Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 457
Anonymous

Красотка, я думаю, мы с тобой увидимся в декабре!!!
Кто собирается в декабре к Тетерину, пишите
elena_lukash@mail.ru

Anonymous

Я вот в растройстве, и Новый год жалко, что проведу в больнице, а с другой стороны не очень хочется делать операцию в високосном году, говорят это не очень удачный год, или может это предрасудки!
А кто еще кроме Красотки собирается Новый год у Тетеринова провести???

Lapylchik

Девочки, как же приятно получать комплименты! Анет7707, Миленочка, Иринхен - искренне спасибо вам! Иринхен, Настасья - апплодисменты! Очень красивые девушки! Анет7707 я так и не увидела, к сожалению:( А Миленочка тоже мне ого-го как в душу запала:)))

Гуна

Девочки, привет! Я уже пообщалась с Аселей по телефону, очень приятная девушка!!! Договорились встретиться с ней, когда она уже снимет аппараты, восстановится и придет в себя! Так что я нашла единомышленника в своем родном городе и смогу встретиться с ней лично! Еще раз желаю тебе Аселя удачи и успешного снятия !!!!

Гуна

Вера, Аселя сказала, что фото своих "супер" ног можно тебе скинуть и ты разместишь их в паблик-фотках. Если да, то пожалуйста напиши свое мыло, а я завтра сфотаюсь и вышлю тебе!

Елена

Так что девчонки, насчет Нового года, кто будет в это время у Тетерина????

Багира

Гуна, рада за тебя. Ты когда планируешь делать ОП?

Багира

Анет7707, спасибо. Я тоже хочу посмотреть на твое личико, присылай фото, мыло под ником.Еще хочется полюбоваться Кисулей, Лютиком,Умкой, Акулой, и Красоткой.

Гуна

Да я пока только виртуально все собираюсь)))))) Я вот тут Аселе рассказывала, что все оттягиваю поездку, все причины придумываю для себя, чтобы еще отложить немного. А если честно-решительности не хватает, что-то очень не хватает))))))))))))))
Асельчик молодец, да впрочем и все остальные: сказано-сделано, а я все тяну... В любом случае, так как я все же к тетерину вроде собралась и хочу весь срок лечения там провести-это видимо минимум на 2,5 месяца настраиваться нужно, то мне еще по поводу работы решить надо. Но не раньше февраля, я так думаю!
Багира, а ты как я помню уже в декабре собралась, да?

Багира

Иринхен, спасибо за фото, я тебе ответ послала, с восторженные коментариями))) Если не сложно пришли фото с дочурками, все так восторгаются,мне тоже хочется посмотреть)))

Багира

Гуна, я думала в декабре или в январе, решила, после праздников к Тетерину ехать, а то не хочется пропускать сразу 2 праздника и Новый год, и день рождений свой

акула-каракула

Елена, я в мае планирую к Тетерину.

Багира

Я по поводу работы тоже переживала,но придумала хорошую отмазку, так что деваться некуда будет, отпустят)))))

Гуна

Багира, а отмазка универсальная всем подойдет, если да, то поделись пожалуйста ))))))))) Я вот думаю сказать, что если не поеду на ОП, то артроз начнеться, колени болят и т.д.

Аселя

Гуна, если честно, я очень плохо чебе это представляю...мне надо сломать и выпрямить себе ноги, иначе артроз начнется.... даже не всем близким я сказала эту фразу "ноги выпрямить"

Багира

Вот, вот про артроз я и хочу сказать,когда письмо Тетерину писала попросила с отмазкой помочь,вот они мне подсказали деформирующий артроз коленного сустава, я почитала в инете про артроз,может привести к инвалидности, если запустишь. Кстати может быть наследственным. Могу прислать инфу

Гуна

Асельчик, у меня то руководство-очень близкие друзья и даже ума не преложу чего еще такого сказать, чтобы меня и отпустили и не обиделись, что на целых 2,5 месяца все брошу, ведь если поверят, что действительно ехать на ОП просто необходимо для жизни моей счастливой, то отпустят легко, да еще и благословят! Вотя и спрашиваю народ, мож чего еще пожалостливей придумать и поправдаподобней))))))))))))))))

Гатунишка

Кисуля,спасибо,такая красотка!Точно на Подольскую похожа!Ты там аккуратней!Держись!

Тина

евочки всем приветик. Гатунишка я тебе тоже отправляла свои фотографии получила?

Тина

евочки=девочки

Гатунишка

Елена,ну ничего.Зато с Красоткой вместе лежать будете.На здоровье..спрашивай еще!

Гатунишка

Тина,да,спасибо.уже давно:)я обязательно свои выложу в наш альбом как приеду домой!

Гатунишка

Гульнар,что значит в физиологическом?Фотки можешь отправить Вере на bella86@bk.ru.Она выложит их в альбом.мы оценим:)

Пан Философ

Вера, я отправила тебе фотки с новыми ножками, выложи их пожалуйста в общую папку

Gulnar

Гатунишка, спасибо, что откликнулась, а то я думала мне все игнор объявили(((. Я хотела спросить, может надо чего пропить перед оп или делать какие нибудь физические упражнения. У меня ноги постоянно отекают, вот думаю, а что же будет с ними в аппаратах!? Фотки постараюсь сделать на выходных и вышлю.

Лютик

А я видела ножки Панчика!!!
Такая красота неземная!!!!!Просто отвал бошки!!!

