну так получилось))У меня они изначально были немного разные,а дальше было не подкрутить,не помню по каким причинам уже.Так,на вид не слишком заметно.

Anonymous

И вообще, если будете спорить без газа останетесь на зиму, замерзнете....Умка, вы из Киева?:)

Anonymous

Татьяна, ау?

Ангел

да, Вера, не уходи с форума, твои советы просто неоценимы((((. Без тебя мы пропадем

Ангел

Короче, вопрос требует дальнейшего изучения. Чтобы не сделать глупость. яаботаю в организации, которая с Нового года будет зарегистрирована как акционерное общество.

Ангел

Кэт, фоток ног пока нет в альбоме). Пока я не определилась точно с датой операции, решила фотки свои не выставлять.

Ангел

Кэт, мне кажется, определиться заранее придется ли тебе пользоваться уткой или нет, невозможно. Потому что каждый по-своему переносит операцию, и как ее перенесет каждый из нас - неизвестно, пока это не случится. Помню, Аселя, собираясь на операцию, намеревалась гулять после нее вокруг больницы. А после ее операции Юля сбрасывала на форум трагические сообщения: Аселя страшно страдает от боли! Она не может встать! Вот так разошлись ее желания и возможности. К счастью, для нее все позади, и она теперь счастлива.
Я надеюсь, у тебя все будет развиваться по самому оптимистичному сценарию!

Кэт

Мурзик, всё как надо - три просвета!

Ангел

Натик, разговор, о котором ты говорила, состоялся? Надеюсь, мама была сражена твоими доводами и дипломатическими способностями?

Кэт

Я тоже очень на это надеюсь!

Кэт

Девочки, объясните: чем меньше градус - тем больше Х или наоборот?

Кэт

Мурзик, а твоей подруге, которой делали в Израиле, ей тоже ставили аппараты Илизарова?

Анет7707

Кэт, так как меряет Багиров то действительно получается что чем меньше градус, то больше Х.

Солнышко

Анет7707, спасибо за комплементы ))).. Но, девочки, с чего вы взяли, что я себя старухи записала??? Я имела ввиду, что раньше я на диско и туссовки ходила регулярно каждые выходные и танцевала там по 8-9 часов як конь.. А сейчас не хожу танцевать, потому что РАБОТАЮ В НОЧНОМ КЛУБЕ в руководящем звене. Во-первых,я кроме нашего клуба редко где бываю, а во вторых, ну что ж я перед официантками плясать каждую субботу буду?.. вот и все.. А так еще ОГО-ГО )))) .......

Аля

Мурзик, вышли мне тоже, плиз. Насчет вопроса Ангела - "не допускается увольнение работника по инициативе работодателя (за исключением случая ликвидации организации либо прекращения деятельности работодателем - физическим лицом) в период его временной нетрудоспособности и в период пребывания в отпуске" (статья 81 Трудового кодекса РФ).
Раньше по старому кодексу можно было после 4 мес. уволить. Это в России. А Умка же с Украины, там другое законодательство.

Солнышко

Кстати, и вправду набрехала я вам про 4 месяца больничного... Я ж еще по КЗоТу училась (а вы грите, что не старперша)))) в институте.... Ну да, щас глянула в инете - по ТК РФ сейчас нельзя работника уволить в период его нетрудоспособности... Но вот с Ананимусом готова поспорить про 16 тыщ в месяц. Больничный расчитывается исходя из офиацльного оклада и непрерывного трудового стажа (НТС), но не более 15 тыщ в месяц. Если НТС менее 5 лет - 60\%, 5-8 лет - 80\%, более 8 лет -100\%... Кажется так........ Вроде..

Солнышко

Мурзик - ты звезда!!! Круто!

Настасья

Девочки, я в госучреждении работаю. На больничном просидела 7 месяцев. Спрашивала у начальства, не уволят ли меня. Мне сказали, что нет, конечно, даже если я буду болеть целый год. Мне вообще дурацких вопросов не задавали, типа сколько еще собираюсь болеть. Наоборот, если что-нибуь интересное происходило, то охотно звонили и рассказывали,порывались навестить, и жалели , конечно:))В общем повезло.

Кисуля

Настасья, я что ты на работе говорила? Какой у тебя официальный диагноз?:)

Настасья

Тина, а ты можешь не говорить МЧ, что ты именно исправить хочешь голени, а скажи , что собралась ко врачу сходить, т.к. уже давно колени беспокоят, и чем дальше, тем хуже. Приди потом с несчастным видом и расскажи, что оказывается кривые голени виноваты в том, что уже начались артрозные изменения и если не прооперироваться, то никто тебе не гарантирует, что болезнь не будет прогрессировать.

Настасья

Кисуля, я сказала, что ногу сломала. Потом пожалела, что не сказала, что 2 сломала:))

Настасья

Так разленилась на больничном. Понравилось мне это знаете ли получать зарплату и не ходить на работу. Надо постараться, чтобы в декрет побыстрей свалить.

Кэт

Я вот тоже хочу сказать, что шла и ногу сломала. Вот только они мне будут домой названивать, а я ж неделю в больнице буду. Не знаете, лежат ли со сломанной ногой в больнице? Или гипс ставят и домой сразу отправляют?

Кэт

Настасья, у меня такие же мысли. Хочу ножки сделать и буду беременеть. Надоело работать, да и ребёнка хочется. А через сколько после снятия можно беременеть, кто-нибудь у врачей спрашивал?