Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Ксюша

anonymous2354, а в какую именно ты больницу звонил, т.к. я тоже перезванивалась с волгоградом и мне сказали, что кость надсекают, да и в принципе какая разница, ломают или надламывают, все равно больно будет лишь бы недостаток исправили

Anonymous

Anonymous, 2354 - фамилию "ведущего ортопеда" - в студию. Это мягко говоря неправда. Метод Егорова существует. Есть диплом РАЕН на научное открытие (╧218) и около 40 патентов, некоторые были выданы еще при СССР. Я их видел лично.

Анита

Олег! Сегодня смотрела письма, опять от тебя ничего нет!!? Даже не знаю, что и думать, такое у меня в первый раз... Может что-то ещё придумать? Или дай здесь свой адрес, сама попробую с тобой связаться, а то что-то непонятное происходит.

Anonymous

Этого волгоградского ортопеда вы все знаете, а разница большая- если кость полностью переламывается, то и процес восстановления дольше и последствий нежелательных тоже больше. Это же элементарно, Ватсон!!! Но если это не так, а кости лишь надсекаются, то как же они выпрямляются? Это же не полиэтиленовые трубы! Это жёсткая и недеформируемая ткань! Так кто же врёт?!

Олег

Анита, письмо отправил, если не получишь, дам в "эфире" номер телефона, созвонимся.

Anonymous

Дайте, наконец, номер Тетерина!!!

ксюша

anonymous 2359, а как зовут этого ведущего ортопеда из волгограда, и почему столько негатива к этой операции, у вас есть неудачные примеры кто сделал операцию, у кого то были осложнения?или это сугубо ваше мнение

Anonymous

Для ксюши: Не прикидывайтесь "шлангом", если вы конечно не пиар-менеджер, поговорите с любым хирургом, работающим в данной сфере и он вам скажет и покажет пару пациентов "переделывающих" операцию "других" хирургов. А также можно спросить уже сделавших операцию, они расскажут как вместе с ними лежали несколько, ранее прооперированных неудачно "в других клиниках". Представляете, каково это!? Заплати такие бабки, пройди через такую боль и окажись потом с разными ногами или с перибитым нервом, из-за чего нога едва функционирует. Причём 100\% гарантии, что с вами этого не случится, вам не даст не один хирург. В этом случае и выходит на первый план профессионализм хирурга, а самое главное степень снижения риска операции за счёт снижения её травматизма. Запомните, самая лучшая операция-несделанная операция! Вот и приходиться ковыряться во всей этой бодяге и гадать на кофейной гуще- кто "нормальный" хирург, а кто просто любит деньги. Мы же все знаем этот анекдот, который заканчивается словами "... А всё что мы делаем руками, у нас получается плохо.." Это особенно хорошо знакомо автолюбителям, у которых новая машина. Стоит только поехать на автосервис с какой-либо незначительной проблемой, где нужна "тонкая" работа, как сразу после её "устранения" вылезает 10 новых! Ну такая у нас страна! Такой менталитет у людей- могут работать только кувалдой, так как руки из *** выросли с самого рождения! Есть конечно "самородки", но где они и кто они... А те кто горлопанят о себе...

Аля

Люди! Я недавно была на консультации у доктора Багирова, он мне предложил одномоментное выравнивание ног, прямо на операционном столе и без процесса "крутки", потому что у меня не сильное искривление. Сказал, что это менее травматично. Я боюсь, что и результат будет менее эстетичным. Может лучше уж потерпеть крутку? Что она дает в принципе? Напишите, кто делал одномоментное исправление или что-нибудь об этом знает!

Anonymous

Вера не надо писать том о чем ты вообще не имеешь информации,твои слова это полнейший бред,обидно девушки за ваш скудный ум.

Anonymous

to Вера,Багиров не эксперементирует а успешно оперирует уже много лет,да и во всем остальном твоя инфа устаревшая и во многом не соответствует действительности

ксюша

И НИ КАКОЙ Я НЕ ПИАР МЕНЕДЖЕР, ПРОСТО ХОЧУ СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ, И ХОТЕЛА СПРОСИТЬ,ЧТО ТАКОЕ КРУТКА? И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ВОЗМОЖНО НАДЛОМАНУЮ КОСТЬ ИСПРАВИТЬ С ПОМОЩЬЮ КРУТКИ?

