Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 484
Натка

Ну Лютик - ты молодец. Герой просто!!! Разве не страшно одной?

Настасья

Кисуль, да нет, это не костная мозоль на 2\\3, а минерализация ее (наполнение кальцием, фосфором )

Солнышко

Вера, я врубаюсь во все!!! Не переживай!... Это я так юморю. )))

Натка

Ой, прости, Линок. Это для тебя было написано))))

Солнышко

Линок! Ты герой!!!.... Но на мой взгляд самое страшное не поезда и самолеты, а переезды в пробках по Москве....

Настасья

Натка, говорят, что есть в поездах инвалидный сервис. Меня это тоже удивило, но Стася подтвердила, что есть.

Натка

Девочки, еще вот такой, может быть бестолковый, вопрос: а что вы делали во время ношения аппаратов? (вопрос к тем, кто основное время коррекции провел не в больнице)

Настасья

Солнышко, бедная, досталось тебе ....не думала, что гель такая страшная вещь!

Натка

Одна девочка, когда была в аппаратах, застряла в пробке...зимой. Ножки замерзли. И у нее началась болезнь костей. Не помню, как она называется. Вы наверно знаете, когда инфекция еще в косточки попадает

Anonymous

Натка, вот где http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1944&pa ge=2

Настасья

Натка, ну тут зависит от характера человека. Лично меня устраивало, что я веду растительную жизнь почти пол-года. На улицу не выходила и не желала. Я делала операцию 31 января 2007, а сняла через 119 дней, + месяц на реабилитацию. Я только готовила еду и немного убиралась в квартере, торчала весь день в инете. Другие девочки работали, кто дома на диване, а кто и на работу сами ездили уже через месяц после операции.

Натка

А боли не настолько сильные, что мешают работать?

Anonymous

Натка, я например, тоже имею долговременный опыт лежания-боления в домашних условия. Я делала вот что: спала, сидела,лежала, стонала, ела, ходила в туалет и обратно, сидела круглосуточно в интернет, разговарила по телефону, смотрела телевизор, читала книги и журналы и в промежутках между этим всем мотала нервы своему мужу... Этим же самым я и планирую заняться после ОП во время выздоровления... Аааа, нет, еще одно забыла самое главное........ мечтать о новых фасонах и тенденциях приближающейся весны )))

Солнышко

25521 и 25518 это я

Кисуля

А кто это у нас такой добрый аноним?:)) Раньше только злые водились:)))

Солнышко

Кисуль, у меня к тебе вопрос.... Ты машину водишь?.. Иринхен писала, что за руль села что-то очень быстро... Ты думаешь это реально в твоем нынешнем состоянии?... Ну если не водишь, можешь гипотетически ))) предположить? Смогла бы?

Кисуля

А, это Солнышко:))

Солнышко

Да это я была Добрый слепой аноним )) Не вижу от чьего имени отправляю...

Кисуля

Солнышко, меня вопрос с машиной тоже очень волнует:). Теоретически сейчас чувствую в себе силы сесть за руль, т.к. коленный и голеностопный суставы работают хорошо, к тому же у меня АКП и задействована соответственно только правая нога. Но практически МЧ против, говорит хотя бы месяц пусть с ОП пройдет - на улице гололед и снег, переживает за меня. Машина пока не переобутая стоит, МЧ на след. неделе займется (наверное, специально не торопиться:)))) Если бы дело было летом, то, я думаю уже прокатилась бы пару раз. А так, пока ждем-с....:)

Натка

Солнышко, тоже так хочууу! Отдых наверно своеобразный еще

Солнышко

Ну да, гололед не есть гуд!... А где, простите, снег лежит на дорогах? Ты откуда Кисуль?

Кисуля

Солнышко, я сама люблю за рулем ездить, не хватает этого, конечно:( Я из Пскова. А ты живешь в жарком солнечном городе?:)))

Кисуля

Натка, боли у всех разные: у кого-то месяцами ноги ноют, а кто-то только первую неделю обезболивающее принимает. Я чуть больше 3-х недель дома сижу и надоело мне это уже прилично:( Выходила 3 раза: в гости (пешком на 4 этаж и обратно) и во двор погулять.

Солнышко

Натка, КОНЕЧНО!.. Я вообще такая, что не домоседка совсем, даже конкретнее будет сказано - мотор у меня в заднице... Но обстоятельства на самом деле представляют собой только то как ты к ним относишься. Будешь думать, что сидеть тебе несколько месяцев дома как в тюрьме в четырех стенах - так и будет. А настроишься, что ждут тебя незабываемая халява и порхание над тобой, бесценной, родственников - время пролетит быстро и хорошо. Главное - аутотрениг!

Солнышко

Ага, Кисуль, в самом что ни на есть жарком и солнечном...... в Питере. Это ты на машине до Пскова добиралась после ОП? Да ты тоже герой!! Там поди колометров 300-400 будет.... или я ошибаюсь?

