У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Вера, Вера, где мои молодые годы.. Шучу я. я бы и щас в родном моем городе отожгла, а здесь дискотека это практически моя профессия - не солидно как то перед подчиненными плясать.. Ох, я на моих кривулях в свое время так отжигала - никто и не догадывался что у меня там под брючками..
Вот и про то - давайте спать! Споки ноки! До завтра!
Доброе утро, девочки. Как я понимаю по вашим словам, смогу я дома работать в этих штучках. Осталось тока уломать маму и деньжат достать. Всего ничего))))
Изюминка, я из Казани. А ты? Ну как твой мальчик?
Натка, я почитала здесь ответы девочек на твой вопрос, действительно, каждый по-разному переживает постоперационный период. Я вообще была автономная. 2 недели безделья у Веклича в реабилитац центре, а потом, все сама могла делать на двух табуретках дома, включая уборку и готовку. Единственное, с чем мне надо было помогать, так это с принесенем продуктов в дом, так как первый месяц я не выходила на улицу, а маленькие кулечки смогла таскать из магазина только с шестой недели. А на 63-й день уже вышла на работу. Вообще, у стержневых аппаратов (Веклич, Емельянов,) я вижу одно важное преимущество по сравнению с классическими спицевыми: их малый размер и прочность. Надел и ходишь себе, сколько надо, спицы не ломаются, под одеждой не видно, ни на какие контроли ездить не надо. А вот насчет шрамов пока не знаю, скоро увидим ;)
Анет7707, я буду в Киеве с 3 по 6 декабря, хотела бы с тобой встретиться, даже если ты раньше снимешь аппараты. Как видишь, решила во Франции не связываться с этим делом, пусть кто ставил, тот и стаскивает железки. Так что, жди моего звонка в понедельник 3-го
Вера права,он и правда "хищно выхватывает" свой гаечный ключ.Резко так,и как крутанёт,без предупреждения))И при этом глаза у него одержимые делаются))))
Вера, у нас штыри находятся во внутренней и фронтальной плоскостях одновременно, а у Веклича - только во фронтальной. В удобстве аппаратов у Веклича конкурентов нет:))
И что пробки? Ты же не на мотоцикле? Я 10 дней назад просидела 3.5часа в пробке как ехала от багирова. В машине ведь не как на улице. В поездах москва питер инвалидного сервиса нет но забраться в поезд может легко помоч проводник. он там и стоит. Тебе полюбому нужно будет в него забраться самой. Никто тебя заносить не будет. Держась за поручни эо можно. не раскисайте уж совсем. это ведь не 5дней ехать а пол дня или ночь. какие проблемы могут возникнуть? девочки не делайте из мухи слона.
from-france, а что у этих врачей не требуется приезжать на консультации после операции? Что-то я их вообще не рассматривала, когда думала, у кого делать операцию. А где они оперируют?
Линок, в очередной раз подтверждаешь, что ты герой)))
никто к багирову 30 ноября не собирается? я вот снимать намерилась. сяду в самолетик и потм на такси до больницы. все просто. (это для натки и солнышка)
Мурзик, тебе не пора еще фотки новые сделать для альбома?:)
Кисуля,да пора конечно,ноги совсем по другому выглядят,просто я фотик забыла в загородном доме)))тут есть старый,щас попробую,если шнур найду от него то сделаю.Кисуля,так ты решила всё,больше не будешь крутить?
Натка, в нашем альбоме у каждого врача написано, в каком городе он работает. Ем.- в Питере. Веклич - в Киеве. На консультации можно и не ездить (как Фром-франс) - только рентгены и фото слать врачу и по тел. консультироваться. Штыри не ломаются - поэтому нет необходимости в частых очных консультациях.
Мурзик, да, больше крутить не буду. Ем. сказал этого хватит, запас на Х хороший; надесь не обманывает:)).*** А ты за рулем в аппаратах не ездила?
Натка, отвечу если можно за from-france,да действительно прибываешь только 2 недели в больнице, а потом до самого снятия находишься дома. Снимки можешь у себя делать и отсылать врачу на мыло.
Apple iPhone Vertu Ascent
Продам копия Vertu ascent-из Европы.Черная кожа.Оригинальная упаковка.Отличное качество.
Цена 10000руб.
Apple iPhone копия из Европы.Цена 6000руб.
Оба новые.
Обращаться по email swanie@yandex.ru
продаю,тк срочно нужны деньги.(обычно цена на такие копии в 1,5-2 раза выше)
я сфоткала на телефон))он у меян приличного качества делает фотки,правада в зеркало,кому интересно как мои ножки выглядят спустя месяц,вышлю фотки))
Мурзик, ты уволилась с работы? Ты же у нас инструктор по фитнесу, а спортом рано пока заниматься.
Кисуля,нет,да и муж мне не разрешил бы.У меня был водитель.
Кисуля,да,больше не работаю,думаю после нового года буду.Может клуб поменяю,может частной практикой займусь))
Мурзик, высылай:) Мыло под ником.
Мурзик! И мне вышли, плиз... Sach-ka@mail.ru
Привет.да нет тут никаких секретов..Сама не знаю почему не проседает,тьфу-тьфу..Сережкина всем передает привет.Ей снимают в понед и среду.Приедет домой-сама все вам напишет и фото выложит.