Олег

Анита, отослал тебе ещё вчера несколько важных вопросов, если опять не получила, сообщи. Это очень важно.

Anonymous

ксюша надломаная кость это как полубеременная женщина,ну небывает такого,термин ОСТЕОТОМИЯ спросите в яндексе, он поможет

Леся

Очень тяжело перечитать все сообщения здесь, извините, но может объяснит кто-нибудь, что представляет собой крутка?

Anonymous

цитата
в зависимости от характера деформации и поставленных задач, одномоментно или постепенно устраняют деформацию кости. Одномоментная коррекция выполняется на операционном столе. В послеоперационном периоде с помощью визуального, рентгенологического и компьютерного исследований уточняется форма ног и активно проводится реабилитация. При постепенном устранении деформации с пятого-шестого дня после операции пациент получает на руки выдаваемую компьютерной программой рекомендацию. В ней содержатся такие данные, как величина суточной коррекции деформации (не более 1╟) и суточного удлинения кости (не более 1 мм). Устранение деформации и удлинение кости производятся синхронно. Пациенты самостоятельно проделывают эту процедуру дома путем обычного вращения гаек резьбовых стержней аппарата. Окончательная форма ног также как при одномоментной коррекции уточняется путем проведения визуального, рентгенологического и компьютерного исследований. В период коррекции и после достижения формы (период фиксации) выполняется реабилитационное лечение - ходьба (вначале с ходунками), разработка суставов и т.д. Важно ходить в аппаратах с полной нагрузкой на конечности. Это ускоряет процесс выздоровления. Когда же врачи убедятся, что кость достаточно прочна и деформация не рецидивирует, аппарат снимают.
http://www.volynka.ru/hospital/casualty_orthop edic_department/parenthetic_legs_correction/

Олег

Елена Ананева(╧1585), отзовись! Отослал несколько сообщений- и всё бестолку.

Катика

Кто делал операцию в Волгограде у Каплуновых отзовитесь?

Олег

И кто делал у О.Г.Тетерина- поделитесь информацией! Мой адрес под ником.

mila

Люди !..Помогите пожалуйста ..дайте хоть каку-нибудь информацию о целителях(хилерах)кто может удлинить ноги..мне это очень нужно,а операции очень боюсь.
Буду признательна за любую информацию..

Гость

Фото из операционной с аппаратом Илизарова можно увидеть по адресу: http://stock.photoreporter.ru/catalogue/10/

даша

Девушки и парни.Ни в коем случае не едьте исправлять ноги в Волгоград!!!!!Я приехала оттуда недавно,и все это время реву....ноги мне недовыпрямили(!!!!) эти твари-доктора - Баринов и Шатов.Как посмотрю на свои ножки, так их матерю!!!!

бул

не стоит из за кривых ног под нож ложиться. слишком долго тебе придётся потом на койке валяться. почти год, я думаю. тебе осталось жить в среднем 40-60 лет. в последние 20 лет ты наверное не будешь думать о прямоте своих ног. и тратить один год молодости на койке? причем ты можешь отстать от своих сверстников в карьере, и сильно поправиться. тогда следующие 2-3 года уйдут на похудение. а жить толстушкой с очень хрупкими пост-операционными ногами в течение 2-3 лет это слишком дорого для меня. жизнь коротка.
но у меня прямые ноги. не знаю, может думала бы иначе если бы они были кривыми.
но человек не очень сильно меняется хирургическами вмешательствами.

Anonymous

Бул, зачем писать о том, о чем вы совершенно не имеете представления? Никто год на койке не валяется. Я в аппаратах была полгода, но это много, если сравнивать с другими (у меня плохая сращиваемость костей). Я не поправилась, а наоборот похудела. После снятия аппаратов уже через месяц можно нормально ходить, ноги полностью восстанавливаются через полгода.

Anonymous

даша недовыпрямили это ерунда,гораздо хуже если недозафиксировали,так что плакать не стоит ,по большему счету ты ничего непотеряла

Anonymous

большая просьба к особоОдареным с прямыми ногами,проходите пожалста мимо,хватит писать еренду и засирать форум

Anonymous

видимо ей пообещали вложится в 50 дней от звонка до звонка,расслабилась,повелась,результат..

blume

Бул!интересно мне , если у вас прямые ноги, что же вы вообще тут делаете? действительно ни малейшего представления по поводу срока реабилитации вы не имеете.хочу вам сказать,что после операции вы не то что не толстеете, я например похудела, потомучто сейчас трачу намного больше энергии и сил на элементарные вещи -это естественно, так как я нахожусь в аппаратах.

