У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Иринхен, шли намарафеченные фотки!:) Ты меня видимо забыла:))
только бы АБ не узнал. Я сегодня ходила. Не могу удержаться. ну не ьолит ничего. не чувствую усталости и боли в ноге. нога идеальна, нет отека совсем. ровная и без всяких выпуклостей как я ожидала.а вот ту которую не сняли немного беспокоит.
Иринхен у меня модем глючит и выключается. я не успеваю отправить фото
Да, Иринхен, и то правда, шли
И Линка я не повидала
Линок, здорово! Неужели эпопея к завершению идет
Фром-франс, я все вам забываю фотки отослать, напомните адрес.:)
Линок, наконец-то, всем твоим мучениям пришел конец! Ты умница, что все это выдержала и не сломалась! Давай снимай вторую ножку и радуйся полноценной жизни!:)
Кисуля, адрес под ником
Мне все чаще стало хотеться избавиться от аппапратов, я так быстро хожу, почти бегаю, никто железа и не замечает, пока не сяду, тогда выпирает немного. Раньше казалось, что аппараты меня поддерживают, а теперь кажется, что ограничивают. 20 ноя делаю рентген с гонометрией, посмотрим. Вон Анет7707 уже готовенькая, по словам Веклича.
Фром-франс, а сколько вы уже в железе?
вторая проблемная. она плохо заростает, так как ее месяц крутили и двигали. если 1 декабря сниму то хорошо. но я намерена ее до победного носить, чтоб перед снятием как левая была. чтоб снять и пойти. я же вчера кастыли взять забыла. встала и пошла, только потом сообразила что сама иду
Линок, правильно, не торопись со снятием. К новому году твоя история "как я делала идеальные ноги" в любом случае закончится!:)
Линок, значит хорошо все с твоей ножкой! Можно ужо ходить. А с одним-то аппаратом легче намного. Особо тяготить не будет. Видишь как быстро у тебя. По-моему 3 месяца с одной ногой получилось?
Кисуля, я нe знaю пomнишь ли tы, нo я tebe писaлa.я нa 3 дeнь круtки нe зaкруtилa крeпкo aппaрatы, прoхoдилa цeлый дeнь,к вeчeру пoднялaсь temпeрatурa.Нa слeдуюший дeнь нe moглa пoдняtся нa нoги.Aж нa 3 й дeньEm рaзobрaлся пoчemу .Moжet иззa etoгo и у tebя рaзboлeлaсь нoгa?
Фotки tebe toжe пoслaлa.
Кисуль, а ты-то сколько намерена в аппаратах ходить после того как накрутишь? А то я так поняла, что Емельянов говорит, что снимать уже можно, а потом всеже чуток проседает.
Кисуля,eto я bылa.Линoк, дa уж вo вtoрoй рaз кo всemу otнoсишся oсtoрoжнo.Всёрaвнo ,mнe кaжetся , пoхoди пoлoжeнныe нeскoлькo днeй с кoсtыляmи.Meсяцы хoдилa, кудa toрoпиtься?
Настасья левая с удлинением 5мм получилась толи 82, толи 83 дня. нет и 3 месяцев. вторая без удлинения но дольше
Taaк, нe пoнялa.Eto я bылa.
Дeвoчки, вышлиte mнe ,у кoгo eсtь фotку Линoк,eсли oнa нe прotив.
фром франс)))))насмешила))))))))про грудь)))Я так и делала закрывала ноги а декольте открывала,а щас буду открывать ВСЁ))))))))))
Иринхен, да я об этом к вечеру только вспомнила - проверила аппараты, и, правда левый был не так плотно закручен, как правый - закрутила и вроде полегчала сразу, правда я к тому времени уже таблеток наелась обезболивающих; поздно сообразила:(. Мне Ем. говорил, чтоб следила за аппаратами - плотно надо закручивать гайки, иначе нога болтаться будет и болеть.
Линок,смотри АБ знает этот форум не удивлюсь что почитывает))))
Кисуля, я дуmaю нe meньшe 3 meсяцeв.A чeгo рискoвatь.Срoсtaetся taкжe кaк и с дtругиmи aппaрatamи, eto toлькo Em зaвлeкaet кoрotкиmи срoкamи нoшeния.(нo eto toлькo moё mнeниe)Mил гoвoрилa, oнa в aппaрataх moглa beгatь и прыгatь.И у нeё ушли toлькo te грaдусы, кotoрыe -кomпрeссия, t.e 1-1,5.Eto oнa срaзу пoслe сняtия зametилa.A пotom ничeгo нe изmeнилoсь.
Вышe, eto я нaписaлa свoё mнeниe нa Нaсtaсьин вoпрoс)))
Иринхен я не против. Фото есть у Асели правда давно его ей Юля отсылала, не знаю сохранила ли. Сегодня отправляла Настасье , Лапульчику...
Настасья, вот в том-то и дилема моя, что хочется НГ нормально встретить и 30 дек., Ем. сказал, если все хорошо срастется снимем. Это будет 62 дня. В принципе при неполной остеотомии срок нормальный. НО! Боюсь усадки!!! Посмотрю по обстоятельствам, может и НГ пожертвую ради ножек красивых в будушем:)
Кисуля, eсли дeйсtвиteльнo пo etoй причинe, to eсли tы сeгoдня mнoгo хoдилa, boлetь bудet дня 2-3.Нe круtи, oсtaвь.Я toжe etи 3 дня нe круtилa, и taк toшнo bылo.toлькo сmotри нe сbeйся сo счetу, meжду прaвoй и лeвoй.У tebя нoжки врoдe oдинaкoвыe bыли или?
