У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Zetta,это не глупости.Вот если были бы кривые,тогда сразу бы поняла:)а что ты делаешь в этой теме с ровными ногами?отговаривать людей пришла?Не поможет.:)
Изюминка,дело в том,что об Ивано-Фр. почти не было тут отзывов.только фото девочки выложили До и После.И то мы не уверены,что это сделали не сами врачи!Поэтому действительно .лучше Волгоград.Я сама сейчас здесь лежу.Здесь можно находится весь срок лечения.Ты из какого города?
Гатунишка, что-то про ноги не оч. поняла, ты их высовываешь из кабины или пленкой замытываешь перед тем как полотенцем закрыть? И сидишь ты на чем в душ.кабине - на стуле?
Изюминка,операция с пребыванием здесь(у Тетерина) стоит 2,6 евро.Через 1,5-2 мес уедешь домой с ровными ногами без аппаратов.Тебе сколько лет?Кстати,какой ник вводить,что бы ноги твои посмотреть?
Devchenki ne durite! u menia zato po moemu mneniy mnogo drugix minusov........no ia ne begu delat operacii. Esli u vas est kakie to problemi lichnogo xaraktera, ili tam problema s malchikami, to nogi etogo ne reshat. U moei podrugi, obsalutnaia krivizna nog, s defektom, i plevat ona xotela, nosit mini.........i parni kotorie za nei uxajivali, menshe vsego na eto obrashali vnimanie.
Кисуля,сижу на полу в этой кабине:)ноги наруже на полу стоят просто накрытые полотенцем:)
Правильно Zetta) А когда твоя кривоногая подруга с парнями гавкается они ей говорят "Дура кривоногая"))). Буду утешаться теперь тем, что теперь мне скажут просто "Дура!"))). Каждый сам примает решение как и что ему делать, я не смогла домедитироваться до такой степени самоуверенности как твоя подруга и сделала операцию)
Зета,да как ты не поймешь,что это огромный комплекс,который мешает нам жить!И только поэтому мы решаемся на операции!а не потому что у нас какие то проблемы!кстати в личной жизни у всех все замечательно!Многие замужем.А счастье,безусловно появляется когда твои мечты сбываются!Мне его еще предстоит испытать,например!Я уже в предвкушении юбок и платьев!
Jj,точно:)как твои дела?когда снятие?
Гатунишка, приветик! я из Донецка, мне 22. Пароль на фотку 2222. Спасибо, что посоветовала Волгоград, меня это очень устраивает, только придется еще где-то пол года деньги откладывать-я расчитывала где-то на 10-15 тыс. грн., но все равно меня это не остановит ))) Расскажи, пожалуйста, как тебе там, уютно? Врачи нормальные? Как прошла операция? Ты из какого города?
Ой Гатунишка, да вроде как 23 ноября, а мне что-то так прям ехать не хочется, холодно, сыро, бррр...) Вот думаю, мож перезимовать в них?))) А дела отлично, вот вчера на "утреннике" в часть Дня милиции была)
Мужики может и не замечают наших изъянов,зато девки тока дай повод посудачить за спиной-о,какие у нее ноги кривые,она еще и юбки носит,смех! А некоторые и в глаза говорят,старухи всякие!
Изюминка,мы сейчас в Сумах с мужем живем,тут еще с Харькова девочка тоже собирается сюда в феврале ехать.У меня все замечательно,врачи отличные,персонал тоже!может через недели 3 уже снимут!Нам тут весело,сейчас нас 5 тут,кривоножек:)Тебе сколько лет?А ник там не надо вводить?
Devchenki vi geroini! ia bi toje mnogoe ispravila v sebe,.........no!
Угу как же, не замечают))) Анекдот вспомнила: едет пьяный мужик в автобусе и на тетеньку перегаром дышит, ну она конечно возмущается: "Фу, алкаш, с утра набрался и т.д. и т.п.". А он ей : "А ты дура кривоногая". Она опять "Алкаш, проспись сначала и т.д." А он ей "А утебя ноги кривые", ну и т.д. Короче в итоге мужик говорит "Я завтра буду трезвый, а у тебя ноги как были кривые так и останутся". Может немного по-другому анекдот звучит, но суть все та же остается).
JJ,не дури,зимовать она собралась в них:)а у нас морозно ,но хорошо на улице.щас нагулялась,отдыхаю:)а у меня рентген 21,там глядишь через недельку еще и снимут:)
Гатунишка, мне 22 года. Ник вводить не надо. Опускаешься в низ страницы, там, где написано пароль, вводишь 2222 и дальше будет ссылка на фотку. Передавай привет всем девчонкам из палаты и пожелай им скорейшего выпрямления )))
Зета,ну вот это уже лучше:)НО что?Главное это внутреннее равновесие,если жить мешает,надо исправлять,если есть возможность!
