У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Мурзик , ни фига себе - штнга! У меня после любой нагрузки коленки болели. Я занималась спортом до 15 лет, но без штанг всяких. Помню еще после каждой дискотеки колени по несколько дней болели .
Настасья, у тебя их много?! Конечно же давай, эх...только сейчас времени совсем нет, но на будущее, как появится - буду дальше изучать.)
Натка, научное обоснование как раз есть. Такие операции делают при начинающемся артрозе коленных суставов, чтобы избежать инвалидности и замены суставов на искусственные. Я сегодня давала ссылки на сайты Артемьева. Поищи - там есть такая инфа.
окс, мне кажется, в этих статьях все повторяется. Я тебе дам ссылку на общий сайт, где я обнаружила новую статью.
http://www.proz.com/kudoz/1595422
Окс, чего то я тебе не то выдала. Поищу еще.
Кисуля,скорее всего это закомплексованные жутко мужики.
Настасья, буду тебе очень благодарна! Всегда рада получать новую инфу.)))
А я думаю, что если бы я была мужиком и у меня бы между ног был бублик, то бегом побежала бы на эту операцию. Как раз недавно видела такого мужика (лет 40), пришёл на йогу в шортах. Мягко говоря, выглядело ужасно, сантиметров 15 между коленями. Так и хотелось подойти сказать, что это можно исправить. Вот это действительно болезнь! Но так и не решилась всунуть нос в чужое дело, хотя я думаю он не в курсе, что это исправимо.
Кэт, вот если такой случай, я согласна - надо сделать ОП, хотя бы для здоровья, у этого мужика наверняка ноги болят. А если просто кривые ноги, как у любой девочки с нашего альбома и боли не беспокоят, то вообще смысла не вижу. Я даже себе смутно могу представить мужчину, кот. комплексует по поводу формы своих ног:)))
Мужские чуть кривоватые ноги - это красиво и сексуально.
Я уже здесь писала, что у африканских народов кривые ноги у мужчин - признак мужественности и надежности, а Х-образные у женщин - признак красоты и женственности.
Кэт, я тебе советую взять с собой в больницу трусики на завязках, в них очень удобно, особенно первые пару дней когда в утку будешь ходить - я просто их с одной стороны развязывала и на нее садилась. А уж про то, что протащить обычные трусы через аппраты даже рассказывать не буду:)) Для меня это просто не реально было, т.к. обычные жизненные функции в первые дни практически утрачены - ноги не сгибаются в коленях.
АААААААААААААА!!! Девчонки, у меня истерика!!!!!! Я встречаюсь с парнем, который уже был женат. И вот пол часа назад разговаривала с ним по телефону и завела разговор о том, что ему нравится в женщинах. Он сказал, что любит, когда женщина красиво одевается и привел пример своей бывшей жены. Сказал так: "мне не нравилось, когда она носила юбки или капри,т.к. мягко говоря у нее были кривоватые ноги". Капец! мне это было как ножом по сердцу, задел за самое живое. Мы с ним правда виделись всего раз 5, но он мне очень нравится и отношения у нас уже переходят в более серьезные. Он даже приглашает меня после нового года поехать в Турцию, а я теперь даже представить не могу, как он разочаруется, увидев мои ноги!!!! Я хотела в отпуск из одежды взять то, что более прикрывает мои ноги-это капри, но теперь после такого!!! Я не знаю, что мне делать.... Операцию собираюсь делать, но где-то через пол года, денег пока еще не насобирала :( Может ему правду сказать??? Чтобы сразу знал, что его ожидает.... Или молчать, но ведь все равно придется перед ним раздеваться- море, пляж, не буду же я везде в брюках ходить??? Что делать, подскажите?????? Очень нужен ваш совет, больше не к кому обратиться. Помогите!!(Ну хоть одно смешное в этой ситуации все же есть- вот не повезло ведь парню-одни кривоногие попадаются))))
Изюминка, наверное, парню твоему подсознательно нравятся с кривоватыми ногами, и даже если у вас ничего не получится, то женится снова он все равно на такой же ;-))
Гатунишка, не знаю, сколько еще ждать, но буду ждать, сколько понадобится. Кстати, хотелось бы взглянуть на чей-нибудь рентген, где мозоль уже готова для снятия аппаратов (Анет7707 присылала, но неважное качество, ничего не понятно). На снимке совсем-совсем не должно быть видно просвета, где перелом, или он все-таки просматривается? Аж спать не могу, так расстроилась. Что же у меня за кости, прямо как у пожилого динозавра :-()
from-france, спасибо за ссылки!! наверное,в Европе давно уже не используют Илизаровский метод ? Насчет регенерата не расстраивайся, это вариант нормы. У меня тоже только намек на регенерат. В нашем деле главное не спешка, а результат. Срастется все, куда ему деваться!!:)) Мне мой врач порекомендовал пройти курс сосудистой терапии, препараты кальция и хондропротекторы (глюкозамин с хондроитином). Спроси своего, может и тебе не помешает?
