У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
ПАн,ничего себе!Я дня 2 с ходунками и на второй день немножко сама,на третий уже больше,на четвёртый уже 50 процентов ходунки,50 сама.Ну а сегодня без ходунков вообще.Я обычно где то сама,а по дому на ходунках.Щас к вечеру буду дома на ходунках,так как целый день сама ходила.Но никакого ощущения дискомфорта или боли нет.Но это тока сегодня так стало.
Пан одну ногу сняли уже 2 недели назад а втору тока в пятницу.
Пан))сапоги фирмы маскотте.не дорогие и очень удобные.у меня пуховик тоже серебристый с метал.оттенком.нигде такой цвет сапог не могла найти!
Гатунишка как дела? Штанишки уже готовы?)
Настасья, forums07@rambler.ru
Вера, у меня к тебе вопрос) Кажется ты после снятия какие-то процедуры в поликлинике делала? Как они называются? Не фонофорез случайно?
Слушайте, а куда Нютик пропала? Ей там не сняли еще?
JJ , Вера делала магнитотерапию. Оч хорошая вешь! Рекомендую.
Нютик пока без инета. Поедет снимать, когда 150 дней будет:))
Мурзик, получила фотки :))красотища во всех отношениях! И лицо, и ноги , и грудь:))
Красотка, твои тоже получила!качество пленки действительно не очень, но видно , что красотка:)ну я уже не удивляюсь, у нас и вправду все красивые.
Настасья ,спасибо))Пан,Нютик,переехала к маме,у неё там нет интернета,обещала провести в середине ноября.я после 16го ноября)))бегает в аппаратах,говорит ей удобно и не обламвается совершенно))))
ой не напечталось то что перед "16 ноября",там было "снимать собирается после 6 ноября"
клава заедает блин!))
Вера, Настасья, Багира отправила вам.
Верины надеюсь получить и Мурзика.
сегодня проснулаь встала и пошла. забыла совсем про костыли. посмотрела вниз и побежала обратн за костылями. нога как и не ломала. ходить ли дальше на костылях?
Мурзик, и мне можно твои фото. Адрес под ником.
Линок:))осторожней! Но если ничего не чувствуешь в месте перелома, то может и можно уже потихоньку. Мне АБ говороил, что если ничего не болит, значит и форма не изменится. Но все равно лучше не раньше чем через 3 дня давать полную нагрузку на ногу.
Настасья,а болеть не должно при хотьбе или просто болеть?)))а если иногда бывает что неудобно поставишь ногу или движение какое нибудь сделаешь резкое и почувствуешь боль которая через несколько секунд проходит?это не значит что кость поехала?))
Настасья никаких ощущений в ноге. не опухшая , было бы кому сфотографировать показала бы фотку. у меня правая которую еще не сняли пбаливает в месте перелома чуть чуть при сильно нагрузке
просто не сравнимы ощущения после первого снятия и сейчас. тогда и дрожь в ногах и слабость и болезненность и страх наступить, прям как чужие были. а сейчас прям как и не было аппарата
Девочки, кого увидела, вы супер-пупер красотки!!!! Кисуля, это может быть временный альбом, для тех,кто именно сейчас общается на форуме, просто так гораздо удобней. Ты в любой момент можешь удалить свое фото. Мурзик...ну когда же, когда я тебя увижу?! Может разместишь в альбоме красоту свою неземную? ))) Иринхен, я тебе отправила.
окс, можно мне на адрес под ником, пожалуйста)))).
