Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 455
Lapylchik

Лютик, это наш альбом на photofile.ru ща пришлю тебе логин и пароль, сама можешь туда свои фотки прикрепить, а ты мне свои новенькие вышлешь?:)

Lapylchik

Окс опередила:) Но я все равно жду тебя в юбочке!!!:)

линок.

Лапульчик вышли и мне логин с паролем

Лютик

Спасибо
Окс и Лапульчик я вам отправила фотки!

Тина

Лютик и мне пришли пожалуйста ukrulova@rambler.ru

LEO

Окс, пришли пожалуйста логин и пароль.

окс

Лютик, получила твои фотки, большое спасибо! Ножки и фигура вцелом просто отпад!))) Я фотки не размещаю, это дело добровольное. Альбом скрыт от просмотра паролем, так что посторонний нас не увидит.)) Ты такая худенькая, и как ты только выдержала это испытание с аппаратами.)))

окс

Лео, лови....

Lapylchik

Линок, отправила!

Lapylchik

ЛЮТИК!!! КРАСАВИЦА!!! Ножки - просто прелесть!!! Такая фигурка! Загляденье просто!

Гатунишка

ЛИС,спасибо,твоя мечта тоже обязательно сбудется! Aкула-каракула,спасибо за фото,мои будут позже.На наш сайт пока не смогла зайти.Пришлите мне кто нибудь Веру!

Пан Ф.

Лютик, я тоже хочу на тебя посмотреть :)

from-france

Настасья, Умка, Милена, спасибо за фото! Я уже не удивляюсь, что красавицы, интересно теперь угадать, какого типа:) Отдельно Мурзику. Мурзик, из-за твоего ника я, оказывается, все время представляла тебя похожей на очень пушистого кота, мягкого и кругленького :-/ Представляешь, каково было мое удивление, когда я тебя увидела?! Ты же на кота совсем не похожа! ************ Вера, ты спрашивала, где мои фото, они пока еще несколько дней здесь: http://www.peeling.ws/woman-ru/lena/

Анет7707

Приветик From-France,как твои дела. Вчера отправила свои рентгены врачу, ответил что можно снимать. Но как снимать если я хожу как пингвин, да еще и боли есть. А ты не делала повторный рентген?

Анет7707

Посмотрела альбом с фото, многих представляля совсем по другому. Все девченки очень классные, Лапульчику очень подходит ее ник, настоящая лапочка, и Багире соответствует ее ник, действительно пантера.

Лютик

Тина,Фром-франсе
отправила вам фотки!
Панчик, тебе я тоже отправила,надеюсь на твою порядочность и в ответ жду твои НОВЫЕ КРАСИВЫЕ ножки!!!(не будь бякой))))

Лютик

Вера, а выложи плиз и мои фотки)))
Мурзик-СУПЕР!!!

Лютик

Ой!Опередила ты меня)))

Гатунишка

Вера,спасибо!Хотела сказать ниче не видно,мелко!А на последней фотке увидела-такая милашка!Прелесть!

Настасья

Получила фотки от Линка, Натали, Лапульчика, Милены, Умки. Девочки, какие же все красивые! Прямо дух захватывает! Такие прям сильные положительные эмоции у меня:))

Гатунишка

Лютик,наконец то!Ножки уже гораздо лучше!То есть красивые!:)

Лютик

Гатунишка,спасибо!!!
А куда Дина пропала?Сделала ножки и ушла от нам?!

Гатунишка

Ура!Зашла в альбом новый!там только 5 фоток?а остальные?:) я как домой приеду обязательно добавлю!

Гатунишка

Девочки пришлите пожал фотки Лео и Кисули:)а то их нет где то..

Мурзик

Вера,спасибо)всем спасибо за комплименты!Ходила сегодня гуляла по магазинам,так много прошла,первый час ходила даже как белый человек.Потом ножки устали и я стала ковылять))Сначало мне казалось что снимут всё и не будет счастью предела,куплю сапоги без каблукаи ничё не надо.А тут увидела шпииилькиии и всё..потеряла покой и сон!

Гатунишка

Для Елены-я планирую уехать максимум 6 декабря.Самочувствие отличное.Обезболивающие не пью давно.на них я не тратилась,тут все дают.Куртка закончилась давно,с 1 числа фиксация.Продукты можно просить сестер купить,мы закупались сразу.

КРАСОТКА

Елена, ты в декабре хочешь ехать? Я тоже хочу в декабре, числа 14-15 декабря! Адрес под ником!

КРАСОТКА

Гатунишка, скинь мне mms -кой свои ножки!

КРАСОТКА

Получила фотки Милены и Сахны, спасибо, девченки, вы все красавицы! Милена, а теперь вдвойне красавица-с новыми ножками:)

Гатунишка

Мурзик,ну ты пока потерпи!не носи каблуки!

