У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Мурзик,мне тоже нравятся,но сейчас у меня именно бедра не естественно худые-это будет не красиво смотреться.Ну купить то можно и сейчас,а к сессии как раз в форму приду:)Кисуля,у нас такие же швы,но нам делают все в перчатках в маске со спиртом.И мы в масках и шапке в перевязоцной находимся..
Девушки, вы такие во всем осведомленные... Спасибо Вам за советы и подсказки. Ссылку на виртус я даю, чтобы побольше девочек посмотрелор и высказало свое мнение. Я уже в этой клинике сомневаюсь... Но груди-то вроде-бы неплохие у них получаются. Клиника-то известная. Может, действительно поехать в другой город делать ножки. Мини одеть так хочется!
Люда,поверь мне))груди у них получаются так себе.А это всего лишь груди!Надрез сделал,запихал имплант.А тут кости,сложная операция с практически математическим расчётом.Это не сравнимо по сложности вообще)
А я хромаю до сих пор! Что-то мне это не нравится! Мурзик, ты нормально ходишь?
Пан Философ, ты на магнитотерапию сходи, - сразу хромать перестанешь. Вера тебе подтвердит.
Пан я первые минут 15 ходу нормально а потом начинаю прихрамывать конечно))я на магнито тоже схожу!У меня они к вечеру не то что бы болят а просто утсалось...как будто ломит ноги от спорт зала.
место перелома болит только когда быстро пытаюсь идти или по ступенькам!
А я слышала, что прибор для магнитотерапии можно в аптеке купить. Я бы с удовольствием, пусть про запас лежит.
Кисуль, получи почту плиззз...
Окс, проверяй свою!:)
Вера, а ты через какое время смогла на корточки садится и ноги по попу складывать?
Я вот никак не могу и это доставляет дискомфорт(((
Вер, а сколько стоит?
Вера, а ты их как-то разрабатывала (коленки)???
кaкиe otзывы прo иmплaнtaнtoв? сtoиt дeлat
Nataliam,ну выше девочка довольна,а часто они не естественно смотрятся,может отторжение возникнет.Милена делала,удалила,и выкинула деньги на ветер.В итоге сделала Оп на костях.Если кривизна ложная,т е колени сходятся,то может и поможет..
Мурзик, 24534,+1 :)) подписываюсь под каждым словом :))
Nataliam,имплантанты мвло того, что не спасают ситуацию, они- еще более уродуют ноги. Мало того, что кривые, еще и толстые будут :))
Люда, ищи специализированные клиники, связывайся с пациентами. В Виртус можно будет поехать на шлифовку рубцов:)) , слышала, что там хорошо шлифуют :)) но, кажется, дорого:)
Наташа, последнюю не смогла разархивировать , а на первых двух очень красивая блондиночка!!! Это еще одно доказательство тому, что когда "Бог" раздавал ноги, мы все стояли в очереди за красивым лицом :))
Умка,отлично сказала!!!!
Супер!!!Да уж, а очередь за ногами мы пропустили
Кстати, хорошо, что из всех возможных недостатков нам достался именно этот :)) Ведь было бы куда хуже, если бы мы, например, были толстыми бабищами с двумя подбородками..... , но с ровными ногами :))
Кисуля, а я вот не видела этого фильма(Игры на костях), вот думаю скачать, а то все про него говорят. Я когда звонила туда то попала в 1 отд. мне там сказали, что делают часто, но очередь по пол года, и поговорили не совсем вежливо, я сразу же передумала. Потом зашла к ним на сайт и написала им письмо, тогда уже ответили с 3отд., всё разъяснили и на все письма отвечают, только на подробности не отвечают, ну это понятно они ведь ноги ещё не видели, грят мол приезжайте на очную консультацию или позвоните
Умка, привет! Глянь почту. Так понимаю насчет блондиночки ко мне относится)))только я уже не блондиночка, уже шотеночка;)))Ты в альбоме совсем другая, чем на фото, которые присылала мне, я тебя не узнала)))В альбоме недавнее фото?
Что то форум заглох на 2 дня,вроде и не выходные уже!Люди,ау!
У меня болит левая нога в голеностопе,даже подстопник на ночь одевала.Полегчало.
