Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 458
Irinchen

http://weborto.net/forum/1126364762/index_html

Гатунишка

Кисуля,я отлично..хожу без костылей по коридорам и палате.На улице с ними,уже получается с хорошей скоростью.Костыли не успеваю переставлять.Щас 10 кругов перед больницей.Короче для меня это много.:)

Гатунишка

Кисуля,я отлично..Ттт.хожу без костылей по коридорам и палате.На улице с ними,уже получается с хорошей скоростью.Костыли не успеваю переставлять.Щас 10 кругов перед больницей.Короче для меня это много.:)у меня сегодня 22 день.

Настасья

Девочки, я думаю , нам нужно в альбоме подписать у кого какие градусы! Это тоже важно! А девочки у кого не в градусах, а в оборотах, могут написать, сколько оборотов накрутили. Это полезная информация для тех ,кто только будет еще оперироваться.

Люда

Девочки, если здесь не было никого из клиники "Виртус" www.clinic-virtus.com , то может кто-то слышал чего-нибуть о том как там делают ноги? Вы такие во всех вопросах осведомленные, просветите меня, плиз! Я сама-то из Одессы и никуда ехать на ОП не хочу. Хочу сделать у себя дома. А у нас тока "Виртус" сильно известен. Вот поэтому и волнуюсь. Грудь, нос, лицо там действительно классно делают. Я видела девочек таких, а вот про ноги ничего мне не известно, девочек таких не видела. Хотя врачи тамошние говорят, что делают. Помогите разобраться, плиз!

Кисуля

Люда, я первый раз про эту клинику слышу.

Настасья

Иринхен, а я раньше уже попадала на этот сайт. Сейчас пробежалась чуть-чуть по нему. Считаю это жутким безобразием! Сидят врачи, ктороые никогда не делали эти операции и гадают , как бы этот варус исправить! Там хоть Артемьем им что-то советует, но ведь операцию собирается делать доктор , который вообще не в курсе! Да еще и к Соломину хотели обратиться за советом . Ужасть!

Настасья

Люда, ты первая, кто про эту клинику нам сказал. Если это клиника пластической хирургии, то не советую. Найди на cosmo.ru рассказ Кики, на ней тренировался именно пластический хирург. В любом случае, тебе необходимо найти хотябы 2-3-х пациенток из этой клиники, которые сделали там такие операции. Ты же не хочешь , чтобы тебя изуродовали только потому что эта клиника в твоем городе.

Настасья

Окс, а скинь мне , пожалуста , пароль , хочу свои фоки разместить.

Nymph

У меня у самой ноги прямые, чтобы вы не думали, что я сама себя защищаю. Но Кривые ноги это не так уж и плохо. Агилера даже сексуальна с такими ножками. О формы даже сексуальней смотрятся. Посоветую просто ходить почти по одной полосе как модели. У многих ноги кривые, но они так по подиуму ходят, ноги накрест бёдра и кажется что у них это из-за походки ноги спецаильно.

NATALI

Люд, подход к вопросу, с точки зрения, что в твоем городе находится неправильное, девочки правильно говорят ищи пациенток этой клиники, которые оперировались уже, важно знать результаты. Если таких нет, то лучше обратиться к профессиональным врачам, нафиг потом инвалидом ходить...? У нас тоже в Нижнем Новгороде очень известная клиника, работают 16 лет, но занимаются они пластикой, и тоже рекламируют исправление ног, но не кривизны, а пишут исправление формы ног, и делают они имплантанты, а не такую операцию с остеотомией. В нашей клинике я по крайней мере видела их работы, и там вставляют имплантанты только тем у кого так называемая ложная кривизна, а не тем у кого ноги совсем кривые и в коленях не сходятся.

окс

Nymph, хм... я пробовала так ходить лет в 13-14, когда еще была не отменена школьная форма,и свои косолапые ноги никуда было не скрыть... прохожие просто смеялись вслед.))) Иринхен, спасибо за ссылку,сижу читаю...
Настасья, я тебе отправила...

окс

Натали!!! Ты из Нижнего???!!! Нижний Новгород - моя родина)))

Гатунишка

Иринхен,спасибо за ссылку.почитала,однако иногда такой бред пишут,что типа в Волгограде,я так поняла у Баринова цена 15-30 тыс баксов:)аж смешно.про ротацию почитала-типа надо делать,а то будут артрозы,но опять же не известно как это скажется на тазобедренных суставах..короче сами не знают,что лучше.Соломина там опытным считают..Бородайкевич у них вдруг стал из Кургана.:) .

NATALI

Да, Окс! Ты здесь родилась?

NATALI

Прикольно! землячка!...)

окс

Да!!! и езжу каждые полгода в Нижний к родителям... Чудный город!!!

NATALI

А где сейчас живешь? и в каком районе родители живут?..)

Гатунишка

Настасья,согласна!еще говорят-а ты на пациентку переложи ответственность за куртку.Типа пусть сама смотрит и родня ее как лучше,а потом если че-сама виновата..Козлы!

окс

Канавинский)))) рядом с московским вокзалом, очень удобно...А сейчас живу в Питере!