Окс, я уже практически всем здесь свои фотки отправила:)) И с удовольствием это сделала, т.к. за то время, что я здесь нахожусь(около года) все стали мне родные!:) И теперь общаться стало еще приятнее, когда симпатичное лицо собеседника себе представляю:)) Но альбом, это не мой случай:))
А я только Настасью видела))
Настасья!!!!!!!!!!! Я знаю что вы делали позапрошлым летом!!!!!!!!!!!!:)))))) Я в шоке:))))))) Проверяй почту!!!!!!!!!!:))))))
Настасья, taкaя tы нeжнaя дeвoчкa! Спaсиbo зa фotки, лoви moи)
Девочки, можно и мне фотографии, мыло всегда под ником :) свои загружу и вышлю:) Видела только Мурзика и from-france, красивые и умные !! и вживую видела Гатунишку и Лео обе безумно красивые , Лео , но все равно тоже хочу твои фотографии увидеть:)) Свои тоже всем разошлю, только чуть позже :)
Настасья когда тебе после операции первый раз снимали у тебя были какие-нибудь болезненные ощущения в той ноге которая просела. отличались ли от той которая не поехала
Девченки, я тоже хочу альбом посмотреть но там логин и пароль требует. Пришлите мне пароль и логин Anet7707@mail.ru
Всем желающим разместить свои фотографии в общем альбоме или просто посмотреть, вышлю логин и пароль!)) Адрес под ником. Анет, я тебе отправила.
окс,evedevil@mail.ru pleaseee))
окс,вышли мне на мыло под ником
Мурзик, Акула-каракула..выслала)))Все, я пойду на боковую.До завтра.
Спасибки, окс))). Всем приятных снов, я тоже спать.
спасибо ОКС,я добавила своё фото!
Лола, спасибо за комплимент и за фотки твои!у тебя очень интересная внешность и фигурка такая классная!
Кисуля, какие знакомые картинки:))Ну ты у нас ваще супер-модель! А ты случайно не работаешь моделью? У тебя ж еще и ножули такие длинные!
Уважаемые дамы и господа! Направляйте Ваши вопросы по поводу увеличения роста и исправления формы ног по адресу: rnikita@rol.ru
Информация о лечении в Интернете http://user.rol.ru/~rnikita
Линок, да именно в этой ноге, которая потом деформировалась, после снятия хрустела костная мозоль, даже просто когда я ногу на кровати поднимала вверх и еще я не могла носок надеть на эту ногу - так больно отдавало в место перелома! А ходила я с великим трудом, очень больно было. Другая нога не болеле совсем, соответственно ничего с ней не случилось. Ну явно рано сняли с левой ноги мне.
Мурзик, нет , я думаю у тебя все хорошо:))Боли должны быть при ходьбе постоянные и сильные, тогда можно будет что-то подозревать.
Сахна, Кисуля, Ирнхен, Фром-франсе, Аселя, Лапульчик, Багира, Настасья, Вера, Умка - это действительно парад красоток (как уже было написано выше).
Мурзик, когда же я увижу твои фото?
Зря я конечно не подождала АБ с конференции , когда мне с левой первый раз снимали аппарат. Вот приспичило мне срочно снять, а нога не была готова. Вряд ли бы мне Багиров бы снял. Походила бы еще месяцок в аппарате, не умерла бы. Эх...
Вера, они просто покарены внешними данными.
Вера, ха-ха чегой то я не заметила, что ты в жизни бываешь груба.
Настасья, спасибо, моделью я не работаю, хотя предлагали много раз:)).
Привет, девочки! Вот все, кого видела очень интересные девушки! Отправила еще сегодня, кажется, всем, кто хотел. Вот и перезнакомились заново:). Красотка, ты спрашивала, когда я поеду к Тетерину - в середине февраля собираюсь. Иринхен, летом на брудершафт?! С удовольствием! Только приезжай:) Багира, ты тоже зимой в Волгоград поедешь?
Привет, девочки! Вот все, кого видела очень интересные девушки! Отправила еще сегодня, кажется, всем, кто хотел. Вот и перезнакомились заново:). Красотка, ты спрашивала, когда я поеду к Тетерину - в середине февраля собираюсь. Иринхен, летом на брудершафт?! С удовольствием! Только приезжай:) Багира, ты тоже зимой в Волгоград поедешь?
О, старый добрый глюк вернулся)))
Настасья,успокоила меня!а то я не знаю с чем сравнить,чуть кольнёт я в панике,типа кость поехала)))