Milena

А я вот наврала всем (вот такая я кака), сказала только Любимому, и родителям с сестрой. По-моему для такой личной инфы бОльшего количества народа не надо. Заплатите врачу участковому, придумайте диагноз и езжайте в санаторий на поправку здоровья.

Milena

Gulnar я уже давно писала, но может и тебе пригодится - я месяц до ОП начала пить кальций (устричный, а во время лечения в больнице и после - Никомед Д3) и Вобензим - он типа для повышения иммунитета. Вот =)

Gulnar

Спасибо Милена

Кисуля

Гульнар, для меня это тоже был первый опыт лежания в больнице, так что я тебя хорошо понимаю:) В помощь могу свой дневник прислать: там с первого дня, как я легла в больницу все подробно описано и сама ОП, и до сегодняшнего дня. У меня 10 день. Ты когда собираешься на ОП и к кому? Сколько тебе лет?

Кисуля

Окс, да и сама удивлялась, как у меня все хорошо идет - ни болей, ни температуры, кручу себе и кручу... Вот и доудивлялась:)) Сегодня решила не крутить - сделаю перерыв на денек, все-таки выходные впереди - надо пободрее себя чувствовать:))

Кисуля

Так мне нравится тут общаться, теперь всех себе мысленно представляю - так здорово!!!! Жаль, что я не из Москвы - а то устроили бы встречу бывших кривоножек, а теперь просто красавиц!:))

Кисуля

У меня кроме близких родственников и МЧ никто ничего не знает! Не собираюсь весь белый свет оповещать о том, что мучаюсь со своими кривулями - это мое личное дело!:)

Кисуля

Отличные ножки получились у Панчика! Такие ровные и длинные - суперские просто!

Настасья

Панчик, какие прелестные ножки! Поздравляю! Такие гладенькие:))а у меня были после снятия какие-то покоцанные :))

Багира

Кисуля, так нечестно, всем послала фотки а мне нет!Кстати, ты из какого города?

Гатунишка

Пан,прикольные ноги!в смысле классные:)

Гатунишка

Гульнар,да не за что,обращайся..А мышцы укреплять смысла нет особого,все равно все обвиснет.

Кисуля

Гатунишка, как у тебя дела? Много ходишь? Сколько дней уже в железе?:)

Пан Философ

Всем спасибо за комплименты! Я так рада, что вам понравилось, а то я наверное слишком придирчиво их разглядываю, все каке-то изъяны нахожу :)

Кисуля

Пан, какие изьяны? Не смеши:) Какой рост у тебя?

LEO

Пан Философ СУПЕР!!!!!!!
Кисуля, и мне пожалуйста дневник, если можно.

Кисуля

Лео, лови!

Пан Философ

Рост до операции был 170, а сейчас не знаю. Надо измерить

LEO

Кисуля, спасибо.

NATALI

Пан, ноги суперские, мне очень понравились!)

NATALI

А ещё девочки, вот смотрю все фотки, и мне вроде кажется, что одна нога у всех иксее получается, а другая прямее, это просто мне кажется или это только первое время из-за снятия аппаратов, а потом всё в норму приходит?...)

Irinchen

Дeвoчки, пoлучилa eшe mнoгo нoвых фotoк.Кaкиe жe всe крaсaвицы!!!Линoк, eto tвoя фotкa дo OП?Кaкиe жe нoжки крaсивыe!Tы oднaкo жe и tрeboвateльнa к сebe.Ну дaй boг ,чto bы сeйчaс oни пoлучились в 100 рaз лучшe.A скoлькo tebe лet?Нa фotкe дeвoчкa 18 лetняя, a taк уmнo пишeшь)))).Дeвoчки, нe пomню,кto tam спрышивaл-mнe 32,скoрo 33,пoрa bы ужe и пoвзрoслetь)))).

Irinchen

A mнe сeгoдня всёtaки boльничнaя кaссa otкaзaлa в oплate OП.Mнe сtaлo taк obиднo.Причem ,я спрoсилa-Я ,живу здeсь, плaчу плaчу кaжды meсяц в etу кaссу,eсли у meня пoпoзжe bудуt прobлemы с нoгamи, mнe oплatяйt?Нet.Я taк пoнялa,зa нoги, eсли чto bудet boлetь никto oплaчивatь ничeгo нe bудet.Пotomучto eto bылa obычнaя плaсtичeскaя OП.Вo кaк хoрoшo otдeлaлись!!!Oни teпeрь всё bудуt вaлиtь нa OП.Кaк вam?У meня нet слoв ot вoзmужeния.Maлo ли я чto гдe дeлaлa? Нo я etoгo taк нe oсtaвлю.Mуж гoвoриt-bудem boрotься.A я гoвoрю-кoгдa , у meня нe t нa eto врemя, я хoчу дo нoвoгo гoдa сдeлatь и зabыtь.Фрom Фрaнцe, у вaс нe taк?Дeвoчки, кto зa грaницeй живёt, нaпишиte ,вы узнaвaли,кaк у вaс?

Irinchen

Дeвoчки, нaшлa клaсный сaйt, я кoгдa to eгo ужe нaхoдилa, a пotom пoteрялa.Tam врaчи -oрtoпeды дeляtся mнeнияmи.И пo пoвoду oсteotomии toжe нe maлo.пoрoйteсь пo сaйtу