Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гоп

Ну вот всё и разъяснилось. Мужик Даша не ответил на вопросы ни вовремя, ни вообще. А без этого, все остальные кликушества сталкера √ жалкий лживый лепет, недостойный рассмотрения. Да, и мужик Даша, и практически все, кого сталкер перечислил, а также куча самых глупых анонимов, это всё он. Кто не слеп, тот видит, остальные же никому не нужны, особенно сталкеру. Гольдреера в этом форуме никогда не было, и не дождётесь, здесь ему √ не царское дело, кто хочет, может поискать в поисковых системах ╚Михаил Гольдреер╩ и сам всё поймёт. Для Доброжелателя √ если rus.rucosm.com недостаточно, чтобы ╚поситить╩ Центр А-косметологии, то вот ссылка http://www.bbratstvo.ru/index.php3?path=_jornal/2005/10&sour ce=vgdv , хотелось бы прочесть в форуме Ваши ╚впичитления╩ от неё. Особый привет Националисту, он же √ клон сталкера, мама того, кого он анонимно пытается пиарить, негуской национальности, а той самой Смотри, шалун, узнает дядя √ обидится До скорого.

Anonymous

http://www.bbratstvo.ru/index.php3?path=_jornal/2005/10&sour ce=vgdv

Алена

Stalker 2410!
Усмеялась! Ну вы даете:)

ортопед

Для Мил: аппараты для того и ставят, чтобы в них ходить. Потому что, чем больше вы будете ходить, тем быстрее наступит сращение костей. Средние сроки - 2-2,5 месяца, иногда до 3-х. Это напрямую зависит от величины деформации. Но весь процесс занимает не больше 3 месяцев.

Anonymous

сталкер,спасибо за поддержку.считай меня глупой ,но ни квитанций,ни договоров я не взяла.есть только выписка с подписью баринова.а требовать их ,наверно,уже поздно-не дадут,типа "утеряны по вине мл.мед.персонала и т.д.".да? хотя договор я подписывала,а вот квитанцию не выписывали.кое кто задавал им вопрос насчет квитанции,на что был ответ:"вы нам жизни доверяете,а за какие то деньги беспокоитесь".да,и по натуре,я человек нескандальный,ну просто не умею,и все!даже если уверенна в своей правоте.а в тот момент вообще была расстроена-раздавлена неудачной операцией.
p.s. на нападки гопа не собираюсь реагировать.тупой,хочет меня вычислить!!!хе-хе.все кто там был скрывали сам факт операции даже от самых близких людей: матерей, мужей итд.а я тут взяла да и перечислила их имена,ага,щасс!!!!
для всех желающих сделать прямые ножки!
я не жалею,что пошла на операцию.я только недовольна результатом!!!поэтому совет: очень тщательно выбирайте клинику и врача.это очень важно.кто сомневается,тот пусть "ждет своего часа",придет озарение,и вы сделаете единственно правильный выбор.и это точно будет не волгоград!а я все-таки выпрямлю ножки.вот.

даша

вышенаписанное от меня

мил

Уважаемый Ортопед. В моем сообщении написано "ходунки", о которых упомянула blume. По-моему, ходунки и аппараты это разные вещи, нет? Я просто пытаюсь понять

Жанна

to Даша! Не волнуйся так сильно. Ты сильная. Ножки обязательно выровняешь в Кургане или в Москве или в Украине. Решиться только осталось и выбрать клинику. Ты из какого города?
А много народу-то (девченок-кривоножек) ты видела в волгограде? Или ты одна там была? А фотопрогноз до операции и в процессе лечения тебе создавали? А сколько дней ты в аппаратах была? А когда ножки искривились: сразу после снятия или спустя какое-то время? Спасибо

Stalker

Гоп, да меня тоже нет...... это все твои ночные кошмары :))) Успокойся, понюхай своей любимой травки и не отвлекайся от статьи. Введение за эти полтора года уже написал?

Энгельс

А у меня кривые ноги "Э". Но я не расстроен!