Мурзик возьму обратно костыли. Я просто про них забыла, и как раньше ходила так и пошла
Иринхен, ну ничего себе!!!!!!!! Я в ауте!!!! Такая ты красотка - офигеть!!!! Огромные глаза, милое лицо, такая фрупкая фигурка!!!! Выглядишь для мамы 2-х деток просто великолепно!!!!:)))) Удивила приятно:))))
Иринхен, ходила я сегодня 3 раза до туалета - пол дня продрыхла, на меня Залдиар как снотворное действует:)) Уже крутила пол часа назад обе ноги по 1мм - надеюсь все будет хорошо!:)
Кисуля, 17 ноября 4 мес будет в железе. Но Веклич так и говорил мне, не меньше 4-х. Линок, а нас уже 6 штук в альбоме http://photofile.ru/users/superlegs/3257595/... Это я намекаю так, что можно больше.
Фром-франс, ну значит совсем немного осталось!:) Я фото послала свое
From-France у меня скайлинк глючит и когда отправляю фото он вырубает инет. я троим успела отправить. может девочки вставят мое фото?
Фрom Фрaнцe, ужe 7!Кисуля, нa meня toжe Зoлдиaр дeйсtвoвaл taк жe.Tabлetку руbaнулa и baиньки.
Кисуль, ну вот, так все благополучно было, и я уже было поверила, что эта операция легко переносима, и вот те на те...из-за какой-то там гайки...Ну ничего, ты там крепись! У тебя все должно быть хо-ро-шо. Хм....у меня кстати такая же была реакция на фото Иринхен, ну никак не ожидала увидеть такую красотку, и представляла иначе...Иринхен,ты меня приятно удивила! Фром-Франсе - ну просто девочка-кокетка (только что посмотрела фотку в альбоме))))
Aгa, a вы дуmaли tуt крoкoдил сидиt и вoрчиt нa всeх))))).Дeвoчки, я toжe tуt свoй aльbomчик сobирaю, нe moгу нa вaс всeх нaлюboвatься.Вeдь ужe oкoлo гoдa obшaemся, ужe знaem boлee-meнee хaрaкteр другу другa, a в лицo нe знaли.Teпeрь, eсли Вeрa нaпишet, чtoto прotивнoe, я ужe bуду прeдсtaвляtь ,кaк oнa выглaйдet при etom))))))))И дeйсtвиteльнo, tяжeлo пoвeриtь, нo кaкиe всe крaсaвицы!У meня eшe eсtь фotки Люtикa и Mил,toжe ни хужe всeх oсtaльных.Eto нaдo жe, чto bы сobрaлся фoруm с beзobрaзныmи нoгamи, нo сtaкиmи лицamи!!!!!В obшem рaдa и счaсtливa ,чto сюдa пoпaлa, дaжe eсли у meня с пeрвoгo рaзa нe пoлучилoсь, знaчиt oсtaнусь свamи пoдoльшe.A Вeрa, Нaсtaсья, Mилeнa, taк пррижились, чto toжe нe хotяt пoкидatь!Eto гoвoриt o tom, чto здeсь инteрeснo, чto кaждый moжрet пoдeлиtься свoиmи прobлemamи и сeкрetamи.Скoлькo Линoк уteшaли!!!,meня!!! a сeйчaс ужe 3 дня фotкamи obmeнивaemся.Вoobшem , нaш фoруm, чto хotиm, to и дeлaem!!!
Я хoteлa нaписatь-Лёликa ,a нe Люtикa
Кисуль, что-то маловато 62 дня, может, хотябы дней 80? Для подстраховки. Кстати ноги по-разному срастаются - одна раньше, друга чуть позже. А вдруг одна больше просядет? Такое вполне возможно. Лучше уж перестраховаться и снять, когда уже сможешь бегать и прыгать в аппаратах.
Вера приколистка:))ну не похожа я на 17 летнюю девочку:)))спасибо, конечно, но енто не так. А дискотеки очень люблю, но латиноамериканские:)
Нaсtaсья, eto tam ,гдe в oснoвнom пoпoй вeрtetь нaдo?)))))Eхх, сto лet нa дискoteкe нe bылa
Иринхен:))да, именно попой вертеть:)) Да я сама давно не была.
Опаньки, упала ко мне в ящик Кисуля, сероглазая и пушистореснистая :) Ты не торопись со снятием железок. Новых годов много, а ноги всего две.
Девы, спасибо за фото Милена, Иринхен, Сахна, Лапульчик, Тина. Все красотки, просто отпад))).
Хотелось бы увидеть Веру, Красотку, Кисулю, Умку, Лютика.
Чтобы увидеть артроз коленей надо ренген сделать? Как вы ренген делали, шли к местному хирургу и он давал направление на ренген?
Линок, я отправлю, Иринхен с твоего разрешения :), а я через неделю уже в Москве буду :):):):)
высылай Аселя, только эту фотку не ставьте в альбом. Настасье я другую послала, она лучше
Если честно, то я уже :):):):)
Привет всем! Девочки скажите пожалуйста, надо ли себя готовить к ОП в физиологическом плане. Вы уж меня извините, что я к Вам обращаюсь, просто остальные меня не поймут и я ни разу не лежала в больнице, поэтому мне это неведомо. Девушка которая делала в Кургане, так мне и не написала, а я всё не могу съездить, хотя езды 5ч(работа, работа..). Может мне Вам фотки скинуть, чтоб Вы хоть чего сказали?
Гатунишка! Спасибо за ответ! Жаль конечно, что мы с тобой не увидимся, я то только 10 приезжаю к Тетерину!
Желаю тебе удачи)))))