акула-каракула

Не кидайте в меня тапками, но мне кажется что ножки в последнее время у Багирова получаются разные. Может встали неровно? Или кажется мне(((

окс

Натали,а ты в каком районе?

NATALI

Ой! В питере тоже была! Очень понравилось! а сейчас я тоже живу в Канавинском, рядом с Московским! Будешь в Нижнем, звони, заруливай в гости!

Гатунишка

Numph,да уж,кривые ноги это не плохо,это просто замечательно!разве что в цирке клоуном выступать!и то не возьмут.Сразу понятно,что у тебя ноги прямые.тебе никогда не понять Нас!

NATALI

акула-каракула, я о том же...

NATALI

я просто думаю, может это из-за того что снимают поочереди,..а потом всё в норму?

акула-каракула

Может это отеки неравномерно сходят?

окс

Вот так совпадение)))!!! Этой зимой собираюсь сделать операцию здесь в Питере, так что в Нижнем буду только летом.

NATALI

Ну летом, вообще классно, у нас весело! То на яхте, то на скутерах, только теперь с такими драгоценными ногами я не эктремалка...) буду беречься! но все равно до лета спишемся...) у меня ОП 12 ноября, так что тоже буду в других заботах...а ты когда планируешь?

NATALI

ой, зимой..а когда? в этом году, или уже следующем?

Гатунишка

Люда,никогда об этой клинике не было речи здесь.Лучше уж поедь в Симферополь,там тоже делают.Это Умка тебе подробней расскажет.

акула-каракула

Натали, у тебя подборка по артрозам?

Гатунишка

Лео и Линок,ваши фото еще не видела!вышлите плиз!

акула-каракула

Подскажите, чтобы увидеть артроз коленей надо ренген сделать? Как вы ренген делали? Шли к местному хирургу и он давал направление на ренген?

окс

Натали, я планирую после НГ , если форсмажоров не случится. Только вот как то пугает то, что этот год будет високосным. Хотелось бы конечно до НГ, но со временем напряженка. А еще я рассматриваю вариант с Волгоградом. Если зимой не получится в Питере,то летом поеду в Волгоград.))

Кисуля

акула-каракула, я собиралась сделать рентгкн в обычной платной поликлиннике своего города - все обзвонила, рентген делают только по направлению врача. Так что первый снимок сделала уже в больнице, за день до ОП.

Кисуля

ЛЕО, как дневник? Подчерпнула полезную инфу?

Мурзик

Конечно ноги разные,у меня разные потому что одну сняли уже давно а вторую только нделю назад.Между ними огромная разница.Если бы одновременно снимали тогда бы и были одинаковые!И вообще,у меня одна нога всегда опухала больше чем вторая,не понятно почему.Numph,что за тупые советы?

LEO

Да Кисуля, почерпнула, очень всё подробно, прям прчувствовала. Я тоже отношусь к больнице как ты, блин боюсь, я ещё и одна буду всё время.
Гатунишка, оставь мейл.

NATALI

акула-каракула, не-е, у меня нету, тут кто-то другой по артрозам писал, листа два назад по-иоему...

акула-каракула

Кисуля, спасибо за ответ. Кинь мне свой дневник, плиз))). И фото если можна...

акула-каракула

2 раза все просмотрела, не вижу))) пора очки покупать))

NATALI

Окс, ясно.В Питере тебе конечно удобней будет....Если бы в Нижнем делали, я бы тоже наверно никуда не поехала...До волгограда далеко, но дешевле, до Москвы близко, но дорого...)) Но насобирала на Москву...)

Настасья

акула-каракула , ноги действительно поначалу кажутся разными, хотя вот у меня они так и останутся разными и даже не из-за отеков. Но я особой разницы в ногах у Панчика не заметила. А ты про чьи ноги говоришь? У меня вот точно разные, причем так и остались, но у меня там нарост какой-то на кости был еще до операции, может поэтому разные. Хотя до оп эта "разность" не видна. Со временем все сглаживается и заметно только если очень критично их рассматривать.

акула-каракула

Нашла. Багира, пожалуйста, вышли подборку по артрозу:).

Настасья

А вообще АБ что-то вдруг стал большой икс делать. Раньше по-моему делал 170-171, у меня так, у Веры , у Мышки, у Вероники, а теперь 168 даже делает. Хотя сам говорит, что норма это 174 градуса.

акула-каракула

По поводу разности:по идее, ассиметрия- это норма. У всех, практически, ассиметричное лицо, ноги, хрудь))и т.д. И из изначально разных ножек сделать 2 абсолютно одинаковые наверно сложно.

акула-каракула

Насчет бОльшего икса согласна полностью. Может это было пожелание пациента.

Гатунишка

LEO,Gatun@ya.ru

окс

Натали, если бы в Москве делали неполную остеотомию - я бы рассматривала и этот вариант. В Нижнем, 7 лет назад, я ходила в НИИТО, там меня по-всякому отговаривали, показывали страшные фотографии, рассказывали о неприятных последствиях, возможных после этой операции. Вобщем запугали 18-летнюю девочку до ужаса))). Направили меня в Волгоград к Егорову, но я не поехала (вот надо было меня так запугать)))). У тебя операция совсем скоро! Удачи тебе, землячка!!!))))