мил

blume, опиши плзз, насколько больно быть в этих аппаратах?

мил

никто не знает, что это за доктор и что это за центр?
http://www.ortoped-travmatolog.ru/lech_genu.html

Anonymous

мия судя по сайту у них сначала коммерция а потом травмотология и ортопедия

Anonymous

Даша, а чему вы удивляетесь? Вас предупреждали, форум читать надо. Баринов - эта та шарашка, про которую небезизвестный гоп весь форум тут загадил.
Я конечно вам сочувствую, но сплоховали вы сами.

Anonymous

Гоп как клоун здесь ведешь себя ты,и каждый твой пост тому доказательство

Anonymous

да,Гоп отпиши какой сорт ты куришь или мож миксуешь как?

blume

мил! боль была сначла очень сильная,что на стенку лезешь в прямом смысле, но обезболивающие очень хорошо эту боль снимают...боль -неизбежна ,это же кости сломаные!!! но вот сегодня (я уже 2 месяца в аппаратах) я сделала первые шаги без ходунков, было страшно делать первый шаг, но как сделала прямо нарадоваться не могу...это неописуемое ощущение идти неудобно, зато без боли и самостоятельно, сразу пошла это было в 4-30 утра сегодня, сразу разбудила маму и мы вместе чуть не плакали от счастья!:)

Гоп

Чудно, всё по плану, другой реакции я и не ждал... Только вот где же сам Даша? Поговори со мною Даша, ну хоть чуть-чуть поговори... Давай мужик, не стесняйся, хочу задать тебе пару вопросиков. Или уже сдрейфил? Чуешь небось, что слабовата твоя подлянка? До скорого.rus.rucosm.com

Аля

Гоп, как хорошо было на форуме без тебя...

Anonymous

Гоп попустись немного,попей ноотропов

доброжелатель

Гоп, это ты пишешь под чужими никами, например анита, не так ли? И не чего своих коновалов пиарить, и вообще какой смысл тебе сидеть здесь, ах я забыла мы же пишем статью, собираем полезную информацию, так кого черта тогда ты все время пишешь rus.rucosm.com, зазываем к слесарям ломать ноги. Здесь всем уже давным-давно известно, что в Волгограде всего 2 больницы где делают эти операции:Волгоградский ортопедический центр Каплунов младший Советский 45 и Волгоградский Научный центр РАМН Ортопедии и Ортопедической Косметологии Тетерин Советский 47, а где твои горе-врачи находятся, которые ноги нормально выпрямить не могут, не известно. И то что ты здесь сидишь и пишишь, делает а-косметологии очень большую антирекламу, зачем постоянно заходить чел-ку, который яко бы сделал операцию, уже больше года назад и писать, писать,писать, что приходите к баринову, зайдите на rus.rucosm.com, сделай те у них операцию, тебе зачем это надо у тебя же все в порядке, тебе больше заняться не чем или тебе платят за это. Нормальный человек сделал операцию и забыл про это, а не заходит постоянно на форум "у меня кривые ноги что делать". Так что либо это твоя работа рекламировать баринова, либо ты ....раз тебя так переклинило на этот форум,давать всем советы, что до как, когда тебя об этом никто не просит...

доброжелатель

а вот еще какой адрес твоей больницы, очень хочу ее поситить,не подскажешь адресок?

даша

да,аноним,твоя правда,я сама виновата-надо было читать форум!!!!иногда и себя матерю.про форум я узнала очень поздно.так что теперь-то делать,жалеть что ли? а толку?от этого ножки прямыми не станут...вот восстановлюсь физически,подамся к багирову на консультацию.хотя посмотрим,что будет через год.может успокоюсь.да и что мне багиров скажет,тоже неизвестно.в общем,поживем-увидим.НО, БОЖЕ МОЙ,КАК Я ХОЧУ ИМЕТЬ КРАСИВЫЕ НОЖКИ!!!
про гопа я начиталась здесь и догадываюсь кто это.его фамилия-гольдеер.по документам он соучредитель той шарашки,где я неудачно прооперировалась!

