Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 453
Anonymous

А я только с работы приползла, попросили в одну фирму зайти, проблема там какая-то компьютерная. Зря пошла: жадины там и сразу понятно, что все равно никогда им не угодишь. Доделаю, что обещала и не пойду к ним больше. Нельзя жизнь полностью работой подменять, я очень устала сегодня :(

from-france

from france это была

Astra

окс и мне если можно пароль , я бы тоже повесила фотку да и на вас оч хочется посмотреть мыло под ником*****Настасья ты опять что то о встрече в Шоколаднице писала, но как то тишина. Я так поняла в прошлый раз у вас не получилось. Может на этот раз получится, правда я могу только в выхи.А вообше мы с тобой как-то весной общались по телефону(я оставляла тебе свои номера с просьбой перезвонить).

Zaika

Увaжaemыи дoкtoр Рeшetникoв! К Вam нeвoзmoжнo otпрaвлыat писma(obe emaил)нeпрaвeлныи aдрeс,

Умка

Верочка, Лео, Настасья, Мурзик,from-france, :)) Вы очень, оччччень красивые!!! и фигурки, и лица!!! Такие стройные, эффектные !!!!

Умка

свои отправила :)

Умка

Мурзик, посмотри, плз, на мои губки:)) Хочу гель, как у тебя, подскажи, плз, это то же самое, что и контурная пластика ? Размер меня устраивает, но я хочу , чтобы верхняя была, как у тебя :)) давно мечтаю :))

Аселя

Тина, оставь свой адрес, пожалуйста, хотела отправить, а не нашла адрес :( :)

Аселя

Верочка, буду рада с тобой увидеться :)...ты для меня как первопроходец Багировский (я не читала форум с начала, может и был еще кто-то) :)

Аселя

Девочки, кто снял, подскажите плиз...я еду к Багрову с ходунками, но там хочу отдать их Юле, так вот я там буду 5 дней, потом я смогу без них обходиться...у меня еще костыль есть - трость, я не собираюсь ходить много с учетом моей работы (хотя меня отпуск будет, ну или больничный до начала декабря)...просто Юле они точно больше, чем мне нужны...а когда после снятия можно за руль садиться? А то может пока машину поставить на СТО, пусть к зиме меня готовят :)?

Аселя

Окс, дай пароль, я тоже хоч посмотреть на девочек :)

Гатунишка

Спасибо за фото Аселе,Настасье,Окс.Все милашки!Вышлете мне тоже пароль,плз.мыло под ником.Кисуля,ну тогда вышли мне на мыло фотки свои!JJ,штанишки давно готовы,бегаю во всю в них:)

Anonymous

Гатунишка!!!
Я собираюсь чмсла 11 декабря приехать, а числа 14 сделать операцию, хочц именно в этих числах. потому что это новолуние, говорят на новолуние очень хорошо делать операцию)))
Расскажи как ты себя сейчас чувствуешь???
Как ножки сейчас, болят??? Закончили крутить???
Много денег уходит на обезболивающие?
Там есть кого просить сходить за кефирчиком или творогом? Хочется просто побольше узнать до приезда)))))

Lapylchik

Панчик мне про ходунки так и не ответила...

Lapylchik

Сахна, Красотка - вы превосходны! Вьющиеся волосы - это так женственно!!! А от Иринхен яи Лолы так ничего и не получила:(

Lapylchik

Кисуля, так ведь кроме тех, кто знает пароль никто альбом посмотреть не сможет! А пароль Окс рассылает только на почту! Так что какой-нибудь девочке не вариант наш альбомчик посмотреть:) И фотку в любой момент удалить можно!

Anonymous

Девочки, всем привет!!!
Кто собирается к Тетерину в декабре???
Давайте знакомится, вместе там будет веселее!!!

Елена

Ой, пардон, вышла из анонима))))

Елена

Так что, никто не собирается в декабре???

Елена

Гатунишка! Ты мне так и не ответила, как ты там, как твои ножки! Ты еще будешь там в декабре????