Stalker

Даша, выписку суду скорее всего не предьявишь. Немного удивлен, что вы не взяли никаких документов и вообще поражаюсь вашей толерантности. Если бы какой нибудь костолом напортачил с моим здоровьем, я бы его по судам затаскал. По любому, жаль что вам не повезло с выбором врача и у вас сложилось негативное впечатление о всех врачах волгограда по одному из них. Удачи вам, надеюсь что все у вас будет хорошо. P.S. Если надумаете разобраться с теми, кто провел некачественную операцию, я смогу подсказать вам к кому обратиться.

nestalker

Гоп теперь всеми правдами и неправдами будет обвинять во всем сталкера,признать ошибки своих косоруких калечил это не его стиль, оно и понятно лучшая защита это нападение это мы все знаем,это мы все видим, и своими криками и соплями ты делаешь хуже только себе,подумай о репутации гольдреер

Blume

Мил! ну я хожу с ходунками уже 2 месяца, у всех по разному, но я уже начала понемногу и без них передвигаться, мне мама купила трость, но с ней неудобно. а без ходунков вряд ли получится быстро начать ходить, кто делал тот знает. а вы что хотели сломать ноги и тут же начать ходить? это странно.

даша

спасибо,жанна.понемногу я успокаиваюсь.вот изучила весь форум,сижу и думаю,что я еще легко отделалась!тут описаны ужасные случаи,и со мной ведь могло случиться так же.жутковато...со мной лежали еще 6 человек:4 девчонки,2 парня.кто раньше уехал,кто остался после моего отъезда.надо сказать,кроме меня было еще одна неудовлетворенная результатом(тоже недокрутили гдето 0,5-1см).у нее сама форма ног(мышц)красивее моей,поэтому ножки выглядели красивее.другая девочка уехала с иксом(на мой взгляд,большим)- довольная. фотопрогоноз,конечно, делают и до операции,и после прокрутки.на фотках этих было все замечательно.особенно на той,что после подкрутки-там как раз то,что фактически получилось.я была счастлива.в аппаратах толком и не видно,как ноги выглядят.у них они классического типа-кольца,еще в местах прохождения спиц обязательно перебинтовано.на других сайтах я этого не видела.у багирова на сайте на фотках-полукольца,на них вид сзади четкий,видно форму ног.в аппартах я ходила 49 дней.а ноги не искривились,их недовыпрямили(!) во время прокрутки(выпрямления).после окнчания прокрутки,начинается период фиксации-когда кость срастается.понимаешь?врачи ошиблись задолго до снятия аппаратов.необратимая ошибка!только новая операция все исправит...

даша

мое мнение:волгоградская технология действительно малотравмотичная.пререлом только в одном месте,но из-за этого ноги получаются менее красивыми(выбирай меньшее из зол).им не хватает (остро)компьютерной томографиии,нового рентгеноборудования итд,короче,всего,что есть, например,у багирова для предоперационного диагностирования.а палаты у них с туалетом и душем,очень маленькие,но это "плюс",когда все рукой можно достать.я лежала в госпитале ветеранов,тяжело видеть дряхлых трясущихся больных старичков,когда сама на грани депрессии.это "минус".

даша

сталкер,буду признательна за помощь.а где можно почерпнуть информацию о других врачах волгограда,делающих подобные операции.спасибо.

Anonymous

Даша вина этих "врачей" в том что они НИКОГО не предупреждают о том что срок реабилитации(фиксации) костей у каждого индивидуален,это зависит от многих факторов кто то крутит медленнее кто то быстрее и т.д. меня убил тот факт что они утверждают - МЫ делаем ВСЁ за 45-50 дней.ты попала на конвеер где главная задача вытащить из несчастных отчаявшихся людей заранее оговоренную сумму за определенное ИМИ время.чистый бизнес,не более.

Anonymous

забыл дописать недокрутили ноги тебе именно по этой причине

Гоп

О, как трогательно! Сталкер и мужик Даша ведут беседы само с собой и со своими виртуальными созданиями. Это надо поддержать. Предлагаю сталкеру снова стать Националистом, придти в гости к мужику Даше и нарисовать в его сортире свастику! Я тут пригляделся, больше всего свастик малюют на бесплатных сортирах. А обращения к Гольдрееру, это всё равно, что крики "халва", во рту слаще не станет, а Гольдреер их всё равно не видит. Так что, Гитлер -капут. А вся сталкеровская "спецоперация" здесь - дешёвка, не более. rus.rucosm.com До скорого.

Anonymous

Гоп ты хоть сам читаешь свои сообщения? тебе самому не смешно?

