У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Тина, ты действительно знойная красотка =) Вера, шрамов действительно от операции не видно почти, от спиц темные точки, но у меня от имплантантов некрасивые шрамы, плюс этот один от спицы. Короче действительно нужно стремиться к совершенству =) А еще хотела Умке фотку послать, но у меня отказ пришел...
Ксения,а это пароль на что?
Вера,я тебе отослала-ты супер-детка))))
Юка, это пароль к общему альбому))).
Юка получила. Наши девочки все красотки.
Сахна, почту посмотри, я тебе ответила).Натали,Лео, Вера получила ваши фото, все такие хорошенькие...обалдеть. Верунчик с Шакирой определенно сходство есть,волосы тоже волнистые светлые
Милена, Юка, Акула, Настасья, Умка, отправила вам себя! Кому 2ой раз - сорри:) Жду Акулу, Настасью и Умку! Юка такая яркая! Глазищи ого-го!!!:)
У Умки ящик переполнен:(
Юка, Милена, Кисуля очень хотелось бы ваше фото, мое можете посмотреть в общем альбоме, присылайте мыло под ником
Спасибо,Лапульчик))).Ты от меня не отстаешь ничуть))))
Кстати,а кто-нить на сайте одноклассников есть?
Багира,отправила)))
Lapulchikб я в шоке, ты просто девушка-мечта - стильная стройная, м-м-м-м, высший класс!
Юка, получила))такая жгучая брюнеточка, а декольте какое...супер!)))
Девочки всем привет!
Не буду оригинальна сообщив вам , что давно читаю этот форум. Изначально про операцию узнала летом 2005 года, через поисковик попала на этот форум, читала его запоем несколько дней, но к концу пошел один жесткий пиар, да еще и грызня между собой. Однако, тогда не было достаточно денег на операцию, теперь же проблемы со временем-работа, а честно говоря все же где-то в глубине души есть страх, вот так взять, бросить все, поехать и прооперироваться, так до сих пор и тяну))))))))). Буду рада общению с вами со всеми!!!!!
Аселя, мы с тобой из одного города, мне очень бы хотелось встретиться с тобой, ну естественно, когда у тебя будет время, я знаю, что ты уезжаешь на снятие, но как сможешь с удовольствием с тобой пообщаюсь, хотя бы по телефону))))))
Подскажите кому мне скинуть фотки своих ног, чтобы разместиь в паблик фотках и чтобы вы мне смогли подсказать, про медиализацию, ротацию и т.д., что нужно для моих ног!!!!!
Лапульчик,Настасья, Натали я вам ответила
Миленочка, вогнала в краску:))) Сама такая:))) Такая же девушка-мечта в смысле:)))
Линочек, такой я тебя себе и представляла! Какая же ты прияная красавица! И такая серьезная, умненькая! Очень переживаю за тебя, но 100\% у тебя все будет отлично!!!
Багира,я прям покраснела от смущения))))
Гуна, я написала тебе в почту
Акулу-каракулу, ты себе ноги не нафантазировала? Красавица просто!Такая изящная, грациозная!!! Конфетка!
Милена,спасибо за фото,действительно хороша!:)Елена,операции тут проводятся по средам и пятницам.Так что подбирай:)у меня уже ничего не болит,сегодня с девченками в догоняшки без костылей играли:)к нам Яна приехала.так весело.А девочкам после операции конечно тяжело щас..
Аселя, я тебе написала ответ!
Вот сижу и рассматриваю платья женские на сайтах, точнее моделей уже в этих самых злосчастных платьях,не трясет от гнева правда, а присутствует щемящее чувство тоски и безысходности........ А длина естествнно самая секси- по колено или чуть ниже! Вы здесь все такие вежливые, не выражетесь)))))))), а у меня почему-то сразу нецензурная лексика лезет, смотря на всю эту красоту и представляя себя в таком же платье!!!!!!!!!!!
Милена, получила! Ты такая женственная и сексуальная!Класс))))
Блин, что-то я сама себе душу растравила средь бела дня!))))))))))
Девочки а у меня шрам запал один,при чём он доставляет дискомфорт,говорят надо как то "вытаскивать"а как? что с ним теперь делать и где?У меня прям кратер такой..впадинка и когда работают сгибатели разгибатели ступни(мышцы) то он шевелится как бы и тянет.
Гуна, не убивайся! Встреться с Аселя, пообщайся. Может надумаешь на операцию, если очень сильно нужно будет, то и время найдется и все трудности преодолеешь. Я тоже работаю, и уйти вроде нельзя было, и забот до фига....а потом послала всё куда подальше, хорошо ещё и муж поддерживает...)