Lapylchik

Миленочка - красавица!!! Такой я себе тебя и представляла! Какие глазки, волосы!!!

Milena

Девочки, я как всегда с опозданием, но послала пару фоток. Лапульчик, спасибо за комплимент, но до красавицы мне конечно далеко, это то делает с человеком косметика =))) Я видела Фром Франс, Сазну и Веру. Ну Фром Франс - я уже написала - нет слов, эффектная молодая и стильная, и самое главное, смотришь на фото и видишь Личность. Сахна - медовая красавица. А ВЕра, Вера мне другой представлялась =) Я ей написала уже, она у меня с Шарон Стоун ассоциируется, обличие ангела, а внутри - огонь, всех целую

Аселя

Вер сейчас искала информацию по удалению шрамов...так вот поисковик выдал страничку из этого форума - осень 2006, оказывается сторонников АБ совсем не было...

Тина

Девочки всем приветик. Аселя мой эл. адрес ukrulova@rambler.ru

Тина

Я отправила свои фотографии, кто просил Сахна, Умка, Мурзик и акула-каракула

Тина

Пришлите мне тоже пожалуйста пароль и адрес, на размещение фоток

Milena

А я планировала занятся шрамами весной. На пластик-сургеон читала хорошие отзывы про дермобразию (не помню точно названия) но видела фотки - темные шрамики светлеют, разница большая. Я заморачиваюсь только с одним шариком - шрам после 1 спицы, он как сосок торчит, блин =( еще и до этого и почесывался, может келоидный? Я думаю, вырезать его потом нафик, стыдно как-то с соском на ноге ходить =)

Люда

Девочки. кто делал ножки в Одессе в "Виртусе"? отзовись, плиз,Ау-АУ!!! www.clinic-virtus.com

Мурзик

Вера,что то есть))Умка,у тебя такие губки большие!Я даж не знаю,если тебе проколоть как будет.Я колю просто в контур,если немного подкорректировать то дожно быть хорошо)

Тина

Мурзик спасибо за фотки. Ты просто красатуличка

NATALI

У меня такое ощущение, что может просто clinic-virtus рекламируют?

NATALI

Вер у тебя так инет быстро летает? я пока гружу ещё фотки кто мне прислал, и твои тоже ещё открыаются..

NATALI

всё открылись...Вера, про Шакиру, что-то очень даже есть ....и вообще глядя на лицо, фигуру, НЕ ВЕРЮ, что были кривые ноги!

Тина

NATALI Здесь не о ком не скажешь, что у него кривые ноги, судя по фоткам. Все девочки очень красивые и стройные. Ты получила фотографии?

Юка

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!Кисуля,как ты?Скинь мне,плиз свой дневник,я очень хочу почитать))).Девчонки,а скиньте мне свои фото,а я свои скину(кто попросит))))

NATALI

Тин, да грузятся, щас гляну...) Это наверно за то, чтобы жизнь мёдом не казалась, такие мученья всем нам на голову...)

NATALI

вернее на ноги...)

Юка

Вера,я люблю RnB дискотеки,но я еще пока не идеал...возьмешь меня с собой?)))

NATALI

Тина, вау!Знойная!...)

Тина

Спасибо за знойную....:)))

Юка

Тина,у тебя такая классная фигура))) и на внешность просто секси))).я думаю,все мы тут симпатяги)))

Юка

Тина,я отправила тебе))

NATALI

Юка, я отправила тебе, жду твои...)

Юка

NATALI,я тебе отправила)))).Классные фоточки))).не могу оторваться))))

Юка

Вера,я хожу в клубы с подругами,любящие хаус(а я его не переношу)...поэтому предпочитаю дома сидеть...))).

Тина

Юка я так ничего и не получила от тебя :(

Багирара

Девочки всем привет. Красотка, Сахна я собираюсь ехать в январе, после праздников, анализы делаю и к Тетерину...

Юка

Тина,ща ещё раз отошлю...

Багира

Елена, ты в декабре к Тетерену хочешь ехать?

Юка

Тина,а теперь?