послала,жду комментариев))не обращайте внимания на декорации,фотала сама себя в зеркало)
Гатунишка, а ты сама рентнен видела? Перелом у тебя, как пустой клинышек?
Ой не рентнен а рентген.
Мурзик,да выкладывай в альбом!Потом удалишь если не хочешь на всеобщее обозрение!Хотя ты говорила,что уже в норму пришли!
Аннет,видела.Ну да,клинышки,а по краям мутное что то:)
Гатунишка,просто хочется в альбом красивые выложить приличного качества,но фотика пока нет,а эти с трубки и на фоне унитаза))так как большое зеркало в ванной))забиру фотик с дачи и сфоткаюсь прилично,в парадно-выходном трусняке))))
Мурзик, ножки отличные, ни мм не просело!:)) У тебя когда коленки плотно сжаты - сколько см между ступнями?
колненки уже соприкасаются при постановке ступней на расстоянии 3-4 см если по внутренней косточке.
а если ступни вместе то очень плотно и колнени и икры.
from-france, так ты, что планируешь три дня пробыть в Киеве? Жаль мне прийдеться самой снимать, немного страшновато.Напиши примерное время когда ждать твоего звонка ( по Киевскому времени), а то все время в инете, чтобы линию освободить.
Мурзик, ты для альбома сделай потом такую фотку - колени вместе, ступни на расстоянии. ОК?
Солнышко, прочитала твои посты, что это ты себя в старухи записала? Посмотрела твои фотки, ты такая стройненькая, длинноногая. Выровняешь ножки удалишь шрамы и будешь конфеткой. А на моделирование особо не рассчитывай, это как бы приблизительный прогноз ( обычно ножки получаются после оп лучше чем на моделировании)Кстати кожа у тебя как у 18 летней девочки ( только вот шрамы, это ж надо было тебе с этим гелем связаться)
Линок, 30 не собираюсь, еще не созрела для операции (а если быть точной, денег не насобирала)). Да и мальчик у меня 1-го приезжает (в разных городах с ним живем). Кисуль, про альбом я что-то не подумала. Анет, как я понимаю, особо в помощи врача после операции не нуждаешься, только при необходимости. А нет желания лишний раз показать ему ножки, чтоб он посмотрел и сказал, все ли в порядке?
Мурзик, а почему у тебя разница в ножках 2 градуса?
Мурзик скинь мне тоже пожалуйста ukrulova@rambler.ru
Солнышко, это точно - ЛИСТ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ РАБОТНИКА СРОКОМ 4 И БОЛЕЕ МЕСЯЦЕВ ОСТАВЛЯЕТ ЗА РАБОТОДАТЕЛЕМ ПРАВО УВОЛИТЬ РАБОТНИКА"??????
Мурзя,понятно, мне тогда тоже отправь!
Если это так, то я горю синим пламенем, ибо мне-то в аппаратах почти год сидеть. Значит, меня после 4х месяцев с работы уволят, а больничные кто будет платить, в таком случае? Соцстрах? Девчонки, кто разбирается в этом вопросе?
from-france, когда будешь в Киеве можешь остановиться у меня! у меня хватает места, даже если не одна будешь!! :))450-52-18 дом. и 8 (068) 129-45-99 Таня.
Мурзик, и мне, пожалуйста, отправь:)) с унитазом:))
Натка, я из Донецка. Представляешь, вчера ведь собиралась сказать своему про ножки, но так и не хватило смелости :( Так настроение из-за этого испортилось, что даже поругалась с ним и сегодня он даже не позвонил :(((
Ангел, двух зайцев убить можно , если только будешь выравнивать. Если с удлинением- выбирай- ножки, или работа. Год тебе никто платить не будет и работать , наверное, не сможешь. Надо еще и подумать за что жить:)
Солнышко, меня тоже очень интересует тот же вопрос, что и Ангела!!! У меня государственная организация, неужели действительно могут уволить? Девочки, а после снятия аппаратов продлевают больничный пока не научишься самостоятельно ходить без подстраховки? Мурзик, и мне скинь фотку, пожалуйста, sfera707@rambler.ru
Умка, да ты что???? КАк это человеку, находящемуся на больничном, не будут плать?????? У нас пока еще цивилизованная страна. ПРи этом неважно, сколько он находится на больничном - он же нетрудоспособен, что ему, умирать, что ли? Другое дело, что если действительно после 4 месяцев работодатель имеет право уволить работника (С последующим восстановлением???), то больничные будет платить уже не он, а другая организация, скорее всего, фонд медицинского страхования, по крайней мера так мне сказали там, когда я поинтересовалась, что будет, если я сначала уволюсь, а потом попаду на больничный.
Сегодня поздно метаться, а с понедельника я снова начну выяснять. Мне казалось, что я все уже выяснила.
Изюминка, я тоже своиму никак не могу сказать про ОП. Даже не знаю с чего начать. Хотя мы живем вместе. У меня в мечтах сделать Оп после нового года. Но надо найти слова, как все рассказать, а я как в рот воды набрала.