Stalker

Даша, я поинтересовался вашей проблемой у компетентных людей - к сожалению без наличия договора вы ничего сделать не сможете. Так что постарайтесь получить с них договор - хотя если честно у меня есть сомнения в том, что вы его с них получите. На этом форуме висит Гоп-Голдреер, и я не думаю, что он настолько глуп чтобы создавать себе лишние неприятности. Поэтому скорее всего ваш случай будет уроком на будущее тем, кто хочет делать подобную операцию - заключайте договор и заберите с собой копию. Что касается других врачей Волгограда - я уже о них говорил достаточно много на этом форуме - почитайте его. Найти их контакты в любой поисковой системе не проблема, и по моему на этом форуме уже были ссылки на них. Я думаю, что о каждом из врачей вы услышите и плохое и хорошее - смотрите сами, тут я вам не советчик. Еще раз все для себя взвесьте - готовы ли вы рискнуть повторно?
Хотя если врач имеет большой опыт, то риск минимален, но все таки любая операция есть риск.

Stalker

Anonymous, 2435. И этот человек называет себя журналистом. Хамское поведение, ограниченный набор слов, корявые предложения и полное отсутствие всякой логики - довольно удручающая картинка. Нет, конечно журналисты бывают хамами, но вот настолько косноязычными - вряд ли. Было бы интересно прочесть хоть что-то из творчества этого господина :)

Anonymous

Гоп а чего это ты стал к бесплатным сортирам приглядыватся,это тоже часть твоей журналистской деятельности?

Солнышко

Здравствуйте! Зашла на данный топик впервые за 3 года, хотя раньше всерьез общалась и онлайн и в реале с теми, кто сделал операцию. Сама долго (почти 2 года) решалась ( ноги очень худые в голенях были и виднелось сильное искревление кости) на операцию, ходила по врачам, и у Багирова была и в Волгоград на консультацию ездила. Слушала и видела ребят до и после операции... В итоге ...вшила имплантант в район голени. Цены оказались практически одинаковые. Не знаю, сколько сейчас стоит у Багирова, но, когда я у него была, он мне называл на 500 долл. меньше той цены, что я через 2 года заплатила за протезирование голеней. Итог- красивые ноги ( как говорят другие), маленькие разрезики 3,5 см под коленом сзади ( при загаре их вообще не видно) и ощущение, что у меня так все и было. Не могу сказать, что довольна результатом на 100\% (есть некоторый дефект, фасция, куда вшивался имплант,немного растянулась наверху и имплант сверху чуть-чуть выпирает, но, как говорят мои родственники, это не делает ногу некрасивой, скорее естественной, как будто это мышца, вторая нога вообще идеально). Да, кость осталась прежней, но вид общий очень хороший, И! Заживление - около месяца, я за руль села через неделю, когда поехала на перевязку. Через 3 месяца все отеки и синяки вообще пропали, были заметны только шрамики. Никого ни к чему не призываю, просто зная все возможные осложнения и долгий постоперационный период, может стоит подумать и об альтернативном способе выровнять ноги? Можно конечно спорить о будущем, что и как будет с силиконом (врач мне сказал, что это навсегда, но кто знает), но ведь и вы не знаете, что с вами дальше будет после ломки костей, правда же?

Солнышко

Просто супер! Я и не думала, что топик так долго будет жить, и я увижу свои сообщения, написанные в период с мая- июня 2003 года!)). Правда тогда я подписывалась Ольгой)). Зато сейчас я действительно чувствую себя солнцем- теплым и радостным, поэтому так и зову себя)). Liva, Наташа, Freeda, Лана, как вы сейчас? Как ваши ножки? Жутко интересно. Может тоже случайно набредете на этот форум...

Anonymous

Солнышко то что ты сделала называется имитация выпрямления ног,такие случаи здесь были почитай пару страниц назад,а то что врач тебе сказал что это навсегда,он имел в виду что удалить эту *** будет невозможно

Anonymous

какой же ты муdак голдреер

Anonymous

тошняк читать

Anonymous

Гоп скан вашего паспорта в студию пожалуйста,если уж вы и решили кому то доказать что вы не олень(фотошоп не предлагать)

Аля

И, вообще, Гоп, вы так здесь всех достали! Сгиньте, пожалуйста. Я, например, ваши измышления просто пропускаю, настолько они глупы и неинтересны! Причем, я не Даша, и не сталкер. До свидания, неужели не понятно, что вы здесь совершенно лишний, и просто раздражаете всех своей дремучей провинциальной глупостью! Да простят меня не москвичи!