Привет, девченки!.. Примите к себе... Почитала я Вас тут, посмотрела еще... Какие же вы счастливые!!! Я имею ввиду тех, для кого операция уже позади... Я Ваша сестра по несчастью - в моей очереди ноги красивые закончились... Тоже наслушалась обзывательств всяких... Комплекс мой толкнул меня в свое время на ужасный поступок - гель себе закачала ( на тот момент других вариантов у меня не было).. Через время гель растекся и восполился - результат - не только кривые ноги, но еще и с уродливыми шрамами. Очень хочу сделать операцию, но мой муж категорически против.. Не то что он самодур у меня, нет, напротив... любит меня очень, но намучившись со мной когда я гель вытаскивала (а это по 4 месяца каждая нога!!), ни чего не хотет слышать. Говорит, что с головой у меня плохо. Только вы меня можете понять!!.. Я даже нашла психолога, чтобы он мне подсказал как с мужем поговорить... правда пока не решаюсь позвонить...
Солнышко,это страшно конечно!У нас тоже Надя была тут,гель в икрах был,в итоге сделала Оп на костях,а гель так и остался кусками там,вроде не воспалился.Ну что можно посоветовать-работай над мужем.Если ты читала наш форум,мы тут давали советы кто как этого добился!
Солнышко, очень сочуствую тебе.А муж все-равно сдастся, это вопрос времени, главное не отчаивайся. Еще не думала, где хочешь делать ОП?
Солнышко,а ты откуда?сколько лет?У кого хочешь Оп делать?
Гатунишка, что ножка разболелась, много ходила?
Спасибо Вам девочки! :-)) Просто последнее время не о чем думать не могу, крме операции, скоро и в правду с ума сойде... Ганитушка! я в Питере живу, здесь хотела бы и делать - Милена на Стоянова хвалила.. Да и сроки у них меньше, а это для меня важный момент. У меня психика слабовата - боюсь долго не выдержу...
пост 24583 это мой
Мне рассказали по тел., что в Виртусе ортопед из Ивано-Франковской клиники. Работает по месяцам: от Оп до снятия ап. ведет девочек в Виртусе. Не знаю верить или нет.
Мне 29 лет....
Люда,всё очень просто,найди примеры работ конкретно данного ортопеда,на слова никому верить нельзя.А тем более покупаться на низкую стоимость и удобство расположения.Если найдёшь примеры работ,а ещё лучше пообщаешься с его пациентами тогда другое дело!Ты же не хочешь что бы на тебе проводил опыты неопытный врач?А сказать можно всё что угодно.
Солнышко,Милена делала у Тетерина в Волгограде.В Питере делает Стоянов,тут была его одна пациентка и Емельянов,у них сроки не большие,аппараты стержневые.Ну и Соломин костолом-3ем девочкам ноги загубил..
Люда,в Ивано-Франковске оперирует Бородайкевич,ты ему позвони и узнай так ли это.
Багира,не увидела..ножка-ну да 2 дня назад за территорией больницы гуляли.Сейчас там сыро,скользко,отдыхаем,не ходим на улицу.
Да, обязательно ему перезвоню. Как только телефон его узнать не знаю. А он хороший ортопед? Есть примеры его работы?
кстати где Аселя пропала?
Наверное ножка ходить хочет, вот и болит)))Слушай, а как ты сапоги одеваешь, ведь аппараты до щиколотки?
Да, давно Аселю неслышно. мурзик, как твоя ножка? отек проходит?
Багира,нормаьно всё,правда они пока страшненькие,и быстро ходить не могу и много.Вообщем пока ещё чувствую себя инвалидом.надеюсь осталось не долго))
Думаю недолго, скоро будешь бегать)))
Багира,а почему сапоги сразу?:)у меня полуботинки,почти до конца застегиваются,у девченок кросовки.Люда на его сайт зайди http//:orthos.com.ua,там и примеры есть,а в общем альбоме 3 девочки,но они тут появились и исчезли.
http://orthos.com.ua
Гатунишка, подскажи ты деньги за ОП наличкой отдавала или перечисляла? меня интересует перевод, деньги с собой везти опасно
Вообще наличкой.Я еще когда в Саратов ехала спрашивала можно ли перевести,сказали нет.
Гатунишка, спасибочки за помощь. А то я такая прям тугодумка. По сайту я нашла его телефон. Я позвонила. Поговорила с ним. Он подтвердил, что сотрудничает с Виртусом и ездит туда оперировать и находится там пока не снимет ап. Так, что теперь можно верить виртусу?
Солнышко, ты наверно имеешь в виду Мил, а не Милену. Мил рассказывала про Стоянова в Питере, а сама делала у Емельянова. Я 2 недели назад сделала у ЕМ., сейчас нахожусь в апаратах, пока кручу, скоро выставлю свои фотки в альбом. Конечно, лучше делать в Питере, если ты там живешь, но это лишь в том случае, если тебе не необходима медиализация, т.к. из известных нам врачей никто ее там не делает. Выстави свои фотки в альбом - мы тебе посоветуем.