Солнышко

Настасья :))) главное, чтоб впереди нас ждал успех, а то что было, то прошло... Я вот только щас прочитала пост про всякие страсти про болезнь костей... Это что такое правда бывает ? \%()

Кисуля

Солнышко, ну я же не сама - ты вроде дневник мой читала, меня МЧ вез.:) Растоянее меньше 300км, мы часа за 3,5 доехали.

Кисуля

Да, такое бывает, остеомелит, если не ошибаюсь называется. Но это очень редкие случаи, нужно конкретное переохлаждение получить. Солнышко, а сколько тебе лет?

Солнышко

Я понимаю, что не сама, но сидеть с вниз опущенными ногами после ОП знаю че такое - затекают сильно ноги, а тут еще железяки... А еще, мой так вообще медленно ездить не умеет, тем более по трассе....

Изюминка

Натка, а ты откуда, если не секрет??

Солнышко

29....

Кисуля

Солнышко, домой я ехала на 5-й день, ноги были практически вытянутые (отодвинули сидение) и ВООБЩЕ не болели во время поездки. Перед этим таблеточку Залдиара за пару часов приняла, перед круткой. Я даже забыла про ноги, пока ехала, такая довольная была:))

Солнышко

Вот и я, честно говоря, поработала б... У меня работа в 10 минутах езды от меня.. В принципе достаточно одного появления где-то на час, остальное можно доделать дома и по телефону... Поэтому Ем аппараы мне ой как нравятся... Тем более, что и Вредена, можно сказать, в моем районе находится.. Кисуль, в брюках сильно видно аппараты?

Кисуля

Вера, "хищно выхватывал гаечный ключ":)))))) Не пугай будущих пациенток!:)))

Кисуля

Ну видны конечно. В штанах смотрится, что ноги жутким Х-ом, т.к. аппарат выпирает внутрь от колена - и при ходьбе кажется, что это и есть колени - короче, не очень красиво это выглядит:).

Солнышко

О, Изюминка появилась. Ну что поговорила со своим парнем?.... Рассказала какие "склеты у тебя в шкафу стоят"?

Солнышко

Так понятно... А ежели юбку длинную одеть, типа "цыгане побольше цыганщины"?

Кисуля

Солнышко, но это только при ходьбе, когда стоишь, то вообще не видно. Я могу сфоткаться в брюках завтра - тебе скинуть, посмотришь.

Кисуля

В юбке длинной 100\% ничего тебя не выдаст, только походка:) - но мало-ли что, ты же на работе будешь какую-то версию продвигать, может растяжение у тебя...:) С внешней стороны - просто нога, в этом главное приемущество маленьких аппаратов:)

Солнышко

Хаа, так если я на работу приду кто ж меня переставлять будет? Я ж не фотографироваться собралась ))))), а ходить!... Тем более я там началник, а этим уродцам тока дай повод похохотать, а мне ж и самой смешно будет.. Но с другой стороны, у меня легенда какая-нить душераздирающая будет, да тем более после того как я дома поваляюсь, мне по фиг будет на все..

Солнышко

Кисуль, а у тебя по плану сколько дней в аппаратах?

Кисуля

Солнышко, если ты обычно ходишь в широких брюках и о твоей кривизне никто особо не догадывается, то не заметно будет; а вот если все видели твои ноги, то изменения будут большие: из 0 в Х:))) - это в аппаратах я имею в виду.

Солнышко

Вера, интересно это побочка такая ЗАХОТЕЛОСЬ НА ДИСКОТЕКУ? ))) Мечту осуществила свою? Отплясывала уже?... Кстати, а через сколько теоретически на баклуки вставать можно? Через 3 месяца?

Кисуля

Солнышко, "по плану":)))) Я бы себе дней 50 запланировала, не больше:)) Если все хорошо срастется, то 30 декабря снимаем (61 день), а если нет - то после праздников. Но девочки советуют подольше ходить - дней 80, чтобы не просело ничего.

Солнышко

Ну я не только в широких хожу брюках. Босиком и на плоской подошве ноги кривее кажутся, а когда с баклуком посимпотичнее - можно и джинсы одеть, просто не узкие к щиколотке... Просто достали меня эти брюки да джинсы - уже ж взрослая тетька стала - типа пора юбки носить :))

Кисуля

На каблуки - через месяц можно.

Солнышко

А почему у Тетринских ниче не проседает за 40 дней?? Из-за аппаратов?

Кисуля

Да нет, аппараты несут одну функцию - держат кость неподвижно. Видимо, Тетерин знает что-то, чего не знает никто:))) Кость по особеному ломает.

Солнышко

У моего мужа есть в Волгограде "свои" люди, может выпытаем тайну? (зловеще потираю рученки)

Кисуля

Вера, а почему он был против?