Anonymous

Аля ради этого простят

Anonymous

маленький мальчик миша громко пукнул,обкакался и побежал разбрасывая на ходу какашки

Stalker

Ну не дает моя личность "Максиму Ивановичу" покоя. Спрашивается, какая ему разница как я себя назову? От звука моего имени суть дела не изменится. Ну не станут костоломы госпиталя ветеранов услышав мое имя работать лучше. Мне забавно, как гоп пытается заболтать свои проблемы любой чушью, которая приходит ему на ум. Если честно, мне все равно кто скрывается под ником гоп. Я лично на 99\% уверен, что это голдреер. Но это не важно, поскольку сам голдреер из себя абсолютно ничего и никого не представляет. Важно то, что персонаж под кличкой гоп тут постоянно врет. Люди, которые платят свои деньги и рискуют своим здоровьем, имеют право знать правду о том, кто их оперирует, где оперируют и какой риск их ждет. Мне было бы все равно, если бы выступил гоп и сказал - у нас оперирует баринов, имеющий опыт операций примерно года 3-4, оперирует в волгоградском госпитале ветеранов. Это была бы правда и я просто промолчал бы. Но когда мне рассказывают про какой-то а-центр (которого в природе не существует), упоминают про сотни сделанных операций (чистая ложь), приплетают сюда имя Егорова (который никогда не работал ни в госпитале ветеранов или в каком то а-центре), рассказывают про свои методики (как вы думаете, какие собственные методики могут быть у врача с таким стажем?), меня это коробит. Это называется злонамеренным обманом в попытке привлечь как можно больше пациентов и заработать деньги любой ценой. Вот об этом я и спрашивал гопа и еще раз повторяю, что мне все равно какая фамилия стоит за этим именем. И кстати, никакого внятного ответа до сих пор не получил и уверен что не получу. Давай гоп, неси свою чушь дальше.

Anonymous2445

гоп при чем здесь сталкер? показать ваш паспорт просил Я а не сталкер и не год назад а вчера,вы этого не сделали,дальнейшие дискуссии считаю нецелесообразными,и все ваши оправдания и "умо"заключения будут рассматриватся как акт о полнейшей и безоговорочной капитуляции.

Anonymous

Stalker КК обчитался?

Anonymous2451

гоп и не вздумай предъявлять бумаги через неделю или через месяц,за это время вполне реально найти чистый бланк

ортопед

Уважаемые дамы и господа! Сообщаю о возможности увеличения роста и исправления формы ног. Индивидуальный подход. Пишите по адресу:
ran-orto@yandex.ru или rnikita@rol.ru
Информация о лечении в Интернете http://user.rol.ru/~rnikita

Мария

здравствуйте :)) Помогите мне пожалуйста,мне 20 лет,у меня кривые ноги: коленки вывернуты внутрь,смотрятся "колесом",а если ножки напрячь то просто идеально прямые ;(( я так понимаю это мышечное искривление? можно ли как то исправить безаций? упражнениями,растяжкой? помогите!!!!

Anonymous

гоп да на х твоя информация здесь никому не нужна,все уже и так сыты твоим враньем по горло,потрать лучше это время на свое образование

milla

солнышко, а ты где делала операцию? я тоже подумываю, но вот не могу решиться никак. ноги ломать я не буду, это точно. я здесь тоже кстати из стареньким, года в с 2002 все решаю делать - не делать, вот опять момент настал, когда делать хочу. У меня та же самая проблема, ногу худые в икрах, на консультации в Питере доктор сказал, что мне ломание костей не нужно, имплантанты все исправят. Солнышко напиши плиз, где ты делала и как решилась. Как доктора выбирала, и как проверить не обнанывает ли он тебя и на самом деле ты не подопытный кролик, а 1000-ый пациент?

Anya

Слышала что в Иркутске делают операции по аппарату Илизарова. Как с ними связаться? Искала в нете но ничего не нашла кроме их реального почтового адреса. Кто там оперирует? Опытны? Кто знает?