Ну ты Гатунишка вобще спринтер)
Jj,ага,слышала такой:)ну это уже не про нас:)тебе грех было не сходить на День Милиции,помним мы твоего:)
Угу, такого фрукта не забудешь)
Да то не я спринтер,тут у всех такие сроки..А ты я смотрю,не торопишься:) Изюминка,посмотрела,думаю получатся красивые ножки!Передам!тут по 2 в палате лежат.
Гатунишка ты мне что-то для ногтей советовала пить, таблетки какие-то, я название забыла, напомни плиз)
Гатунишка mnogoe:grud, ushi, nos, zubi, zadnica, i poxudet na kg 5!
JJ,а у себя в городе ты не хочешь снять?Тебя сейчас аппараты не напрягают?
Jj,я пила кальцемин.Сейчас тоже его пью.Мне помог,попробуй.И щас ногти отрастила,ниче же не делаю..
Зетта, так что тебе мешает? Худей, делай нос, а к стоматологу - это в первую очередь. Я вообще не понимаю, как можно не следить за зубками, кожей, волосами и т.д. - разве это тяжело? другое дело -ноги, нам их природа подарила :)) А вот то, что ты набрала лишние 5 кг - это лично твоя заслуга :) вперед на другую ветку и в спортзал:))
JJ,если я не буду заниматься, мои мечты не сбудутся:)) да и люблю я учиться :))
ДЕВОЧКИ, жду ваши прекрасные личики!!! Мейл под ником
Сахна, тебе удалось фото на сайте как-то увеличить? Я никого толком не рассмотрела - такие фотки мелкие
Вот хороший человек - Умка прислала фотки. Только пока одна открылась.
Умка, а может погодишь во Францию в университет поступать? С такими красивыми и выразительными чертами лица прямой путь - в актрисы!
Ангел, какие не открылись? или какие открылись?
неа, Ангел, кесарю- кесарево, слесарю-слесарево, еду в Париж:)
Ангел, наведи курсор на фотографию и кликни левой кнопкой мышки. Если хочешь еще больше, найди под фотографией на панели управления кнопочку "полный размер" и смотри :)
Гульчик, неа) Я считаю кто одевал, пусть тот и снимает))) А кроме того не доверяю я нашим местным эскулапам)
devushki vy zaplatili dengi chtobi vas iskalechili,jutko,moya podruga toje delala v Moskve v 2005godu,vnachale my radovalis vmeste s neu,teper ona ochen jaleet,no zdorovye i krivye nogi ne vernesh,vzamen pryamie bolnie iskalechenie nogi,odumaites,seichas ei hrenovo kak ona govorit
ne nado delat operaciu,lubyashii muzhchina budet lubit vas takoi kakaya vi est,dlya meniya krasota na 2om meste posle dushi hot ya i mujchina,moya podrug seichas invalid,hahoditsya v gospitale,a eu muju ona pochti ne nujna teper,mne ochen jal gupyh molodyh devushek
Дeвoчки привetик,ыa oчeнь boус boли,скaжиte пoслe oп bудet нeвынoсиmo boлнo?Нaскoлкo bудet boлнo ыa taк пoныaлa у всeх пo рaзнomу,нe приmиte вoпрoс глупыm,нo meныa ужe tрeсet кaк прeдсtaвлу
хoчу дo oп пригotoвиtсыa психичeски,нe bудet ужaснo boлнo,скoлкo днeи bудet прoдoлжatсыa?
иmпoрtaнцe a чto случилoс с Вaшeи пoдругoи? пoчemу инвaлид? eшe boлшe сtрaшнo сtaлo
Зайка, врач выпишет обезболивающее, кот. ты будешь принимать после ОП. У всех разные боли, у меня не очень сильные.
Зайка, вот как раз сразу после операции и не больно!!, даже хорошо, ведь обезболивать тебя будут наркотиками :))
Умка, я делала так, не получилось. Но я по-другому додумалась сделать. все ОК. Лапульчик разве делала ОП? Она на фото в короткой юбке или шортах. Твои фото все открылись, Умка. Еще раз повторю - ты очень яркая и запоминающаяся.
Спасибо, Ангел, а твои будут?
Ангел, я тебе свою фотку отправила, а твои когда будут?
Ангел, а ты не передумала? может по Блискунову,а?
Ангел, по Блискунову тебе смогут 170 сделать и даже больше:))
IMPORTANCE, очень жаль, что у Вашей подруги так все получилось. Спасибо за предупреждение. Мы множество раз взвешивали "за" и "против". Известны также случаи, когда операция была сделана 15 лет назад, здесь писала об этом девочка, которой я не имею причин не верить. В течение 15 лет чувствует себя отлично, живет полноценной жизнью. Также писалось о случаях 3х и 5ти -летней давности. К сожалению, бывают отдаленные последствия неправильно сделанной операции.
А с помощью дыбы могут и все 180 вытянуть. Дыба - круче блискунова:)))