Кисуля, прими и мои запоздалые поздравления! Ножки получились еще лучше, чем спрогнозировали:)) Красивые!!!
Если еще кому-то не спится ;)) http://www.bash.org.ru/byrating
подскажите, пожалуйста e-mail Веры. кажется ей скидывать фотки, чтобы она поместила их в альбом?
from-france, именно те снимки которые ты видела я посылала Векличу на мыло, в живую он их не видел.Так вот по ним он ответил что все прекрастно и можно снимать. На них был еще просвет где то в 6-7 мм.Может все таки не нужно что бы до конца заросло. Девченки кто видел свои снимки перед снятием ответьте, плиииз. Как у Вас было?
from-france, а градусы свои ты померяла? Что- то ты ничего не написала?
Спасибо, девчонки, за советы. Буду изучать статьи (а может даже заучивать). В выходные предстоит разговор с мамой....Изюминка, а твои фотки размещены в альбоме? Я вот, например, вообще не хожу с мальчиками на пляж, а отдыхать не езжу тем более. Очень стесняюсь своих ножек. Даже капри не ношу. Меня вот тоже парень спрашивает, когда когда и куда мы поедем отдыхать, уже планирует. Пока просто оттягиваю это время. Но точно знаю, что никуда с ним не поеду, пока не сделаю операцию
Фром Алма-аты,bella86@bk.ru.Изюминка,ну я бы сразу сказала на то его замечание-А что нам кривоножкам еще носить,ведь не скроешь ничем..Ну что то в этом духе.сразу легче станет и парится не будешь.
Девочки, спасибо за поздравления :):):), я сама счастлива очень! Фром Алматы, обошлось мне это примернов 7000, чуть больше, ездила на ОП, консультацию и на снятие. А сроки мои 87 - правая и 91 - левая :). Фото чуть позже, пусть хоть какой-то рельеф появиться, а то мейчас вообще ужасть
Не знаю почему на пляже и на отдыхе я как раз не комплексовала.Думала-ну это же пляж,тут все в купальниках со своими недостатками и достоинствами.А теперь вообще зазнаюсь.:)
Аселя, поздравляю от души!!!.. Желаю твоим новым ножкам скорейшей реабилитации и суперкоротких юбочек!!
Изюминка, честно говоря, 5 встреч - это еще не повод открывать парню "самое сокровенное".. Парни как и мы совершенно непредсказуемы - вроде сначала все хорошо, а потом какой-нить один мелочный недостаток раздражает в нем.. Может так случиться, что тебе эстет какой-нить попался или критик. А тебе оно надо?.. Чтобы не разочароваться и не испортить себе отдых - проведи экперимент.. Я так полагаю, раз на отдых собираетесь, значит занимались сексом или вот-вот займетесь.. Походи перед ним раздетая, спроси нравится ли ему твоя фигура.. А там по ситуации, если востоженно и восхищенно будет о тебе говорит, значит ноги тут не главное, а если тактично и смущенно "съедет" с разговора - стоит задуматься.. Сама поймешь все интуитивно.. Я всю жизнь ног стесьнялась - а с мужем со свои проблема сама собой отпало - теперь еще доказывать ему надо, что у меня ноги кривые, чтоб на ОП согласился :-))) В любом случае, не расстраивайся - все у тебя впереди и красивые ноги и настоящие мужчины.. :-))
Отправила свои ноги Вере. Не судите строго - девушка я ужо не молодая, а шрамы планирую убирать после ОП на костях..
Умка, не знаю, используют ли в Европе илизаровский классический аппарат или нет, но для лечения переломов и при остеопатии - явно нет, пластины накостные вовсю шуруют. Насчет биодобавок, Веклич давал гомеопатию - кальциум фосфорикум, причем, в большом разведении 200, говорил, этого достаточно. Сказал, что по его опыту, прием доплнительных препаратов никак особенно не влияет на скорость сращивания. Но я по совету Настасьи еще до операции начала пить хондропротекторы и лопаю до сих пор. И курс сосудистой терапии проходила. И кальция уж сколько грызла разного: сейчас доедаю английскую упаковку OSTEOCARE - кальций, магнезиум, цинк, витамин D, и зажевываю его жирной вытяжкой из печени акул Глубокого Японского Моря (слов нет :)). Еще мне из Сингапура подружка привезла какие-то жемчужные таблетки, жутко дорогие, но я пока еще не успела начать. Уж о поливитаминах я не говорю, у меня любимые - фирмы SOLGAR, EARTH SOURCE, мне не попадались еще с более оптимальным и мощным составом, я от них бегаю без устали, как с пистоном в попке, такую энергию придают. Уже больше 1100 евро потратила на эти закуски, не считая подаренных. А кости не растут :'-((((((
Анет7707, ползала по своему огромному рентгену, расстелив его на полу, измерила, как смогла, углы. Получилось примерно 171 градус. Для измерений руководствовалась статьей, рекомендованной Настасьей, очень много там умных слов и названий костей. У меня голова опухла :-()
from-france, может стоит бросить принимать все это? Купи обычный мумие, и кальций с фосфором. Обязательно с фосфором иначе не будет усваиваться (так Веклич говорил)
from-france, а я измеряла очень просто, по снимках наших девчонок. Расспечатала и вымеряла градусы очень легко.