Надя

Здравствйуте!
Хочу спросить, кто-нибудь делал выравнивание О-кривизны, другим методом, я хочу сделать с "пластинкой", а не с аппаратами т.к. у меня в голени 5 лет назад закачали гель и он может растечься и инфицировать.
Договорилась об операции в Мытищах у Артемьева А.А., кто-нибудь делал там? А также лежала в этом месяце в РАМН, на Пироговке,/по другому поводу/ там мне тоже врачи понравились, говорят, что могут сделать.
Кто в курсе этих мест, отзовитесь!!
Ещё ходила в ЦИТО, там меня отговаривали жутко, да и дороже всех там.
И вообще какие сейчас цены на исправление ног?
По Москве, я поняла от 4 000 до 6 0000$, в Екатеринбурге/пока/ 3 000$, а как в других местах?
Цена одинаковая на Елизарова и "пластинку", но во втором случае ноги делаются по одной, а потом общая операция по доставанию пластин, но у меня, по-моему, нет другого выхода.

Anonymous

Здравствуйте форумчане! Да! Эта операция стоит очень дорого и не всем по карману...Но была бы по карману, вы все зделали бы ее не задумываясь? Например я всегда мечтала об этой операции, но родные меня не поддержали в этом стремлении. А в нашем государстве она стоит совсем копейки... Например в частной крутой клинике 800 у.е. (2 дня лежишь после операции в больнице, потом дома), а в городской больнице-институте травматологии она стоит около 250 у.е.Так вот, деньги такие найти не трудно, но сложнее решиться а главное убедить родных.Потому как без их поддержки будет очень трудно выздоравливать...

Anonymous

Ананонимусу 2461. В каком государстве столь бросовые цены? Это цена операции на одной ноге или на двух? Если так дешево - мы все туда поедем. А то наши доморощенные криворукие поволжские ортопеды-костоломы три шкуры дерут, а сделать толком ничего не умеют.

Anonymous

anonymous2462 не обращайте вниманиеб,это гоп перешел к новым конструктивным задачам

Надя

Ананонимусу 2461. Проблемы с деньгами у меня не стоит, у меня другие проблемы, читай 2460.

Anonymous

здравствуйте :)) Помогите мне пожалуйста,мне 20 лет,у меня кривые ноги: коленки вывернуты внутрь,смотрятся "колесом",а если ножки напрячь то просто идеально прямые ;(( я так понимаю это мышечное искривление? можно ли как то исправить без операции? упражнениями,растяжкой? помогите!!!!

Солнышко

Анонимусу 2441. Вот как раз сломав ноги и подкрутив их слишком "иксом", переделать это быстро и безтравматично невозможно, только опять ломать ноги, а вот вытащить импланты можно всегда. Да, это тоже будет операция, но, на несколько порядков безболезненнее и безтравматичнее, чем эта ужасная ломка костей. В том-то и дело, что эта операция обратимая, из груди тоже всегда можно вытащить имплантант. То,что Вы говорите об имитации, так это полная чушь, по вашей логике и исправленные, например подбородок, скулы, то же увеличение груди - это тоже получается имитация? Нет, это эффект. И если операция сделана удачно, то вполне даже неплохой. а об последствиях я уже говорила, ни вы, ни я ни кто другой не сможет дать гарантию на какие-либо последствия от той или иной операции, ну, скажем, спустя 10 лет. Сломанная мною кисть руки в 8-ми летнем возрасте вот уже лет 20 является отличным барометром для определения непогоды. Интересно, что будут предсказывать вам сломанные ноги через лет так 15? Не знаете? Я тоже...

Солнышко

Milla. Я делала в Госмедцентре Минздрава РФ, что на Иваньковском шоссе,3. Врача советовать не буду, т.к. я уже говорила, что есть некий дефект. Но учреждение большое, и там много отделений и клиник. Самая известная- у врача Сокольщика. Но он у меня не вызвал доверия, и я у него не оперировалась. Зато моя сестра у него в отделении делала грудь. Вполне довольна. Так что на вкус и цвет, сама понимаешь, товарищей нет. Я уже где-то описывала на форумах свои похождения, и выбор клиники. Скажу только, что прошерстила всю Москву, была на консультациях начиная от Тапиа, заканчивая каким-то Меладзе из Университета Дружбы народов. Поняла одно, на тот момент реального опыта у врачей на тему имплантации голени было мало. Только в Госмедцентре чувствовалась уверенность. Если хочешь подробности дай мне свой мейл, я тебе напишу.

снежинка

Надя, напиши, пожалуйста, про метод выравнивания с пластинкой. Действительно ли это эффективно? Насколько травматично и сколько по времени надо носить эти пластинки? И как я поняла, операция стоит от 3000 у.е до 6000 у.е.?