даша

Вера,единственное, что там понимается под понятием предоперационная диагностика-это рентген.и все!!!сначала фотографируют на цифровик,с него скидывают фото на комп,и в фотошопе(!!!) "делают" ноги.и как тут можно увидеть,что будут делать с твоими ножками? на картинке было нормально,на ней результат меня устраивал.на рентгене(я-то в нем не разбираюсь),как врачи сказали,все получилось.я и поверила.зря!

Anonymous

Ну вот и чудно, сталкер прежний в своём обычном амплуа, прикидывается Дашами, обзывает меня Гольдреером(что ж, приятно, мне это льстит!), тупо приписывает мне имя пациентки какой-то... И злобствует, злобствует... Ну, а теперь мужик Даша, конкретные вопросы, в какой период ты лежало в Центре? На каком этаже, номер палаты, имена соседок, и тех, кто лежал вместе с тобой, можно без фамилий... Да, и ответь побыстрее пожалуйста, а то твоя агентура, пока эти данные добывать будет, ещё попадётся. А как и что в Центре делают, узнавал небось, посылая письма тоже от имени какой-нибудь "Даши", теперь вроде как "достоверностями" козыряешь. Ничего, ты и злобствуешь-то оттого, что никто на твои байки не клюет, как ни извращаешься. До скорого. rus.rucosm.com

Гоп

Чуть выше, это я писал!

Stalker

Даша, я вам глубоко сочувствую. Если вы не удовлетворены качеством оказанных вам медицинских услуг, вы можете обратится с жалобой на деятельность врачей. У вас есть договор? У вас есть расписки или кассовые чеки или какой либо другой финансовый документ, где отражена сумма которую вы заплатили? Если у вас есть доказательства что вас обманули, не думаю что будут какие либо проблемы с подачей иска в суд. Кроме того, при наличии вашего заявления,
деятельность этх псевдоврачей будет расследована самым серьезным образом комиссией горздрава. Прошлым летом, насколько мне известно, Баринову уже запрещали заниматься подобными операциями.
Вполне возможно, что запрет еще не снят и он занимается подпольными операциями.
В этом случае его уволят с работы.
Доброжелатель, адрес этой конторки очень простой - ребята под кличкой Гоп арендуют койки для размещения пациентов в Волгоградском областном клиническом госпитале ветеранов. Волгоград, ул. Землячки, 82. Гоп почему стесняется назвать адрес, может потому что вместо лечения ветеранов они развернули там коммерческую деятельность?:)))
З.Ы. Гоп, ты не обращай на нас внимания. Даша - это я, доброжелатель тоже я... кто там еще против тебя выступал? Это тоже я:)) Полегчало? Ты главное не волнуйся. В твоем возрасте это вредно для здоровья. Не отвлекайся и пиши свою статью :))))) Привет ветеранам :))

Anonymous

давно догадывался что Гоп это Голдреер,рад что мои предположения подтвердились.Г-н Голдреер что же вы таким примитивным способом пиарите свою конторку,ведь любой мало мальски здравомыслящий человек поймет что в знак благодарности врачу обычный пациент его не будет расхваливать и рекомендовать безвозмездно уже несколько лет,напрашивается вывод-а вывод ясен,его даже не надо оглашать,это элементарно,возможно вашим умом этого непонять,эх вы,взрослый человек...

Anonymous

и прошу заметить что Гоп здесь появился после своего небольшого отсутствия сразу же после того как пошел треск про баринова,что лишний доказывает его ПРЯМОЕ отношение к сабжу

Stalker

Anonymous, 2408. Вы забыли, что Гоп пишет статью (уже много лет :)) Он важный материал на этом форуме собирает :) Как статья хоть называется, а Гоп? Что то вроде "Баринов как зеркало г'усской ортопедии"? :) Эх, Голдреер.... позорите вы свою фамилию :)))

националист

алё гоп где коментарии?

мил

blume, это что же получается, с ходунками надо ходить АЖ ДВА МЕСЯЦА??? То есть просто в аппаратах передвигаться никак? Какой крутой поворот событий (для меня)! Интересно, чего еще я не знаю?