Да, еще забыла сказать, что пью все 4 месяца жидкий органический силициум с комплексом MSM. В инструкции написано, что переломы заживают от него в 2 раза быстрее. Мон кю, как говорят французы (в данном контексте, типа, пилите гирю, Шура, она золотая)
Анет7707, рада тебя видеть! Снимай уже аппараты, мне не терпится, расскажешь все потом. А я на работу побежала, опаздываю уже почти на час. Но я из-за забастовки в нормальные утренние часы просто не могу в вагон метро втиснуться, поэтому выхожу попозже.
Анет7707, не могу все бросить пить, жалко, деньги плачены и так написано все красиво, как у меня все чудесно будет от того и от этого ;-) Я на эти биодобавки уже подсела, кажется. Еще надеюсь, что помолодею заодно, здоровый оптимизм так просто не задушишь :-))))
Гатунишка, спасибо. Отослала фотографии Вере. Надеюсь, скоро опубликует. Прокоментируйте, как-никак все в этих делах опытные уже. Очень ли необходима мадиализация? от этого зависит, к кому поеду делать. пока жду моделирование от Тетерина. к нему ближе и по срокам устаривает больше, и по деньгам. но если без медиализации будет тоже криво, то не вижу смысла зря кости ломать, тогда уж наверняка.
Фром франс, не расстраивайся!! Будет и на твоей улице праздник - перевернется грузовик с карамельками :-)). Удачи и здоровья крепкого!
from-france, у тебя совсем не большие сроки ношения аппаратов! АБ мне сказал, что до 0,6 мес это не долго. У меня же не срослась левая нога за 120 дней. Ходи уже для ровного счета 150 дней. Кстати, снимают аппараты , когда "щель" на 2\\3 зарастает. Бывает такое, что какое-то время долго не срастается, а потом вдруг бац! и все срослось, что можно бегать. За 5 месяцев по любому срастется. Вообще лучше подстраховаться тебе. Ну потерпи еще месяцок.
Изюминка,зимой в турции холодно,какой пляж)))так что ноги твои не увидит)))
спасибо, девочки, за поддержку. буду терпеливо ждать своего грузовика с карамельками еще дней 20
Фром франс, так ты Векличу снимки не отсылала? Может стоит, что он скажет? А снимать ты все таки у себя будешь или в Киеве?
Девчонки, спасибо огромное за поддержку! Я решила сегодня ему рассказать о своем недостатке и посмотрю, что он на это ответит. Если не захочет со мной больше встречаться, то и не надо.. пусть ищет себе с ровными ногами. И еще скажу ему, что через пол года буду ножки выравнивать. интересно будет услышать комментарии по этому поводу. Потом вам расскажу :)))
Натка, фотки в альбоме не размещены, я дней 10 назад просто кидала ссылку на фото своих ног.
Мурзя, я вчера сгоряча написала про Турцию, просто мне действительно туда хочется очень поехать, а он сказал, что повезет меня куда угодно!! Придется выбирать другую страну - погорячее :)
Изюминка, если ты ему действительно нравишься и он хочет быть с тобой, то не предаст значения твоим ножкам. Мой МЧ в начале даже и не догадывался, что у меня не ровные ноги.А потом начал подшучивать, но мне конечно обидно, но он не со зла.Если он хочет встречаться с девушкой только из-за ног, то такой на фиг не нужен. А тем более мы стремися к тому, чтобы их исправить.Я своим мужчинам никогда не говорила, про свои ноги. Но конечно, это дело сугубо каждого, говорить, или нет. Удачи тебе в разговоре.
Гатунишка, какие новости?:)
Настасья, перед снятием на рентгене кость должна полностью зарости, или допускается 2/3 образовавшейся мозоли?
Кисуля,рентген сказали нормальный.я его видела.такие щели приличные,и что то там мутноватое.Сказали в понедельник раскрутят шарниры,что бы нагрузка на кости пошла,а снимут в среду один,а там второй может еще через недельку,просто я билеты взяла аж на 8,перестраховалась,теперь торопиться некуда:).
Ганунишка, уже в среду, это на 43 день?! Так бысто, здорово!:) Что там Тетерин с вами делает, что все так быстро срастаются?:))
у меня 100 дней. Вчера делала рентген так левая которую сняли заорсла вся и еще огромные костные мазоли по сторонам. правая чуть меньше. Со всех сторон заросло но маааленький просвет в центре. мож всеж остеогенон хорошо действует? Только вот что на снимках рентгеновских вид у перелома хороший а на компьютерной визиографии это то что показывает Багиров по компьютеру там все четче и детальней и не так все отлично на мой взгляд. Левая просто отлично себя чувствует и ходит огромные расстояния превосходно