Гуна, ты не переживай, раньше тоже такое было, но как решилось на ОП, так все прошло,уже хожу по магазинам прикидываю, какую юбочку, какие сапожки куплю)))
Гуна, работа действительно подождет, уверенность в себе и избавление от комплексов важнее
ой, девочки, ото всех от кого получила фото, много приятных слов в ваш адрес относительно внешности! Все разные и очень и очень красивые!
Гуна, я наберу тебя либо вечером из дома, либо завтра в обед, ладно, а то я сейчас на работе, а тут-то никто ничего не знает, не смогу поговорить, если только послушать :):):):)
Девчонки, вы такие класссссссссссссные!!!!!!!!!!!!! Не с кем ведь обсудить, пожаловаться,не будешь же с флагом бегать и голосить, что ноги ужасные, наверняка и так заметно))))))))) маме раньше только предьявляла чуть что, что могла бы она для начала посмотреть какие ноги у ее будущего мужа, ведь мои копия его получились! Подруги все с прямыми ногами, одна так вообще модель моделью рост метр восемьдесят, а ноги, смотрю аж слюни текут. Всю жизнь хожу в джинсах, я их видеть уже не могу. Ну это лирика, тем более у всех нас те же мысли на этот счет!
Я вообще хотела бы к Тетерину, так как больше склоняюсь к постоянному сстационарному пребываю и наблюдению! А вот подойдет он мне или нет, раз он там то ли медиализацию не делает то ли ротацию, до сих пор не знаю. Еще в 2005 года отправляла ему свои фотки, прислал он мне как это называется, короче моделирование, вроде ничего. А после ваших постов, смотрела на ноги и заметила, что коленки
у меня реально друг на друга смотрят, а если присесть чуть , то и того больше, значит ротация нужна??????????????????
Мурзик, тут девочки говорили про выдергивание шрамов (ужас какой-то))),с этим вопросом нужно обратиться к своему хирургу. Кстати, по поводу твоей фотки....я просто слов не могу подобрать))) ох...но выглядишь!))) и ко всем кого я видела, это тоже относится!))) Простите за ненормативную лексику)))
Хорошо Аселя, я поняла. Ты мне если что завтра СМС напиши, чтобы я тоже на работе была, мне же тоже нужно будет забаррикадироваться и секретный разговор с тобой провести, ведь мы же все как шпионы))))))))))))) У тебя обед наверняка с 13-14 часов?
Кстати, вы уж потерпите, меня прорвало. По поводу артроза хотела написать, у моего деда деформирующий артроз, и у его матери такой же был. У него он уже лет 30 как начался, сколько себя помно, ноги у него кривые были, причем ужасно, сейчас ему 75 лет, у него колесо настоящее, примерно между коленями сантимертов 40 наверное, и я так подозреваю, что изначально у него ноги тоже были кривые от природы, но совсем не много, а вот так как он не лечился совсем, думал лечение-это проявление слабохарактерности и женственноси и терпел постоянно, ноги совсем деформировались. У него постоянные боли, представьте себе-ПОСТОЯННЫЕ боли, а уже ничего не поделаешь. Так вот у меня тоже наверняка может быть наследственная предрасположенность к артрозу. В общем все аргументы в пользу исправления кривизны!
Lapulchik, ты меня спрашивала про ходунки?
Ой, прости, имя твое неправильно написала! В общем, если еще нужны, с удовольствием отдам
Гуна, да обед с 13 до 14.00, я смс-ну :), ну или позвоню на сотовый :) Кстати, когда я собиралась делать ОП, я же хотела к Емельянову, так вот он требует рентген голени, мне в расшифровке написали начальные признаки артроза :(...надеюсь на этом и остновится :)
Хорошо, Аселя, буду ждать!
Всем привет!!!))) Девочки, очень рада за тех, кому сняли аппараты!! Мои поздравления!! Рада за Гатунишечку, которая уже очень близка к осуществлению своей мечты))Читаю вас, и так мне тоже хочется сделать ОП....но к сожелению, сейчас нет ни денег ни времени....
Ой, это я....забыла подписаться...
Да, Панчик-красоточка, я просила тебя передать мне эстафетную палочку:) Напишу тебе на мэйл! Заранее спасибо ОГРОМНОЕ!
Вера, ты классная девченка, только афрокосичек не хватает
Какие афрокосички,не надо ей,уже сто ет не модно))у неё красивые кудряхи)
Я наконец-то сделал фотки в юбке и на каблуках!
Отправила их Вере,чтобы она их в общий альбом выложила.
Вечерком сделаю еще фотки,эксклюзивные,которые в общий класть не буду)))
Поэтому отправлю всем желающим в обмен на ваши фотки с лицом)))))
А,что там за пароль всем раздают?Я что-то пропустила(((
Сделали альбом с нашими фотками?Я тоже ХОЧУ)))))
КОму выслать фотки,чтобы их в альбом поместили?
Лютик, я тебе отправила логин и пароль.