У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
http://www.ortopedia.ru/publications/popular/izobret.php?pri nt=Y
http://nauka.relis.ru/08/0512/08512052.htm
дeвoчки,a кaк tot сaйt нaзывaetся, гдe Кикa прo свoё увeличeниe пишet?
cosmo.ru записки из стационара
Опять страсти всякие рассказывают,кажется он уже тут писал.С коленками какие то проблемы кажется появились. Зайка,боли вполне умеренные.когда лежишь успокаиваются ноги,ходить больновато поначалу, первые 3 дня самые тяжелые.Все это терпимо.
Гатунишка, а у меня первые 3 дня очень неплохие были, только ходить не получалось:). А у тебя после крутки вообще боли прошли?
Девчонки! Я случайно попала на этот форум. Никогда не участвовала ни в чатах, ни в форумах в инете, а тут просто очень захотелось помочь вам. У меня тоже была проблема кривых О-образных ног. Тешить себя мыслью что мол надо полюбить себя такой и отказаться от коротких юбок я не стала. Я заказала специальные импланты и сделала пластическую операцию. Импланты делают по форме твоих икр, то есть в те места где как раз тебе не хватает заполненности чтобы ноги выглядели ровно. Операция делается естественно под наркозом. После операции реабилитационный период -10 дней. Потом как новенькая. Операцию я делала лет 8 назад. Все 8 лет я счастлива, у меня появилось ощущение уверенности. я вышла замуж, люблю и любима. проблем не доставляет. главное выбрать правильные импланты. ни в коем случае только не закачивайте гель в мышцы! это опасно!
Krafava, у тебя была ложная кривизна, а "о"-образные ноги имплантами не спасти......
Опять Иринхен панику навела)))..... Кисуль, стержневые аппараты у Емельянова 30 см, а если голень короткая, как же быть в таком случае? ..... У Натали сегодня операция? Землячка, удачи тебе и красивейших ножек!)))
О, в альбоме прибавление! Я здесь редко появляюсь, сейчас наверно совсем пропаду, времени не хватает ни на что, так что если кто попросит логин и пароль высылайте за меня.
Дeвoчки спaсиbo зa otвet,ыa нe tрус нo всe рaвнo жуtкo boус,Teteрин moдeлирoвaниe moжet сдeлat пo фotкe и выслat нa emaил? зaпaру Вaс вoпрoсamи,сoрри
Zaika, да, Тетерин делает моделирование по фотографии, вышли ему свои ножки спереди и сзади, и в ближайшее время он тебе вышлет моделирование.)
A дo вылeta сo свoeи сtрaны в Рoссиу нaдo кaкуу визу дeлat?
oкц oк,tхaнк ыoу вeры mуч
oкц спaсиbo
прoсtиte зa taкoи tрaнслиt
Zaika, пожалуйста))), только фотографируйся качественно, а то когда я ему выслала свои фотки, вид сзади он забраковал, и выслал только моделирование вида спереди...ну я стояла криво-косо)).
Привет девочки! Вот добралась до форума)) Мне 28 будет в декабре, хочу сделать оп после НГ, но для начала надо туда съездить, а то там очередь по году. Съездить хочу 23 ноября, незнаю чего скажут(боюсь, аж трясусь(() Фотки сделаю попозжа, пока не получается. Кисуля, буду ждать твой дневник Gulnar_tp@mail.ru. Заранее спасибо
oкс,пoныaлa,спaсиbo
Кисулыa mнe toжe moжнo Вaш днeвник??? Буду oooчeн bлaдoдaрнa eсли нe otкaжete
A moдeлирoвaниe eto нe фotoжoп>?....
Кисуля,ну в общем то да..Тяжело вставать первые дни.Вчера от нагрузки разболелась нога в голеностопе,даже температура была небольшая.Сегодня полегче..
Гульнар,ты в Курган собралась?Зайка,про визу тебе лучше узнать у себя.Моделирование в специально разработанной программе,по которой потом делаются расчеты.
у сebыa нe пoлучиtсыa,пoиду спрoшу у Aсeлыaчки, Гatунишкa спaсиbo
Kisulya moi email esli dadite yang21@mail.ru
Гатунишка, да я собралась в Курган, у меня особого выбора нет( близко и по деньгам). Я конечно ещё ничего незнаю, надеюсь поеду, и там мне объяснят. Измучилась уже, сны про аппараты одолели и ноги главное такими тяжёлыми становятся как наяву. Я ночью спокойно не сплю и трудно представить как можно всё время лежать на спине с вытянутыми ногами(жесть)
Насчет визы я не подсказчик, мне виза не нужна, чтобы в Москву слетать... :) а насчет оформления приезжих - этим занимается сама больница.
Окс, ну Иринхен же небольшого роста и аппараты отлично на ней держались:)
Гульнар и Зайка, послала вам свой дневник.
Вчера вечером сама сняла швы - совсем не больно оказывается, а я так боялась:)
Изюминка, а ты в Одессу не обращалась? Все-таки почти рядом с Донецком. Там в Виртусе делают www.clinic-virtus.com. Я хочу там делать. Давай вместе. Позвони директору, поговори. Потом обсудим. Ща дам телефончик: 80503164088
Гульнар,ну через 2 недели сможешь спать на боку,а то и раньше.Тут девочка смогла в первый день после оп уже!А ты не читала статью Конслагерь красоты про Курган?Поищи в инете.надеюсь что она все таки заказная была.В 2003 г в Комсомолке публиковалась.