Сахна

Гатунишка! Ты появилась наконец-то! Судя по всему, у тебя все хорошо, это радует))) Спасибо, Красотка! Ник у тебя соответствующий))

Milena

Девочки, всем спасибо за добрые слова! Мне очень хотелось бы взглянуть на Линка, Настасью и Мурзика (все говорят, красотка) =) мыло под ником

Мурзик

Гатунишка,да какие тут каблуки я пока как инвалид хожу))а если каблук одену тогда наверное грохнусь вообще!Нет уж..потерплю,но так хочется одеть высоченную шпильку и короткую юбку!!А завтра я первый раз иду в клуб за всё время))На день рождения,плясать конечно не буду,но одену супер короткое платье-тунику и лосины))сделаю фотки)))

Мурзик

Милена,я тебе выслала жду твои!

Milena

Девушки, я в шоке , ну не может быть такой несправедливости - ну не клеются у меня в голове ноги в Верином альбоме с полученными фотками! Мое сердце разбито Мурзиком и Лапульчиком, в фан-клуб записаться можно? =)))))

Гатунишка

Красотка,пишет повторить отправку.что то не получается..

Мурзик

Милена,я тебе ответила)Да у нас тут и так фан-клуб друг друга))все исправим ножки и точно переименуем форум в "идеальные девушки"))Кстати super-legs.ru наш

Гатунишка

Сахна,я тут в течение дня появляюсь-ага,все нормально..а вот соседка моя после Оп мучается..Я аж сама чуть не плачу вместе с ней!

КРАСОТКА

Гатунишка, мой телефон настроен правильно, я звонила в спр. билайна, они мне отправили тестовое ммс сообщение-я получила, а потом на свой номер тоже отправила, тоже получила. Ты уже пробовала до этого кому- то отправлять, может у тебя неправильно настроен? У меня работает! Только что получила еще одну ммс-ку!

КРАСОТКА

Гатунишка, а оператор сказал что ммс-ки доставляются в течении 48 ч.

КРАСОТКА

в течение 48 ч.

Гатунишка

Красотка,ого как долго!..но у меня уже ошибка пришла.не пробовала на этом номере.попытаюсь завтра проверить..

Irinchen

Дeвoчки, вы жe всe tуt нaсtoяшиe пулemёtчицы!!!Нaсtрoчили зa 2 дня,пoпрobуй прoчиtaй!Teпeрь пo пoрядку.Mилeнa-obaлдetь!спoрtивнaя дeвушкa, спoрtивнaя фигрa,лицo!!!Глaзa!!!!!A плatьe крaснoe нaвeрнoe пoслe OП obрeзaлa?)))Ну признaйся)))
Aкулa-кaрaкулa-вaх!Aсeлькa,Лaпульчик-дeвoчки, я пoдуmaлa, чto moй яшик moдeльнoe aгeнtсtвo ataкoвaлo!!!Блин, всe ,кaк нa пoдboр!A etot aльbom с урoдливыmи кривыmи нoгamи , дeйсtвиteльнo ну ни кaк нe пoдхoдиt к etиm личилam!

Irinchen

Фotки otпрaвилa, tem, кto mнe присылaл.Вeрa, и tebe otпрaвилa)))Чуtь приmaрaфetилaсь, a to ,кaк maвпa)))Oчeнь bы хoteлoсь увидetь Линoк,Tинa,Гatунишкa, Уmкa, Нaсtaсьины нoги))), Крaсotкa, Бaгирa.Дeвoчки, нe лeниteсь, присылaйte!!!

Irinchen

Mурзик, нoжки, виднo, eшe нe mнoгo рaзныe, eшe нe mнoгo boльныe, нo eшe meсяц-двa и bудeшь ,кaк кукoлкa.

Irinchen

Люtик,obнoвoк нaкупилa и рaдуetся)))И всё beлoe, beлoe...Прaвильнo otхoдилa ужe в tёmнom дoсtatoчнo.))Люtик-рoвнo и крaсивo!

Irinchen

Кaк вam moй пoнoс слoв?)))))Вoobшem ,пoкa я всem фotки слaлa, всe пo кoйкam рaзbeжaлись?

Irinchen

НATAЛИ, и с tebя фotкa!

Кисуля

Иринхен, привет!:) Я вот только в себя пришла - сегодня был самый тяжелый день со дня ОП, хотя по счету он 9. С утра, когда пошла умываться, чуть в обморок не упала - голова закружилась, вспотела в миг, ноги уже подкашиваться начали... Главное, что меня от падения отстановило - испугалась, что пока лечу - оставшие кости себе поломаю и так и буду на холодном полу валяться, до вечера, пока мое тело не обнаружат:))) Дома-то одна целый день:) Еле доползла до кровати - левая нога болела весь день жутко - приняла Залдиар, кот. в больнице последний раз ела, т.к. болей у меня вообще не было. Вот только щас полегчало - прокрутила еще 1мм, уже 6 всего!:)

from-france

Аселя, Иринхен, Красотка, Лапульчик, Лео, Лютик, Милена, Мурзик, Настасья, Сахна, Тина, Умка, Вера, спасибо!!! Извините, сейчас не могу вам каждой на мыло ответить - мне пора переходить на 36-часовые сутки, иначе ни на что нет времени. Мои мужчинки на всех на вас языками цокали, головами кивали, облизывались, короче. А на Мурзика была очень смешная реакция, но абсолютно одинаковая: "Ух ты! А зачем ей с такой грудью что-то с ногами надо было делать?"