Люда,я бы не доверила им свои ноги,ведь это не ортопедический центр это клиника пластической и эстетической хирургии.Может ты не понимаешь на сколько серьёзна эта операция.Но ноги надо доверять только опытному ортопеду который на этом специализируется у которого много положительных результатов и минимум неудачных.Это если думаешь о завтрашнем дне,разумеется.Поэтому близость к дому и цена тут не должны решать.
А у меня уже 10 дней со снятия второй ноги и 21 со снятия первой))Хожу конечно медленно и к вечеру ноги немного устают и побаливают когда хожу.И страшненькие ещё,хочется что бы всё поскорей пришло в норму!На выходные одевала легинсы с туникой и сапоги без каблука!Кайф!))))
Гатунишка, я конечно читала, и форум весь прочитала, уже давно за всех переживаю. Я не совсем верю этой статье, уж больно она процесс оп описывает, как будто сама делала. Конечно сложно судить о клинике, так как реально с такими как я не общалась(кто делал оп на ногах там), а вообще кто лично там был знаю, они буквально их по частям сложили после аварии. У меня там брат живёт, надеюсь он там знает кого нибудь с клиники, город всё таки маленький.Будем рыть инфу..
Мурзик, как я за тебя рада!:) Молодец!:) Я уже воовсю мечтаю о платьях....:)
Гатунишка, я уже на второй день исхитрилась спать на боку:)
У них там работает опытный ортопед, который не один год делает ножки.
Кисуля, ты сама швы сняла? Ну молодец!:))
А я почему то не могу стоя на коленях сесть на пятки. Суставы коленные теперь не гибкие. Это контрактуры что ли ? Девочки, у кого медиализации не было, у вас получается сесть на пятки? Меня это сильно озадачило. Теперь не могу йогой заниматься.
Гульнар,я на это тоже надеюсь,удачи тебе!Люда,раз ты в этом уверена сделай там ноги,а потом другим советуй!Зачем каждый раз давать эту ссылку,тем более я дальше затравки на этот сайт попасть не могу..
Кисуля,мне тоже швы не больно было снимать совсем,но сама бы я не хотела это делать,а перевязки тоже сама?а на счет 2ого дня это наверно еще от аппаратов зависит,с вашими попроще.хотя может не от этого.Мне просто больно было ногу поворачивать.
Кисуля,мне тоже швы не больно было снимать совсем,но сама бы я не хотела это делать,а перевязки тоже сама?а на счет 2ого дня это наверно еще от аппаратов зависит,с вашими попроще.хотя может не от этого.Мне просто больно было ногу поворачивать.Мурзик,класс!я тоже хочу узкие-узкие джинсы с туникой,и шпильки!жаль сразу нельзя.
Люда,так покажите нам примеры успешных операций,я облазила весь сайт и н ашла только фотки протезирования грудей,которые у них получаются не очень удачно и фото протезирования ягодиц с надрезом который уже сто лет никто не делает и прочую муть.А вот пример исправления кривизны я не видела.Может я слепая,дайте ссылку.
У меня сейчас тоже многое невозможно,на корточки например сесть да и гибкость конечно очень плохая,думаю со временем всё придёт в норму.Надо разрабатывать.Я делаю растяжку и разрабатываю ноги как могу.Да,и обтягивающие джинсы я тоже купила,сразу двое)))
А мама мне сказала,чтоб одеть такие джинсы надо поправится и ноги накачать,ну она меня не видела давно,это с моих слов-что бедра опали и т д.Ну хотя бы юбку по колено куплю сразу!
а мне нравится когда худенькие ножки и в обтягивающих джинсах!
Кисуля, спасибо за дневник, всё подробно, здорово. Вера, я уже писала, что в Кургане, только вот незнаю когда, у них там очереди большие, будем пробовать. Вот съезжу на консультацию и расскажу Вам о первом моём этапе. Я благодаря форуму хоть представление имею об этом, а то раньше глупая думала, что ноги дробят от бедра и до пят(ужас). Конечно тоже бы хотелось послушать кого нибудь из пациентов Кургана, но никого нет, а девочка которая обещала мне написать, так и не написала. Ну надеюсь, что такая мощная клиника справится с моими ногами.
Девочки, у меня племянница расскурочила фотик, может можно на телефон сфоткать и Вам?
постараюсь не пропасть
Швы снимать оказалось совсем не сложно: там 3 маленьких стежка на каждом разрезе. Я наоборот, предпочитаю все делать сама - и перевязки, и крутки и швы - люблю все держать под контролем!:). У меня из 4-х стержней на каждой ноге по одному верхнему немного "подтекают" - только там меняю марлечки, а нижние не трогаю.
Гульнар, я про Курганскую клинику смотрела передачу - показывали пациетнов с аппаратами, среди них много людей, у кот. действительно серьезные проблемы - врожденные деформации, укорочения одной из конечностей (руки или ноги. Про удлинение отдельной темой прошлись - фотки продемонстрировали, а вот по нашей теме, к сожалению, ни слова не сказали - видимо это не самые частые пациенты.